ТТХ от провайдера:
Рост: 170 см
Вес: 49 кг
Грудь: 1.5 размер
Телосложение: Стройное
Цвет волос: Шатенка
«Высокая шатенка с длинными волосами, нежным робким голоском, карими глазами и загадочным взглядом лисы».
Девушка с восхитительной фигурой. Так-то я вообще больше по пухленьким, но пропорции Луизы не оставили равнодушным. Стройная, без грамма лишнего жира, но не переходящая в неэстетичную худобу. Грудь — честная полторашка в тонусе с задиристыми сосочками. Талия — вот буквально можно пальцами двух рук обнять целиком. Но при всём при этом круглая и упругая попа-орешек. Вид в ЗКП потрясающий, позиция крайне рекомендуется к применению. Охват ОК плотный. Потуже, чем в среднем по отрасли, для среднего, опять же, орудия. И это хороший плюс. С определением национальностей у меня плохо, а о происхождении девушка благоразумно умалчивает, но скажем так, что лицо «восточного типа», в меру привлекательное.
Отношение покладистое, но в некоторых рамках. Поцелуи — без языка (каюсь, был небрит), куни — не практикуется (ладошка поверх и «туда не надо»), к пальпациям не порывался. Ну и ещё девушка слегка чувствительно реагировала на прижимания после того, как я закономерно вспотел в процессе («ой, ты мокрый!»). В остальном всё гуд — стандартные позы легко, экзотические не пробовал, но думаю проблем быть не должно. ОС качественный, с окрестностями и под корешок. Что немаловажно, не как в порнухе ради картинки, а чувствуется, что именно знает, как сделать приятно. Ну и потом палочка в миссионерке и ещё две в ЗКП прошли как по маслу. К слову о масле — смазочка своя, но может по необходимости добавляться из тюбика. Присутствует умеренная озвучка, на слух не цифрит, но я не шарю особо в этом. На эрудицию и уровень IQ тестов не проводил, сегодня болтать как-то не было охоты, и в межпалочных паузах мы занимались массажом и обнимашками в основном молча. Массаж несильный, но пойдёт. Для такой хрупкой феечки против такого крупного кабанчика это и так уже трудовой подвиг.
В общем, восток — дело тонкое, но прям чтоб за огненной страстью, то вам явно не сюда, темперамент у девушки всё же не тот-с. А просто за сытным сексом с ладной стройняшей при хорошей попе это за милую душу. Если меня вдруг опять на худых потянет, то к ней и зайду ещё раз. Всем мир.
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:31