Перейти к содержимому

Люси , салон Рай на фонтанке 963-318-88-85

Сообщений в теме: 2

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 December 2018 - 03:26

Да,да ! Та самая Люси экс-маркиза с фонтанки и просвета была мною недавно найдена в совсем экзотическом месте.
После закрытия Маркиз Люсёк пару-тройку дней оттрудилась в Ледисах(сначала на фонтанке ,а затем на горохах) куда я немедленно завалился и славно с ней пошалил, но уже спустя день-она пропала из составов, чему я был неприятно удивлен и поражен, а так же весьма озабочен тем фактом, что могу ее больше не увидеть. Но Блядопитер-это большая деревня, все всё друг про друга знают, и ,приложив определенные усилия по сбору инфы , я через некоторое время выяснил её новое место работы)))
Как оказалось там трудится она не одна, а и еще несколько экс маркиз, а так же админит глубоко и давно мною любимая админ О.И( если вы понимаете , о ком я(С) Ками...)
Не долго думая, достал бушлат и поехал в дальние края, вместе с боевым комрадом, более чем известным и авторитетным на форуме)))
Встречены были радушно, салончик из себя представляет хату в старом фонде, имеющую 3-4 ксильни(если ничего не путаю) причем в 2 из них ванная внутри уже имеется(со слов).
Админ ОИ помимо Люси показала нам на выбор что то порядка 7 дев , и это в четверг в 23 часа!!! Нонсенс. ещё и уверяла, что кое кто у нее на выезде...
Работницы все были настолько в ассортименте(стройные, полные, высокие низкие , блонды, темные, белокожки, загарелые, с тату и без) что уверен-любой взыскательный ебака бы себе там в тот момент нашел девку по вкусу.
Нам с комрадом, в связи с загруженностью ксилен было предложено остаться 2 парами в одной большой комнате, и 2 траходрома в разных углах этому способствовали...
в той душевой , куда были мы отведены ахтунгов не обнаружено, гели , мыльце есть, КЖ присутствуют.
По ТТХ у Люси ничего не изменилось. по процессу- тоже. Ос без рук, мвр на полную амплитуду, может заглотить, со слюнями с разным темпом, КС- было 3 любимы позы, наездница-ЗКП- миссионерка, отстрел,( в процессе юзает немного лубрикант, дабы могучий я "не натирал писю"(с) (Витек) далее обнимашки , и прочие мимимишности)))
Отчеты по прошлому месту работы и фото можно глянуть тут! https://amurforum.co...howtopic=106536
цена вопроса 3 тыс за час классики.
зы: интересная дева Злата( с ттх похожими на Люсины) имеется там же, планирую днем скататься к Злате и обязательно поведаю о том...

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 16 December 2018 - 03:29

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Butch

Злобный Мудак

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 18 December 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияСупер-Бел (16 December 2018 - 03:26) писал:

я был неприятно удивлен и поражен, а так же весьма озабочен тем фактом, что могу ее больше не увидеть.

Извини, конечно, но коль ты любишь по нескольку раз ходить к одним и тем же шлюхам и переживаешь, что их потеряешь, бери у них личный телефон. Даже если ты не готов ебаться в отеле, то у тебя всегда будет связь со шкурой, если вдруг её потеряешь.
По херу веники!

#3 cooltea

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 149

Отправлено 05 March 2019 - 17:51

Мне сказали, что в отпуске. Но было это недели три назад.

Сообщение отредактировал cooltea: 05 March 2019 - 17:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных