Перейти к содержимому

Аля, Lady S на Вознесенском, 900-637-72-41 (ранее Lady VIP, 911-269-53-25)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Predsedatel

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 31 January 2019 - 01:08

Никогда доселе брать интервью не приходилось. Тем более первого. А хуле, я ж не Дуть, и у меня фсего 15 (от жывота). С другой стороны и Аля - не Ивлева, или как там ее.

Итак:
Аля 26 лет рост-161 вес-47 кг бюст-1,5 с 12-00 до 20-00 Изображение

Услуги: классика, минет в презервативе,куннилингус,массаж

Доп: мбр

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девушку хотел посетить еще в маркизах, но не успел. На новое место записывался на предыдущее ПИ, но там что-то с ней случилось, не срослось. И вот опять...
Созвон за неск.часов, забился, приехал. Встретили, проводили. Аля зашла, посмотрела, спросила, остаюсь ли. В ответ протянул 3500+2000 за час с мбр. Душ - в колидоре. Вода нагревается быстро, и температура не гуляет. КЖ есть, гель один, но запах приятный. После возвращения принесла чай с конфетками. Однако, случилась небольшая заминка с ДН - уточняли, в каком салуне когда был. Переучет видимо затеяли :huh: Хорошо, возбудиться не успел, и это ни на што не повлияло.

ТТХ на глаз такие, возраст только дал бы +4. На фото похожа, животик, может, чуть побольше, но не висит, пахнет фкусно. Нормальное такое телосложение нормальной женщины. На лицо обычная, мне видится такой типаж:

Прикрепленное изображение: 89162.jpg

Как фсегда обнимашки. Снял лифан, сиське приятные, подвисают самую малость, зато натуральные. У меня привстал. Залегли на кровать. Очень приятно прошлась поцелуями по телу, вылизала фсю промежность, окрестности до блеска. Наконец, взяла в рот, поначалу нежно, потом агрессивней, с заглотом. Ощущения прикольные, то проваливается на фсю глубину, как будто в вату, то очень плотно.
Волосы мешали, убрала зажимом. Встал на кровать, взял за затылок, стал насаживать. Туда-сюда-обратно, прижимаешь, трахаешь рот, прижимаешь, давится. Вытаскиваешь, лижет яйца. Членом водишь по лицу, фсе в слюнях. Скользко, сразу не можешь попасть, засовываешь и снова активно трахаешь. И опять по новой. Решил свесить ее голову с кровати, но там деревянные боковины, подложили подушку. Снял трусы, порукоблудил. Кровать низковата, пол скользкий, долго так не выдержал. Переместились в предыдущее положение и продолжили иррумацию. Котовасия с ОС продолжалась минут 15. Чуйствую, не могу кончить, ещё немного, и сам буду своих деток вынашивать.
Одели през, улеглись в наездницу. Скачет зачетно, стонет довольно громко и томно, начинает дрожать. ОК достаточно узкий, но смазку не добавляла. Схватился за жопу, задвигался сам, ускорился - кончила, и я за ней следом.

Расчехлила, обтерла, предложила массаж. Оный неплох, может непрофессиональный, но руки неслабые. Пока мяла, побеседовали. Правда, 3,14здел в основном я, а она стоически слушала, иногда фставляя свои измышления.

Пошли на фторой заход. Начали опять с мини, в позе звезды. После минут 5-ти реанимации, член таки встал, и тут постучали. Быстро в ЗКП (тут жопа круто смотрится), немного смазки и марафон, в котором кончить так и не смог, даже когда Аля разошлась и кончила, засунув себе палец в ШГ :243:

В общем, рассчитывал немного на другое, но в итоге понравилось и доброжелательное позитивное отношение и кекс без запретов. Наверное, еще как-нибудь зайду. Кто не был, хотя бы раз стоит побывать, ради минуэта.

ТТХ - 4
ОС - 5
КС - 5-

Салун - 5-

На чай не оставил, ибо нищеброд обыкновенный, ток 500 сыкономил :046:

Все спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Predsedatel: 31 January 2019 - 01:13

Не подмажешь, не войдешь!

#2 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 05 February 2019 - 17:36

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

#3 alpha_zu

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 08 February 2019 - 23:49

Фото как и описание весьма честные. Девочка симпатична без всяких но.
"Но" относится только к молчаливости и некоторой грустности. Но) это не доставляет почти никакого дискомфорта, тк очень увлечена процессом.
Заводящие элементы нежности. Очень любит использовать язык, готова вылизать просто всего! А как доходит до волосатых яиц уже не остановить. Минь глубокий и потенциально очень интересный.. к этому добавить бы щепотку бдсмной жести и было бы супер.(жду возвращения Софьи) У Али же наоборот, так сказать на технику. Невозбраняется манипулировать головой в процессе.. и тут наверное можно было бы подстроить под себя, но я чото больно добрый для этого если не вижу взаимного интереса.
Основная часть хороша. В перерывах массажик.

#4 Oleg118790

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 13 February 2019 - 10:32

Привет комрады.Поскольку отчетов вроде не много по данной деве,решил протестить сам.На Фонтанке был несколько раз,скажу честно мне не очень нравиться сама квартира.Комнатки маленькие ,больше напоминает Горохи ,но там комнаты побольше будут.Парадная чистая ,но при входе ,судя по активному ремонту скоро будет сидеть консьерж.Мне конечно пофигу,у меня и в гостинице когда мимо строгого секъюрити девушку веду морда кирпичем,но все равно как то не комфортно.Но не за тем, как говориться шел,чтобы парадную и квартиру рассматривать
Поскольку выбрал Алю еще по телефону,зашел,купил полотенце и стал ждать девушку.Дева миниатюрна,застенчива.Видно опыта в бизе не хватает,но старательность и желание угодить клиенту видно очень хорошо.Крутил ее как хотел,в некоторых позах чуствовалось,что ей не комфортно но стоически держалась.Только по ее поведению понимал, что ей тяжко,сразу менял позицию.
Миня неплох и может гонять его глубоко и долго,окрестности все вылизаны,для меня он немного нежен,люблю когда бойца держат покрепче.
Грудь по мне,хоть выше и писали подуставшая,зачет-усталости не заметил.Всё своё и крепкое,соски торчком.Тело без лишнего жира,попка как у совсем молодой девчушки,маленькая и крепенькая,держаться одно удовольствие.Сначало использовали смазку,входить надо аккуратно,всё достаточно узко, но потом постепенно заведясь,пошло своё
Скакать может без устали,подстраиваясь под ритм и желания.Сама кончает натурально,четко видно как загорается лицо и внизу всё и так достаточно узкое сжимается.
Поход считаю зачетным и в первую очередь из за клиенто-ориентированности девушки и конечно отличного тела,хотя и как писал выше опыта не достаточно,но всё окупается старательностью и ответной аналоговой реакцией молодой девушки.
На фото 100% она
ТТХ - 5
ОС - 5
КС - 5

#5 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 14 February 2019 - 12:57

Алю посещал многократно в предыдущих местах работы. Кому не лень ищите отчёты по ней в маркизах на восстания. Опыта там - выше крыши. Рекомендуется к посещению однозначно, и за отличный МБР, и за беззаветную еблю!

Искать не нужно — в посте ТС есть ссылка. jr13
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#6 reptilem

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 31 May 2019 - 12:30

Отметился тут намедне у Али. Отдохнул душой и телом. Как писали выше внешне простая девшка, но отношение и подход к делу- выше всяких похвал.
Предварительные ласки, МБР, массаж, музыка и общая отмосфера на 5. За чем шел - получил сполна
Обычно я люблю поговорить, но тут молчал и балдел :)
Вообщем зачОт полный

#7 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1201

Отправлено 08 June 2019 - 12:37

Коллеги, привет!
Побывал намедни у Али.
Приметил её ещё с Маркиз, но как-то "руки не доходили".
Тут, и по старому месту работы, написано много и всё по делу.
Я постараюсь не очень повторяться и напишу свои впечатления.
По ТТХ всё гуд, кроме возраста. По ощущениям 30 лет уже было. И вот тут забегая вперёд, скажу, что опыт-то и профессионализм, тоже приходят с годами, и об этом забывать не нужно.
Лицо мне понравились. Симпатичная. Немного грустное, но это видимо особенность мимики. Милая улыбка.
Встречает в красивом белье и на каблуках. Вроде так и должно быть, но мы же все помним, как многие девы любят боди и лёгкие халатики, а потом снимают их и начинаются сюрпризы. Тут такого нет. Всё видно, и видно в самом лучшем представлении.
Аля очень очень ухоженная. Лишнего ничего нет. Лёгкий загар. Приятно пахнет.
Тут уместно выражение "ухожена от макушки до пяточек" . Такую девушку приятно целовать куда угодно, а это незаменимое, при интимной близости, ощущение.
Прилюдия очень нежная. Аля уделяет ей особое внимание и ощущения очень классные.
Поцелуев в губы со мной не было. Попытку предпринял, но не увидев реакции - продолжать не стал.
През надет ртом, минет хороший, ритмичный. С разными темпами и игрой языком.
В КС использует смазку.
Виды в любой позе хороши. Аля не лежит просто так, а старается ласкать и участвовать в процессе. Знает, как себя подать. Озвучка есть и довольно милая.
В перерыве был обоюдный массаж.
Общаться с девушкой тоже приятно. Общались в основном на общие темы, легко и без напряга.
На второй заход снова была супер прелюдия, во время которой стало ясно, что чтобы насладиться всем этим полностью, часа не хватит и нужно минимум полтора.
Стук в дверь застал врасплох и не дал осуществить всех планов. По этому кончил по быстрому, как смог, и в душ.
Итог: с Алей очень понравилось. Послевкусие очень нежное и сладкое. Почему не зашёл к ней раньше, не знаю.
Але - спасибо за отдых! Девушка супер.
Всем удачи и стояка.

#8 Sambard

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 06 July 2019 - 11:58

Всем привет!
Был на этой неделе, когда дождик лил. :-)
Второй раз на Вознесенском и такое ощущение, что там гораздо тише, чем на Горохах.
Фея встретила в темном белье и на каблуках, стандартный обмен валюты на полотенце и вперед.
ТТХ описывать нет смысла, все видно на фото, единственный нюанс были замечены две татушки на теле.
По процессу все очень неплохо. ОС весьма зачетный, фаберже еще никто так не отполировывал. В ОК узко, смазку не использовала. Инициатива присутствует, сверху не филонит.
Зачетный экземпляр. Обязательно зайду еще.

#9 Coyote

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 07 November 2019 - 01:30

По возрасту там давно не 26, навскидку 31+. По навыкам там конечно профи, которая годами прокачивала навыки)) Фигура зачетная, по фоткам информатив.
Сам больше не пойду, потому возраст совсем не мой, но всем рекомендую)

#10 Zheka23

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 18 December 2019 - 02:45

Алю посещал несколько раз, здесь можно ничего не делать, девушка сделает все сама)

#11 damsk1yUgodnik

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 February 2020 - 02:14

Был недавно у Али.
Записался по телефону именно к ней. Админ дружелюбно общался.
Приехал на место. Встретили. Проводили в комнату, сказали, что Аля через минуту подойдет.
Обстановка в комнате норма - приглушенный свет, зеркало напротив кровати...
Пришла Аля сразу спросила остаюсь ли я. Без раздумий сказал, что остаюсь. Отвела в душ. Вернулся в комнату и начался процесс - поцелуи, обнимашки. Начала с мини(МБР не брал). Начала с моих орешков. За это ей отдельное спасибо. Было все отпалировано. Резинку надела ртом. Через 10 минут кончил. Был обтерт салфеточками. Предложила массаж. Массаж не профессиональный, но расслабило хорошо. По моей инициативе пошли на второй заход. Опять начала с мини. Сначала поскакала в наезднице, потом сменили позу на мессионерку. Насчет цифры или аналога не разобрал. В итоге кончил в догги уже после стука в дверь.
На фото - 100% она.
Девушка общительная, клиентоориентированная.
В общем походом доволен. Вернусь обязательно.

#12 Казак

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 10 March 2020 - 18:28

Очень, очень хорошая девушка. Тело в норме, очень ласковая и темпераментная. Я уже не первый раз был у нее, все просто супер! Просьба не обижать и ценить! С уважением,...

#13 oldspy007

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 June 2020 - 01:18

За время эпидемиологических мероприятий набрала несколько килограмм, что пошло ей только на пользу: грудь стала плотнее, попка покруглее. По секасу все как и раньше на лучшем уровне.
Болтливой лирою своей;
Обманчивы… как ножки их.

#14 norbi321

Злой ебака

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 07 July 2020 - 00:31

Посещал Алю в Леди С на Вознесенском. Странно, но обходил этот филиал обычно, предпочитая ему Горохи. Вот хз почему так, девушки там норм и квартирка уютная.

Начитавшись хвалебных отзывов нафантазировал себе Алю, как приятную, клиентоориентированную даму, огонь в сексе и милашку внешне.

В реальности все так, подтверждаю. Единственный минус для меня, это возраст феи - уже за 30 (для кого-то это и не минус вовсе). Предпочитаю молоденьких симпотных славяночек. Ну Аля для своего возраста выглядит свежо и ухожено, поэтому и купил полотенце за 3.000 руб/час.

В сексе Аля горяча и отзывчива. Любит и получает удовольствие. И о клиенте не забывает. Смазка своя. В процессе клитор и соски набухают. Стонет приятно, как бальзам на душу, очень похоже на аналог. МВР глубоко и плотно с подкручиваниями. Подержаться есть за что, попа такая аппетитная, средней упругости - шлепать и сжимать приятно.

Походом доволен, буду иметь в виду на будущее. Почти мой идеал (если бы на пару годков помоложе - я бы серьезно запал). Вернусь, как минимум, за тем, чтобы распробовать МБР. Надо было сразу брать, но тупанул, создав себе гештальт.
Многих женщин мы узнаем, может быть, не с лучшей стороны, зато с наиболее интересной.

#15 oldspy007

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 16:27

Чувственная, нежная и страстная женщина. Прекрасно и пропорционально сложена, выглядит просто огонь! Для меня, идеал :) Плохо, что сейчас работает редко.
Болтливой лирою своей;
Обманчивы… как ножки их.

#16 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 29 October 2020 - 00:25

наконец то и мне некоторое время назад выпало удовольствие познакомится близко с Алей и познать её.
все добрые слова в е адрес я подтверждаю, и от себя хочу отметить несколько важных аспектов встречи , приятно очень удививших меня:

1) ТТХ-дева миниатюрна и ее тело в прекрасной форме, хоть ей и самой за 30, но тело ощущается как у 20-летней молодки, кожа гладкая, все в тонусе, груди нежные плотненькие такие, без провисов, с аккуратными четкими сосочками чувствительными, которыми она тебя дразнит в прелюдии, поглаживая ими твое тело.

2) основательность и неторопливость, никакой суеты, все нежно неспешно и очень тщательно... тщательная прелюдия, долго и со вкусом, петтинг, поцелуи , все такое, максимально возбуждающе.

3) очень, ну просто очень основательный и длительный ОС, такого яйцелизинга при мвр можно за 10 лет по пальцам 1 руки припомнить лишь, очень приятно, понравилось. и сам отсос в резине тоже был волнительный и чувствительный. так долго сосать сможет далеко не каждая. а Аля все делала без устали, Респект ей!

4) КС- дева аналогова , сама заводится преизрядно, натуральная негромкая естественная озвучка. весьма узкий ОК. неспешные движения.

резюме-все очень лампово, как дома прямо))) ушел весьма довольным с желанием повториться и взять МБР на распробывать)))
безусловно можно Алю рекомендовать всем!
цена вопроса 2500 час классики по карте без допов.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 29 October 2020 - 00:29

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#17 N&K@

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 30 December 2020 - 00:43

Отдыхал на днях с Алей. Созвонился за несколько часов, записался ко времени сразу на пару часиков.
Приехал. На место навели идеально -- ошибиться было невозможно. Выдали тапки, проводили в комнату. Вместо чай/кофе взял колу.
Зашла Аля. На лицо лет 30-35, о чём, конечно, предупреждали выше. Ещё в глаза бросается огромное количество родинок по всему телу. Об этом вроде не писали.
Заплатил за 2 часа, колу и МБР и утопал мыться. В душе полно хлора, гель для душа и жидкое мыло для рук. Из душа встретила в красном нижнем белье и на каблуках. Длинные, распущенные волосы волнистым водопадом стекали за спину. Попросил разуться и притянул к себе.
Кожа гладкая. Рост с ТТХ, похоже, совпадает. Во всяком случае для поцелуя ей приходилось вставать на цыпочки. Целуется, кстати, категорически без языка, что весьма прискорбно.
Поборов лифчик с потайной застёжкой, выпустил грудь на свободу. Роскошные маленькие сисички (за которыми и ехал) удобно легли в ладони. Грудь весьма плотная и очень приятная на ощупь. С крупными, торчащими, чувствительными сосками.
Поняв, что наши языки сегодня не встретятся, чуть отстранился предоставив ей возможность действовать. Покрывая моё тело влажными поцелуями, Аля опустилась на колени и приступила к МБР. Все окрестности были вылизаны ни раз и очень тщательно. Не знаю почему она не использует язык в поцелуе -- во время мини она им просто творит чудеса. Особенно понравились ласки уретры -- полный улёт! Здесь хотел повторить подвиги уважаемого Predsedatel из первого отчёта и трахнуть её в рот, но во-первых ей никак не удавалось подобрать высоту, а во-вторых она никак не давала засунуть енг на всю длину, отстраняясь и убирая мои руки.
В итоге я просто сел и дал ей делать что хочет. Периодически она заглатывала член на всю длину, но зафиксировать себя в этом положении всё равно не давала. Кончил в рот. Проглотила. Обтёрла член и побежала полоскаться. Вернувшись, потратила на гигиенические процедуры ещё несколько салфеток. По-моему мой дружок ещё никогда не был таким чистым)
Предложила массаж. Тут ничего особенного. В начале массажа задала пару вопросов, я ответил, дальше развлекались молча. Видать мы оба не очень общительные) Но меня тишина не смущает абсолютно.
После массажа начала покрывать мою спину влажными поцелуями. Очень приятно. Периодически по всему моему телу пробегали мурашки. Перевернулся. Теперь эти же поцелуи с другой стороны моего тела. Медленно спустилась в низ и вновь прильнула к члену. В этот раз не стал вмешиваться и смог по достоинству оценить её технику. Должен признать -- МБР выше всяких похвал. То быстро, то медленно, то нежно, то грубо, с перерывами на окрестности и активные вылизывания всего чего только можно. Слюни она, кстати, не глотает, а периодически складывает их в сторонку)
Насладившись процессом, притянул её к себе и уложил на спину. Прильнул к соскам, Аля застонала. Наигравшись, стал спускаться ниже и, добравшись до развилки, стянул с неё трусы. А вот тут мне открылась самая очаровательная писечка из всех что я видел! Маленькая, закрытая, аккуратная, ничего нигде не торчит и не выпирает -- прямо как у девочки-подростка. Никаких посторонних запахов или вкусов. Засунул палец, второй. Киска весьма узкая. Аля стонала и извивалась, но никак не кончала. (Потом спросил. Пару раз была очень близко, но что-то не срослось.)
Улёгся на спину. Уложил её на себя сверху в 69, наслаждаясь крышесносным минетом и любуясь и играя с этой прекраснейшей писечкой. У вот на этом сочетании физического и эстетического кайфов я, кажется, залип. Просто уплыл и растворился в блаженстве.
Не знаю сколько времени прошло, но решил, что пора бы уже перейти к КС. Зачехлила. Уложил её на спину. Лёг сверху. Вошёл. Аля стонала негромко, но очень чувственно. Не возьмусь судить за аналоговость, но наигранности не чувствовалось абсолютно! Нежные, красивые стоны, узкая киска и... я кончил минуты за 3)
Вновь очень тщательная процедура очистки члена и Аля села около меня, гладя моё тело. Поболтали минут 15 и тут постучали. :279: Оказалось, что в 69 залип весьма не хило! Потом посмотрел по часам -- всё чётко, ни минутой раньше.
Душа требовала продолжения банкета. Хотел продлить фею, но оказалось, что она уже уходит :( Предлагала позвать другую (Сашу), но продолжать непроверенной девушкой не хотелось. Так что я собрал манатки и поехал в другой солон к проверенному варианту. Но это уже совсем другая история)

По итогу: 5500(2ч) + 1500(МБР с окончанием) + 150(кола)

Сообщение отредактировал N&K@: 30 December 2020 - 00:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных