Дева №113-Лена.
ТТХ на сегодняшний день:
Возраст-23
Грудь-1
Рост-167
Вес на вскидку 45-50
Сейчас по амурной акции час - 2500
В обычное время час-3500, эскпресс в любое время-2000.
Дева поздно вечером тож работает.
Мбр за 1500 есть в наличии.
После миртрудмай на даче и обилия свежего воздуха, решено было чекнуть новую деву.
Дева встречает сама. После душа ждала меня уже раздетой.
По телу- точеная фигурка, мышцы на ляжках, попе и спине как натянутая струна, очевидно тут был спорт, и походу велосипедный. Попка такой крепенький орешек. Вся кожа гладенькая, и очень приятная. Сейчас прическа блонда формата каре. Личико очень милое и добродушное. Вся такая из себя спортсменка отличница комсомолка. По факту я бы и 20 лет дал. Дева немного боится и зажата по первости, ко второму заходу уже привыкает. Хотя вроде по факту уже в салоне пару лет работает.
ОС-4. Нежный, на всю длину, со слюнками на последующих заходах, попытки заглота имеются, окрестности мимо(ну я и особо не прошу это никогда). Сменили три преза, замечу что тут были мои самые любимые дюрекс элит, удивительно как они в салоне тут затесались. Одевает през руками.
КС-5. Сверхузкая пизденка. Настолько, что я впервые за последние 5 лет сподобился на второй заход в течение 1 салоноеблечаса. Хоть второй раз и не кончил, элементарно дыхалки не хватает. но весь час потрахушек был адекватно реализован, кардиотренировка хороша, пропотел от души. Ехал потом с полнейшим удовлетворением и умиротворением от прошедшего процесса)). Используется смазка из тюбика. Очевидно, что девушке было больно, но терпимо. Кайфа от процесса со мной изза мпх не получила. Но виду не дает. Озвучка оконулевая, на втором заходе уже тихая озвучка пошла. Сисек какбэ нема - размер около 0.5)), но в целом с фигурой ее смотрятся гармонично. Позы миссия, наездница, различные вариации
зкп успешно протестированы, все узко, все супергут. Межпалочный треп околонулевой, как выше заметили, за душевностью не сюда, дева немного закрытая. Массаж минут 10 поделала, раз языками было особо не почесать. Мнет норм, при том что мои медмассажи уже как месяц позакрыты, кайфец словил и от этого тоже.
Заход считаю удачным. К посещению рекомендую. На экспресс обязательно повторюсь.
Прикрепленные изображения