Перейти к содержимому

Эмма, «Милашки на Балтийской» 921-954-14-52

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Lexlutor1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 18 April 2019 - 19:18

Всем привет!
ПАРАМЕТРЫ:
Рост: 164 см
Вес: 53
Размер груди: 1

Хотелось спокойного, душевного отдыха.
А получил испоченый вечер!
Итак, по порядку: просмотрел отчеты о этом месте (не внимательно). Не нашел про Эмму, но думаю посмотрю, что за азиатка молодая. Одел свой первый бушлатик, и в путь!
Приехал к месту (проблем небыло).
Встречает админ, предложила чай/кофе.
Попросил показать кто есть была Эмма и Ксюша. Обе симпотные по ТТХ соответствуют.
Спросил у админа кто целуется, а мне ответом: "Я не знаю, выбираете кого?"
(Первый звоночек)
Выбор пал на азиаточку, типа давно хотелось.
Обменял 3р на полотенце и в душ.
По самой деве лицо норм, но нижняя челюсть большевата. Тело молодо лишнего практически нет. Попка маленькая, но есть за что поддержать. Сиськи, обычная 1.
Настрой у девки, какбуд-то она тебе заплатила денег и ты ей должен!
(Звоночек 2)
Легли начала МВР, на пол шишки, руками помогает. Потом устала, и говорит, мол давай уже в КС. Я ей что еще соси, скривила рожу и продолжила. Очень все отстраненно, еще чет приговаривает.
Перед КС бухает смазку, что пипец вообще ничего не чувствуешь (как воздух е*ёшь).
Отворачивается, нет поцелуев, или взаимных ласк. От этого мой товарищ стал падать, предложил передернуть, опять кривая рожа, но уже с выдыхом, начала рукой помогать (пыхтя, делая вид, что это вообще не ее)
Говорю: "тогда делай миньет." А мне ответом:"А х*ли еще делать!" Тут вообще настрой убила. Стала МВРить но через 3 минуты выдает, что вообще не знает, что дальше.
Я предложил закончить этот цирк (прошло 15мин), и админа в студию. Админ пришла и начала делать вид, что ей нужно разобраться в ситуации. Вообщем говорю что не должна девушка ругаться матом, делать все, как буд-то я ей долже, а создать интимный настрой и клиента удовлетворить. Вообщем мне ответили, что это вооще их лучшая фея, у нее киломерт очередь, и я не собираюсь продолжить с Эммой (самое выгодное предложение за всю мою жизнь). Вообщем отказался, настроение испорчено, а продолжать разбираться нет смысла.

Итог: лично я рекомендовать категорически не буду.

Е*бать фею, именно е*бать, нужно у кого стояк каменный, и пох. на отношение.
Особо чувствительные (типа меня) обходите стороной, есть лучше варианты!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 11474.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11448.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11473.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11472.jpg

#2 choker

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2019 - 20:05

У меня небольшой опыт в данной сфере, но решил написать только потому, что у меня было хорошее времяпрепровождение, в отличие от автора выше.

Все по классике. Настрой у нее был хороший. Все время посвятила мне. Взаимные ласки были. В меру разговоров. За 10 минут предупредили.

В общем меня все утроило.

Сообщение отредактировал choker: 13 July 2019 - 20:10

#3 iVantuz

вантуз-трансформер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 13 July 2019 - 20:15

Просмотр сообщенияchoker (13 July 2019 - 20:05) писал:

В общем меня все утроило.

Админу Милашек привет!
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#4 choker

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2019 - 20:36

Просмотр сообщенияiVantuz (13 July 2019 - 20:15) писал:

Админу Милашек привет!

Я не админ милашек. Просто не привередливый человек. Как я уже говорил, опыта мало, но девушка этим не воспользовалась. Время не тянула, ничего лишнего не было. Спрашивала мои пожелания. Я бы и не писал сюда, будь здесь другой отзыв. Но не удержался.

#5 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 13 July 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияchoker (13 July 2019 - 20:36) писал:

Я не админ милашек. Просто не привередливый человек. Как я уже говорил, опыта мало, но девушка этим не воспользовалась. Время не тянула, ничего лишнего не было. Спрашивала мои пожелания. Я бы и не писал сюда, будь здесь другой отзыв. Но не удержался.

Развёрнутый отчёт тогда в студию!
Или нехер и писать ,только отчётную
засирать всякой хуйнёй!

Сообщение отредактировал eugene11: 13 July 2019 - 21:14

#6 Patan

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 14 July 2019 - 14:54

Были с приятелем в начале этой недели в Балтийских банях. Всё неплохо, помылись, попарились, а потом он доебался до меня как пьяный до радио: пойдём "Милашек" выебем, пойдём "Милашек" выебем" Сам он ходит иногда к Ксюше. А мне- то что там делать?Особого настроения не было. Не мой формат. Но пошёл за компанию. Админ вежливо предложила чай или кофе на выбор. Выпили. Знакомый пошёл к Ксюше. Мне досталась Эмма. ТТХ, указанные в первом отчёте подтверждаю. Фото её. Девочка то ли в самом деле инертная, как написано в первом отчёте, то ли просто молоденькая. Это сразу видно. Поэтому сразу взял инициативу в свои руки. Поставил на кровати в ЗКП и тупо трахнул без всяких прелюдий и вздохов. Потом тискал не спрашивая согласия/ разрешения. За 10 минут начали стучать в дверь с просьбой "закругляться". Это самое неприятное. Не люблю, когда кто- то стучит. Фея сама предупредить может. За то что стучали, попросил у Админа ещё чаю. Налила без разговоров. Чай, кстати, неплохой. Обычно не пью. А здесь выпил с удовольствием. И кружку красивую дали. Да, за 1 час классики отдал 3000 рублей. Рекомендовать не буду, так как ходил просто за компанию. Сам бы не пошёл. Всем привет!

#7 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 17 July 2019 - 17:33

Просмотр сообщенияPatan (14 July 2019 - 14:54) писал:

Сам он ходит иногда к Ксюше

Нет на Балтах Ксюши.

#8 Patan

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 18 July 2019 - 19:44

Возможно, феи меняют свои творческие псевдонимы. Возможно феи представляются разными именами разным клиентам. Кто их разберёт? Я на это мало внимания обращаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных