Перейти к содержимому

Ксюша, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34

Сообщений в теме: 11

#1 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 07 December 2018 - 23:38

ТТХ 21/165/55/2/44
Прикрепленное изображение: кс1.jpgПрикрепленное изображение: кс2.jpg
Был с неделю назад, 1.30 часа. Классика.
Симпатичная фея, хорошая фигура, отличные сиськи.
По процессу как будто знала что мне нужно, как то сразу всё закрутилось в правильном направлении.
ОС-5++, Хороший миня; особое внимание окрестностям+++; куни+; окончание на грудь+
КС-5, с толком и желанием, хорошая гибкость
АС- нет
Отличный массаж.
Пара отличных палок. Доволен
Админ-5

FERRARI

#2 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 09 December 2018 - 19:58

ранее в Релаксе звалась Аленой...
https://amurforum.co...howtopic=105561

#3 PunksNotDead

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 13 January 2019 - 00:07

Фото соответствуют, очень миниатюрная(не 170), исполнительная, техничная. Сервис хорош, был доволен, пойду ещё

#4 Glenn_Wilson

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 13 March 2019 - 23:20

Фото 100% сходство, молодая. Довольно милая, хотя типаж не совсем мой - черты лица крупноваты, особенно нос.
Вежливая и спокойная. Со мной почти не разговаривала, хотя потрещать я горазд.

По процессу: минет хороший. Не мозговыносящий, без фокусов, но как у хорошей подруги, которая знает, что делает.
Куни нет. Классика средне, постоянно использовала много смазки. Хотя стоит отметить, что в наезднице довольно вынослива.

По салону вопросов нет.
Очень красивая и вежливая админша, ей отдельное спасибо.

#5 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 23 March 2019 - 14:35

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#6 DWW2019

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 15 April 2019 - 17:52

Всем доброго дня!

Был недавно у этой девицы.
Согласен с ТС.
Как всегда админ салона сработал на 5+
Созвонились, сказал, что хочется чего-то нового. Посоветовала Ксюшу.
Сама переспросила, хочется ли каких-то особых пожеланий. Подумал, сошлись на том, что вместо просмотра, раз салон ЭРОС, девица сразу прийдет в комнату голая с сервированным для чаепития подносом. Эротика - так эротика)
Сказано-сделано. Все исполнено) Мелочь, а приятно)
Тапки-бахилы на входе предложены, все чисто и с позитивом) Эрос в своем репертуаре)
ТТХ 21/165/55/2/44 вроде похожи) я нифига не мерял с линейкой)
Пока пил чай, барышня приступила к ОС. Очень чувственно и с энтузиазмом)
КС - норм, тело очень симпатичное и настраивает на положительный лад)
не стал брать каких-то допов, по випке полтора часа за 4тр.
Салон 5++
ОС 5
КС 4
Без выноса мозга, приятная девушка)
Можно рекомендовать)

#7 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 12 December 2019 - 12:52

Просмотр сообщенияFERRARI (07 December 2018 - 23:38) писал:

По процессу как будто знала что мне нужно, как то сразу всё закрутилось в правильном направлении.

Как создать напряженную ситуацию, как сделать все, чтобы клиент ушел, хлопнул дверью, подвести репутацию Заведения и админа = ДА! Здесь барышня работает на ПЯТАК!

Просмотр сообщенияFERRARI (07 December 2018 - 23:38) писал:

Пара отличных палок. Доволен

Одна затяжная, безответная палка. По мЭтоду Деда Мазая.

Просмотр сообщенияDWW2019 (15 April 2019 - 17:52) писал:

Согласен с ТС.

Как всегда админ салона сработал на 5+

Админ - прелесть, приятно и привлекательно, когда человек находится на своем месте и делает все, чтобы ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Скоро будем к админам ХОДИТЬ!
На самом деле, админы своим присутствием, подготовкой и влиянием сглаживают все неровности и шераховатости. А может просто девки стали этим пользоваться?

Просмотр сообщенияDWW2019 (15 April 2019 - 17:52) писал:

Без выноса мозга, приятная девушка)

Можно рекомендовать)

Вынос ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! А может это включено в программу дня. Сонни Крокетт Не рекомендует данную деву для:
- вызова на корпоративы,встречи, мероприятия и т.д. и т.п.
- для проведения встречи больше, чем заявлено в программе ЭКСПРЕСС

Ну, как гритца, все по порядочку.

Касательно Ксюши. Дева из старых составов, а это значит - все могет и все может, знает, умеет, в общем можно смело идти на пару часов? Чутье подвело, а вернее плотность дня не позволила остаться на дольше.
И это хорошо.

В общем П-О-Н-Е-С-Л-А-С-Ь, хотите без "галет и бизе", на те! :rulez65:

Встреча гостя: Единица! Кривая, надменная физиономия. Командным голосом - Вот! Садись!
Ладно........ а ведь все хорошо начиналось - Изумительнейшая админ, подчтеннейшая дама, пригрела своим добродушием и обходительностью, чуть ли не самолично одев на ножки одноразовые тапочки.... Так! стоп, нужно же без "вкусностей" :042:

Затяжка времени: ДЕВЕ ПЯТЬ! С такой же кривой физиономией изрекла - НАДО белье ВЗЯТЬ! Жди!!!!!

И опять на помощь админ: шикарный изысканный поднос свежезаваренного кофе. Прелестненько!

Общение с гостем: ДЕВЕ НОЛЬ! Испытывали ли вы на себе пронзительный взгляд следователя. Вот этот холодный, слегка мрачноватый, когда холодок пробегает по коже. Дева по природе МОЛЧУН! Но палит в одну точку как ПРОФФИ.

И тут нужно было бы откланяться и раскланяться, но изученный горьким опытом тонкая душевная ориентация Сонни Крокетта выстояла, хотя атака была выстроена вероломно, зверски и по хищному.

- Че! Все так и ездишь до сих пор на Пионерку!
-Куда? Зачем?
- В Релакс!

Фуй!!!! Братишки! Откуда ветерок дует. Как же тебе не стыдно! Да тебе, мой глупенький Розовый Слон, уже год как меня там не было, уже выветрился запах от проссаных полотенец, а ты все не угомонишься. Сливать инфу о клиентах своим-старым девкам и обрабатывать их. Неслыханное бестыдство! И не в первый раз ведь уже. Ну да ладно, Сонни Крокетт тебя прощает, береги силенки на борьбу с лишним весом лучше. А это сложно, но можно.

Вернемся к Ксюше. По ТТХ - обычная ладненькая девчуля, ничего более. Кожа довольно жирноватая, не знает ни кремов и прочей косметики, ни солярия. Я бы сказал до категории СТАНДАРТ - только только дотягивает.
Готовность к гостю, что под запись: ТРОЙКА. В принципе должна радоваться, что есть возможность в Эросе быть, но радость видимо не полная.

По Процессу: по мЭтоду Деда Мазая - сунул-вынул = самое то. По работе, именно по выполняемым функциям, что заявлено в анкете: ПЯТЬ!
ОС: нежно и поступательно. Шары чуть-чуть. В принципе как для ОС варианта можно, но я думаю здесь больше данный элемент для галочки, деве в принципе пофигу. Это я о чем. Есть манерные барышни, коварные, лютые, но при виде стоячей шишки теряют башку
и выдают такие номера, что мало не покажется. Т.е. девки, которые с этого прутся. Здесь прыти по минимуму!

КС: без запретов каких-либо. Пытается расслабиться, но получается слабоватенько, более того, получая удовольствие принимает это как сиеминутную случайность и только. Ну, хорошо, ну не очень. На отношение и поведение не влияет. Кситься можно сколь угодно.
Вариант после бурного празднования для слива баллончиков - ДА ГОДНО, но помни про вынос мозга.

Что получаем на выходе: Пятерка админа и общая по Ксюхе тройка = среднее ЧЕТЫРЕ. Я поставлю: ТРИ! Бал УЛЕТЕЛ НА ПИОНЕРСКУЮ РОЗОВОМУ СЛОНУ! :098:
ЭРОСу Лайк за атмосферу вечера, хоть немножко и скомканного, но проанализированного и грамотно оцененного.

Фотки Ксюхи: 100 процентное сходство. Та что на картинке, увидешь в реале, без зачесов и прикрас. Это к слову о фотках.

#8 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 21 December 2019 - 20:15

Всех категорически приветствую!
Будучи в Питере по делам в середине осени решил приобщиться к прекрасным местный феям. Просмотр возможных вариантов привёл меня страничку Эроса. Выяснение расписания, созвон с админом на возможность пригласить деву к себе на пару часиков, получив утвердительный ответ назначили время. Не смотря на поздний час деву доставили к оговорённому времени без задержек. Вообще всё что касалось организации со стороны админа было на высшем уровне, сама админ крайне вежлива и деликатна, с завораживающим голосом, очень приятное оставила впечатление -респект и уважуха.
По приезду девы она была обменяна у водителя на NN-сумму ден знаков эквивалентную времени её пребывания у меня в гостях. Быстро впорхнув в комнату, колючими взглядами начала сверлить меня. Но смутить старого ходока этими штучками ей не удалось и общение нормализовалось достаточно быстро))) Видно конечно, что дева сама себе на уме, по общению заметно что она не похожа на приехавшую покорять столицу прЫнцессу из захолустья, коих я насмотрелся в Златоглавой в достаточном количестве... Ну да не копаться в её мыслях выбирал я её)))

Здесь и далее сугубо личное мнение о том что хорошо и что плохо - может не совпадать с мнениями участников форума, всё субъективно и исключительно исходя из моих вкусов и пристрастий в теме дев))
По фактуре - дева хороша телом, миниатюрная, с отличным станом и сказочной девичьей грудью, до 2-шки не дотягивает, красивые крупные соски, целовать которые сплошное удовольствие. Годков поболее указанных в анкете, но не критично, молодость чувствуется. На лицо мне показалась весьма привлекательна, но сказать что там королева красоты я бы не осмелился - просто милое личико. Волосы тёмные , прямые, средней длины, не слишком густые. В ЗКП отличный вид, пелотка красивая, без растительности. ШГ выглядит маняще, но даж не интересовался доступом, так как не любитель глину месить))) Озвучка в процессе не громкая, похожа на аналоговую, но дева на работе не кончает))) На теле несколько весьма крупных татух, которые умело замалёваны на фото -обычно это меня отталкивает от девы, но тут почему то не сыграло отрицательной роли))) В секасе умела - сказывается опыт, со слов девы в бизе несколько лет. Гибкая. Минет оценить не имел возможности, потому как сосать в резине считаю за извращение и лучшего способа уронить моего младшего чем МВР не существует. Потому все попытки девы к МВР были пресечены и переведены к основному действию в миссионерке и ЗКП.
В межпалочном трёпе дева не болтлива, проблемами не грузит, пообщались о жизни, работе и ценностях. Всё в размеренном и спокойном ритме. Что то в ней есть. Поймал себя на том что мои руки постоянно тянутся к её сисечкам))) Да, я латентный сиськолюб))) Кому важно - дева не курит, и вообще приятно пахнет)
Так плавно и перешли к продолжению, где она начала сверху. Насаживалась она долго и весьма жёстко))) пару раз даже забеспокоился за младшего - не отломится ли))) потому, от греха подальше всё было перевёрнуто)))

Теперь о том что добавило дёгтя... основное это отрицательный вальтер-тест... и я могу понять-простить что девы не целуются в губы, но лишать дона возможности целовать девушку в самое желанное ее место ни как не понимаю... это при том что существуют всякие мирики и хлоргексы при правильном пользовании которыми, риски которых так бояться девы при оральном в их сторону секасе, по максимуму минимизируются... пальцы в пелотку - также ни-ни... только поверхностно. Для кого то будет минусом то что дева использует лубрикант, но для меня это не критично.

Звонок админа и моя гостья засобиралась к выходу. Время надо сказать пролетело незаметно, но запоминающе.
В целом впечатления о деве положительные, сожалел лишь об отрицательном вальтере.

Если оценивать деву то могу сказать так :
Экстерьер - 5+ (субьективный мой взгляд)
КС - 5+ (думаю дева сможет любого удовлетворить)
ОС - не тестировал)))
отношение к клиенту - поставил бы 5, но... так 4 только из-за вальтера
Админ и организация - 5+
Хата - моя съёмная))) мне понравилась)))

Если бы была возможность пригласить её снова стал бы я это делать? Возможно, не исключаю - чисто внешне понравилась, но вальтерминус... потому может и нет. То что я появлюсь в этом Эросе,то да - хочу админа посмотреть))) потом был поход в Прайд, но это уже была другая история...

#9 MACS3

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 22 June 2020 - 11:11

Лето, жара, бары открываются, тока на вынос, но пивка глотнуть всегда рады. В центре шатался, выпил тут, пыхнул там, надо бы и пальнуть в кого-нибудь. Еще стакан прохладного хмеля и на Рубинштейна.

Созвон, щаз зайду?, ответ положительный, домофон парадная, ксильня, кастинг.

Девки зачетные, на подпитый выпуклый, гы......

Взял помоложавее, и но хуй знает, по мановению иенга. Бля, запала.

ТТХ:
Рост: 162 см
Грудь: 2
Размер одежды: 42

По общению - не за общением шел, по иепле скажу нормалек. Более того, литрович темного и палящее солнце, и стоячая шняга говорило совсем не о романтике.

В душ, сполоснул друга, взбодрился под контрастом и сразу к деве в дело.

Малышка проффи. Вот, бля, с полувзгляда чекает как надо бочком или рачком. Не-а, сначала губками! губками.

ОС - 5 обрезинила, забрала и тут, обхватил пятерней за волосища и давай ее в рот. Хорошо забирает, без претензий, сама только за. Качнул пару разикоффф и был такофф. Фу, бля! Давай, неси водицы испить родниковой. Исполнительная принесла.

Массаж: поводила, поелозила. Нормально.

КС - 5 не долго думая сразу в раковую позицию. А хули, нормальная девка, наша! Насаживается, участвует в процессе. Даже пожестил. Нормальный финиш, вспотел, обмылся, взбодрился на контрасте. Пришел в норму. Вуаля!

Что сказать. Да все годно. Лярва норм, без претензий, дело знает, к ебланам, кто за еблей на ТЫ и УРА, для Дон Джуанофф (если ты Крокетт), видимо вместо пизды средний палец покажет. Здесь ипатцо надо, а не Ахматову декламировать. Всем стояка и к Ксюхе со стояком !

На мозг вроде как не давила. Да и некогда ей было, рот был занят совсем другим. Тобишь моим хером. И нехерово получилось. Гы!!!

#10 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 22 June 2020 - 11:23

Ксения-палочка выручалочка тяжелого похмельного утра, сотворившая чудо чудное и дивное. Была у меня с тот мой загул с 12 на 13 число толи 8 толи 9 по счету девкой за ночь, и именно с ней я классно расслабился и кончил, на что абсолютно уже не расчитывал!

Внешне-миленькая такая, приятная , а по общению с" человеком-в гавно" тактична, деликатна, дружелюбна , сверхклиентоориентированна.
Я вот хз чего там намутил Крокетт, но у меня с ней был сказочный отдых.

Какими то чудесными манипуляциями она вызвала очередной стояк в поникшем хуе, орезинила ловко и так славно отсосала, что я даже спать расхотел, а захотел сам активно ебать Ксюшу. В натуре пришло второе дыхание, и это после 350 текилы +350 вискаря за ночь без закуски!!!!

Ебануться просто!!!

Затем я ее поеб в разных позах, а в ЗКП мы просто слились в одно целое, так синхронно двигаться и чувствовать мужчину, сжимать хуй своей пиздой, это -мегапрофи , навык 88 ЛВЛ как говорится. Отстрелялся весьма уверенно и бурно, хотя уже думал ,что нечем будет...
Меня сложно уже чем то удивить,в классической ебле , но на этот раз Ксюша смогла.

Охуенная ебалочка она, рекомендую ее смело всем. и трезвому и пьяному и худому и толстому. И молодому и не очень
Главное к деве с добром и лаской, а не с пафосом и говном, типа отрабатывай лаве.

Сам обязательно приду к ней еще, и друзей к ней приведу тоже.
все бы так работали как Ксюша--- то коммунизм бы наступил.
цена вопроса как всегда в эросе 4000 по карте 90 минут без допов.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 22 June 2020 - 11:44

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#11 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 25 June 2020 - 15:12

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (22 June 2020 - 11:23) писал:

Сам обязательно приду к ней еще, и друзей к ней приведу тоже.

Повторился с Ксюшей как и хотел в понедельник вечером, она была у меня по традиции сложившейся уже 3 подряд девочкой из Эроса, до нее были Регина и Лолита.
Захотелось провести еще время просто в объятиях уже знакомой приятной мне девы , и Ксюша меня снова соблазнила)))
расчет, душ, мы в той же комнате, зову просто прилечь)))но не тут то было!
Снова замечательный минет, очень нежный и при этом такой чувственный,мммм...
Затем в КС было испробовано множество поз, в итоге добился отличной разрядки у Ксюши и сам получил море удовольствия , наблюдая за ней.
Убедился , что мне не показалось тогда 13 числа утром и Ксюша на самом деле очень хорошая и квалифицированная девочка, ласковая и клиентоориентированная. Достойная повторных посещений.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 zateinikmax

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 05 October 2020 - 23:06

Я не понимаю восторженности по поводу Ксении. Пришел к ней в самом начале ее смены, днем. Вышла с таким каменным лицом, будто ненавидит меня и хочет, чтобы я скорее от нее отстал. Ушел. Кому нужно такое отношение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных