Перейти к содержимому

Эрос - ни разу не премиум

Сообщений в теме: 18

#1 Quiet

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 21 July 2018 - 10:12

Премиум на Петроградке под определение "премиум" попадает только из-за апартаментов: отделка, освещение, паркет, дорогое бухло в витрине. Но ведь я не за этим. Выбор - категории 2.5К. Никак не 6К. Хотя бы улыбались за эту цену, но нет. Только одна зажигалка была - и то, видно, что такая по жизни, а не потому, что салон объясняет хоть что-то про клиентоориентированность и правила поведения.
Еще по салону: поскольку был в первый раз, уточнил у девочки, как считается время. Ожидал, что в этой категории - с момента выхода из душа. Сказала, с момента передвижения в комнату. По ощущениям - именно так. Админ на выходе говорила про душ, но сама хронометраж не вела. Стойкое ощущение наебалова по времени. За эти деньги ожидаешь другого подхода. Решайте сами, но мое мнение, нужно либо менять цену либо воспитывать весь персонал. Больше не пойду. Рыбки - недосягаемый пока уровень.

#2 sammi

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 21 July 2018 - 13:31

Не знаю кого тебе показывали, но нынешний выбор за 2500, это вчерашние не за 1500. Мне как-то более везло видимо, Юля и Мелиса были не плохи, весьма агалоговы, но не 6000/час все же. А вот с сечкой время там точно какие-то проблемы, у меня виповская карта которая подразумевает 1,5 часа отдыха за 6000, что у админа я сначала и уточнил. Но судя по активному мужскому разговору в другой комнате, понял что пришли новые клиенты, а девочек там выбор раз-два и обчелся, думаю поэтому админ решила постучать в комнату по истечению ровно часа, моего захода в квартиру. Спорить не стал, у самого в целом были дела, но осадочек остался.

#3 melatoninrps

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 21 July 2018 - 23:58

Хотел записаться по расписанию к Лексе в 20-00, админ говорит приболела. Потом узнаем, что в 23-00 будет. Приехал, фото очень сильно отретушировано, представлял себе ахуенную чику спортивную, губищами, по лицу оказалось что простое славянское, живот присутсвовал, поведение, как у деревенской бабы, никаких прилюдий. Ничего не почувствовал, посмотрел других, ушел домой. Согласен, что 6000 не стоит.Да,ремонт прикольный, да все чисто. Но это слишком.Девы там думаю не обучены на 6000.

#4 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3918 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4438

Отправлено 22 July 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияQuiet (21 July 2018 - 10:12) писал:

Премиум на Петроградке под определение "премиум" попадает только из-за апартаментов: отделка, освещение, паркет, дорогое бухло в витрине. Но ведь я не за этим. Выбор - категории 2.5К. Никак не 6К. Хотя бы улыбались за эту цену, но нет. Только одна зажигалка была - и то, видно, что такая по жизни, а не потому, что салон объясняет хоть что-то про клиентоориентированность и правила поведения.

Камрад, откроешь секрет, кто была та зажигалка?
Я

#5 Quiet

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 24 July 2018 - 10:55

Просмотр сообщенияvodOk (22 July 2018 - 14:55) писал:

Камрад, откроешь секрет, кто была та зажигалка?

Геля.

#6 alexalex11

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 25 September 2020 - 20:12

Эрос - ни разу не премиум

Правильно сказано. Но важны нюансы. Исследовал я данное заведение о чем детально отпишусь по девам в их ветках.
Основной итог такой: Есть Вип салоны на Гостинном и на Спортивной - это действительно Вип (однако на Спортивной мунус - нет душа в номерах). С нюансами, но девушки в 60% чудесные в этих салонах - молодые и стройные, настоящие 20-25 лет.
Что касается салонов на Рубинштейна и Невском - то это просто обычные шалманы, что по интерьеру, что по девушкам. По девушкам это ни разу не что-то достойное. Иногда заходил, 4 девушки на выбор и вот вообще не вариант ни с одной!

Важный вопрос к комрадам, можете ли еще что-то посоветовать в Питере уровня Эрос на Спортивной и Гостинном, ибо там хоть и отличные девушки, иногда работает лишь 1 на весь салон в смену.

Дальнейший флуд здесь.
Kotis

#7 Озорник

золотоискатель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 28 September 2020 - 22:31

Неожиданный косяк со стороны салона. В 17-00 договориваюсь о визите в 21.30 к конкретной девушке. В 21.00 по собственной инициативе звоню в салон с вопросом все ли ок, я еду? В ответ мне обещают перезвонить и уточнить будет ли заказанная фея(!). В 21.15 звоню снова, трубку не берут. Пишу в ВА, спрашиваю что происходит, приходит ответ, мол, извините, девушка решила сегодня не прийти на смену, разворачивайтесь обратно. Блин, ну что нельзя было за час позвонить фее, сказать что у нее запись, уточнить придет ли она... Прямо как первый день в бизнесе! Админу неуд за работу с персоналом и клиентами!
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#8 Озорник

золотоискатель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 08 June 2021 - 22:59

Блядь, опять ахтунг с администратором на ПС. Обещали 3х дев, прибыл к времени через 36 мин, в наличии одна. Типа 2х взяли 15 мин назад. На вопрос а хули не позвонить постоянному клиенту, мол, вы учтите что увидете 1/3 ответ сразил наповал - " а у меня нет времени".. Сцуко, элитный салон, что за отношение к постоянникам. Эй, Эрос, Вам насрать на них??
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#9 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 08 June 2021 - 23:02

Просмотр сообщенияОзорник (08 June 2021 - 22:59) писал:

Блядь, опять ахтунг с администратором на ПС. Обещали 3х дев, прибыл к времени через 36 мин, в наличии одна. Типа 2х взяли 15 мин назад. На вопрос а хули не позвонить постоянному клиенту, мол, вы учтите что увидете 1/3 ответ сразил наповал - " а у меня нет времени".. Сцуко, элитный салон, что за отношение к постоянникам. Эй, Эрос, Вам насрать на них??

Судя по отмене випкарт для постоянников.Явно насрать :)
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#10 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 09 June 2021 - 00:33

Да, за ВИП карты обидно, а в таком мухлеже Эрос и мной был замечен пару раз. Более всего жаль получасового бонуса, реально был классным конкурентным преимуществом, теперь как-то часто выбор не в пользу Эроса. Впрочем, там бывают иногда уберняши, две любви моей жизни были оттуда хехех

#11 alexalex11

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2021 - 14:59

Это крик салоту Эрос! Просьба, требование! Ребята, что же вы делаете со своей сетью, вы просто ее гробите. Когда-то, еще пару лет назад вы были лучшими (комрады, поправьте, если знаете что-то сравнимое по качеству). Сейчас же Ваша сеть медленно и верно загибается. И вот почему:
1. У Вас уже почти нет девушек. Откройте рассписание на своем сайте - там же все почти девушки в отпуске, и это уже постоянное состояние Вашей сети. Вы размещаете рекламу на Амуре, может и других сайтах, но пройдя по ссылке - почти ничего вы не можете предложить! Даже в вип салонах иногда не работает ни одной девушки! НИ ОДНОЙ! А их должно быть минимум 3-4 постоянно в течении дня.
2. Нет актуальной информации онлайн о тех, кто работает "сегодня". Ваш телеграм канал, который Вы продвигаете и заявляете как место с актуальной инфой - таковым не является. Там инфа отличается от официального сайта, а звонишь вам - там другая инфа.
3. Ваше качество падает день за днем. Раньше вы были легендарной сетью Питера. Сейчас превращаетесь в сеть обычных шалманов. Раньше придя в ваши ВИП места можно было быть уверенным в первоклассном качестве - Анита, Юля... Теперь там встречаются какие-то случайные девочки, не имеющие ничего общего со словом ВИП кроме цены, у них ни внешности, ни умения, ни работы с клиентом. На качество у вас теперь расчитывать нельзя! Почему? Зачем вы это делаете? Ну если время хороших девочек стоит дороже - поставьте дороже ценник и наймите их, но держите марку! Больно смотреть, как разрушается репутация.
4. Вы кинули своих постоянных клиентов с ВИП картой. Как так можно? Ведь это же то, что обычные торговые сети продвигают всеми силами, это лояльность клиентов, +30мин - это же просто было шикарно. Ваша новая система кэшбека - это полное фуфло (оцените камрады, может только я так считаю)!

Менеджеры и владельцы ЭРОСА, я ни в коем случае не хочу Вам навредить, просто больно видеть, как ваш бизнес идет ко дну. Из легендарного превращается в посредственный! Остановите это!

#12 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 03 September 2021 - 11:09

Пойми товарищ!
Проблема с кадрами! ВЕЗДЕ!Во всех шолманах!
От хорошей жизни чтоли в рекламном пишут " приглашаем девушек .От 8000 до 25000 час. ?
10 лет назад и по 1300 можно было матюрку норм окучить.а щас? Гобблицы одни ..По любым ценам.
Z

#13 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 03 September 2021 - 14:45

Бабочки перелетают в Amoralle

#14 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3918 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4438

Отправлено 03 September 2021 - 18:56

Просмотр сообщенияalexpan (03 September 2021 - 14:45) писал:

Бабочки перелетают в Amoralle

Ага, конечно)), там уже аншлаги из составов каждый день)). Бабочки просто улетают или отмирают. Хотя, "иногда они возвращаются" (с)
Но, тенденция явная - повышение цен и отсутствие кадров, то бишь предложения((.
Я

#15 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1799

Отправлено 05 September 2021 - 02:32

Просмотр сообщенияvodOk (03 September 2021 - 18:56) писал:

Но, тенденция явная - повышение цен и отсутствие кадров, то бишь предложения((.
Тенденция: жадность - повышение цен - снижение посещаемости салона - уход из-за этого красивых баб - попытки набрать крокодилов для восполнения рядов - недовольные ходоки и негатив к салону за впаривание крокодилов по оверпрайсу.
Это относится в целом к некоторым салонам, где уже ценник давно не соответствует контингенту тружениц, а дураков готовых платить оверпрайс и писать хвалебные отзывы за жирных и прыщавых баб все меньше.

#16 zateinikmax

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 12 March 2022 - 19:53

Камрады, кто-то или сам салон может пояснить. Судя по сайту опять выдают випкарты за 7 посещений. Это так?

#17 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 14 March 2022 - 13:56

Это ты у прова уточни, а так карты как работали так и работают во всех салонах

"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#18 alexalex11

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2022 - 19:27

Эрос продолжает пробивать дно - уже кидают на деньги. А такое было хорошее заведение. Накопилось у меня там кэшбека, который они так рекламируют, примерно на одно посещение. Звоню уточнить - а мне в Эросе заявляют "у Вас 0 на счету". Всё занулили, жулье! Подождал, перепроверили - да, ноль!!!

#19 FerraryDaytonaSpider

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 28 April 2024 - 23:04

Была тема по деве, но пишу с мобилы и чет не нашел. Помину сюда лучше.

Агния!!!(ЭРОС ВИП ПРЕМИУМ)!!!
Еще один бриллиант в нашей премиальной коллекции. Только для тех, кто привык баловать себя лучшими из лучших! Самое незабываемое свидание вам обеспечено
фото в тг канале/ сайте

Был недели полторы назад, полтора часа классика +
Возраст - 21; ТТХ 166-1-40
Симпатичная фея, улыбчивая, позитивная. Возраст +5 точно.
Фигурка отличная, 50/50 спортивно, попка норм, Сиськи 1-5 ка.
Фея коммуникабельная, с вышкой, берет именно этим, услужлива, но по сексу стандарт (отработка, хотя старается)
В целом всё не плохо, если в ВИП на ГОСТИНКУ, то отличный вариант. Так - оверпрайс.
ОС-3, Миня средней глубины с интересом, окрестности мимо. Куни есть, но не мое это дело. Легкие поцелуи есть. Тоже не мое.
КС-3, в ЗКП вид стандарт, в Классике смотрелки в глаза и в глазах феи нет), любит от малой до жесткой скорости. Говорит заводят крепкие мужики, которые дерут с разгону.
АС-нет
В итоге по ходу процесса была одна палка. Походом доволен, заплаченным прайсом не доволен. Неопытных парней может зацепить на повтор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных