Перейти к содержимому

Жопа с коменды 905-252-80-10

Сообщений в теме: 20

#1 vot

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 09 November 2018 - 17:47

Короче, анкеты на непонятткаах две :
indi260485 и indi258516
(905-252-80-10-телефон из анкеты, по которой ходил, а то вдруг все таки ошибаюсь, что анкеты две и админы)
и конченные мракобесы уже начали клепать позитивные отзывы, поэтому таки ебашу отчет.

ТТХ заявленные (и субъективные) :
возраст 29 (пиздеж, за 35 а может и за 40)
рост 170-172
сиська 3 (может с натяжкой, но дряблая, усталая, трогать толком нельзя)
на лицо не крокодил, но уже возраст выдает, лицо широкое, так что аккуратней (на крайней фотке можно понять что за лицо)

Короче, повелся на жопу, в реальности встретила в этом платье, фоткам что интересно, соответствует.
В целом там конечно шалман, нихуя не инди.
Жопа мягкая, никакого фитнеса там рядом нет, чисто генетика, есть живот, но не критично. Сиська как уже сказано дряблая.
В целом девочка стандартно шалмановская, трогать нельзя, это нельзя и прочая хуита, из-за которой я такие заведения и не посещаю (коллеги, не ходите туда, где вы нахуй не нужны, уважайте себя).

Сосет, не долго, с одолжением, но иногда получалось засунуть в рот достаточно глубоко. Но горла там конечно и рядом нет.
Ебля сзади в целом норм, особенно с учетом здоровой жопы. Примерещилось даже, что процесс ей по кайфу, но само собой в большей своей степени цифра.

В сухом остатке, по мне так полная хуита, но подореваю, из-за соответствия фото и чувства д'артаньяна (ну со мной то она точно будет зайкой) еще ряд уебанов к ней обязательно заскочит, ну делитесь тогда отзывами!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 152904538.jpg
  • Прикрепленное изображение: 746435280.jpg
  • Прикрепленное изображение: 773623853.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 07 October 2019 - 15:50

#2 Грег

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 09 November 2018 - 18:56

У нее на РД аж 5 анкет под именем Ева. При низком качестве норовит взять количеством.

#3 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 24 November 2018 - 11:54

новая анкета 261589 теперь на садовой
906-249-94-77
фотки хуйня но есть норм видео Прикрепленный файл  261589.flv (5.84МБ)
Количество загрузок:: 1473
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#4 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 24 November 2018 - 12:15

это всё она же? нахрена столько анкет
indi257468 тел 966-752-77-63
indi258023 тел 965-767-46-43
indi259416 тел 905-250-30-54
indi259488

Сообщение отредактировал intrvrt: 24 November 2018 - 12:16

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#5 markusII

Стопятый

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 24 November 2018 - 23:56

Я бы даже сказал, что с лицом там оч плохо всё и дело не в возрасте, просто рожа стрёмная, но и возраст ее не красит тащемта)) в общем это не тот вариант, за который стоит платить деньги) я бы даже сказал, что это ей самой надо бы приплачивать за то, что ее трахают)

#6 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 26 November 2018 - 15:36

новая анкета 261735
906-249-94-77
Прикрепленное изображение: 244464442.jpgПрикрепленное изображение: 256280179.jpgПрикрепленное изображение: 663563277.jpg
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#7 posetitel

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 25 December 2018 - 19:27

Значит так. Отчот с предисловием.
Решил я тут перед самым, что ни есть, новым годом пуститься во все тяжкие. Собрал кучу анкет (индивидуалок, для меня важно) с известного в узких кругах цайта (русьдасук этот сайт, не буду скрывать ничего от вас, достопочтенные джентльмены) и стал их обзванивать с самого утра, часов этак с 11. Никто в 11 и не отвечает, доложу я Вам. Только лишь Ева в 12-04 подняла трубку и сказала «здрасте» в смысле «алё». Я говорю, что хотел бы заглянуть на чашечку чая часика этак через 2. «Ах, через дваааа, ну звоните минут за тридцать, чмоки-чмоки». Ровно через час тридцать отправил смс, что лечу на всех парусах и через 2 часа перезваниваю, что уже тут. А меня то собственно тут и не ждали, ибо уточнили в телефоне, а кто я такой и договаривались ли мы. «Вот те раз», подумал я, но сдаваться не стал и сказал, что договаривались. Тогда меня попросили подождать 5 минут. Я, как Ипполит Матвеевич, перепрыгивая с ноги на ногу у подъезда, стал ждать. Через 7 минут мне перезвонили аж с пяти номеров. «Вот те два», подумал я, но сдаваться не стал и уточнил парадную и этаж.
Когда поднимался, меня, конечно, терзали смутные сомнения, ведь хотелось все-таки индивидуальности, а когда открылась дверь и я увидел длинный коридор, все сомнения перешли в разряд уверенности, что мы здесь не одни. Но вид Евы меня просто восхитил, разворачиваться и уходить было решительно невозможно. На фото она мне представлялась хрупкой студенткой с появляющимися окружностями, а оказалась вполне себе великолепная дама со сформировавшимися прелестями. У меня даже привстал немного. Как же интересно устроено восприятие, бывает увидишь человека в живую и не можешь поверить, что это он был на фотографиях (фотки кстати ее, это 100%, просто то ли ракурс и игра теней, то ли я сам себе чего напридумывал, но представлялась она мне иначе. Это нисколько не отменяет, а лишь добавляет красоты Еве, все что на фотках заявлено, все имеется).
А дальше прошел в комнату, получил полотенце, был провожен в душ, вернулся и понеслась. Ева заготовила 2 снаряда для моего орудия, хотя обычно я стреляю один раз. КЖ в душе нет, его дама приносит с собой вместе со снарядами. После боев и победного залпа улеглись болтать.
- А давай я тебе пососу, предложила Ева.
Нет, конечно, предложила она иначе, но чтобы Вы поняли смысл, я передал как мне это услышалось. И чтобы не было недопониманий, все было ВР.
- А давай, раз уж зашел такой разговор, но только, боюсь, мы зря потратим время, сказал я.
Как же я ошибался! Орудие воспряло духом и выдало еще один залп. Вот это да! Неожиданно-с. Захотелось даже петь. Но тут подошло к концу время моего посещения, и я был отправлен в душ.
Что имею сказать по итогу.
Остался очень доволен, еще раз пойду (кого я опять обманываю, вокруг полно не паханых полей, буду осваивать целину, но если вдруг взгрустнется, то схожу и еще раз), рекомендовать к посещению буду. Изыски мною востребованы не были, поэтому расширить повествование нечем. Фигура и отношение – на высоте.
По поводу негативных отчотов выше – ну зх, на вкус и цвет, что называется, фломастеры разные. Лично я получил что хотел. Может мало хотел, может просто так звезды сошлись, может еще что.
ПС. Почитав отчеты тут и увидев местные фотки, я конечно же лишний раз бы подумал и весьма вероятно, что не пришел бы к ней. На фотках с форума она более узнаваема. Я шел по анкете, там где она в сером блестящем платье indi26два_пять_38. телепон 965-095-97-93

Сообщение отредактировал posetitel: 25 December 2018 - 19:47

#8 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 26 December 2018 - 10:25

1.Есть сомнения по отчёту посетителя.
2.Фото абсолютно не информативны.
3.По анкете 29 лет.Это пиздец.
4.Час на выезд-5000 руб.без допов.Это тоже пиздец.

• Прикрепленное изображение: 11111.png
  • Прикрепленное изображение: 22222.png
  • Прикрепленное изображение: 333333.png
  • Прикрепленное изображение: 444444.png

"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#9 posetitel

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 26 December 2018 - 10:55

сомнения в чем?
в том, что лично мне понравилось, так тут уж я вряд ли смогу развеять.
что по фоткам ждал одного, увидел другое - писал, что не инди тоже указал, дорого - вопрос не к отчету, рекомендация для других... если именно в этом сомнения, то удалите ее (эту рекомендацию), я же останусь при своем мнении.

#10 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 24 January 2019 - 22:26

Просмотр сообщенияbarburosch (24 January 2019 - 20:50) писал:

Пишу по памяти о тех, у кого довелось побывать.
А вот этого не надо.
Здесь интересны актуальные отчеты с достоверными данными о текущем состоянии тушки в пределах дней, недель, максимум пары месяцев. Во избежание палева, некоторые отчитываются, не указывая точную дату посещения. Тем не менее, приблизительный временной интервал визита должен быть понятен.
Неактуальная инфа не имеет смысла.
Народ должен жрать говно.

#11 Манчини

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 04 October 2019 - 17:56

Ева 905-222-05-53

indi263610.
Рост:171(меня встречала на каблуках,казалась ещё выше)
Вес:61(+5кг)
Фигура классная,первое впечатление-дева дружит с залом,поинтересовался,ответила:"В зал никогда не ходила,ест что хочет,мед.образования нет".Блондинка,носит очки,во время процесса снимает. Заправляла постель при мне, стоял и наблюдал за ней с восторгом
немого олигофрена.
По процессу:терлась об меня грудью,пока боец не окреп,развернулась ко мне задницей и стала вжимать мой член между своих ягодиц и двигаться вверх-вниз(резинки на мне ещё не было,но чувствовалось,что она контролирует ситуацию)натянула резину,миньет делает неплохо,старается,сама села на меня сверху,насадилась,(ОК прям такой как я люблю-не узкий,но и не ведро),стала двигаться и елозить на месте время от времени.Повернул ее в ЗКП-двигается умело,после окончания прижалась задницей,давая побыть в ней подольше.Резину сняла сама,все протёрла очень аккуратно,интересовалась,не больно ли мне.
Пока я пил чай,легла рядом со мной на живот.Попытался разговорить ее,но беседа шла спотыкаясь.Если бы я не проявил инициативу,молча лежала бы и смотрела на спинку кровати.Стал гладить ее тело и задницу в частности,оказалось,я способен на второй заход(что редкость,ибо я однострел).Положил ее на живот и в такой позе стал долбить ее,как мне показалось,у нее включилась даже естественная озвучка.Аналогично был обтерт после окончания и отправлен в душ.
Минусы:
Ее грудь.Мягкая и висячая.У нее тело именно женщины,не спортсменки,это выяснилось уже в процессе.То есть бедра и задница по-женски мягкие,не упругие и твердые ,как у спортсменки.Если это можно считать минусом.Общается специфически-вежливо,даже угодливо,тут же в голосе появляются раздраженные нотки,снова вежливо.
Плюсы:опять же фигура,на глаз прям очень круто,кожа без изъянов,бронзовый загар.Лицо симпатичное,но по-порнушному.Вот Феникс Мари можно назвать симпатичной?Только если тебе нравится порнуха с ее участием.Ровные белые зубы.
Цена 3 тысяч/час.Принимает на Богатырском

Сообщение отредактировал Kotis: 04 October 2019 - 19:42
телефон

#12 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 04 October 2019 - 18:38

А фото?
Coitio ergo sum!

#13 DreamTime

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 04 October 2019 - 18:52

Прикрепленное изображение: 925258470.jpgПрикрепленное изображение: 757292867.jpgПрикрепленное изображение: 754835805.jpgПрикрепленное изображение: 628388088.jpgПрикрепленное изображение: 399608684.jpgПрикрепленное изображение: 203600616.jpg

#14 Bez_nika

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 04 October 2019 - 19:05

https://amurforum.co...howtopic=113418

#15 Манчини

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 04 October 2019 - 19:22

Она самая.С телефона фото не получается крепить

#16 Sergey333

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Отправлено 16 December 2019 - 10:36

Побывал вчера.Созвонился и договорился о встрече.Принимает на Богатырском 39/2.Наводит грамотно.Сразу по телефону договорился на 2 мбр за 5000,так как был изрядно пьяненький и чпокать кого-то был не готов.Встретила в чёрном нижнем белье и чёрном пеньюаре.В жизни лучше чем на фото.Не красавица,конечно,но вполне ебабельна.Предложены чай,кофе,вода,многоразовые тапки.Обменял пятёрку на чистое и сухое полотенце и отправился в душ.В душе 3 разных геля и кж.Чисто.Напор и настройка нормальные.Квартира однушка.Кровать большая,простынь чистая.А вот подушек нет.Совсем.Ни одной.
Завалился я на кровать,она скинула пеньюарчик и приступили к процессу.Поцеловала тело,немножко подрочила хер руками и приступила к минету.Минет хорош,не горловой,но почти под корень.Яйца не забыты.Не глотает,но и не бежит сразу сплёвывать.В перерыве лёгкие поглаживания и трёп ни о чём.Второй заход инициировала сама минут через 10-15.Второй раз идентичен первому.Фигура хорошая,лицо нормальное,сиськи большие,но чутка жидковаты,жопа приближена к понятию "жопа по Хрыщу".Ан.секса по ходу нет,а может просто вопрос цены.Пальцы в пизду не пустила.Разговорами не грузит.Походом доволен.Как пишет Феррари "две качественные палки".
Время не затягивала.Пробыл наверное ровно час.На мбр могу точно рекомендовать.Походом доволен.Денег не жалко.

#17 BenGan

Секс без эмоций - деньги на ветер!

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 17 September 2020 - 17:05

Так так, Ева!) Нашел ее пару лет назад, на РД. Долго сомневался, но все же сходил и не пожалел. Был у нее два раза, когда работала на пер. Гривцова недалеко от м Сенная - первый раз около 2-х лет назад, и второй соответственно год назад наверное. Инфа старовата конечно, но я до недавнего времени отчеты не писал, да и на ресурс этот заходил редко. Хочу сказать что формы ее меня впечатлили, фигура очень классная, спортивная, задница очень выпуклая, собсна на фото видно)), талия присутствует, накаченные ноги, грудь небольшая, но приятная на ощупь, мягковата. На лицо простовата. Вообще при первой встрече она у меня проассоциировалась почему то с такой девушкой-амазонкой. Была блондинкой, впрочем как и сейчас, судя по этой indi258516 анкете. На лицо простовата, красавицей я ее бы не назвал точно. Сам процесс любит регулировать, я даже подумал, что у нее сценарий, потому как во второй поход я старался поэксперементировать, проявить активность, но она плавно ввела меня в свою программу и второй раз был опять похож на первый. Жопа у нее конечно...это мечта, щупать не перещупать, я такую раньше, лет 10 назад встречал у одной девки только, тоже кстати с небольшими сиськами. (видимо это тенденция, баланс сиськи/жопа). Кожа приятная, пообщаться с ней кстати тоже приятно. Голос меня лично заворожил, я даже не вспомнил, о чем мы говорили)) красивый голос. Сам процесс не спешный у нее, и вообще она такая вся размеренная, без суеты лишней. Сходил бы к ней еще разок точно...но далекова то стало...тупо лень ехать туда)
Цена вопроса была 3000 р/час, как и сейчас.

Итого: любителям типажа смело могу рекомндовать, отдохнуть с ней можно и душой и телом...с единственной поправкой - я был давненько, уж простите. И потому, как она сейчас себя ведет с гостями - ручаться не могу. Всем удачи и стояка!)

Сообщение отредактировал BenGan: 17 September 2020 - 17:06

#18 Sergey333

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Отправлено 17 September 2020 - 17:19

Там сверху умная мысль Натуралиста,по поводу древней поебени.

#19 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 17 September 2020 - 19:45

Просмотр сообщенияSergey333 (17 September 2020 - 17:19) писал:

Там сверху умная мысль Натуралиста,по поводу древней поебени.

+1
как информатив - пойдет, не более.
Coitio ergo sum!

#20 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2115

Отправлено 02 February 2021 - 04:16

Всем здравия!
Немного предисловия: давно пытался к немй попасть,когда принимала на коменде, но никак не получалось, а фото её манили
И сегодня наконец свершилось, не могу сдержаться, все равно, если спалят: в телеге наткнулся на девку, которая написала, что к ней приехала подруга, пригласила в гости. Не успел я попросить фото этой подруги, как уже были скинут не только фото, но и видео. Мне очень фото зашли, но не осознавая, что это Ева, сомневался в подлинности, но так как территориально относительно близко решил рискнуть и поехал.
Территориально принимает на Поэтическом бульваре 21/10-известный шалман,в котором каждый раз новые дамы.
Наводит чётко, подхожу к номеру апартамента, и открывает дверь дама, в чёрном просвечивающем платье, представилась Евой,направила в смотровую, протестить других обитателей шалмана.
И тут в голове я разложил весь пазл, осознал, что это та Ева с коменды, однозначно решил её выбрать. Другие дамы были возраста матюр, выглядели похуже Евы.
Предложила чай, кофе. Но я вежливо отказался, купил полотенце за 3к и пошёл в душ, не заметил хлоргексидина, только гель.
После душа дева не пошла в душ, начала разговор, доброжелательная, клиентоориентированная
Процесс: начала немного гладить тело рукой, затем залезла на меня, терлась телом минуту, пока мой друг не очнулся. Обрезинела ртом, помогая руками
ОС: начала медленно и нежно, пыталась языком облизать член, начала ускоряться, немного проскакивая зубами, через пару минут перестала сосать и перешла в позу наездницы, где, через 5 фрикций резко встала, намекнула на другую позу.
И тут я понял, что приплыву, поставил её в ЗКП: вид шикарный, прямо как у моего иделала Мэллани Монро- такая сочная попа
Начал её долбить, она поддерживала темп. Вскоре я быстро приплыл.
Не знаю, почему, но у меня всегда после первого контакта, пропадает интерес к сексу, даже в этом случае. Какой-то психологический барьер. Я не смог остаться,но попросил её номера, но дама вежливо отказала, сказала, спрашивать у обитателей шалмана, когда она ещё будет здесь. Как я понял, дева постоянно в разъездах в разных городах России, получает от жизни все, что может.
Итого:
ТТХ: 5-ради фигуры, в жизни лучше, чем на фото. Годиков ей 38-45, видно, что добралась до матюр, но хороша
ОС: 3 с натяжкой, я ожидал, что дама в этом деле опытная,но оказывается, что не научилась или не научили
ЗКП: 5-чисто мой типаж, наконец-то я его нашел
Клиентоориентированность: 4. Такое ощущение, что она спешила, может быть из-за того, что я был её последним клиентом
Поеду ли к ней повторно- скорее да, чем нет. Но только после того, как протестирую свой следующий шорт-лист: Катерина на Ленинском, Роза из Златок, Катя на Дунайском. Мне интересно посмотреть на их мастерство и формы
Фото прилагаю
Номер шалмана- 962-705-28-72

• Прикрепленное изображение: IMG_20210202_031717_070.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20210202_031719_716.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Артур1234: 02 February 2021 - 04:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных