Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Бульвар Южный, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (Ж/К "Юг")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Вика (а может, кстате, и Ника) Возраст: 20 (выглядит на 25+, причом састайание астафляет жылать лутшева) Типаж: - Рост: 174-175 Розмер сисег: - Жёппа: - Саатвецтвие фото: Фотки, каг не странно, выгладывает свои, но не абальщяйтесь - жыфьём фсио печяльно. Отношение к клиенту: - Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, ф адетом виде праизводит фпичятление, што выебать иё таки реально... если прям саффсем нефмагату) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Вореантец выглядит маргинальненько даже для ценника 2.0к ф чяз , а за трёшку у ней делать катигорически нехуй! Имейте ввиду, што, при детальном полнам асмотре (каторава йа не правадил за ненадабнастью , скарее ффсиво, ваапсче акажеццо полной никандицией ...
Апесание:
Скрытый текст
Эх, дафно не брал йа ф руки арматуры! Заждались небось?
Йа неспроста прапал с радарафф на некатарое время , канкретно йа занималсо устанафлением истены по данной шкуропатине - убил бля на ето практически 2 недели времени , и, честна гря, савершенно апридилённо ана не затраченнава времени, ни затраченных усилий не стоила , но фзялсо за гуш - не гри, што не ингуш! Инфа палучена, праверена, и вот тока теперь магу ею паделиццо .
ASV1205 (20 September 2018 - 10:32) писал:
По сабжу подскажите?
Kotis (20 September 2018 - 12:54) писал:
А конкретно?
Откуда фото?
ASV1205 (20 September 2018 - 17:52) писал:
хуямба
Открыто рекламируется
ASV1205 (20 September 2018 - 17:52) писал:
По фотке нет инфы. Виктория кличут.
Stormer (20 September 2018 - 23:14) писал:
Фотка спижжена у некой Веры Черновой , тиаритически есть нибальшая вирайатность, што ето ана и есть , на практике таких случяефф исчезаюсче мало - губисчю не раскатывай .
ASV1205 (23 September 2018 - 12:42) писал:
Это она и есть)))
Stormer (23 September 2018 - 21:09) писал:
Да, ты апередил меня ... диствительно, пахоже, шо и фпрямь ана, причом, с етой онкеты работает - йа нопесал, што называеццо "на дурачька" , дык фместо ажыдаемых "каг ты меня нашол?" / игнора / атмазок и тэдэ, палучил чоткий атвет ф виде цыны и 3.0к-телефона "930-285-72-14" [ +79302857214 ] (незнай, чем ана рукавоцтвуеццо , но факт есть факт )... праффда, при празвоне выйаснилсо нюанс, каторый паставел крест на фсей затее : хаты для прийома у ней щяз (вроде каг временно ) нет , патаму тока выезд / в аффто , мне ето нипатходит .
3apa3a (10 October 2018 - 13:46) писал:
Ребя, а эту мадмуазель кто-нибудь попробовал-таки?
Вера Чернова, 20 лет
В контакте задал вопрос - 3000р, принимает на Автозаводе. Анкета периодически появляется на Хуямбе, и удаляется https://www.mamba.ru/mb1763095568
Kotis сказал:
Что-то я не уверен, что ссылка на ВК рабочая. Может, дева и откликается. Однако это не блядостраница.
Kotis
Каг не странно, мне не удолось железобетонно устанавить (а рафно и аправергнуть), йафляеццо ли упамянутая онкета сабжа ф соцсетях рабочей / либа личьной ... деваха та исчо оторва , и, судя паффсему ана нипариццо и тупо сафмещает "личьное" са "служебным" (такое пака реткасть , но данный тренд медленно набирает абароты ... вазможна, каданить станет ф парятке висчей ). Ф любом случяе, йа не буду:
Выкладывать фотки, акромя тех, што уже выложены.
Привадить сцылки на какие-то личьные аккаунты, акромя тех, што уже приведены (приведённые онкеты с дейтинга именно рабочие ).
.
То, што уже есть, сцытиравал (што сделано - то сделано , и, ноченать задним чеслом "играццо ф прятки" смысла нет ), но на етом и успакоюсь ...
Аснафная сложнасть, каг не странно, састайала ф том, што блягодаря злоебучему новслуху у меня было на нийо сразо же 3 (пропесью три ) кандидатки, поданные как прицтавительницы ис бляццкой сферы - на удифление типажец аказалсо давольно распрастранённым (ниадну не выкладываю, паскоку фсио там апубликованное - сплошь личьные данные, а вот их бляццтво как рас таки исчо даказать надо ). Дело аслажняло крайне хуйовае какчество и даставерность инфы (там ето фпарятке висчей ), патаму падазрение было на адну ис трёх с папраффкой на то, што какие-то две из них могут ваще аказаццо адной и той же ... на практике палучилось исчо интереснее - када йа уже натурально ахуел ат перелопачивания фсей етой хуйни, и када уже был практически трубить опсчий сбор комитету НижНовПалкоКантроля па ацобо бляццким телам , удолось установить следусчее:
Фсе те три тёлки - 100% разные шкуры
Наша Вика не йафляеццо ниадной из них, то есть, ана читвёртое тело ф етой "виликалепной читвёрке".
Фсему, написанному ф иё фкантактной стронице - верить (не щщитая фамилии - на левоя).
Вот так палучилось, што мотерьялы со злоебучева новслуха, фместо таво, шоп памочь и ускорить працесс, апять тока фсио усложнили и замедлили ... ну да хуй с ним, зато разабралсо .
Первый дазвон был савиршон исчо ф день вот етих цобытий, такда-то тёлко и скозала, што временно "без места" - йа паставел саатвецтвуюсчюю паметку ф тест-листе , шоп не забыть, а через некатарое время перезванил апять : место паивилось! Праффда, аффтазавод (Ж/К "Юг"), и званить за чяз зоранее... ну, сопсна, мне дабираццо ф ету пердь, скарее ффсиво, даже больше чяса (так и вышло ), праффда, сначяла, йа, каэшна, папыталсо найти чота на "Верхушке" ⇑ , но, патом, чюствую - не клюёт чота панулям , верная примета - нада песдовать к етой тёлке, пака у ней есть хата , а у меня - свабодное время . Пазванил , дагаварилсо, сдуру ебанул кругаля через Янкину Купалу (Ж/К "Водный мир"... сцукко, нидаффно паймал себя на мысли , што именно блягодаря пастайанному бляццтву бальшынство жылых комплексафф Нижнего знаю "на зубок" ) - прасрачил, есесна, фсе срока (но не намнога - менут на 10-15 штоле, да и то, заранее пердупердил Вику, што, скарей ффсиво, так ано и будет ).
Ваще должен скозать, што микрараён "Юг", мне, фпринцыпе, ф апридилённой степени симпатичен - выцокие навасторойки , каторые йа даже помню, каг строились (не помню уже, какая блеать химера меня туда занесла летом читырнацатава года , но факт - хуйаренье домофф было фцамом разгаре ), пастроено фсио снуля на пустыре, то-сё, куры-гуси... вопсчем, не будь он ф такой пердищще, йап даже пажыть там не атказалсо, но вот с феями у меня там прям систематически не складываеццо :
Паездка к так называемой "Кристиночке" ф канце петнацатава года (сцылка мертва ) выявила хату-однушку, более напаминаюсчюю камеру адиночьнава садержания без решотки на акне со старой патрёпаной шкурой "инсайд" (ф пративавес развёрнутой такда хуй-пайми-кем глянцевой рикламной кампанеи ).
Итаво 2 холостые паездки - уйма просраннава времени с нулевым ризультатом . И вот снова "Юг"... кде-то пацсазнательно надеюсь на чюдо , сазнательно же иду и перебираю фсяческие вореанты развития цобытий , шоп на месте, случись чо, не фпадать ф ступор и не тармазить , ценнег, напаменаю, 3 косаря , фсе фотки вроде риальные, но сделаны аля "глянец", местами - "глянец" весьма зочодный (патаму и решыл праверить ), но мы-то знаем, каг ано бывает ф риале , патаму губисчю ацобо не раскатываю - думаю, што буду делать, если, дапустим, приеду, а ана не на пять баллафф, каг паложына, а, скажем, на четыре с минусом . Ето я на форуме такой смелый тока на бумаге фсио гладко, да схематичьно , риально принять единстно пральное абаснованное решение, а катором не придёцо патом жалеть , бывает крайне сложно - ето блеать целае искусство , даром, што харошый спицолист учиццо фсю жызнь .
Дома, каг не странно, аднападъездные - нисмаря на неочень-то маленький розмер , квортиру на ытаже даже нашол не сразо - уже хател итти апследовать другой ыташ , но тъолко заверила па телефону, што ыташ верный - типа, ана тут жывёт , знает уш фсяко лутше меня . Ну жывёт / не жывёт - хз, аднака, и фпрямь, абнаружылась исчо адна патайная дверь, каторую йа сначяла не заметил - а за ней бля целый каридор, аля "ф апсчягах старава абрасца", тока блеать новьё . Хата - однушка на манер той камеры-адиночьки с харошым ремонтом, каторую видал ва время визита к Кристиначьке (сцылка мертва ) пачьти три года назат, единстное атличие - распаложена симметричьно .
Stormer (14 October 2018 - 13:31) писал:
Стока вапросафф па ней... поцоны, ну йа был ... фсмысле, был , но не был , и дело тут даже не ф деньгах, а фтом, што сама пасибе пригодность етой тушки для упатреблению ф еблю пад бальшым вапросом , саваццо к ней не риккамендую . Падробнасте ф аччоте (каторый будет хз када ), но, пабальшому щщоту, фсио, што вам надо знать пасуществу, йа токашто нопесал .
Увиденное заставело меня, мяхка гря, выпасть ф асадаг . Хуй с ним, што Вика аказалась бляндинкой (для тех, кто не зометил - на фотках ана брюнетко ) - каг красились ани туда-абратно, так и будут красиццо, но йа никаг не ажыдал увидеть столько патрёпанную и затёртую шкуру! На фотках - да, она, но там либо 100500% фотожопа , либа очень дафнишние , а у сабжа видон такой, бутта с трассы сюда попала, што, ИМХО, недалеко ат истены, если учесть, што работала "на выезд" и "аффтосасалкой" , и ф падобных ролях успела пакатаццо по стране .
Придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность йа не правадил , но фстретила ана ф лифчике-труселях + чёрноя сетка паверх - рассматреть иё более-менее палучилось : рост выцокий, типаш кабылки , при етом тушка без намёка на фегуристость - ч0тка формы "вертикальнава прямаугольника", на ней йафно присуцтвует невыйасненная доза "холодца" , к слову, пупок, каторый имеет абычьно круглую (либа даже вытянутую па вертикали ф аддельных случяях ) форму, у Вики скарей ближе к гаризонтальной счели , сиськи - ваще хуй пайми , йа хз, каэшна, ана фсио-таки ф лифаке была - может абман зрения, но саздалось такое фпичятление, што висят . Кароч, такой матрац начяльнава урафня ф женцком абличии , еблишко прастое и тоже какое-то поюзанное уже, смотриццо лет на 25, хатя ей фсиво лишь 20!
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Нос с горбинкой (почти нигде не заметно)
Татуха на внутренней стороне предплечья левой (визуально справа) руки в виде розы, вписанной в подкову, над ней крылатая заглавная буква "E" курсивом, по ней число "13", вписанное в маленькое серое сердце, ещё ниже надпись курсивом "Never say Never"
Татуха на внешней стороне правой (визуально слева) голени в виде небольшой сосредоточенной совы, держащей в когтях провода от наушников
Блеать, зря, ох зря перебирал йа ф галаве вореанты фсяких там спорных цобытий - тут блеать а том, штобы за 3.0к аставаццо, даже речи не идёт , тут, за 2.0к-то хуй пайми, асталсо бы иле нет (с учётом таво, што ф трёшку нихуйа кроме "классическава камплекта" не фходит ), тёлко даже ф адетом виде струдом тянет на катигорию "C", фпалне вазможна, што, вазьмись йа более детально иё "апследовать" , фсио бы аказалось исчо хуже... кароч, сама кандицоннасть "тавара" пад бальшым вапросом , очень пахоже на то, што ана тупо выработала свой ресурс на блядопоприсче . Ф таком йунам возрасте, и уже пропащая ...
Итог: Иё разачярование ф майом атказе увидел (типа, ну вот - зря суетилась-гатовилась ), заинтересованности ф клиенте не увидел никакой , учитывая завышенный ценник и никакое састайание "товара" - ето блеклист бес права на памилование .
Сообщение отредактировал Kotis: 06 November 2022 - 23:06
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Бульвар Южный, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (Ж/К "Юг")
Дапалнительна абнаруженные намира: "930-285-72-14" [ +79302857214 ] - 3.0к-номер Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Провалила С ТРЕСКОМ блядь! Аператифный псифданим: Отказалась прицтафляццо Возраст: 20 Типаж: Блондинка Рост: Выцокая Розмер сисег: 3 Жёппа: Абычьноя для иё камплекции Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат краснодарской индюшке Джулии Отношение к клиенту: Довольно херовое Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, защщот моладасти выебать тревым фпринцыпе пака риально) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не придастафляет Палколимит апсолютный: Не осилила даже 1 палку Палколимит часовой: Йа дагаваривалсо на 2 палки ф чяз Общая выносливость: Хуйовая
Риккамендации Донам: Настоятельно не риккамендую снимать даже за 2.0к - это будут прайобанные на капризную и ленивую хуету деньги , нервы и время . Тем не менее, данная онкета - ето 2.0к-зеркало на Вику "Пропащую", по которой аддельные таварисчи тут, помнеццо, слюни пускали , если фдрук таки надумаете , то званите ей, ессна, именно за двушку ("930-692-82-66" [ +79306928266 ])!
Апесание:
Скрытый текст
Никагда не гавари "никагда" , ибо хуй блуден , а пути йобырьтерраристические неисповедимы!
Скрытый текст
Цитата
Мы любим секс больше, чем вы любите свои жизни . Мы не боимся ни ВИЧа ни гепатита . Когда душа благородного ходока покидает покрытое язвами тело , тысячи годных инди ждут его на той стороне без доплат и засечки времени .
Хуй — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться : Он покоит меня в злачных борделях и водит меня к подружкам тихим,подкрепляет душу мою, направляет меня на походы ради стояка Своего .
Если я пойду и долиною блядской тени, не убоюсь ВИЧа , потому что Хуй со мной; мои гондоны и мой мирик — они успокаивают меня.
Шлюшка приготовила предо мною трапезу в виду письки сочной ; умастила смазкою хуй мой, яйки мои преисполнены.
Так, эрекция и оргазмы да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду со стояком отменным многие дни .
Казалось бы , ситуёвину по Вике "Пропащей" пройаснили полностью ... а вот хуй-то там - звоню па 2.0к-номеру "930-692-82-66" [ +79306928266 ], напрафляют снова к ней - причом, йа ето не сразо понил (паскоку точьный адрес наизусть не помнил ), просто, па мере прибляжения к точьке и паступления утачьнений, падазрения маи крепли... припёрсо - фсе те же литса, йобана рот, тока за 2 тыщщи, канцепция зеркал ф действии . Йа уш хз - четала ана иле не четала, узнала меня, иле не узнала , но фстретила давольно прахладно , сразо же скозала, што тут адна, никаво больше нет .
Stormer (24 October 2018 - 01:58) писал:
Блеать, зря, ох зря перебирал йа ф галаве вореанты фсяких там спорных цобытий - тут блеать а том, штобы за 3.0к аставаццо, даже речи не идёт , тут, за 2.0к-то хуй пайми, асталсо бы иле нет (с учётом таво, што ф трёшку нихуйа кроме "классическава камплекта" не фходит ), тёлко даже ф адетом виде струдом тянет на катигорию "C", фпалне вазможна, што, вазьмись йа более детально иё "апследовать" , фсио бы аказалось исчо хуже... кароч, сама кандицоннасть "тавара" пад бальшым вапросом , очень пахоже на то, што ана тупо выработала свой ресурс на блядопоприсче . Ф таком йунам возрасте, и уже пропащая ...
Вопсчем, ыкземплярчег на гране - паидее, можна было и не аставаццо , но йа решыл пратестить, коли уш убил стока времени, шоп папасть на етат бля край света.
Хата - однушка на манер той камеры-адиночьки с харошым ремонтом, каторую видал ва время визита к Кристиначьке (сцылка мертва ) пачьти три года назат, единстное атличие - распаложена симметричьно .
Размещение очень кампактное - хаты теснее йа видел токма ф малосемейках, на плите гатовилась еда , недолга думая, йа фсю адежду сложыл на обеденный (единстный имеюсчийсо) стол, украсифф кучю шмотья своими носками , чем Вика очень "абрадавалась" - ну, сорян, гаварю, што не такие ванючие, как могли бы быть .
Каг такавой душевой кабины нет - есть тока ножной поддон и занавеска па пириметру. Што риально удивило - нет абычьных полотенец! Были токма бумажные, аднаразавые рулонами блеать , папраффьте, если таки упаменал кде-то такое , но вот без шпоргалки если - фпервые на маей памити вытиралсо бумажными палатенцоми!
Следусчее, што меня настаражыло : вазвращяюсь ф комнату, а ана застилает траходром какой-то аднаразавай простынью (липкая исчо такая хуерга , видать, для фиксации на паверхности спецом их такими делают ), весчь ф мидицыне для ухода за лежачими бальными незоменимая - но йа-то стоячий здоровый , и йа сюда не под себя гадить бля пришол! Да и неудобная ета пацтилка для жёппы - липнет, апятьжэ ude] ... сцукко, где-то йа фсио ето уже видел, ГДЕ БЛЯ? ФНЕЗАПНО вспоминаю : Массажыстка? Именно ф кде-то ф апсуждениях моссажных тем йа, кажеццо, и видел наиболее чясто упаменания фсиво аднаразавава (фплоть до тапок ) .
Карочи, тут же паинтересавалсо нащщот цены (2.0к), и нащщот фсей хуйни, што ф нийо фключена - а то может йа ваще не туда пришол? Аказцо, таки да - моссаж, но и классика вроде каг тоже есть. Ф самых даступных блеать выражениях абисняю , што мне иё моссаж и ф хуй не упёрсо , йа блеать ниибаццо брутальный самец , и хачю тока жрать и трахаццо! И да, жрать йа себе сам и купить и пригатовить ф састайании , так што задачя упрощщяеццо до нельзя - только ебля, толька хардкор бля!
Девушко сагласилась , и две палки, каторые йа запросил (ф пердыдусчий день йа выебал Анютко так, што еле уполз блеать, патаму больше бы фсио рафно ниасилил), скозала, што выдержыт . Деньги запрасила фпириот , каг такавова придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не правадил, паскоку была уже полуголая .
Stormer (14 October 2018 - 13:31) писал:
Стока вапросафф па ней... поцоны, ну йа был ... фсмысле, был , но не был , и дело тут даже не ф деньгах, а фтом, што сама пасибе пригодность етой тушки для упатреблению ф еблю пад бальшым вапросом ude] , саваццо к ней не риккамендую . Падробнасте ф аччоте (каторый будет хз када ), но, пабальшому щщоту, фсио, што вам надо знать пасуществу, йа токашто нопесал .
Увиденное заставело меня, мяхка гря, выпасть ф асадаг . Хуй с ним, што Вика аказалась бляндинкой (для тех, кто не зометил - на фотках ана брюнетко ) - каг красились ани туда-абратно, так и будут красиццо, но йа никаг не ажыдал увидеть столько патрёпанную и затёртую шкуру! На фотках - да, она, но там либо 100500% фотожопа , либа очень дафнишние , а у сабжа видон такой, бутта с трассы сюда попала, што, ИМХО, недалеко ат истены, если учесть, што работала "на выезд" и "аффтосасалкой" , и ф падобных ролях успела пакатаццо по стране .
рост выцокий, типаш кабылки , при етом тушка без намёка на фегуристость - ч0тка формы "вертикальнава прямаугольника", на ней йафно присуцтвует невыйасненная доза "холодца" , к слову, пупок, каторый имеет абычьно круглую (либа даже вытянутую па вертикали ф аддельных случяях ) форму, у Вики скарей ближе к гаризонтальной счели ude] , сиськи - ваще хуй пайми , йа хз, каэшна, ана фсио-таки ф лифаке была - может абман зрения, но саздалось такое фпичятление, што висят . Кароч, такой матрац начяльнава урафня ф женцком абличии , еблишко прастое и тоже какое-то поюзанное уже, смотриццо лет на 25, хатя ей фсиво лишь 20!
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Нос с горбинкой (почти нигде не заметно)
Татуха на внутренней стороне предплечья левой (визуально справа) руки в виде розы, вписанной в подкову, над ней крылатая заглавная буква "E" курсивом, по ней число "13", вписанное в маленькое серое сердце, ещё ниже надпись курсивом "Never say Never"
Татуха на внешней стороне правой (визуально слева) голени в виде небольшой сосредоточенной совы, держащей в когтях провода от наушников
Вопсчем, написанному верить - тушка так себе, сиськи не тарчьком, хатя и прямо безнадёжна висячими их тож назвать нимагу - таки третий размер, но очень мяхкие (вроде без растяжек), две блеать такие колбасной формы... есть кой-какие дряблости на жёппе (это в 20-то лет! ), и ваще, знаете, ета кобылица йафно склонна к полноте - внешне пока вывозит защщот моладасти, но даже этот "компенсационный ыффект" без радикальных мер скора станет бессилен .
Сама тёлко была йафно не очень щщяслива маиму паифлению , прицтафляццо атказалась наатрез: "Это не имеет зночения" , на ебальнике стабильно носила скорбную мину великодрюченницы, не помню, песал ли, но ф прошый визит вроде каг был вазможен МБР [ МБП ] за доплату, теперь - нет! Работал телек (премия музтв - ето ведь ахуеть каг важно для ебли ), ф каторый ана наравила пялиться ... ваапсче фсио было бутта прапитано тем, каг ета песда не хочет работать, маи самнения ф правельнасти сделаннава выбара фсио крепли .
"Программа" ... уууууууу, сука , ну ахуеть бля меня сёдня угораздило - попал бля на программу блеать спектаклей ф шлюхальный театр! Тут же фсплыли ф памити гнилые выебоны какой-то нефмеру ахуеффшей шкурятины на старом форуме (сцылка мертва):
Марина сказал:
Разве? я, скажем пизду не продаю, на сегодня. Пизда столько не стоит! У меня услуги дорогостоящие и практически уже запатентованные. Всегда с чувством и расстановкой и, главное профессионально. То чем занимаюсь я, даже проституцией уже не назвать.
Stormer сказал:
Кде-то ето йа уже слышал , мол: "Фсе пидарасы, а йа - Дартаньян!" Нет, ну не так груба канешна, но вот сраффни, прям цытато са сцылкой даю:
katya25 сказал:
Ко мне мужчины не приходят чисто за минетом или трахом. Я обычно сразу предупреждаю , что у меня эротическая программа
Вот видишь - все прастетутки, каг прастетутки, а у нийо, видите ли, "ыратическая праграмма". Какая цаца бля, прям захуеешь... Там исчо дальше бреду шо йа ф рот ебал панаписано - захочешь, сама прачетаешь, но проста паражаюсь, на какие тока ухищрения не идут феи, шоп паччеркнуть свайу несуществуюсчюю исключительность.
Вот и у тебя выходит чота из етой серии. Нет бы так и скозала, мол, ф песду нидайю - тока массаж и дрочька - и ФСЁ! Фсе фсё поняли - каму надо, тот срисует номер ф блядафон и придёт, ибо купец здесь найдёццо практически на любой тавар, а чота пытаццо строить исся беспонту - публика на етам форуме слишкам цыничьная и пражжоная сидит
Да , симпатичная приятная девушка . Созвонился , приятный голос , рассказала про эротическую программу . Я завелся ее с ее голоса . поехал проведать "фею ". Встретила в шикарном платье , с ох..м декольте . Я забыл зачем вообще приехал Предложила чай-кофе. Пока посидели пообщались . Временем в принципе располагал , отправила в душ . Пока мылся спросила с чего начнем - с эротики или с массажа , я растерялся говорю с массажа , лег , сделала массаж тела , довольно таки на профессиональном уровне . Я почти уснул там прям . Проснулся от ее поглаживаний , необычные ощущения в эротическом массаже , завелся моментально , не выдержал перевернулся на живот , вид девочки шикарный , зажала между грудью мой член , ощущения первоклассные . Минет высшего уровня !!! С такой самоотдачей это все происходило , что я забыл с кем я и где я ...До секса не дошло - не выдержал этих ласк . В следующий раз начну с эротики а то так и проходишь к девушке и ни разу не трахнешь Обещала новую программу при следующей встрече Гадаю вот что еще придумала эта хулиганка По обстановке да , чисто , только мебель "советская " . но уютно . Тем более что мы не мебель ходим туда трахать . Она точно стоит того чтоб ее посетить . Таких "гейш" почти и не осталось ...Отношение к клиенту - уходить не хочется как будто близкого человека встретил . Катюшка , береги себя и меня жди в гости
Девушка, на будущее: когда парень пишет отзыв о посещении феи, 90% внимания уделяется таким вещам как фигура (ращмер сисек, попы, наличие жира и целюлита, лицо и общее впечатление от внешнего вида), оказанным услугам (канкретно и понятно) и качеству траха, минета. Вы же пишите совсем не о том... " я забыл с кем я и где я, Проснулся от ее поглаживаний итд). Пишите уж лучше дешевые эротические романы :mrgreen:
Добрый день , как ни крутите а отзыв я о себе не писала. 1. Ко мне мужчины не приходят чисто за минетом или трахом. Я обычно сразу предупреждаю , что у меня эротическая программа и 30-минутных программ у меня нет , Я приглашаю на релакс - на классический массаж . Я люблю делать массаж и все , что с ним связано. Мне нравится , когда мужчина на массаже расслабляется , мне нравится , когда я вижу полусонное выражение лица , иногда и засыпают . Некоторые ко мне только ради него и приходят . Либо просто поговорить во время массажа , порой рассказывают обо всем , о наболевшем , и я умею слушать . И вообще я в жизни наверное больше люблю слушать , чем говорить. В моей жизни был такой прикол летом . Приходил парень , ну видимо не понравилась - ушел . Вернулся уже осенью , когда я малость изменила имидж , снова ушел , в третий раз я не знаю каким ветром его занесло , снова пришел , постоял , сказал : " Видимо от судьбы не уйдешь . ладно , остаюсь . " Остался . Действо проходило молча. Вообще говорят , что когда тебе делают массаж , лучше ничего не говорить . Перешли на эротический сеанс , тут пошли пыхтелки - сопелки , и тут выдается фраза :" Вот я мудак , от такого наслаждения бегал пол-года "...Я чуть со смеху не умерла , но черт возьми - МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО !!! И это не сказка.
2. Я не работаю поминутно , посекундно . Я "работаю " ( сложно назвать работой , что приносит тебе колоссальное удовольствие ) по ПРОГРАММЕ !!! Закончу - свободны Ну или вы , мужчины , когда разрядитесь
3. Меня в этом плане восхищают Гейши и вообще мне импонирует восточная культура секса, где кстати количество разводов минимально. И сексуальные техники у них , и виды оральных ласк , и сама прелюдия и наше банальное " А поговорить ?" делаются на каком-то своем высшем пилотаже... И многое в сексе конечно я взяла именно из книг о гейшах. Ну а остальное - сосать и раздвигать ноги , я думаю , умеет каждая женщина достигшая более или менее достигшая половой зрелости . И если уж работать даже проституткой - работу свою надо делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО . А если еще учесть , что Вы , мужчины , более избалованны -то еще и РАЗНООБРАЗНО , чтоб реально было чем удивить при следующей встрече.
Приятного дня.
Вопсчем, ачиридная фря - фсе шкуры каг шкуры , а ана вот такая ниибаццо фея с программой - притпринимает папытку тянуть время , и за долбоёба меня держыт . Ладно, думаю, хуй с табой - рас уш такая хуйня палучилась, ну папробуем! Ф канце канцофф, чем чёрт не шутит - может и фпрямь панравецо. Лёг на жывот, Вика паелозила мне сиськами и тушкой па спине, вроде даже какую-то там недлинную дарошку ис пацелуефф изабразила (апять же, на спине, нипадумайте ничо лишнева )... вопсчем, у меня фстал , но он бы и ат минета фстал , а других эффектафф (ф том числе - пабочьных), зафиксиравано не было .
Наканец, "переварачивайсо", гаварит ... минет, вопсчем, неацобо, хатя может даже чють среднива временами (падазреваю, опыт трассы сказываеццо). "Сверху" атказалась наатрез . Мученический вид этой великодрюченицы и опсчяя унылость наводили такую тоску, што у меня хуй успевал упасть , зачястую, за время перемены позы, чястенько прихадилось паднимать хуец минетом , ФНЕЗАПНО, Вика, тоном, зачитываюсчим пастанавление правительства , патписанное личьно призидентом : "Первый рас очень долгий, паетаму будет тока адна палка" , напаменаю, што угавор был на две, и ваще, фсио ето меня уже канкретно подкаливало ... поза ебущихсо гиен также успеха не вазымела .
Паследняя капля - миссианерка , начинаю тыкать в ету тушку, а там, мала таво, што блеать ВЕДРО , дык исчо "на меня не аблакачивайсо", держыт жывот руками и исчо рукой хуй аграничивает, шоп глубако не тыкал (больно! ), хатя, па ачючениям, туда каленку можна прасунуть бес паслецтвий.
- Ты чо, беременная?
- Так я тебе и скозала!
Какая пазетифная у меня сёдня шлюха (и атветы вежливые ). Кароч, гаварю, раз ты работать не хочешь / не можешь, нахуй сразо ап етом не скозала - давай иле атрабатывай панармальному , иле деньги абратно . Вика ноченает гнусавить, мол, тока косарь вернёт, паскоку мы начяли - давай, грю, тада полчяса дарабатывай! Иле работай, иле деньги на бочьку - ну што за хуйня, фканце канцофф?
Тут ана фдрук грит: "Ладно, иди сюда, фставай рядом с диваном!" И как начяла сасать! Риально дико, жоска, быстро и амплитудно - башкой, как кувалдой просто машет - утамлённый фсем етим предыдусчим загробным процессом , йа исчо падумал: "Бля, ну НАКАНЕЦ-ТО!" Йа, вопсчем, да самава паследнива мамента (пака ана не абиснила сама) не фкуривал, чо праисходит, решыфф, што тёлко просто решыла панармальному отработать бабки, шоп йа не ушол... нет, риально, еслип ана ф таком же духе прадолжыла - йап не ушол . Атарвалась от работы над хуем:
- Нравиццо?
- Да-да, грю, вот так ништяк , тока шоп без зубофф блеать , а то у меня с цабою сменнова пристегнова хуя нету .
- А я наабарот с зубами люблю! - и набрасываеццо абратно с той же энергией .
Выплёвывает хуй:
- Всё, теперь мы квиты!
И вазвращает мне маи 2 косаря!
- Эээээээээээээээээээ... чево блеать?
Стал выйаснять - аказцо, ета песда блеать, решыла са мной паквитаццо за то, што ей было больно , када йа иё ебал (хатя ето еблей даже фполсилы назвать не берусь ), и пыталась тоже мне сделать больно. Бля, йа хз, чо ана там пыталась - но, блеать, еслип ана так работала, каг пыталась квитаццо, то пацантрэ, ат нийо, вазможна, был бы толк! Иё же абычьноя так называемая "отработка" не лезет нифкакие варота .
Итог: Полный провал тестирования! Хатя с другой стараны, палучилось, што бабу таки поебал (пусть и не адной палки не кинул ), не панравилось - ушол , при етом, палучяеццо, ни капейки ни патратифф .
ЗЫ: Блеать, "ф бальшом секасе" йа уже больше, чем полжызни , а бап даканца панимать так и не научилсо, и, наверное, не научюсь никада ... думал, тёлка мне прийатно наканец сделать решыла , а ана, аказцо, мне таким образом насрать пыталась . Царапину на хую (пусть, и через гандон сделанную - он асталсо цел и нефредим), ана мне таки аставила - заметил после душа, када запачькал кровякой бумажное палатенце. Стенка вены (а их на крайней плоти дахуйа) толи працарапалась, толи лопнула блеать . Сопсна, чо меня беспакоило - дык ето не какие-то там ачючения (ВАЩЕ ничо не пачюствавал , ац слова "саффсем"), а то, што труханы пачьти новые (фсиво-то третий год ношу не снимая) кравякой запачькаю, и хуй ацтираюццо патом .
Рядом там есть ТЦ "Порт Артур" - зашол ф нём ф аптеку , купил хлоргексидин, и тут же, ф сартире, окропил им свой срамный уд , с удафлетварением заметифф, што и краватечение дафно астанавилось, и даже труханы не залячькал (а то ведь паначялу прям риально каплями хуйарило, каг с капельницы ). Астайццо надеяццо, што ето не каг укус вампира , и сам шлюховать ф полнолуние после даннава инцыдента йа не начьну .
Аценифф свайо састайание каг фпалне баивое и еблеспособное , йа пару раз затариффшысь жрачькой, и, перекусифф на ходу , прадолжыл рейд . Каждый из нас аднажды может даже умереть , но движу ето не астановит!
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Коллеги, вк часто натыкаюсь на анкету феи с номером “930-291-98-49” [ +79302919849 ]
Массаж + минет = 1к, интим – 2.5к.
Заявленные фотки прикрепляю. Может был кто?
Stormer (25 June 2019 - 13:15) писал:
Чота одмины ф етат рас йафно перестарались , удолифф харошый-годный вапрос . Насилу нашол па нему исходну онкету:
Фсио ейное (хоть и 100500 ретуши ), НО : перед визитом четать мой аччот , рыдать и плакать! Там же найдёте 2.0к-телефон для пасищения, если каму прачитанное фдрук жылание не атабьёт .
kuz1980 (16 December 2019 - 14:26) писал:
был у нее... НЕ понравилось: фоткам не совсем соответствует... так ее не трахай, так ей не нравится...первый раз такое в НН встретил. Все уныло и печально. массаж не умеет делать, трахается на 2+. нашел время написать отзыв, чтобы коллег отговорить.... сиськи висят несмотря на возраст 21 год, живот свисает, короч ни фига эта девочка-подросток не заводит....
Сол Маерс (16 December 2019 - 16:32) писал:
Ты кого из них имел ввиду???
Он имел ввиду вот иё , сопсна, патаму йа и решыл фсио ето сцытировать ф профельную тему сабжа - инфа ффпалне пахожа напраффду (ва фсяком случяе, не пративаречит маим фпечятлениям ). А для фсех астальных исчо рас дублирую цытату, выделяя красным самое глафное замечяние :
Stormer (25 June 2019 - 13:15) писал:
перед визитом четать мой аччот , рыдать и плакать! Там же найдёте 2.0к-телефон для пасищения, если каму прачитанное фдрук жылание не атабьёт .
Господа пожалуйста напишите по подробнее отчёт по поводу Вики брюнетки с мкр юг почему не стоит ехать или стоит что не так там....
Бротан, па ней есть аччот - ты иво четать не пробавал? Там фсио настока "расжовано", што куда исчо падробнеее - йа уже просто хуй знает . Аткрой фсе спойлера, прачьти фсио - тада непаняток астаццо не далжно .
Я пока что не дозвонилсо
+79300710709 (930-071-07-09)
Может она кому-то знакома?
Сходил поглядеть.
Если коротко - это даже 2тыс. не стоит.
Дислокация - б-р 60 Лет Октября, ориентир СПАР.
Квартира новая - ремонт, все дела. В качестве бонуса встречает собачка - маленький черный шпиц.
Девушка представилась Верой.
Предлагает эромоссаж за 2000 (или 2500-могу путать, т.к. не интересуюсь темой) и классику за 3000.
По фигуре - все расплывается везде. Ноги, живот, грудь походу висит даже в лифчике (размер 2-3).Но не колобок, просто рыхлая дивчина. На лицо тоже никакого интереса не вызывает.
Не остался, не рекомендую. Делать там нечего. Даже про свой массаж говорит: "ну я не профессионально..." Т.е. даже намека на качество там ждать не стоит
Сообщение отредактировал Wind37: 21 November 2020 - 23:12
Чо мне ф ней нравиццо - дык ето то, што нихуйа не палиццо - пастайанно выкладывает риальные фотки с аткрытым ебалом, терь исчо и пачьти чяз порнеца сняла ... ф етом плане - так диржать! Вот сцылка на видео беза фсяких редиректофф и проксей, если чо ... если кто-то пацкажет, каг скачять , буду блягодарен (у меня палучилось вытянуть только беспалезную, тащем-то, аудиодарошку ).
Увы, но, каг йа мок убедиццо, проститня из Вики некудышная (кстате, на видео, если присмареццо, ффпалне заметно, каг прадалжаэ распалзаццо иё тушка - уже не пависают, а висят сиськи с кадрафф очька , размером са слифф ф ракавену, йа ващще ахуел ), ну дык, может, порнозведа из нийо годная палучиццо. Не, ну а чо? Казырное сцыническае имя себе уже придумала: Sandra Seymour (если не знать, ап ком речь, можна падумать, што прям "каг настайасчяя" ), дело, сопсна, за малым - за годным кантентом . Пожелаем ей удачи!
Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 11:37
Вот сцылка на видео беза фсяких редиректофф и проксей, если чо ... если кто-то пацкажет, каг скачять , буду блягодарен (у меня палучилось вытянуть только беспалезную, тащем-то, аудиодарошку ).
Таки вытянул 2 гига (каг аказалось) етой хуерги , чесскозать, зачем ано мне - сам не знаю (для каллекции разве што ), но, вопсчем, абищщял быть блягодарен фсем причясным, дык вот - йа блягодарен!
yavo (17 January 2021 - 21:54) писал:
если это действительно она, то все очень преочень плохо... внешка превращена в студень
nove4ok! (17 January 2021 - 22:16) писал:
Ахах, на неё даже дрочить не хочется не то что деньги платить за секс)))
Уш паверьте мне, ето - ана. У каво на падобнае фстайот - другой вапрос , но, должен педупердить, што на видео (а, тем более - на фото) фсио абычьно смотриццо намнога пижже, чем жыфьём . А так - может чота у ней па етой чясти и выйдет - пажывём-увидим .
Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2021 - 15:55
У нее анкеты были и на "Ночных бабушках" и других блядосайтах. Она потоковых принимает, ей не контакта. Она держит эти страницы, думаю, на случай дефицита ходоков. Настоящее имя Вера, она из Дзержинска. Но на приведенных выше ссылках ВК не она. Там другая бабо.
Wind37 (21 November 2020 - 23:09) писал:
Сходил поглядеть.
Если коротко - это даже 2тыс. не стоит.
Wind37 (21 November 2020 - 23:09) писал:
Дислокация - б-р 60 Лет Октября, ориентир СПАР.
Квартира новая - ремонт, все дела. В качестве бонуса встречает собачка - маленький черный шпиц.
Девушка представилась Верой.
Предлагает эромоссаж за 2000 (или 2500-могу путать, т.к. не интересуюсь темой) и классику за 3000.
По фигуре - все расплывается везде. Ноги, живот, грудь походу висит даже в лифчике (размер 2-3).Но не колобок, просто рыхлая дивчина. На лицо тоже никакого интереса не вызывает.
Не остался, не рекомендую. Делать там нечего. Даже про свой массаж говорит: "ну я не профессионально..." Т.е. даже намека на качество там ждать не стоит
Stormer (01 December 2020 - 11:37) писал:
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , очень пахоже, што речь и фпрямь про Вику "Пропащую", ето лехко праверить: аткрывай вот етат аччот - там фоти с ебальником (ана савершенно не палиццо, выкладывая настайщие ), пат тоннами грима ты палюбому иё узнаешь .
Таким образом, нашолсо исчо адин аччот пра "Прапащюю" , просьбо to admins:
Был у этой Мамзель. Мое впечатление - унылое бревно. принимает на автозаводе (Юг)
лучше бы сам себе подрочил... бесплатно бы не пошел к ней снова...
на вид лет 20, но уже живот свисает, в постели ленивая, любит устанавливать свои правила, как заправская проститутка: "так мне не нравится... так я долго не могу... так мне некомфортно..."
бл... так и хотелось сказать, иди картошку на рынке продавай!
смотрю в интернете много активности развела... много фейковых фоток, что означает на низкий поток клиентов и отсутствие постоянных (!)
Вывод - ОБХОДИТЕ стороной эту мадам
кстати, фотки ее, но очень сильно от ретушированы. в жизни выглядет намного более грустно ((
Эту мадам можно встретить и здесь (приложение Mamba), впрочем, разницы нет, проще позвонить или написать, пишу просто как факт, рекламирует она себя везде и под разными именами. Ссылку бы оставил, да случайно пролистнул ее, пардон)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал alex4208: 10 February 2021 - 09:11
Хочется добавить, что я был у неё года так 3 назад. Принимала она на Автозаводе, м-н Юг. Помню только, что нашёл ее на одном из сайтов по объявлению с предложением «эксплуатировать ее рот». Встретились по звонку, договорились у ее подъезда, мол она тренируется в спорт зале и как раз заканчивает. Я дождался это чудо, с виду, в одежде было не понятно ничего. По отношению была приветлива, но слегка заебана. Поднялись, разделись, душ... посмотрел я на неё и понял, что большенство этих фотографий лютый пиздешь, ловко замаскированы все недочеты и что она делает в спорт зале, хрен его знает, эго качает наверно. Был небольшой животик, грудь подвисала, ну и сама она довольно таки кобылистой показалась. Делать было нечего, ствол горел, меня ещё в тот день по моему уже опрокинули с встречей, потому я осталась, как и договорились с ней изначально, на МБР. От себя скажу, я не сторонник совать без защиты своего бойца в ротыгу всяким разным, лучше не рисковать, но тогда был крайне легкомысленным в этом вопросе. В общем, брала в рот она вроде и глубоко, но без особых ухищрений чтоли, положение у неё было какое-то сгорбленное, волосы висят как шторы, еле кончил ей в рот и выбросил 1500 тысячи. Хочу подчеркнуть, расплатился с ней только после процесса. Вот, увы, не помню, ее это была инициатива или она просто забыла взять деньги сразу.
Думаю с тех пор вряд что-то изменилось.
Сообщение отредактировал alex4208: 10 February 2021 - 09:34
Сообщение отредактировал Stormer: 30 March 2021 - 06:42