Перейти к содержимому

Камилла, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 54

#1 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 10 September 2018 - 22:38

Камилла NEW 23 года рост-165 вес-49 кг бюст-1,5
Позитивная шатенка без опыта, впервые в Петербурге!
Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж

Был сегодня, час классики. Сподобился попасть на дебют и был первым), что уже радовало.
Очень милая фея, ТТХ все совпадают, по внешности можно и 20 дать.
Фигурка супер, вся очень аккуратно и пропорционально сложена, без всякой лишки.
Попка орехом, сиськи четкие. кожа супер, приятный аромат. Внешность миловидная интересная.
По процессу, всё очень достойно и с реальным интересом и без грамма застенчивости. Реальный аналоговый процесс.
ОС-5+ Миня хорош с интересом и хорошей глубиной; куни на ура; окрестности довольны; окончание на грудь+; поцелуи взасос.
КС- 5+ отличные виды, отличный прогиб, всё с желанием и интересом.
АС -нет.
Более чем доволен, тем более, что попал к ней незапланированно.
Две качественные палки. Супер

Прикрепленное изображение: post-456957-0-05847700-1536592608.jpg Прикрепленное изображение: post-456957-0-26448600-1536592622.jpg Прикрепленное изображение: post-456957-0-43960200-1536592626.jpg Прикрепленное изображение: post-456957-0-72578100-1536592616.jpg

FERRARI

#2 max1972

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 19 September 2018 - 18:45

Был у Камиллы не так давно , на фото она . Вышла в черном пеньюарчике , очень соблазнительная.
По факту : молода , свежа , е...ва , ттх соответствуют заявленным , настраивается на секас моментально , охи - вздохи , приятная озвучка . Личико милое , татух не заметил .
ОС - 3 как то не впечетлил , опыта еще набирается
КС - 5 тут вот все понравилось , хорошо в ней , приятно , позы меняет , не ноет , раком сама на ствол насаживается , рукоблудить позволяет ,там все плотненько , приплыл быстро
Привлекательная фея , отдохнул хорошо

#3 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3050

Отправлено 20 September 2018 - 00:56

:302:
Прикрепленное изображение: к1.jpgПрикрепленное изображение: к2.jpgПрикрепленное изображение: к3.jpgПрикрепленное изображение: к4.jpgПрикрепленное изображение: к5.jpgПрикрепленное изображение: к6.jpg
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#4 sernaish

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 23 September 2018 - 23:49

Был недавно у данной девушки. Видать зае--ли ходоки. Со мной не поцелуев ничего мне не понравилось.
хотел в sweet поехать но задержался и не успел пришлось идти сюда о чем жалею лучше переплатил бы 1500. Зачем всю неделю работать как трактор, а потом нет желания. Днем ранее был на вознесенском всто раз лучше было. Вообщем здесь был не мой день.

#5 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3050

Отправлено 29 September 2018 - 23:55

Камилла... Куда же ты уехала <_<
Замечательная девочка, шел на выбор :377: , так как на тот момент было много новеньких в составе и хотелось прощупать.
Стройная девичья фигурка, на лицо мне понравилась, симпатишна, огонёк в глазах присутствовал.

В объяве без опыта написано...Ну хз тут некоторые "опытные" такие безинициативные бревнышки попадаются...
Итак про Камиллу, позитивная, активная, всё на встречных курсах и с желанием, позы стандартные, в наезднице пока не умеет, а жаль.
Поцелуи в засос, грудь прям для ладошки идеальна. Реакции аналоговые, в кс подмахивает, прижимается, обнимает.
И пообщались и потрахались зачётно.
В целом очень понравилась.
В конце напомнила, чтоб забрал сдачу, за это отдельный плюсик)

ОС - 3-(придёт с опытом)
КС - 5
Клиентоориентированность - 5
:302:
Ждём возвращения ... :rolleyes:
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#6 throwawayacc2018

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 10 November 2018 - 22:54

Брал час классики на днях + МБР. Возраст похож, сиськи небольшие, но держаться приятно, задница ок. Короче относительно молодая - с телом все хорошо. Лицо только простоватое.

ОС: 2
Хуита, сорри за калабмур. Я даже не понял был МБР или нет. Едва касалась губами - я ничего не чувствовал. На окрестности пришлось ее направить. Делала постоянные передышки. В общем сей навык на данный момент пребывает в крайне плачевном состоянии.

КС: 4
Испробован только ЗКП. Вид нормальный. Но норовила повернуться, говорила ей было больно, потом вроде перестала.

Легкий массажик в перерыве. Не целовалась. Куни+. Пальпация - не приветствуется, но с ШГ пошалил знатно пока ксились, видимо подловил момент) Особо не разговаривала. Одна палка, на вторую не хватило времени.

Короче ничего особенного, еще раз к ней идти желания нет.

#7 bonifacyo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 15 November 2018 - 23:37

Очень приятная и воспитанная девочка! Без вредных привычек ( не пьёт и не курит ). По внешности согласен с FERRARI - выглядит на 20 лет.

Фигурка по мне просто супер! Отчёты писать не мастер и могу только подписаться под отчётом FERRARI: всё очень достойно! :118:
Сначала прочитал не очень приятный отчёт и сильно сомневался: идти или нет. Но видел её месяцем ранее и взяв себя в руки пошёл.
Ни минуты и пожалел ... рекомендую всем, кто хочет вспомнить студенческие годы :356: , да и вообще очень достойный вариант для посещения

Есть желание вернуться и повторить ... часика на два, не менее ... и типа того :009:

#8 Sitcom

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 19 November 2018 - 00:31

В принципе меня еще фотографии немного зацепили, но как человек, которому приходилось идти на красивое фото, а получавшему черт те что, я, конечно же, изучил отчеты. Пошел, т.к. в общем позитивненько :)

Что я получил? Ну не знаю, у меня вышло все просто супер по ощущениям! С УБВ бывало хуже чем здесь за $, но это конечно вопрос к коему выбору УБВ)))

Фигура отличная, тоже подтвержу, выглядит на 20 лет. Стройная, худая, но грудь есть. В руках - очень упругое тело, а когда кладешь руки на талию, чувствуешь выгиб спины, это адски заводит.

Лицо приятное, вообще смотреть приятно, а трогать втройне.

Очень нежные руки, постоянно гладила, ласкала меня, целовала тело, я это ценю, ибо все мы люди, ласку любим, особенно женскую =)

Сначала она была сверху, второй раз в классике, и я как чел, который бывало и с первого раз мог не кончить, тут оба раз в принципе... ну не быстро - если брать средний акт обычного парня, но для меня - быстро приплывал, а затем медленно умирал у нее в руках, еще несколько минут нежности после окончания, это то что мне нужно :)

Да, она любит когда ее берут за грудь во время секса, если Вам это тоже показалось - Вам не показалось! ;)

Б...ть, сейчас вспоминаю ее фигурку, когда смотрел на нее сзади, когда она провожала в душ... ну ребята, если такую девушку одеваешь в платье и идешь в рестик - все мужики обзавидуются)))

Рекомендую, хотя и понимаю, что наверное личный контакт тут тоже важен, немного обаяния тоже не помешает, как пели Red Elvises - "Любовь нельзя купить"))

#9 Sambard

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 16 February 2019 - 02:33

Доброго времени суток!
Был вчера по рекомендации админа.
Остался очень доволен посещением.

#10 reptilem

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 04 March 2019 - 22:02

Так все же про ОС проясните.
На 5 или на 3 делает :)

#11 Sambard

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 04 March 2019 - 23:08

Просмотр сообщенияreptilem (04 March 2019 - 22:02) писал:

Так все же про ОС проясните.
На 5 или на 3 делает :)

На 4 :-) Думаю проще сходить и отчет оставить.

#12 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 March 2019 - 04:38

первая была вчерашним вечером на выборе
чувственная целиком и полностью, с аналогом - сюда
очень мило пожамкались пообнимались
в общении скромная скромная
пытались как бы трахатья, отбросив скромность
мило посопели по-домашнему
для себя записал в хороший лист как процессу, так и по уроню общения

Сообщение отредактировал Санта: 06 March 2019 - 04:39

#13 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 07 March 2019 - 16:29

Добрый день! Познакомился с девушкой Камиллой. Впечатления от знакомства положительные, но "есть нюансы". О положительных сторонах: девушка миловидная, с привлекательным личиком и со стройной подобраной фигуркой. Грудь, талия, попка - все при ней. Выглядит моложе заявленного возраста. Подчеркнуто скромная, стеснительная, доброжелательная. Не целуется, есть поцелуи по телу. ОС есть, без феерического мастерства, но в порядке. КС хорошего класса, со встречными движениями, с чувственными охами и вздохами, гибко и активно. Ощущения аналоговые. Умеренное применение фабричной смазки. КС очень понравился. О "нюансах и тонкостях", - девушка стеснительная и пока не установился контакт есть чувство некоторой неловкости. Камилла не стремится к общению, ведет себя вежливо и воспитанно, но явно не болтушка-хохотушка. Потихоньку, вроде, стал налаживаться контакт, но тут истекли мои два часа. Есть желание продолжить при случае знакомство, может при встрече с уже понятным гостем будет полегче входить в контакт. Весьма жаль, что не целуется, было бы очень кстати к образу аналогового УБВ секса. Всем удачи!

#14 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 11 March 2019 - 21:57

Заходил в Камиллу 7 марта. Все субъективно, но я остался в восторге и с удовольствием посещу Камиллу ещё. Дева скромна и еблива, с удовольствием делала как ОС, так и занималась КС. Опробованы ОС, немного куни, позы миссионерская, наездница и сзади. ОС делала с вниманием к окрестностям, куни воспринята положительно,в процессе любит чтобы крепко держали за грудь. По внешнему виду всё отлично - молоденькая худенькая пропорционально сложенная девушка. Грудь красивой формы, сосочки маленькие. Киска розовая, с аккуратными большими и малыми губами.
Со мной целовалась, по общению все спокойно и с юмором.
Отличный визит, надо повторять.

Сообщение отредактировал oldspy007: 11 March 2019 - 21:59

#15 slava687

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Интересы:спорт кино девченки
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 14 March 2019 - 21:49

Был на днях..хотелось ласки и массажа. Да и чтоб пососали. Но как то нифига не получилось . Все поцелуи в плечи но член ваааще не понял замануху. Массаж никакой . Да молодая симпатичная. Но надо прибегать со стояком ,трахать и не ждать нежностей. Которых она не проявит ,ни сосать ни тупо дрочить чтоб возбудить ей лень явно. Тянет время . Скучно с ней.

#16 Thanandar

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 March 2019 - 01:58

15 марта зашел второй раз к Камилле. Может, под настроение попал, но были и ласки, и поцелуи, и обнимашки - все в лучшем виде, с душой и удовольствием. На лицо симпатичная (ну, понятно, что вкусы разные у всех), фигура - 5 с плюсом, веса лишнего нет. Кожа очень приятная. ОС стал намного лучше (по сравнению с первым нашим разом), КС - тут вообще все совпало! Ну а то, что болтать не любит - так это ладно ;-) В общем, обязательно пойду еще.

Сообщение отредактировал Thanandar: 20 March 2019 - 02:00

#17 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 March 2019 - 19:18

Был уже пару раз в этом месяце.
Добрый чилавек Белка, посоветовал, он же шустрый, везде успевает.
- Иди, говорит, не пожалеешь, твой типаж.
Типаж, действительно мой. Молоденькая, стройненькая.
Первый раз, на первую запись, добирался с форсмажором ( более подробно в другой ветке).
Короче, перед визитом, уже в пути, снял деньги с банкомата Сбера, в размере тарифа Чикочаса. Вернее, я подумал, что снял, а на самом деле, в этот ответственный момент, задумался о вечном, добром и о чем то еще, и деньги остались в банкомате. А так как я ехал на запись трезвый и при памяти, то осознал, что "входного билета" у меня де-факто нету, в метро. По выходе из которого на Сенной, пришлось проделывать процедуру с банкоматом, второй раз, на сей раз, более внимательно.
Уладив все предварительные недоразуменя, вошел таки в альков. Новый админ, новая девушка, семь пар мужской обуви на входе ( а что ж вы думали - выходной), и только карта с заветным номером, как "пепел Клааса", стучит в мое сердце , через нагрудный карман рубашки, настраивая на предстоящее действо
Оно удалось на славу. Милая девушка, со скромной улыбкой, через какое то время, превратилась в достаточно нескромную девицу. При взаимном, впрочем, согласии. В процессе все хорошо, мило, задорно, аналогично. А что ж еще нужно, для душевной гармонии и умиротворения. Моментально забыл , о произошедшем в пути следования, форсмажоре, за что , ей, большой плюс.
Второй визит, позавчера, уже как старые добрые знакомые, с новыми оттенками процесса.
В, общем, понравилась.

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 March 2019 - 19:22

#18 hdbcnjdmnj

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 March 2019 - 10:29

Всем доброго времени суток.
Был у Камиллы 8 марта. Пришел не по записи, а на выбор, т.к. у многих фей была запись. Свободных было трое, выбрал Камиллу. ТТХ соответствует, поэтому эту часть не буду, все есть выше.
Купил полотенце по клубной цене и в душ, по дороге мельком увидел Диану. Вернулся, начались поцелуи по телу (знал что в губы не целуется), завелся. Небольшой куни - все чисто и без запахов. Фея за собой следит, ухоженная, симпатичная, стройная и молодая. Позы меняет охотно, готова подстроиться под клиента. Приплыл сзади. Вид сзади очень хорош. В перерыве поболтали немного. Фея приезжая. Второй раз приплыть чутка сил не хватило, старею.
В общем - девушка хорошая, можно придти к ней еще.

#19 ClassicQ

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13593

Отправлено 04 April 2019 - 22:21

Отличная девочка.
На вид 20-23.
Грудь 1’5
Худенькая
Рост 160 наверное .
Очень милая и хитренькая мордашка такая что сразу вызывает улыбку. Был на экспрессе очень хорошо потрахались. Сначала был миня довольно неплохо. Далее потыкал немного сзади и продолжили в 69 где и приплыл. Смазка завод обязательно ещё схожу.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#20 Vad.ak

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 11 April 2019 - 10:25

Был три недели назад. Зашел случайно. Из всех кто вышел приглянулась Камилла.
Красивая, стройная, очень хорошая фигура.
В живую лучше чем на фото.

По процессу: первый раз такие "предварительные ласки" - очень нежно целует всё тело, трется,прижимается и всё это очень естественно.
Миня хорош, глубоко и активно.
КС - давно так никто на меня не насаживался, причем в любой позе - в миссии вообще можно было не двигаться, она сама все делала.
Куни - зачет. без запахов,гладко. оттянулся.

Первый раз был в Lady-S. Впечатления только положительные.
Зайду ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных