Перейти к содержимому

Гера, «Милашки на Балтийской» 921-954-14-52

Сообщений в теме: 4

#1 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 18 January 2019 - 17:46

Давно не был в данном заведении, давеча решил исправить сей факт. На кастинге были Аня и Гера, выбрал вторую. Она новенькая, фоток пока нет.

Заявлены ТТХ: 160см, 54кг, 3, 19 лет. Верю. Купился на последние две цифры. Дева юна, свежа, грудь высока и все такое. Короткая стрижка, эдакий озорной еж. Прошу прощения за интимную подробность, мне особенно понравились ушки, маленькие такие и аккуратные. Попа, ноги, фигура тоже на 4 с плюсом. Есть склонность к полноте, в будущем деве без спортзала не обойтись, но сейчас об этом говорить явно рано.

Начали с оральных ласк, куни в этом салоне почти у всех доп и фу, поэтому началось все с МВР. Не глубоко, но старательно без окрестностей, быстро устала и запросилась в КС. Потом в наездницу, в миссию, где я мог вдоволь истязать правое ухо, там и приплыл. Про ширину ОК ничего не скажу, а вот ходоки с длинными органами видать еще не захаживали, посему я своими 16 сантиметрами долбился в матку, что особо доставляет.

Теперь про деготь в боче с медом. Первый недостаток не страшный и скоро пройдет - недостаток опыта в профессии. Началось все с того что на кастинг девы пришли вдвоем. Аня сразу сказала привет, я Аня. После полминутной паузы, пнула соседку "имя свое назови". О том что през надо снимать с клиента, а так же салфетки давать видимо ей пока не сообщили, през снял сам, салфетки попросил. Спросил админа "дева без опыта что ли" ответила что нет, с опытом, но повсякому его там либо ноль либо чуть.

А вот второе может и пройдет, а может и не пройти совсем: не идет на контакт, в глаза не смотрит, механически что-то делает без попыток как доставить удовольствие так и получить его самой. В миссии отвернулась и старательно смотрела в сторону. После легла на другую сторону кровати вне зоны досягаемости рук, общалась при этом нормально, но без особого желания. Может от неопытности, а может это просто не ее бизнес.

Как-то так. Думайте сами решайте сами. Я вероятно еще зайду, уж больно пэрсик свеж.

Сообщение отредактировал SanR: 18 January 2019 - 17:46

#2 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 19 January 2019 - 10:47

Спасибо за отчет. Фотo, цены не забывай.

час — 3000
2 часа — 5500 5000*
выезд
час — 4000 3500*
2 часа — 6500 6000*
* — скидка при заказе через мобильное приложение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 11405.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11406.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11407.jpg

прочитал? жми!

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 19 January 2019 - 11:56

Просмотр сообщенияSanR (18 January 2019 - 17:46) писал:

.........................................................................................................
Как-то так. Думайте сами решайте сами. Я вероятно еще зайду, уж больно пэрсик свеж.

Если кратко, красивое, но дорогое БРЕВНО. Это мне напоминает мой давешний поход. С каждым может случиться! Таких бревен есть за 1500-2500 на Пиорнерской indi258791, indi259288, на пример, на Комендантском indi257364 и Компания, а если повезет то с ними ещё и весело будет и не бревно это будет вовсе.

P.S. Это дело салонов конечно, но, мене думается, с этим что то нужно делать. Либо таких девочек хозяева направляют в более низкий ценовой сегмент, для обучения и наработки опыта, либо на них можно распространять акции, пока не вработаются и репутация салона чтоП не страдала, впрочем если сие салон заботит.

#4 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 19 January 2019 - 14:22

Просмотр сообщенияforsy (19 January 2019 - 10:47) писал:

Спасибо за отчет. Фотo, цены не забывай.

Спасибо за фотки, я когда писал отчет их еще не было на сайте.
Что до цен, то это ж салон с фикспрайсом, а не инди. Я кмк не видел ценников в отчетах о Маркизах или LadyS, там одна и та же дева может стоить разных денег в зависимости от того где она работает (а ротация редко но бывает).
Кстати у них еще есть 30 минут за 2000р, который не афишируется и не всегда работает.

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (19 January 2019 - 11:56) писал:

Если кратко, красивое, но дорогое БРЕВНО.

Бывает так что оно еще и страшное... А тут я делаю скидку на неопытность и молодость. Надеюсь что со временем пройдет.

#5 dap

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 16 April 2019 - 14:15

А допы по чем?