Был у Софи пару раз на новом месте. Если бы не цацовские фотки и одна особенность, ни в жисть бы не вспомнил, что отдыхал с ней на Бронницкой.
Прилично похудела. На лицо симпатичная. Хруть в принципе как на 4-й фотке, чуть подвисает и мягковата, но пока норм. Жопа не очень большая. Чуть над талией поработать - фигура будет как мне нравится, но пока на 4-.
Отношение в целом позитивное: шутит, подкалывает, делает комплименты. Общение легкое и ненапряжное, лишнего не пи*дит.
В плане инициативы смотрит на клиента - если "звезда", делает все сама, если инциативный, подстраивается, все просьбы не только слышит, но и выполняет.
МБР неплох, слюней дофига, делает долго. Можно долбить в горло, но я не особо любитель, да и нетолстый/небольшой у меня) Яйца по напоминанию, но неплохо.
КС в разных позах, использует смазку. ОК не шибко узкий (может рожала?), но достаточный, чтобы, хорошенько разогревшись, приплыть.
ШГ у'же: входил аккуратно, чуть подрастянул, а дальше без проблем с любой скоростью хоть сверху, хоть снизу, хоть сзади. Нравится ей это или нет - хз, по крайней мере не жаловалась.
На второй заход сама подначивает. На выходе целует и зовет еще приходить. В целом неплохо, но лучше ли чем пару лет назад, уже не вспомнить, да и образ теперь совсем другой.
Ценник до сих пор цацовский. Час 2500 (по будням с 12 до 14-2000, как и у остальных только
мбр - 1500),
мбр с окончанием и ануслинг(не брал) по +500,
АС +1000, остальными допами не интересовался. В целом бюджетно я щетаю, жаль только нет фсефключено, за 3500 или 4000, скажем.
По салуну. Удобно расположен, если вы на 11-м. Перед входной дверью висит камера, изображение с которой выводится на моник в прихожей, так что могут не открыть (?), ежели рожеконтроль не пройдешь. Девушка встречает и проважает как в Цацах, сама. Через занавеску, которая закрывает кухню, видно силуэты находящихся там туловищ. 2 небольшие комнаты с окнами на СтароНевский: в одной кровать, в другой раскладной диван (в первый раз смутило, но оказался немягкий, не разваливается даже на максимальной скорости) с креслом. Напитки/конфетки предлагают. Полотенце дают вроде свежее. Ванная комната с джакузей, вода без сюрпризов, но напор так себе, шмели как и везде разбадяженные, отсутствие хлора ни разу не наблюдал.
По времени хз, но есть очучение, что считают от входа в квартэру, не дело канешно, но не ругался, т.к. 50-55 минут хватало.
По мне, так сейчас там только Софи тащит (Милена и Света... плакплак). Советовать не берусь, но сам наверно еще зайду, удобно и бюджетно)
Сообщение отредактировал Predsedatel: 02 August 2018 - 20:52