Перейти к содержимому

Моника 931-253-54-34

Сообщений в теме: 19

#1 cunning

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 12 June 2018 - 10:56

Чего-то давно ничего не писал.
Телефон пробил по поиску, ничего не нашел. Либо нет, либо криворукий.
Итак. Был на прошлой неделе.
Нашел анкету на РД. Зовётся Моника, принимает на Тореза 40.
ТТХ: возраст 33, грудь 2, вес 55, рост 172.
Ценник 3000 р/ч (взаимные ласки включены), страпоны, ветки сакуры и прочие кунилингусы за отдельную плату. В принципе, в анкете все подробно указано. Есть полуторачасовая программа.
Созвонился, получил адрес и выдвинулся в место дислокации. На месте созвон, уточнение координат и я в квартире.
Дева ТТХ и фоткам соответствует, встретила в нижнем белье и на здоровенных каблуках, так что ростом практически с меня была. Скинул лапсердак на вешалку, тапок не получил и был препровожден в комнату, где полумрак и здоровенная кровать. Вообще, по окружающей обстановке, наличию обуви и одежды можно сделать вывод что девчонка там и и живет.
Далее мне озвучили все возможные услуги и ценник на них, взял стандарт для первого раза. Скидал шмотье на кресло, купил полотенце и попиздил в ванную. В ванной гели - есть, КЖ - есть, с водой - порядок, а ещё куча всякой бабской хрени, типа, лосьонов, скрабов и т.д.
Сполоснул мудя и на кровать, а она, сука, мягкая, проминается, короче, мне было не очень удобно, особенно когда жопой в район поясницы на меня садились.
Процесс Моника начала с эротики (я не просил, видимо стандартная программа). Эротика мне понравилась, ничего выдающегося, но добротная, такая. Массаж был всем телом, не просто сиськами елозила, имитация прямой и обратной наездницы, имитация МБР шей и подбородком (очень даже похоже). Пальцы никуда засовывать не пытался, а поверхностное ощупывание всех частей тела допускалось.
Классический массаж тоже не плох - приятный, расслабляющий. Для любителей промять, сказала, что тоже может, но мне не надо было.
После помывка, оделся, получил чмок на прощанье и отбыл.

В итоге, походом остался доволен, к посещению рекомендовать могу.

ЗЫ. Приколол музон, не обычная тихая музыка в стили Энигмы, или как там это называется, а довольно бодрая и громче чем обычно. Проскакивал, даже, русский рэп - безжалостный и беспощадны.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: +7-(931)-253-54-34-4.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(931)-253-54-34-3.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(931)-253-54-34-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(931)-253-54-34-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(931)-253-54-34.jpg

#2 alacrity

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 12 June 2018 - 12:30

Был в марте у нее, тогда еще работала на Есенина в мини индюшатнике на троих. Ценник был 2к.

#3 Султанlol

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 14 June 2018 - 01:26

Я был у неё тоже как то.
Сказать что выдающееся - что либо - ну ничего , особенного .
Озвучено было 3 программы 6500 одна на 1,5 часа - что дорого !
Для эротического массажа это дорого я считаю - спросил если ли ещё программы озвучено было 3000-выбрал ее, но по выражению лица заметил что не особо ей это понравилось! Ну с каког перепуга 3000 это уже не денеги? Короче, было очевидно что после получения дегег, фея потеряла интерес - чай кофе не предложены , да я и не хотел.
По эротике - боди делает не плохо, вроде всем телом, далее перевернула меня , начала елозить сиськами , которые кстати 1,5 примерно ( маленькая грудь) я приплыл , чуть полежал - что не понравилось ! Что постоянно отвлекалась ев телефон - очевидно звонили ещё клиенты, выходила отвечала - хотя замечу, что меня спрашивала , могу ли ответить ? Ну я как джентльмен - разрешил , сами понимаете что если связи эмоциональной нет, то и массажа не будет толкового , но я бы предпочёл отдохнуть без посторонних звонков.
Классический массаж нормально
Не знаю , может не в настроении была , может я ей не понравился но и по времени меня наипа*ла на 10 мин . Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Добавлю что в квартире было накурено, я сам не курю, запах учуял , что тоже не хорошо. За 3000 за 50 мин есть варианты и по интереснее , где тебя приветливее встретят

#4 Alex_Garbich

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 15 June 2018 - 16:13

отчет писать не буду
скажу только что 100% совпадение с фото.
давненько не встречал такого уже.

#5 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 22 July 2018 - 13:36

Тоже был у нее на днях. Принимает недалеко от м. "Пл. Мужества" (минут 10-15 от метро правда пройти придется). Ну да ладно, созвонились, договорились по времени - я подъехал. Знаете, один из тех редких случаев, когда фото совпадает с реальностью (в отличие массажисток на коменде, где тянешь кота в мешке). Встретила сама, обсудили программу, пошла навстречу моим пожеланиям (взаимный душ), а потом перешли к массажу.
Проминает хорошо, работе отдается.
Что классика, что эротика на 5.
По цене: я был за 3000 р., если попадете в промежуток между 13 и 18 ч., то можно за 2500 р.
Вот такие дела.

#6 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 22 July 2018 - 14:03

Много разных фотографий из анкет (их на рд 3 штуки: indi249895, indi248944, indi252227):

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15.jpg
  • Прикрепленное изображение: 16.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17.jpg
  • Прикрепленное изображение: 18.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22.jpg
  • Прикрепленное изображение: 23.jpg
  • Прикрепленное изображение: 24.jpg
  • Прикрепленное изображение: 25.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26.jpg
  • Прикрепленное изображение: 27.jpg
  • Прикрепленное изображение: 28.jpg
  • Прикрепленное изображение: 29.jpg
  • Прикрепленное изображение: 30.jpg
  • Прикрепленное изображение: 31.jpg
  • Прикрепленное изображение: 32.jpg

Сообщение отредактировал piterspb: 22 July 2018 - 14:10

#7 citus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 31 August 2018 - 11:55

Был у нее. Созвон в выходной, спросил можно ли подъехать через час, ответ - конечно можно! Приехал минут на 20 раньше, позвонил, сказала дай минут 10 и заходи. Наводит быстро и понятно. С парковкой проблем нет. Встретила в желтом белье - совпадение с фото 100%. В квартире точно 2 комнаты, может и больше. Была одна. Предложила сразу программу за 5000( массаж, ветка сакуры, и 2 отстрела). Я было спросил как насчет программ подешевле - скривила губки и погруснела) сразу понял что если брать дешевле, будет работать без души. Согласился на программу за 5к - и о, чудо! снова улыбка и огонек в глазах! Отдал деньги, пошел в душ. Минут через 5 и она подошла, помогла помыть мудя - осмотр у нее видать такой). Закончил помывку, зашел в комнату. Она уже разделась. Лег на живот, началась эротика. Делает всем телом, крутится по разному. Шкаф с большим зеркалом в комнате, поэтому все видно хорошо, правда в полумраке. Кончил. Потом массаж спины и ног - хорошо, сильно, мне понравилось короче) Потом вторая эротика, отстрел, душ и за дверь. Не гонит и не торопит( блять, за 5 рублей то естественно!).
Лапать можно везде, но не засовывать внутрь. Все аккуратно и чисто. Сиськи маловаты, но фигурка заебись. Также минет шеей очень неплох. Тупой дрочки нет.
Целоваться не лез. На большее не разводил. Девчонка не глупа, шутит, болтовней не грузит. Спокойная)
Есть запах курева но не сильный.
Возможно пойду еще, хотя конечно дороговато.

#8 ШуШу

Недовольные, увы, будут всегда

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2875

Отправлено 06 September 2018 - 03:02

Посетил Монику и я. Читал данную тему, смотрел её анкеты на РД, сомневался, но собрался.
В принципе, многое по её поводу тут уже сказано. Соглашусь я и с зачинателем данной темы, и с предыдущим оратором.
Уточню, что принимает она в доме 38 по проспекту Тореза – это на углу с Институтским, две остановки от площади Мужества, «Политехническая» даже поближе будет. Данный одноподъездный дом примыкает к соседнему с номером 40, о котором писали выше. С парковкой в первой половине дня там проблем нет.
Совпадение с фото действительно поразительное и выглядит она шикарно, не хуже, чем на фотографиях. Удивительно, что не занижает свой возраст, для которого она просто огонь.
Массаж у неё хорошо поставленный, опыт чувствуется, отдача от клиента её заводит.
Но как-то всё не аналогово. Профессионально, но без искры, не душевно, что лично для меня важно.
Кстати, никакого осмотра в ванной, как писал citus со мной не было.
Сама она из русского южного города (с её слов), внешних признаков этого я не увидел, но соответствующая ментальность как будто присутствует. Я бы не назвал её разговорчивой. Беседу поддерживает, на вопросы отвечает, но себе на уме.
Что ещё? У неё есть отдельная анкета с БДСМ тематикой, некоторые аспекты чего меня традиционно интересуют. Как я понял, если её попросить сделать что-то конкретное, она это выполнит. Логика - если человеку нравится, то почему бы и нет. Но саму её эта тематика не особенно привлекает, потому инициативы в этом ключе нет, что в моих глазах не является положительным моментом.
Итог. Сам больше не пойду (вопрос личных предпочтений), но рекомендовать скорее могу – всё вполне добротно, если цена устраивает.

#9 ШуШу

Недовольные, увы, будут всегда

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2875

Отправлено 06 September 2018 - 14:16

Вот что ещё забыл упомянуть, хотя собирался.
Дева использует вместо массажного масла довольно интересный состав, который она назвала глицерин (вероятно это он и есть в каком-то виде), упомянув, что это просто пищевая добавка. Скользит неплохо, на вкус – реально сладкий, смывается быстро и просто. Вроде бы одни плюсы. Мне только интересно, отчего эту штуку другие не используют, и есть ли у неё какие-то минусы? Или это просто я не сталкивался?

#10 Карабас Барабас

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1389

Отправлено 06 September 2018 - 15:10

Ну, вообще-то глицерин - один из столпов косметической продукции... Его добавляют во все практически средства для кожи... Он в определённой пропорции с водой хорошо её увлажняет... Но есть пару "но": если воды в растворе мало, а глицерин - это трёхатомный спирт (не пить ни в коем случае!... :))) ), то он эту воду будет вытягивать наоборот из кожи... И кроме того, он при соединении с некоторыми веществами выделяет крайне токсичные элементы... Но это крайне редкие случаи, поэтому будем считать, что он теоретически безопасен... Тем не менее, масло полезно для кожи, а это Е422 - точно нет... В лучшем случае, просто никак... Хотя хорошо смывается водой... Им пользуются, например, в типографиях, когда делают подборку страниц, чтобы не оставлять грязные следы от жира на кончиках пальцев...

#11 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 12 September 2018 - 02:31

Всем привет. побывал и я. После неудачных походов по Комендантским девам, Моника показалась очень приятной барышней.

Про "глицерин", правда, смывается легко, ни запаха ни жирных следов не остается (специально до массажа мне все подробно продемонстрировала).
Про накурено, не заметил, я очень не люблю посторонние запахи, к примеру 5мин в накуренном помещении и будешь вонять до вечера, так что я бы заметил. В квартире не заметил никаких запахов вообще.

Еще заметил странную особенность у всех дев... дева не разденется, пока ты не разделся... Странно как-то. Моника это объяснила, что "если мужчина не раскрепощен, то и девушка смущается/стремается".

Про мягкий матрас... Она его недавно поменяла на более жесткий, почему-то она про это мне рассказала (создалось впечатление, что форум наш читает)... Хвасталась, что быстро его продала т. к. он в упаковке был. Прикольно когда девочка не замыкается, а трепится о жизни, это раскрепощает и сближает...

Моника милая, очень. Можно после отстрела по душам поговорить. Для меня это важно! Просьбы выполняет, но свой характер имеет, мне это скорее понравилось. Трогать дает, пип-шоу понравилось. Дала подержаться за игрушку, "потыкать", интересные ощущения остались от процесса (надо будет еще попробовать). В процессе массажа даже гондон слетел, стремно как-то было потом, но пол банки Хлоргекседина (у нее попросил) и думаю все норм.
В общем это был первый раз у нее, так что прошло не все идеально, в следующий раз обещала показать все, на что способна! Точно приду еще раз!

Общее впечатление... опытная дева, хороша собой, знает себе цену, но и не выпендривается особенно. Рекомендую к регулярному посещению. Самое главное (для меня наверно), что девочка повидала жизнь и знает чего хочет. Когда женщина достигает этой стадии взросления с ней легко и приятно иметь дело.

За писанину строго не судить, старался.

PS на телефон при мне не отвлекалась, шторы на окнах глухие (свет днем не проникает), чувства конвейера не возникло (был индивидуальный подход).

Если Моника вдруг будет читать, специально для тебя. Спасибо, ты умница!

Сообщение отредактировал qqq5555555: 12 September 2018 - 02:59

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

#12 zmxncb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 12 September 2018 - 03:37

Просмотр сообщенияqqq5555555 (12 September 2018 - 02:31) писал:

Трогать дает, пип-шоу понравилось. Дала подержаться за игрушку, "потыкать", интересные ощущения остались от процесса (надо будет еще попробовать). В процессе массажа даже гондон слетел, стремно как-то было потом, но пол банки Хлоргекседина (у нее попросил) и думаю все норм.

какой гондон при массаже?зачем он и зачем хлоргекседин?я не очень понял

#13 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 12 September 2018 - 04:11

Просмотр сообщенияzmxncb (12 September 2018 - 03:37) писал:

какой гондон при массаже?зачем он и зачем хлоргекседин?я не очень понял

Это мне мне на первом визите Ангелина (https://amurforum.co...B0&fromsearch=1) предложила (единственная нормальная из Комендантских дев у которых я был), Сказала "некоторые мужчины предпочитают так, типа так спокойнее". Я паникер на тему какой-либо заразы, так что прикосновения к другу только в резинке. Мне так удобно, ни от одной девочки я возражений не встретил. Бережного бог бережет. Да и после массажа КЖ моюсь везде...

#14 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

• Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 12 September 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияTiok (12 September 2018 - 10:59) писал:

Сколько стоит такая программа?

Ну это скорее что-то типа индивидуальной программы было... Я просил стрип и пип-шоу (про массаж как-то стремался, что запахи останутся, после других дев оставались), договорились на массаж и игрушку (долго ее мучал вопросами про запах и т. п., в итоге согласился на массаж и она сама сказала, что с игрушкой). Т. е. это не спец программа, а как-то все в процессе родилось само собой. Короче договариваемся на месте или в процессе (что-то можно наверно и по тел. обсудить). 3500 отдал. Если бы заранее обсуждали все, что было наверно отдал бы больше. Наверно сыграло то, что я сказал, что звонил пару дней назад и обсуждал программу за 3500 (я и правда звонил, и наверно она это вспомнила). Слово держит, это еще один плюс.

#15 Mikhailpotap

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 12 September 2018 - 15:17

Разрешите и мне вставить свои 5 копеек - потому что у этой феи я был - ещё когда она работала в шалмане под названием ХМ, на озерках - выбирал я ее по фото- записался пришел , заходит Моника в комнату где я ее ждал - и с недовольным видом сказала что она красить ногти - подожди ещё 20 мин, и закрыла дверь. Я конечно ох@@ел от такой наглости - позвонил администратору - передо мной извинились,и предложили другую девушку , но осадок остался
Так что - дева разбалована, видимо вниманием от мужчин - внешность привлекательная , однако если ты работаешь в сфере услуг наверное нужно быть более вежливой
Мне этот случай хорошо запомнился - я туда ни ногой

#16 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 18 November 2018 - 21:55

В общем так, господа. Посетил сию особо сегодня во второй раз. После двух ахтунгов сегодня, которые я опишу позже, под вечер созвонился с Моникой и договорился на стандартную часовую программу.
Приехал, встретила сама, в душ не провожала. Была какая-то у не зажатость, что ли. Даже во время процесса это ощущал. По процессу норм, но слишком механически получилось в этот раз. После массажа она мне сказала, в чем дело: голова у меня грязная. Я высказал ей своё мнение поводу: если клиент вызывает отторжение, лучше сразу ему об этом сказать, например звёзды не сошлись и тому подобное. В результате каждый останется при своих, и мы не потратим время друг друга. НО! Принимая критику в свой адрес скажу словами классика: "Его пример - другим наука." (с) Так что, доны, следите за собой тщательнее!
Кто согласен с моим мнением - ставьте "лайк"! :-)
Всем добра и каменного стояка!
По цене - 2700 р.

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 18 November 2018 - 21:58

#17 TABUret

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 25 March 2019 - 18:03

подниму тему.

был несколько раз, всегда на отлично. хорошо проминает, рядом с кроватью большое зеркало, эротика выше всяких похвал - очень нежные и приятные руки. есть интересные фишечки.

никаких доп разводов, принимает правильные позы. старательная, не глупая и очень чистюля.

теперь стандартная программа 2500.

Сообщение отредактировал TABUret: 25 March 2019 - 18:05

#18 Glenn_Wilson

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 29 March 2019 - 00:39

Был на днях. В общем ходоки описывают всё верно:
+ фото 100% сходство
+ девушка вежливая, очень спокойная, выслушивает все хотелки, уточняет детали и только потом приступает
+ квартирка приятная, большая комната с огромной кроватью. Небольшой минус - газовая колонка в ванной, не успевает прогревать воду
+ классику делает хорошо. руки сильные, умелые. Сама не училась нигде, говорит, самоучка с большим опытом
+ БДСМ часть присутствует, но не её конек. Да она и сама говорит, что только страпонит хорошо. А всякие принуждения, подчинения не её.

-может кому-то покажется завышенным ценик. я ходил на 30 мин классики, 30 мин бдсм с допами - вышло всё на 5000. как по-мне это норм
-отношение профессиональное, деловое. тут снова на вкус и цвет. кому-то душевность не особо нужна

Вывод: однозначно остается в моем списке, проверенных вариантов, но не на первом месте

#19 pzys

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 02 May 2020 - 15:39

Прошу строго не судить, это мой первый отчёт о посещении массажистки.
В каких-то тонкостях могу не разбираться, но просто распишу, как меня ублажали.

Очень люблю МБР с облизыванием окрестностей. Но доплачивать за это 2к к стоимости часа - не всегда готов. 2,5к и больше - сразу до свиданья.
Так и решил попробовать поискать аналоги и попробовать эромассаж.

Средний ценник за блядомассажисткочас - примерно 2700. Разброс цен небольшой, поэтому ориентировался на то, чтобы в описании была программа с двумя отстрелами)

Нашёл indi249895. Моника (vip массаж).
Когда рассматривал варианты, видимо, срукожопил с телефона и эту тему поиском на увидел.

Соблазнился программами:

Программа "Только эротика" 75 минут 3500
- Аква-гелевый массаж, релакс в душе;
- Веточка сакуры (горячие поцелуи);
- массаж лингам;
- эротичексий боди массаж, завершение вторым релаксом.
----------------------------------------
Программа "Двойное удовольствие" 75 минут 3500
- Классичексий массаж: ягодицы, спина, шея;
- массаж лингам;
- эротичексий боди массаж;
- два финала (один финал может быть в душе).

Сравнивал с Бордо, где "Эротический + классический + эротический (90 минут) - 4400".
В самих программах ничего не понял, написано максимально не по-русски.
Решил, что на месте уже разберусь, какую именно программу буду брать, главное - чтобы было два финала))
Как сейчас понимаю, у всех массажисток программы могут быть разными и всё обсуждается; был бы язык не из жопы.

Договорился о встрече через ватсап (на 75 минут!).
Принимает в доме на углу Богатырского и Коломяжского. С парковкой всё очень удобно: в 100 метрах от парадной гипермаркет "Сезон".
Прямо в доме - банкомат ВТБ, в Сезоне - Сбер.

Встретила, обернувшись в полотенце.
Нормальная девчуля, адекватная в общении. Фото в первом посте актуальны до сих пор.
Текущие фото с РД - на мой взгляд, неинформативны. Выкладываю только фото в маске, как наименее подвергнутые обработке. Была без маски)
Прикрепленное изображение: 158124298.jpgПрикрепленное изображение: 884903482.jpgПрикрепленное изображение: 979625788.jpg

Фото с лицом в теме есть. Мне кажется, симпатичная. Думаю, что блядосалоны дешевле, чем 4к, не попросили бы.
Сисек практически нет, жопа тоже практически не выражена (смотри фото в красном купальнике).

В квартире тёплый пол, без тапок даже приятнее. Чай в наличии, гели в душе в наличии.
Квартира - приятная однушка, музыкальный центр ебашит эмбиент.

В итоге ничего не выбрал, сказал, что ничего не понимаю, но хочу два раза. Поехали по дефолтной программе.
Намылся, лёг на разложенный диван.
Разделась, накапала масла на спину, потёрла руками. Сама облилась маслом, потёрлась телом. Упёрлась руками в диван, начала надавливать на спину ягодицами.
Повернула, масляными руками начала ласкать шею, торс, спустилась к интимной зоне.
Очень интересного эффекта добилась, когда медленно надрачивала, вплотную к члену поднесла губы и горячо подышала. Действительно, понравилось.
Затем изобразила подобие наездницы. Всё прекрасно, но было немного забавно, когда она выдала пару цифровых вздохов))

Вытерла влажными салфетками, сказала перемещаться за массажный стол.
Стол с отверстием (для лица :)).
Промяла очень добротно. Обработала всё от щиколоток до шеи, на ногах так вообще чуть не проорался пару раз.
После обработки шеи спустилась к бёдрам. Стала намасливать внутреннюю сторону бёдер, подбираясь к яйцам.
Намёк понял, вернулись обратно на диван "за вторым расслаблением".
Подобие обратной наездницы, подобие минета. В этот момент у вас жопа на весь экран, не видно, что происходит внизу, остаётся только доверять своим ощущениям.
Руками при этом активно ласкаются окрестности.
Второе расслабление было не менее ярким, чем первое)

Пошёл в душ. С собой не звал, был вполне удовлетворён. Масло смылось легко, запахов с собой не унёс. Разве что волосы сзади в области шеи были сосульками.

Во время массажа руки на всякий случай держал максимально прибитыми к дивану, потому что с собой было всего 3,5к. Не догадался уточнить, сколько стоят взаимные ласки, извините)
На секс тоже не разводил, старался максимально не мешать человеку делать работу. Она за это прямо поблагодарила.

Походом доволен, для меня офигенный формат после какого-нибудь долгого рабочего дня.
Ощущения, когда нежные девичьи руки обмазывают маслом интимные места, очень приятные.
В целом, интересная альтернатива МБР, если хочется просто полежать звездой и понежиться.

За описанное выше отдал 3,5к.
Удачных походов и здоровья всем!

#20 фридрих

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 453

Отправлено 13 May 2020 - 18:30

Был и я некоторое время назад.
Коммуникация по вотсаппу. Отвечает достаточно быстро. Договаривается так же быстро, если вам надо.
В назначенное время я приехал к ее дому на Коломяжском. Почти напротив станции метро пионерская.
Она написала квартиру и я поднялся.
Встретила красивая девушка. Сходство с фото 95%.
Все таки макияж на фото иной и позы подобраны очень хорошо.
Но, она действительно узнаваема и даже, на мой взгляд, красива.

Встретила доброжелательно. Тапок правда не предложила.
Обсудили программу, и я пошёл в душ.
После душа лёг на кушетку (точнее стол для массажа).
Она мяла меня сперва в ногах, затем выше. Не могу сказать, что ощутил. Так как все таки мне надо более
жёсткий вариант массажа, чтобы ощутить что-то.
Ну и это может быть моя придирка, ведь я был в роял таях, а там тебя почти ломают полностью.

Затем перешли к эротике. Лёг на кровать. Она обмазалась гелем (который потом легко смылся)
села на меня и начала по-разному елозить. Это был боди-массаж. Интересная штука. Жаль, что нельзя после
него перейти к сексу.
Девушка располагает на спокойное время провождение. Напряга нет.

В итоге она делала какие-то имитации. И в наезднице она взяла мой член так, что мне прям понравилось.
Скакала и дрочила, но как-то очень круто и я куда-то кончил. На меня не попало, на неё хз, но вроде тоже нет.

От предложения вместе сходить в душ не отказалась. Помыла меня, я её.

В общий сложности я пробыл не меньше часа. В районе 1:05/10.
Меня не гнали
Общение мне понравилось. Не грузит. Голос принятый. Пахнет хорошо, но запаха
после выхода не было. Хотя обычно я потом парюсь по теме чужих духов пару дней.

И я наверное зашёл бы ещё раз дабы попробовать другую программу.
За классику и эротику отдал 2500.
Вложенные средства ни капли не жалею. Наверное пойду ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных