Перейти к содержимому

Мила, Звездная, 904-613-69-51 ранее Арина с РД, 965-050-35-31, 965-757-45-06

Сообщений в теме: 38

#1 boots

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 11 September 2018 - 17:44

Посещал месяца два назад, найдена на РД indi251996.
Обитает в не малоизвестной хате на углу Решетникова и Севастьянова. Да, в той самой где баба Шура )) Короче эта Арина замена известной жополизке Лерике. Рассказывать про место имения нет смысла, т.к. пол форума (если не больше) там бывало.
Тело:
Сама дама ничего выдающегося не представляет, рост примерно 160 +- 5 сантов, по весу х.з. 50-55, я хуй знает как на взгляд определить, видно что похудела ибо жировые растяжки на животе... Жопы нету, плоскозадие и обвисание там быть. Сисьге тож не очень, что-то в районе 2-ки с подвисанием (у Лерики пизже были). На прилепленых фото сходство 80-90%, на остальных в анкете на сайте 60%, схуднула что ли..
Ебля:
Ну... выдающегося тож ничего нема, ебали и более активных ))
МБР имеет место быть, не глубоко, сочно и плотно, 3,5 или 4 из 5 (как и Лерика типа слишком большой и глубоко не могу)
Жополизание тож было, активное с попыткой поиметь жопу языком, на 4ку тянет.
Куни имеется и приветствуется, пилотка брита и чиста, без ароматов.
В жопу ни-ни
Классика, ну классика она и в Африке классика, мокнет и течет при этом активно, сверху не села типа (снова как Лерика) большеват, еби сзади и сбоку.

Ощущение что сходил к Лерике... место то же, деньги те же, процесс один в один ))) Сам если и пойду, то только если уже будут яйца переполнены и совсем рядом с тем домом, а спецом не, есть варианты поинтереснее!

Да, 2000 за все, что в принципе норм.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 264221492.jpg
  • Прикрепленное изображение: 413528217.jpg

#2 qwertyspb123

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 11 September 2018 - 20:30

Так они на пару там трудятся. Пользовал Арину, а ее подруга в соседней комнате была. Выглядит сабж хорошо, но как сказал автор-жопы и сисек там нема. В остальном на 4ку

#3 asd1988

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 11 September 2018 - 23:15

Бывал пару раз. Дама приветлива, целуется. Минетит не очень глубоко, но разнообразно, ануслизинг по умолчанию, даже просить не пришлось. Но так как я не любитель, особо его оценить не могу, остановил ее. Время вроде не засекает, никуда не гонит, обстановка не напряжная. Фигура... ну что сказать, лет так ...дцать назад наверно была хороша, неплоха и сейчас, миниатюрная, роста где-то 160 см, но портят картину растяжки на животе и общая его обвислость.Как я понял из разговора она рожала и вроде даже не один раз...Еще не очень понравилось ощущение, что ей постоянно больно во время секса. Размер у меня не гигантский, поэтому возможно там что-то женское-возрастное.Квартиру описывать не буду, не за этим же мы к ним ходим, обычная 5-этажка, душевая кабина, вода нагркевается колонкой,гели/хлоргексидин есть. В общем, мне понравилось, но если бы было полтора рубля можно рекомендовать, а так не буду

#4 Serge123

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 11 November 2018 - 19:20

Побывал на днях, был в том районе. Ну что тут скажешь. :267:
Приняла хорошо, налила свежесваренный вкусный кофе с неплохими конфетами.
Потом начала минетить, под корешок со слюнями и довольно активно, анилингус взахлеб. Я даже не ожидал такого напора, умений и длинного языка. :356:
Отполировала что-надо..может потому что было утро и был первым в этот день.
Все это "безобразие" вкупе привело к тому, что приплыл на спине, с ее головой между ног и членом где-то в гландах))

Теперь по самой особе - когда разделась, желание взгромоздиться на нее сразу как-то пропало, живот, ноги - все сильно устало.
Но помня отзывы, решил остаться и узнать чего же там так нахваливали. Хорошо что при минете - видно было только голову))))

Собственно после отстрела, не возникло настроения продолжать..допил кофе, рассчитался - 2т.р. и был таков.
В итоге, могу сказать, на один раз - можно, если лень что-то еще искать..но второй раз ни-ни. Тонкая душевная организация не выдерживает.. :387:

Сообщение отредактировал Serge123: 11 November 2018 - 19:24

#5 Stanislav Vetrov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 31 January 2019 - 12:43

Тетя приятная, не грузит. Достаточно миловидная. Все та же небезизвестная квартира на углу решетникова и севастьянова. МБР и анилингус на 4. Классика в ЗКП на 4. В других позах видны возрастные изменения... За 2 рубля стоит сходить.

• Гости
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2019 - 23:16

Побывал, впечатления положительные
1 час 2000
Мадам приятная (возраст виден, но совсем не отталкивает (при том что я совсем не фанат матюр)).
МБР, ануслинг, Классика.
Сосет по разному, но мягко. В начале даже на всю мою среднестатистическую длинну, но потом видимо устаёт и глубина уменьшается. Лижет как пылесос, промежность блестит. В кс все крайне стандартно. Шёл скорее за мбр с ануслингом.
От анала категорически отказывается.
Пойду ли ещё? Думаю да. Тем более мне очень удобно расположение.
От рекомендаций воздержусь, но думаю, что любителям матюрок на один раз, точно можно.

#7 ValdemarLopushanskij

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 14 March 2019 - 23:29

Здравствуйте. 2 000 за 2 мбр и 2 анулингуса?

• Гости
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2019 - 23:40

Да нет, не два. Ограничился одним мбр, перманентным анулингус на протяжении всего часа и классический секс в формате присовывания сзади стоя. Ибо в этом положении не видно подвисающий живот, а попец можно вполне себе назвать аккуратным.
Кстати при мбр проглотила все.

Сообщение отредактировал Acckiy Satana: 14 March 2019 - 23:40

#9 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 19 April 2019 - 04:00

Был за 2 недели дважды, и оба раза на экспресс МБР. Приветлива, умеет расположить, внешность описывать не буду, было сказано про растяжки и в принципе усталое тело и все это не безосновательно. Душ настраивает сама, КЖ есть всегда, полотенце чистое. Мбр без зубов, достаточно глубоко, но без горла(да и этого не потребуется с моим среднестатистическим)) окрестности по умолчанию, анилингус тоже(поставила рачком и так нырнула, самозабвенно сверля языком, пытаясь залезть поглубже, в общем анилингус впечатляет. В целом вылизано все что можно достать языком, результат проглочен до капли, вытерла енг сама. Походами доволен, время не тянет, сама подстрекает начать. Попасть легко, потока вроде нет.

#10 Ебака85

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 19 April 2019 - 09:57

Почём экспресс?

#11 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 19 April 2019 - 20:18

1 кр

#12 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 11 June 2019 - 16:07

Посетил вчера. За этот день данный поход был у меня третий по счету, так что два МБРа (соответственно 3й и 4й за день) были долгими и мучал я её с ними чуть больше часа.
Сама хата подубитая, но в то же время отремонитирована не очень давно ванная комната.
Фото полностью соответствует.
Очень приятный и разнообразный МБР, наверно самое интересное, что мне попадалось после Валентины. Прикольно так бьёт членом по губам и лицу. Моим. Себе.
2 рупия стоит точно, занесу в избранное, буду проезжать мимо посещу ещё обязательно.

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#13 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 14 July 2019 - 18:10

Посещал на прошлой недели, не мог отписать сразу так как ограничили за флуд на неделю.
Итак созвон, не просто это далось, так как несколько подряд дней у неё выключен был телефон.
С ней была возможность договориться на раннее утро следующего дня, это огромный плюс так как не все принимают рано утром и заблаговременную запись.
По ТТХ по сравнению с фото она всхуднула, это отразилось большей степени на животе. Повис и растяжки, но не скажу, что совсем ужасно бывает и хуже. На лицо симпатичная не страшная. Подстриглась коротко. Так что и это отличает от фото. По сервису встречает добродушно и с улыбкой, располагает сразу к себе. Живет с подругой Александрой, тоже в теме. Предлагали даже жмж)) но пока думаю, цена 2т. За 30 минут. Чай кофе предложены, тапки, полотенце выданно. Душевая подубита, но помыться можно. Встретила меня из душа в коридоре в одних труселях, причём простых)) никакого намёка на фетиш и соблазн, да и пофиг 7 утра не до прилюдий. Дальше пару глотков свежего натурального кофе, для бодрости и в бой. Миня божественный. Мне очень понравился если быть честным то Арина, как по мне делает лучше чем королева минета с Политехнической ( та что принимала в магазине своем) разный темп, разная плотность, мягко и чувствительно и не жестит. без под дрочки, зубы ни разу не проскочили, даже на то что почти 20 минут ее мучил. Не устаёт, пыталась по глубже, но при ее технике было достаточно на половину моего среднего. Попу вылезала, отстрел в голову, не знаю проглотила или сплюнула я закатил глаза от кайфа лежа на спине. Что то там протёрла и пошла в ванную. После я в ванну побежал. Кж выдала)) вобщем действом остался доволен 30 минут миньета и ани. 1т. Еще и не раз ее посящу. Хорошая мотюрка да и еще кокетка в ее возрасте глазки строить очень приятно и забавно. Далее в планах опробовать кс и жмж. Ас вроде как нет, но анус пальцами дала помассировать. Насчёт целований я не знаю так как не целуюсь с феями, но судя по ее лицу она была не прочь и ждала.
Ну вроде все нюансы написал, Хотел записаться на 15 число но у вы у неё какие то дела, сказала что на неделю точно.
Всем удачи.
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#14 azur

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 19 July 2019 - 17:54

Здарова бандиты))
Бывал тут, не хотел писать про приколы-но ладно поделюсь)
Про хату и краны в душе писать не буду-это не мое.
Дева приятная, улыбчивая, сосет нормально, ануслинг с огоньком как писали выше-зачетно)
Короче-после жесткого отсоса, головка члена была вся красная-проскакивали зубки, было больновато-но в рамках разумного. Увидев это, она посетовала что мол рот маленький у нее-сейчас говорит тебя полечим. Я чето затупил и говорю ну давай-вроде со знающим видом заявила. Она принесла КЖ и перекись - и говорит ща нальем на головку немного. Я в лекарствах хреново разбираюсь, пока соображал какой эффект дает перекись и нужна ли она вообще-она налила... Короче пол головки члена резко побелела и немного вздулась - я чуть не обоссался от неожиданности :011: - это что за херня блядь говорю??? Она чето невразумительное мычит, я не понимаю это нормально или нет-она тоже ничего внятного сказать не может.
Я побежал в ванную начал мыть водой-толку ноль. Полил немного КЖ - тоже ноль.
Думаю заебись погулял-надо будет к врачу походу идти. Вернулся в комнату - она извенялась, конфетами кормила-я говорю ладно-проехали.
Перед этим проишествием прошло всего пол часа. Я говорю по ходу приедется закончить мероприятие - говорю сколько с меня (хотя сам понимаю что никак не полная сумма, ну думаю сама пусть озвучит)
Она такая говорит как ни в чем ни бывало улыбаясь - 2 рубля. Я говорю какие блин 2 рубля-пол часа прошло + этот фестиваль докторский?? 1к говорю норм будет.
Ее улыбочку как ветром сдуло (пыталась скрыть но я увидел что недовольна что пол суммы вышло).
Извини все по чесному.
Домой пришел-немного прошло покраснение-через 2 дня вроде и следа не осталось)

ПС - если б я был женат это был бы пиздос полный (2 дня прятать член пришлось бы)))

Как то так :356:

#15 DHype

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 19 August 2019 - 12:48

Побывал и у Арины недели 2 назад, тоже на экспрессе.
Что могу сказать:

0) Больше предпочитает МБР, чем анилингус, два раза просил продолжить лизать, а не переходить, не противилась и продолжала. После предложила урологию во время мбр и я решил попробовать, что это за рыба и с чем едят. Что скажу - не понравилось, очень грубо и жестко и сразу быстрые движения, потом был дискомфорт.

1) (Скопипастил из своего отчета про подругу Шуру) Ануслинг: являюсь большим фанатом этой вещи и что скажу: ну не умеет большинство делать его, сразу давай бурить языком, грубо и резко, без какого-то разогрева и легких ласк (Таким правильным, по-моему мнению, форматом только на Пятилеток обладала одна из подружек). Так и хочется сказать "А давай я на сухую в тебя зайду, как будет, а?". Ну и удовольствия не заметил от процесса у девы.

2) Болезнь как и у Шуры с урезанием времени, весь процесс занял минут 15, но все равно лучше, чем у Шуры, потому что если та ну все, давай кончай и начала интенсивно сосать, что бы кончил, то здесь все лучше и просто достаточно размеренно довела до финиша.

#16 vabis

mature lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 24 August 2019 - 16:31

Посетил и я данную особу , обломавшись с известным адресом на Ленинском 114. Созвон , свободна , по навигатору нашел сразу , но с парковкой в рабочее время беда + везде знаки. Нашел место во дворе. Хата убита , душ в целом рабочий , гели есть ,КЖ кончились передо мной) Отдал 2к за час , в который включено чуть более чем дофига из того за что иные феи и инди ломят ценниг. Впрочем там это компенсируется эстетическим и тактильным удовольствием от более свежего тела. Здесь ничего этого нет. Однако все внешние недостатки компенсируются отличнейшим МБР с возможностью слива куда угодно. Собственно так я первый раз и приплыл. Все что угодно можно делать ,как хочешь настраивать , ощущение отличное! Пока думал насчет второго раза дамочка ответила на пару звонков и немного размяла мне спину. На второй раз думал перевести ее в КС , но от МБР снова ловил кайф до последнего и таки второй раз закончил в рот тетеньке. По итогу - если надо кайфовый МБР за минимальный бюджет это сюда , остальное на любителя матюр. На кухне была подружка , за нее уточнять не стал. Пойду ли еще - хз , наверное нет , так как место для меня неудобно и экстерьер дамы не устроил , хотя и отношение на 5 , чай-кофе предложены дважды настойчиво. Зависать долго не стал , торопился , по этому отсечку по времени не знаю , пробыл минут 40 с учетом душа.

#17 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 August 2019 - 10:24

У нее новая анкета на РД. indi270944
Фоток новых нет, но вот убрала анилингус доп.(((
Денег 2000 так и осталось.

И телефон новый для шапки. 965-757-45-06

Сообщение отредактировал little_friend: 26 August 2019 - 10:30

ZOV

#18 Gilbert30

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 910

Отправлено 12 September 2019 - 19:28

Был в самом конце августа, все осталось как прежде.
МБР,КС, ани- час 2000р

#19 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 30 September 2019 - 20:47

Решил наведаться сегодня к Арине.
Собственно от нее сейчас.
Договорился заблаговременно как всегда.
Встретила с улыбкой, узнала.)))
Спросила чего хочу.)) Говорю экспресс, МБР, ануслинг и классику))
Выдала полотенце отправила в тотже убитый душь.
Все есть не нашёл только мужского геля(( мылся жидким мылом.
КЖ выдала по завершению.
Выглядит внешне все также, животик мне кажется немного похужел((( ну качество то осталось на уровне)) собственно до классики дело не дошло, острелялся в уста раньше чем обычно, все проглочено. МбР и ануслинг в ее исполнении за 15 мин. и финиш.
В этот раз аж подолбил в голову))
Почти в горло, давилась и слюни рекой, чавканьем все глядя в глаза и самое важное, что без зубов.. С разным темпом, амплитудой, плотностью, поворотами головой и игрой языка. Окрестности блестят, попа довольна.
Похвалила меня, что в этот раз я не долго))) сам в шоке, что быстро острелялся.
По деньгам 1к. Времени у нее провёл 25 минут.

Пс. По завершению, до душа обняла, прижала лицом к сисяндрам, сказала какой я милый и хороший))) бля прям позитив словил от таких слов.)))
Рекомендовать буду, кому внешность не так важна, не все молодые так умеют, цена качество выше всяческих похвал.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 630300385.jpg
  • Прикрепленное изображение: 787426355.jpg
  • Прикрепленное изображение: 256218923.jpg

Сообщение отредактировал little_friend: 30 September 2019 - 20:49

ZOV

#20 Gilbert30

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 910

Отправлено 29 October 2019 - 19:50

Посетил Арину в минувшие выходные. Договорились на экспресс МБР.
Выходя из душа увидел, что на кухне кто то есть. Помню, писали на форуме, что в квартире есть еще и подруга, Александра, кажется. И тут дернул черт договориться с Ариной на МБР от нее и подружки. Арина сходила узнала, подруга была не против. Подруга оказалась 50+ со всеми вытекающими последствиями внешнего вида - старая женщина, все дряблое и обвисшее.
Т.к. отступать было поздно, думал может МБР с таким большим жизненным опытом будет фантастический, но те тут то было. Вместе они постоянно друг другу мешали, никак не могли расположиться, плюс я еще разворачивал их так, чтобы не видеть бабку. И сама бабка сосала так себе, ничем не запомнилась. В общем досасывала Арина, ей в рот и отстрелялся.
Вывод - к подружке ни за что не пойду. МБР от них двоих хрень полная. К Арине - зайду еще не раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных