Перейти к содержимому

Белла, Lady VIP, 911-269-53-25

Сообщений в теме: 12

#1 Predsedatel

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 27 March 2019 - 22:33

Очередной квест под названием Жертва маркетинга Джентльменский набор решил начать с часа с новенькой Беллы.

Анонс прова:

На Фонтанке

Очень достойное пополнение.

Белла 18 лет ( честный возраст)

рост-168 вес-57 бюст-2 с 15-00 до 6-00

Миленькая брюнетка, без опыта работы.

Славянка. В Петербурге впервые.

Пока только классический набор услуг.

Фото вечером.

Стандартные процедуры записи, прихода, фстречи, описания салуна, купания, проводов опущу.

Росту Белла, наверное, пониже заявленного, и хруть чутка до двойки не дотягивает. В остальном ТТХ верны.

Работает первый день. Был у нее, похоже, фторым или третьим. Поэтому без небольших косяков, типа забыла презы принести, не обошлось.

На личико по-девичьи симпатичная, милашка. Волосы длинные чорные, пара детских незаметных тату. Фигура вроде не идеальная, но пока упругая за счет молодости. Выступает небольшой животик. Попа небольшая, но она есть. Сиськи тож упругие, не вздернуты, но и карандаш не упадет.

С порога нежности, ласки, как будто со своей девушкой. Мой индикатор любви привстал. Перемещение на кровать, там тоже пообнимались. Гондоноф не оказалось, пришлось подождать, пока принесет. Одевался сам, проведя небольшой ликбез. Миня ниочем, на треть шышки. Оказалось, делала фторой раз в жизни) Насаживать есессено не стал. Уговорил на окрестности (был брит) - оч нежно и приятно. А вот с секасом чевот не задалось. В миссионерке сразу не смог засунуть, сухо и узко, головка даже не пролезает. Перевернул в ЗКП, пошерудил немного поверхностно по пелотке, вроде намокла. Но енг стал опадать, опять не смог проникнуть. Решил передохнуть.

Полежали, пообщались. Сама девушка неместная, слегка уловимый соседский говорок. Неглупая, но наивная)

Вроде возбудился, одел новый през, опять сзади, кой-как вошел. Двигаюсь туды-сюды, член чуть не выскакивает. Разогнался, Белла стала громко стонать, хз от удовольствия ли. Решил кончить на попу: вытаскиваю, снимаю, кончаю. Понят не был. О сколько нам открытий чюдных...

Обтирался сам, обтирал ее попу :253: Опять лежим, пи*дим. Поняв, что после такого первого раза, фторой мне не светит, попросил массаж. Руки сильные, приятно мнет, но не более.

Несмотря ни на что, понравилось. Отвык в салунах от GFE. Трудно перестроиться на такой спокойный целомудренный процесс после предыдущей дикой епли с райской Кирой. Чувствую, требуется воздержание, хотя бы дня три...

Итого:

ТТХ - 4
ОС - б/о
КС - 4 (надо или возбуждать пальцами/языком или пользоваться смазкой)
Отношение - 5

Всем спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Predsedatel: 27 March 2019 - 23:03

Не подмажешь, не войдешь!

#2 Сантьяга

москвич

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 28 March 2019 - 15:53

фото от провайдера

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-41871500-1553766833.jpeg

"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

#3 Сантьяга

москвич

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 09 April 2019 - 11:08

фотосессия подъехала)

Со слов Главной, сейчас по сравнению с фото чуть схуднула.
(Но - пожелаю ей этого - может и наберёт обратно... Потому что менять такие кровь с молоком на худобу грешно :) )

• Прикрепленное изображение: post-453833-0-02921100-1554771698.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-09657800-1554771707.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-21042100-1554771664.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-38398000-1554771680.jpg

"...Забери из-под подушки сбереженья,
там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".

//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка

//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)

//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!

#4 polz

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 08 August 2019 - 23:35

Нэ сочтите за рекламу, но давно хотел написать про эту девочку отчет, но все потом-потом, а тут новые фотки, ну думаю это знак))
Был у нее пару раз летом. Сейчас схуднула, живот плоский, по бокам ничего не висит. Задница упругая, грудь приятна для ладошки. Очень красивые волосы. Кожа шелковистая, есть пару шрамиков. Симпатичное лицо, приятная мимика. Не сжата, но есть неопытность в силу возраста. Сама девушка не худая, но и не крупная, легко можно поднять на руки.
Салон очень нравится, никогда не было никаких казусов и накладок, все четко и грамотно. Девочка встретила в шелковом халатике, приветкакдела. Перед душем стелит полотенчико, но это фишка у всех девушек. Обижается, когда сам убираешь полотенце потом, грит это моя работа :Р
Зашли в комнату, обняла и думаю спросить насчет поцелуев. А девушка без слов все поняла и сама потянулась :D Целуется с удовольствием, играет с языком)) МИня старательный, старается брать глубже, но упирается в горло, в этом даж определенный кайф был. Тренировалась на мне надевать презик ртом (получилось :D). Яйца не обделены вниманием, засасывает и полирует. Шутка ли, но после того как предложил 69-говорит никогда не пробовала. Уже полгода работает, это реально? :)) После 69 коммент: "А так сосать удобней, мне понравилось". Киска приятная, все чисто и аккуратно. Ок узкий, сверху насадиться сразу не смогла, хотя размер у меня средний и текла хорошо. В сексе активничает, подмахивает. После двух палок думаю пора бы и честь знать, спрашиваю сколько времени осталось, они грит неважно, давай еще! Третья палка за час, господа, предложена была девой! Мигом сбегала за презиком, вот это тот самый аналог, который все пытаются найти. Аналогичная ситуация у меня была практически со всеми девушками в этом салоне. Решил поблагодарить Беллу, любит сзади, отдолбил, протекла не иллюзорно, может кончила так)) После сбегала проверить душ, там было занято, ожидание скрасили обнимашками-поцелуйчиками :D

Хороший домашний вариант, можно раскочегарить и будет как с девушкой из дома напротив))

Белла, вернусь быстрее, чем ты думаешь :D

• Прикрепленное изображение: post-453833-0-29070400-1565186475.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-76890700-1565186389.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-14185100-1565186414.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453833-0-46523600-1565186400.jpg

#5 Лысый из Brazzers

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 326

Отправлено 22 October 2019 - 15:51

Давненько не нее глаз положил, но все никак не сросталось, да и еще потом в отпуск ушла.

На прошлой неделе смотрю снова в составах появилась, отдохнувшая............. ну думаю надо выдвигаться)

Созвон, к удобному мне времени девушка была свободна и меня спокойно записали.

Администратор наводит четко, и вот я уже в салоне. приветствие, тапочки, предложены чай,кофе , все по стандарту )

Был проведен в самую правую комнату от входа , конечно она ну очень мелкая.... забавно смотрится 2 кровать выше , с которой , как мне потом во время разговоров поведала уже сама Белла , был курьезный случай )

Короткое ожидание и входит сама девушка. в черной накидке,на каблуках . рост как мне показалось выше заявленного, что естественно только плюс. грудь 1,5 . попа все же немного поменьше чем на фото, но тоже смотрится гармонично

Недолгое знакомство и был отправлен в душ. как уже писали выше девушка расстаривается, когда сам приносишь подложенное под ноги полотенце )))

Запрыгнули в койку. вначале немного поболтали, поглаживая друг друга. на вопрос Беллы меня, ты целуешься? получив положительный ответ, был немедленно зацелован в засос по взрослому )) так пролежали , целуясь мин 5. от такого напора инструмент уже принял боевое положение.

Белла даже пошутила, что мне и минет не нужен )) но все таких хотелось ощутить ее оральный скилл)) приступили к минету, сосет плавно, пытается взять поглубже, про окресности не забыла.

Решил вернуть ответочку ) перешли к куни, киска эстетически очень красиво выглядит, мпг спрятаны, ничего не висит. никого запаха не замечено. во время куни, не громко постанывает, сжимает грудь руками. пальцы во внутрь не разрешает.

Перешли к основному действию. усадил ее сверху. ок достаточно узкий, очень комфортно мне было в ней. прижимается , сама засасывает тебя, что придает еще большее возбуждение.

чем сильнее начинаешь разгоняться, то появляется все более громкая озвучка.

Перешли в зкп, смотриться очень красиво, прогибаеет спину. там я уже оторвался на полную катушку, постепенно увеличивая темт и переходя на жесткую долбежку. и вот тут появляются вскрики ДААА , охи ахи на всю комнату.......... так и закончили.... похоже что даже кончила

В перерыве мило поболтали, как раз рассказала забавную историю про эту 2 кровать сверху . во время общения выяснил, что сама любит пожжеще, не любит медленный, спокойный секс, но и не любит тех кто по часу долбит.

Лежали так в обнимочку, болтали, мой боец начал подниматься на 2 заход, что девушкой было встречено очень положительно, снова минет, затем она сверху. опять целовашки обнимашки )) затем снова зкп ........... ну и решили закончить в миссонерке...

У нас даже еще оcталось немного времени, полежали в обнимочку и мило поболтали. затем душ, одевание и прощание, провожает сама

Получил вип карту. за что отдельное спасибо

Думаю навещу ее еще и не раз. всем удачных походов

Единственно по мне так салон для VIP маловат, на тех же горохах квартира визуально намного больше выглядит

Сообщение отредактировал ANTHONY88: 22 October 2019 - 16:05

#6 Король Бальзам Х

Ипполит Георгиевич

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 17 November 2019 - 14:11

Очередной субботний вечер, созвон с В.В., даже составы не смотрел, предложила Беллу.. походу Викторовна уже знает мой вкус:)
Сразу предупредили про юный возраст и небольшой опыт, что же, так даже интереснее.
Описывать салон и отношение не буду, все как всегда выше всяких похвал.
Большая комната, минута ожидания, цокот каблуков, Белла..
Всем ТТХ соответствует, приятная на лицо, с классной и сочной фигурой.
Пару минут на Просеко, познакомились, поболтали, отправился в душ.
Классическая картина с прогибом в ЗКП при укладывании полотенца для ног. Вид конечно шикарный...
После душа переместились на кровать. Да, опыта маловато, през руками на вялого, попытки ОС.
Пришлось взять действо в свои руки. Перевернулись на бок, поцелуи. Целуется классно, боец сразу окреп, переместились в наездницу, калибр плотный, мять молодую грудь одно удовольствие..
Затем долго в миссионерке, прям так что оба были мокрые.
Попросила передохнуть и попросила пристроиться сзади. Хахах, отличный перерыв.
Далее все по классике, с видом в зеркало. Вид...наверно это лучший ЗКП 2019 года :)
В конце, просто лежали и обнимались, прям милота.
Весь процесс полностью аналоговый, и вроде как ей тоже было хорошо:)
Уже не в первый раз по отношению к себе, а также читал в отчётах коллег, что девочки засыпают комплиментами. Сразу возникает вопрос, это новая политика партии для удержания лояльных клиентов, или фонтанку посещают только Гойко Митичи..:)
Походом доволен, смелые рекомендации любителям молодости и свежести.
Фото креплю наиболее отражающие реальность.

• Прикрепленное изображение: IMG_20191117_130847_943.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20191117_130844_144.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20191117_130839_052.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20191117_130834_450.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20191117_130826_691.jpg

#7 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 02 December 2019 - 18:19

Очередной поход в любимый цирк, при входе услышал подобающие для таких заведений звуки в исполнении Инги, аж стены дрожали))) вот это я удачно зашел, подумал я. Выбрал Беллу, по ТТХ нет вопросов, даже насчёт 18 лет:D, симпатичная. Казалось бы, русский язык родной, но вот, имхо, небольшое вмешательство востока, все же есть. В жизни кожа потемнее чем на фотах. Сиськи 2 размера, не свисают, на ощупь крепенькие(не силикон), Косметика выбрана(или нанесена ) не лучшим образом, стоит над этим поработать ) общение непринужденное(огорчила, появившись после душа без белья) целуется, мокнет, рукоблудие не запрещалось и первый заход был завершен в миссионерке. Орех зачетный, Калибр узкий и аккуратный ОК. Снимает и салфетничает сама. В перерыве побеседовали, курит айкос. Второй сеанс, начался с ОС(как ни странно, вялого не резинит)) в первых отчетах увидел про никакой ОС на 1/3 и ничего примечательного не ждал. Но ОС оказался весьма не дурным(думается, мастера сие заведения обучили:D), плотно, глубоко с упиранием в горло, да и к тому же уделено тщательное внимание к шарам(не просто облизывание с кончиком языка, а прижимаясь к шарам губами, причмокивая. Зачет!) смена несколько поз, добротный отстрел в ЗКП напротив зеркала, озвучка приятная слуху. По итогу добротный секс, немного по домашнему ) ни в чем ограничений не увидел. Инициативна, исполнительна.
ТТХ 5-(немного похудеть бы)
ОС 5-
КС 5
сервис 5
Как говорит Антон Птушкин, Рекомендасион!)
P. S Раньше в ванной всегда был ополаскиватель Колгейт, чет в последнее время пропал, кризис, хули :D

#8 BpaTapb

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 05 December 2019 - 15:48

Посетил Беллу на днях.
По фотографиям бы не узнал. Красива, грудь просто изумительно хороша!! Так и ложится в руку, попка хороша - не мала/не велика - самый сок.
Целуется с удовольствием. Минет никакой, к сожалению. На 5 см, без окрестностей, и коротко - видимо не очень он по душе. ОС - 3. МБР не брал, о чем ничуть нет сожаления. КС - по разному, в основном в принимающих позах, ОК 4. Писечка очень аккуратная, маленькая, депелирована просто идеально. Нужна смазка. На мой вкус самую малость "тяжеловаты" ноги. Пирсинг, пару небольших тату.

Девушка красива, и по праву в вип салоне. ТТХ - 5. К посещению рекомендую. Возможно и сам зайду еще.

#9 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2338 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8387

Отправлено 31 December 2019 - 16:28

Незадолго до Нового года решил сделать себе подарок. Подарок явно удался. До сих пор под впечатлением. Дева - реально огонь. Сиськи бы побольше - но это моя мой грех сиськолюба. Двочечка юная и крепкая, очень отзывчивые и чувствительные соски. Заказал мбр - и не пожалел, хотя и не на всю глубину - но когда такая красулька сосет мой огрызок - уже предел мечтаний. Сосет долго, со слюнями, не устает.
Далее кс - калибр супер узкий, смазки маловато совей, стонет вроде как цифра - не верю, что юная красотка может со сной стонать. натурально и искренне. Но стонала знатно. Гибкая, активная. В общем - особенно и не добавить к уже отписавшимся - все очень и очень достойно.
Явно схожу еще, и решительно всем рекомендую.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#10 Марат

Жизнь как море, периодически штормит....

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
  • Интересы:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1532

Отправлено 05 January 2020 - 01:58

Был с девой по-моему в ноябре. Точнее вызывал в отель на 2 ч. При чем так понравилась, что на следующий вечер вызвал снова. Мила, лишнего не болтает, время не тянет. Целуется взахлеб, миня хорош. Читал отзывы и ждал тоскливого поцесса, однако может дать фору многим бывалым девам. Окрестности не обижает. В сексе не сачкует, не устает, активна, гибка и податлива. С интересом воспринимает новое, учится по ходу дела) Ну и "чудесно сердце замирает такую молодость ебать(с)". Есть желание повторить.
Не жизнь, а работа
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров

#11 A_Trask

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 22 February 2020 - 12:52

Заходил вчера вечером (по рекомендации Светы, а она всегда угадывает, профи во всем). Был на час + МБР

По ТТХ:
Грудь своя, хорошей упроугости. Мне отлично ложилась в ладонь. Мять - одно удовольствие.
Попа не большая, но и далеко не плоская. Тоже упругая, шлёпать понравилось. В ее комплекции тела смотриться хорошо.
Тело в целом упругое, в тонусе. То ли молдость, то ли спорт, но трогать\гладить\мять хочется.

Купил полотенце отправился в душ. По приходу начался процесс.

Со мной девушка целовалась (кому важно), причем по взрослому, от поцелуев не улынивала.

МБР хороший. Любителям засунуть в горло и пожесчте - мимо. Но фея явно старается и использует разные техники. Окрестности не обдеелны вниманием.

Куни + . Все чисто\гладко, фея сама может подскажет где сильнее\нежнее (для меня это плюс). Кончить не смогла, но я и не преследовал такой цели (возможно я просто херово работаю языком).

В КС девушка послушна, прислушивается к пожеланиями. Начали с наездницы, держа грудь в руках. Ритм от медленного до среднего. Озвучка приятная, естественная. Так и прошел 1й заход. В перерыве предложен массаж, но я предпочёл просто отлежаться.
Во втором заходе испробовали больше поз и комбинаций. Сразу во 2й заход кончить не получилось... т.ч пришлось делать "дополнительный перекур" (в виде МБРа). После передышки все прошло в разы быстрее и приятнее.

Итого 2 хороших захода. Стоит отметить что до прихода к фее уже был, с утра, в другом салоне, т.ч не ожидал что смогу исполнить всю программу. Но фея молодец, помогла =) Однозначно плюс в ее копилку.

Мой вердикт - рекоендую к походам тем, кто хочет молодого, упругого тела с поцелуями. Любителям горлотраха и жесткого секса - не могу рекомендовать (горлотрах точно, а жеского - не знаю). Сам походом доволен. Таких же, "довольных походов", желаю и остальным.

PS салон отличный, все чисто. Админ вежлива. Ну как всегда

#12 DLZ

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 24 February 2020 - 20:59

Приветствую

Oh, Bella, Bella! (с итальянского значит красавица).
Это просто восторг! Целый вагон эмоций получил.
100% красотка. Красивые глаза, пухлые губки, идеальные для меня черты лица, длинные, густые волосы. Женственная фигура, без лишнего и худеть ей не надо. Природно красивая грудь двойка.
Отношение на отлично, контакт найден сразу.
По процессу:
ОС пока не понял, его по сути не было, позже исправим пробел.
КС - 5, прелюдия - ласки, поцелуи, любые позы, активно, не филонит:)
Будем продолжать знакомиться с ней

Админ, сервис на отлично

Ci vediamo dopo, Bella

fuck it all and no regrets

#13 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 25 February 2020 - 03:35

спешите видеть впервые на манеже Бэлка на Белке, или вот такой вот Блядский Цирк на фонтанке))))))) ( по моему смешной каламбур, и аллегория)

Вот и мне довелось провести час в обществе Беллы, изначально планировал знакомиться с Аллой, но КД всегда внезапны, и как оказалось-все что не делается, к лучшему. Созвонился и был вроде как 1 гостем у нее в самом начале смены...
читая отзывы предыдущих комрадов , внимательный читатель явно заметит неслабый профессиональный рост феи в ублажении гостей,
и я в этом убедился на своем примере сполна. Девочка молоденькая, открытая , непосредственная, милая, послушная, вежливая, одним словом клиентоориентированная на все 100%, а по другому и быть не может, когда рядом были такие профессиональные наставницы, как Света и Инга)))
В прелюдии много поцелуев и петтинга, заводится постепенно, возбуждение девы было достаточно естественное, без наигранности, как мне увиделось. По ттх повторяться не буду, все писано переписано...
перед ОС предлагала допом МБР, респект, но отказался, ибо нищеёб...
Сам ОС на удивление отменный, чувствовал усладу даже через резину, плотно глубоко и окрестности довольны.
КС-начали с наездницы обратной и прямой. закончили в хитрой позе , она сбоку и одна нога вверх, я- на второй ноге лицом к лицу))) изумительная плотность ОК, бурный отстрел, и полный релакс.
отдышавшись ,оба немного поговорили, Белла делала массаж, интересовалась желанием у меня на 2 заход, но поскольку она была у меня 3 девой за неполные 42 часа- я отклонил столь заманчивое предложение.
Резюме: рекомендована к посещению безусловно.
с одним только замечанием, такие свои волосы желательно забирать в хвост,перед началом ОС и особенно КС как это делает Николь , потому что они полностью закрывают деву, как занавес в цирке)))
цена вопроса -4000 час классики по карте.
ЗЫ: заодно и Джент.набор закрыл, квест комплит)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 February 2020 - 03:39

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных