Пишу, сразу после выхода, на набережной реки Фонтанки, потому что настроение хорошее. А настроение хорошее, по ряду причин. Познакомился, наконец, во всех ракурсах, так сказать, с Ингой, хотя на прицеле, была она уже давно, если не очень давно.
Заходит, понимаешь , такая , на каблучках, в брючках темных, блузочка тоже темная, и на шее бантик( ну , мы , как бы знаем, для чего бантики, и что они означают). Говорит - "мяу" и улыбается. И вдруг, мы начинаем, плавненько целоваться. Хорошее начало, подумал , я , это при том, что еще и представится не успел. Костюм, кстати, оценил, как и все остальное. Ну, поцелуи, конечно, хорошо, даже очень, но знакомится, то надо.
- Вот, говорю, долго, я шел, к Вам, сударыня, наконец то дошел, как в еврейском анекдоте, накануне значительного для меня события.
- О,я люблю еврейские, анекдоты!, А что за событие?
- Да он, не сильно смешной, но поучительный, учит , что все надо делать вовремя. - Абрама, посадили, в смысле в тюрьму, за гешефты, он вспомнил про родственников, пишет письмо "Дорогой Мойша! Наконец то , я нашел время и место, написать тебе"
Ну, в общем, атмосфера уже непринужденная, такая девушка, сексуальность из нее так и прет, буквально в каждом жесте. Ведет в душ, полотенчик для ног, укладывает, непринужденно нагибаясь, позволяя оценить ее в этой позе. Причем подчеркнула, что она любит этот процесс- не уточнил правда, что именно , укладывание полотенца, или принятие позы, хотя возможно , и то и другое ( проницательность моя была на уровне, попку не только демонстрирует, но и не против, была потом, чтоб ее пошлепали, вернее , даже за). В общем, еще не приступили, но я чувствую, что я ее хочу, и сильно.
Не тот момент, когда, неловкость возникает (из " Криминального Чтива"), а когда, оба персонажа, уверенно движутся , к намеченной, цели.
Вышел из душа, лежит уже на кроватке, попкой кверху. Уже почти в неглиже, от которого совместно, быстро избавились.
Миньет, супер. Разнообразно, глубоко и не очень, с окрестностями и по всякому.
Мастерица, короче.
Да и вообще, все на уровне. Секс любит, умеет. Особо понравилось , что все это сопровождается кучей, эротических , возбуждающих, полутонов и оттенков, которые на всех уровнях добавляют возбуждения и желания, как то - взгляд, глазики очень выразительные, мимика, поглаживания, прикосновения, вздохи поцелуйчики и т.д. Хотя, поцелуйчики- наверное слишком ванильно, временами просто взасос. Губы ,у ней , то что надо, для этого дела.
В перекуре ( курит она), непринужденно общались, и поймал себя на мысли, что такое ощущение, что , давно знакомы.
В общем понравилось все.
Кстати, пошел пешком вдоль Фонтанки к Неве, а там бонус- репетиция Алых Парусов, Троицкий мост развели, кораблик плавает, музыка играет, толпы народу.
В общем , лицезрел и сие действо.
Удачно, выбрал "время и место", для визита к ней.
Понравилась весьма.
Сообщение отредактировал vivatspb: 23 June 2019 - 00:04