Заявлены ТТХ: 160см, 54кг, 3, 19 лет. Верю. Купился на последние две цифры. Дева юна, свежа, грудь высока и все такое. Короткая стрижка, эдакий озорной еж. Прошу прощения за интимную подробность, мне особенно понравились ушки, маленькие такие и аккуратные. Попа, ноги, фигура тоже на 4 с плюсом. Есть склонность к полноте, в будущем деве без спортзала не обойтись, но сейчас об этом говорить явно рано.
Начали с оральных ласк, куни в этом салоне почти у всех доп и фу, поэтому началось все с МВР. Не глубоко, но старательно без окрестностей, быстро устала и запросилась в КС. Потом в наездницу, в миссию, где я мог вдоволь истязать правое ухо, там и приплыл. Про ширину ОК ничего не скажу, а вот ходоки с длинными органами видать еще не захаживали, посему я своими 16 сантиметрами долбился в матку, что особо доставляет.
Теперь про деготь в боче с медом. Первый недостаток не страшный и скоро пройдет - недостаток опыта в профессии. Началось все с того что на кастинг девы пришли вдвоем. Аня сразу сказала привет, я Аня. После полминутной паузы, пнула соседку "имя свое назови". О том что през надо снимать с клиента, а так же салфетки давать видимо ей пока не сообщили, през снял сам, салфетки попросил. Спросил админа "дева без опыта что ли" ответила что нет, с опытом, но повсякому его там либо ноль либо чуть.
А вот второе может и пройдет, а может и не пройти совсем: не идет на контакт, в глаза не смотрит, механически что-то делает без попыток как доставить удовольствие так и получить его самой. В миссии отвернулась и старательно смотрела в сторону. После легла на другую сторону кровати вне зоны досягаемости рук, общалась при этом нормально, но без особого желания. Может от неопытности, а может это просто не ее бизнес.
Как-то так. Думайте сами решайте сами. Я вероятно еще зайду, уж больно пэрсик свеж.
Сообщение отредактировал SanR: 18 January 2019 - 17:46