indi260485 и indi258516
(905-252-80-10-телефон из анкеты, по которой ходил, а то вдруг все таки ошибаюсь, что анкеты две и админы)
и конченные мракобесы уже начали клепать позитивные отзывы, поэтому таки ебашу отчет.
ТТХ заявленные (и субъективные) :
возраст 29 (пиздеж, за 35 а может и за 40)
рост 170-172
сиська 3 (может с натяжкой, но дряблая, усталая, трогать толком нельзя)
на лицо не крокодил, но уже возраст выдает, лицо широкое, так что аккуратней (на крайней фотке можно понять что за лицо)
Короче, повелся на жопу, в реальности встретила в этом платье, фоткам что интересно, соответствует.
В целом там конечно шалман, нихуя не инди.
Жопа мягкая, никакого фитнеса там рядом нет, чисто генетика, есть живот, но не критично. Сиська как уже сказано дряблая.
В целом девочка стандартно шалмановская, трогать нельзя, это нельзя и прочая хуита, из-за которой я такие заведения и не посещаю (коллеги, не ходите туда, где вы нахуй не нужны, уважайте себя).
Сосет, не долго, с одолжением, но иногда получалось засунуть в рот достаточно глубоко. Но горла там конечно и рядом нет.
Ебля сзади в целом норм, особенно с учетом здоровой жопы. Примерещилось даже, что процесс ей по кайфу, но само собой в большей своей степени цифра.
В сухом остатке, по мне так полная хуита, но подореваю, из-за соответствия фото и чувства д'артаньяна (ну со мной то она точно будет зайкой) еще ряд уебанов к ней обязательно заскочит, ну делитесь тогда отзывами!
Сообщение отредактировал снежный человек: 07 October 2019 - 15:50