Перейти к содержимому

Злата, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

Сообщений в теме: 30

#1 Georgy_T

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 02 June 2019 - 23:01

Злата

21 год/180/57/1,5

Голубоглазая блонди модельной внешности)))

Женственная и притягательная,чувственная и очень позитивная!!!

ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ)))

Основные услуги: классический секс, о/с, массаж

Дополнительные услуги: мбр, мбр с окончанием

Всем привет.
Был сегодня в разведке. 1ч. – 3 500 р., по карте, без допов. Девушка весёлая, общительная. Лицо – красивенькое, тело – ухоженное. Отношение к клиенту – отличное. Поцелуи в губы были (я красавег). Минет – отл., глубоко, плотно, без зубок, окрестности обработаны. Куни – отл., растительности нет, неприятных запахов нет, одним пальчиком пошалил (он у меня красивенький и ухоженный). КС (миссионерка, ЗКП) – отл., узко и плотно, реакция аналоговая, смазка своя. По салону как всегда всё отлично, комната досталась с персональным душем. Ну и я как всегда был великолепен.
Всем пока.
P.S. Пойду на завтра ещё запишусь. :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-435570-0-04604700-1559338286.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-39273700-1559338313.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-50499900-1559338304.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-83350200-1559338309.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-87700600-1559338294.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-47485000-1559338326.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-91982600-1559338317.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-94310500-1559338321.jpg

Сообщение отредактировал Georgy_T: 02 June 2019 - 23:02

#2 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 10 July 2019 - 16:25

Ах вы всё письки! Бруль то зажимаете и как всегда ни словечком!!! Очень симпотичная дева! Ухожена, очень клиентоориентированна, прямо умничка, видишь её и писюн каменеет на глазах, вот такое у меня лично ОЧЕНЬ редко! Очень красивая женственная фигура, глаза большие красивые, даже показалось, а может инет, что в линзах! С помадкой, ну прямо пиздец мечта дрочера!
Ласкается, улыбается, хихикает, изгибается..
Короче начали с мини, а он там превосходный с окресностями с поглядыванием в глазки и тд. однозначно твердая - 5!
Секас замечательный со сменой поз с легкой озвучкой - 5!
Мбр с окончанием - 5!
Вот реально прифи!
Я тут могу до куя всего написать, одним словом - не хер зажимать, пиздуйте к Злате не прогадаете! )

Опытный

#3 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 03 August 2019 - 10:52

Доброго всем дня!
На днях позвонил в Прайд и попросил их рекомендации чтобы хорошо отдохнуть, получить позитив. От «выборов» отказался, после короткого опроса получил предложение познакомиться со Златой. Приходил на классическую программу, денег платил по прейскуранту с учетом карты.
Начну с главного - очень доволен, опыт позитивный, результат хороший. Приходил за позитивом и получил его сколько хотел. Теперь о частностях: девушка высокая, очень стройная, хорошие ухоженные волнистые волосы, красивое лицо, большие интересные глаза, пухлые губки. Сложена девушка пропорционально, фигура хороша. Небольшая красивая грудь, маленькая попа. Не фитнес модель, просто молодая изящная женщина.
По встрече и отношению - весело, с улыбкой, все на хорошей волне. Из душа перешли в кровать, приятная прелюдия с поцелуями. Очень достойный ОС, активно и с явным интересом. КС хорошо, разнообразно и с отдачей, есть обратная связь. Очень качественный секс. Чай. Массаж. Тоже вполне приятный. Помогла смыть массажное масло, проводила,
В общении Злата проявляет себя хорошо, хорошая речь, воспитанная, с чувством юмора. Подводя итог - очень хорошая девушка, отличный поход. Спасибо предыдущим авторам за отзывы, провайдеру за толковый совет, Злате за ласку и доброе отношение.
Всем удачных походов!

#4 att77

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 01 September 2019 - 05:30

Ахуительно красивая девушка. Все достоинства видно на фотографиях, в жизни она еще шикарней и привлекательней! Очень круто целуется, очень круто сосет и лижет яйца. Безумно прекрасные ноги и жопка. Девушка моей мечты.
Симпатичная и обаятельная мордашка. Секс тоже хорош.

#5 gegege1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 01 September 2019 - 18:40

Был на днях. Все так, как написано выше, только лучше!
Веселая, красивая, милая, страстная.
Рекомендую брать часа на 2 с МБР, сам наведаюсь ещё обязательно! Только бы не пропала:) по отношению, минету и отдаче могу сравнить с Бэллой, с Прайда на Чернышевской (была года полтора назад там).
Выше всяческих похвал! Златушка, браво! 20 из 10.
П.с. С ногами на плечах так прижимается...восторг:)
И да, был в комнате с отдельным душем - огонь:)

#6 Den314

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 31 October 2019 - 01:42

Ебать красивых, пусть даже модельной внешности, но бревно – не моя история. Старый я уже стал и хочется, так сказать, ответной реакции в виде «любви и ласки». Злата тот самый случай где все это сошлось.
«Итак она звалась … Златой». ©Стройная, подтянутая с красивой фигурой – песочный часы. Вид сзади в позиции раком – мечта перфекциониста. В сексе активна и инициативна. Постоянно прижимается, ласкается, обнимается. Не просто «отбывает номер», там прямо африканские страсти. По типу поведения чем-то напоминает Диану из ЦаЦы (но Дианка, безусловно, вне конкуренции, что тогда, что сейчас). Минет на отлично, в разных техниках. С ней легко и ненапряжно. Поддерживает беседу. Болтушка-хохотушка. Неловких пауз после секса не возникает. Вся на позитиве. Время не тянет и не филонит. Отдохнул и телом и душой. Получил то, что хотел, после чего, довольный отбыл по своим делам.

#7 Peregon2001

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 November 2019 - 01:15

Замечательная девушка. Лицо красивое, а фигура просто идеальная. При ее росте 180см 53кг это просто обалденно. Все как на фотках. Все выше написанное правда - очень доброжелательна и общительна, но при этом не грузит и дело не страдает. За час успели две полноценные палки. ОС на все глубину и плотно. КС плотненько и с интересом к процессу. 10 из 10.
Кстати - в середине следующей недели вроде опять уедет, так что кому интересно торопитесь посетить.

#8 keks456

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 03 December 2019 - 19:45

Посетил сегодня Злату, полагался на восторженные отзывы, поэтому ожидания были завышены, к приятному удивлению ни капли не разочаровался - красивая, стройная, ничего лишнего, все пропорционально и гармонично. На лицо тоже красотка. Кому интересно - сменила прическу, как я понял буквально на днях - теперь стали покороче.
Далее по процессу - попал в комнату крайнюю с душем, все отлично, только душ так себе, горячей воду не назвать, постоять покайфовать не выйдет - постепенно превращается в теплую, а потом в холодную. Все, на этом минусы и закончились, далее сплошные плюсы.
Злата фото соответствует, все ттх тоже. С девушкой очень легко общаться, без напряга и закидонов, сама приступает к началу, много поцелуев в шею, грудь, потом переходит к ОС, уделяя хорошее внимание окрестностям. Плотно, глубоко, долго - вообщем на ура. Далее секс, наездница прям порадовала, хорошая техника, в ЗКП вид превосходный, красиво выгибается, старался удлинить процесс, но оказалось трудно. В остаток времени получил приятный массаж и непринужденную беседу, вообщем походом безмерно доволен. Девушка посещает спб периодически, завтра вроде последний день, в следующий раз будет в конце декабря.

ПС. Кто будет зимой утром или ранним днем, захватите с собой чашку кофе (хз ток какой) - думаю девушку это порадует, ибо ходить за кофе холодно))

#9 juriy90

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 06 December 2019 - 02:11

Если совпадут характеры: девчонка ооооочень веселая и общительная. В процессе может настолько разболтаться (в хорошем смысле слова), что невольно приходят мысли занять ей рот членом. Целуется, куни дает, пальцы внутрь не пускает. Мордашка милая, симпатичная. Не сказал бы что охуеть красотка, как пишут выше.

КС, ОС ??? - оценок ставить не буду. Все 2 часа с ней ржали без остановки, даже не помню как кончил. Единственное что отложилось в памяти: старается. Всего обцеловала, окрестности обработала без всяких напоминаний.

А теперь обратная сторона медали.
Злата сильно ранимая девочка. Ей может не нравится какая-то мелочь (например: клиент пощекотал ей пятку). Из-за своей клиентоориентированности она не скажет что ей это невыносимо неприятно. Будет симулировать, стонать, говорить что нравится. А после ухода клиента добавит его в черный список.

#10 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 08 January 2020 - 23:31

Взбодрю тему. В связи с получением карты (сбылась мечта идиота), посетил дуплетом оба Прайда. На Восстания зашёл в Злату. Чтобы особо не флудить скажу, что в отчётах все верно описано: веселая, общительная, не отходит от гостя, лнёт, жмется, ласкается. Красивое, стройное, точеное тело. Миндалевидные глаза, крылья носа тонкие - подчёркивают страстность. Полные губки. Приятный и умный собеседник. Соглашусь с предыдущим оратором, что ранимая, суеверная. Общение на отлично. Мне лично часа было мало. Надо брать минимум на два, чтобы и наобщаться и поебаться всласть. Хорошо, разнообразно минетит. В сексе инициативу перехватывает, к гостю прислушивается, старается сделать приятно.
В Питере наездами. Надо посещать обязательно.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#11 Король Бальзам Х

Ипполит Георгиевич

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 14 January 2020 - 16:09

Собственно говоря и я добрался до Златы:)
Постараюсь без розовых соплей:)
Всем ТТХ соответствует, волосы короче чем на фото, есть тату (смотрится очень классно).
Очень ухоженная, красивая чикуля:)
По-отношению, все замечательно, очень чуткая, очень клентоориентированная и позитивная.
ОС: отличный, ничто не забыто, прям зачёт (наверно надо брать МБР, чтоб полностью оценить)
КС: тоже все отлично, очень гибкая, хорошо подстраивается.
В целом, всем баллом она и правила. А я просто следовал за ней.
Отдельно хочется упоминуть массаж, очень понравился, хоть и явным фанатом не являюсь.

Прайду: твёрдая пятерка
Злата: 5+ / одна из немногих молодых девчонок, к которой хочется вернуться ещё. Отсюда и не удивительно, что к ней сложно попасть и запись плотная.
Тот самый случай, когда даже приципиться не к чему, да и не хочется.
Если вам интересен формат GFE, вам определённо надо её посетить.
П. С. Ни ранимой, ни суеверной не назову ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-435570-0-27649800-1578780621.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-07752200-1578780610.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-22790400-1578780599.jpg

#12 Сильвестр

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 08 February 2020 - 22:15

Давно я братцы не бил по клаве, но тут не могу не отчитаться. Злата это действительно супер!!! Все на высоком уровне, при чем меня сторого вояку уже давно ни чем не удивишь, она удивила.. Своей открытостью, профессиональным подходом к телу) и чем то хз чем но точно уйдете довольными. А да и отдельно примеиил Админа, молодая и под стать по росту) давненько таких не видал, спс за апельсинчики)

#13 treplolo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 09 February 2020 - 01:20

Если забыть про запах канализации (санузел в комнате) и дурацкий по настройке душ, поход оказался замечательным.

Дева юна, прекрасна, умела, во всех отношения приятна.

Мбр - на славу, даже с некоторым изяществом.
КС - чуть-чуть переигрывала, как это часто бывает, но все-равно огонь.
По всем параметрам - 5!
Очень рекомендую.

Салону - 4-за проблемы с санузлом.

#14 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13837

Отправлено 09 February 2020 - 11:39

Просмотр сообщенияАльмак (09 February 2020 - 11:35) писал:

А что значит "формат GFE"?

типо ведет себя как твоя девушка
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#15 Sergconst

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 30 May 2020 - 15:13

Татарка
Возраст 25+
Фигура не понравилась, лицо не понравилось
Не назову модельной, на языке крутится слово "долговязая"

По общению - все классно, веселая и позитивная

Общего восторга не разделяю

#16 Иглесиас

Хулио

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 08 June 2020 - 21:14

Стан ее - кипарис, а лицо - лик луны,
Будто сахар уста - и свежи и нежны.Омар Хайям

Только уйдешь от Златы и уже хочется вернутся. Девушка неординарной внешности, стройная и легкая и в сексе и в общении, был много раз и никогда не возникало непонимания или неловких пауз. Злата очень чувствует твое настроение и готова быть то ласковой и нежной, то страстной и необузданной. Все дисциплины пять с тремя плюсами. Фотографии полностью соответствуют действительности как и описание провайдера.

#17 Кусок

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 22 June 2020 - 10:30

Второй поход после осознания себя отдельным.

Как и в случае с Чернышевской, посещение Восстания у меня было впервые: длительный период отпуска окончен. Мэн бэк ин таун)
Салон произвёл ещё более приятное впечатление, чем на Моховой. Новее он что ли, как-то ухоженнее, не столь ушатан и устал, хотя, возможно, тут сказываются руки заботливого персонала, протирающие всё тряпочкой на досуге. Широкие коридоры, удобные сидушки, изобилие тапков. Мне выпала удача занять дальнюю комнату с отдельной душевой (или такая организация в каждой в этом салоне? Тогда просто снимаю шляпу). Комната смотрится гармонично, отдельный плюс - ростовое зеркало.

Админ молодец: всё корректно, навела точно, организация - 6.0 за артистизм. Раньше вроде был хэштег #вдуйадмину. Админ безумно мила, а синие волосы - это для многих стоический фетиш, вызывающий устойчивое желание эти самые синие волосы намотать на кулак и склонить Рей к близости. Фанаты Евангелиона, молчать! Пожалуй, это был чуть ли не второй раз, когда при виде админа, пробегает мысль, как бы перепрыгнуть в этот вагон.

Злата не дала мне стандартных для многих салонов 5-10 минут маринада клиента, за которые исследуется локация. При её появлении все мысли о Рей как-то сами собой пропали, и я понял, что "тренер угадал с заменой". Девушка стройна, длиннонога, прелестна лицом. Хрупкие плечи, тонкая талия, кругленькие сочные ягодички, длинные сильные ножки. Не смотря на некоторую в хорошем смысле субтильность, у девушки очень красивая грудь - единичка просто идеальной формы. Лицом - прекрасная татарочка: большие миндалевидные глаза, высокий лоб, тонкий носик, острая линия подбородка, полные губы, и хрупкая длинная шея, словно созданная для поцелуев. Мой внутренний эстет был в полном восторге. Заявленные ТТХ если и отличаются, то только в сторону меньшую. Или это я двухметровый лось и мне все девушки кажутся маленькими? Не важно, Златушка - прекрасна. Анти-Белко-Типаж.

Мы как-то попали на одну волну, что в жизни бывает очень не часто, встреча прошла в формате GFE.

ОС - 5++. Это настоящее шоу. Кажется, Злата смогла убить одного из тараканов, долго сидевших у меня в голове. Восторг и взрыв.
КС - 5+. Шоу продолжается.
Админ - 5. #Ябывдул.
Салон - 5-. Вечные беды с водой в центре. Я должен был найти хоть какой-то минус?

Всё было супер!

#18 пиздeц

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 13 July 2020 - 12:06

экспресс 2500
не 180, скорее 173(4,5), не славянка
Встретила - как родного, набросилась с обнимашками и немедленно
сообщила что соскучилась, хотя я у нее первый раз, постоянно что-то
щебечет, отвела меня в душ, пока настраивала воду - терлась о хуй
жопой, молодец)
По ебле - охуенная про, в сексе открыта и инициативна, постоянно
работает тазом в очень аггресивной технике, позы меняет четко, никаких
лишних движений, во всех позах ебля на полную глубину, контроль гандона
на предмет сползания, возможно спортивное прошлое в каком-то
сложно координированном виде спорта, тело в тонусе,
гибкость, сильные руки, ноги. Ебал ее в лягушке, это она лежала на
животе в поперечке, только ноги согнуты в коленях, еще и придавил ее
сверху и руки увел за спину. Поцелуи почти в засос. В наезднице прикольно
понравилась техника бесконечного входа - она трахала только головку
члена, также в наезднице ебется на корточках с максимальным раскрытием
таза а не на коленях. Мой слив в классике отработала отлично, прижала к
себе, засосала.
Любит секс, может и умеет.

Сообщение отредактировал Сeргей: 13 July 2020 - 12:18

хуй не наебёшь
Ԥ

#19 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 14 July 2020 - 12:19

Извините за офф, но теперь к ней записываться надо за день-два.

#20 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 July 2020 - 13:32

Просмотр сообщенияКусок (22 June 2020 - 10:30) писал:

Златушка - прекрасна. Анти-Белко-Типаж.
Всё было супер!

Ну и что, что анти? я тоже как то раз зимой сходил к ней разок , ибо настоящий ходок ОБЯЗАН пройти через все питерские Мастхевы , или он не ходок будет, а так-простой ебаришко-щекотунишко)))) :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

По сабжу- меня такие ттх возбуждают не сильно,был секс как секс, был на экспрессе, сходил для галочки и повторяться совсем не тянет, ничем не удивила , хотелось мне плоти на костях побольше видеть, но увы...
Так что возрадуйтесь все поклонники Златы, если бы я хотел ее ебать, то брал бы на 5 часов раз в неделю так точно :599ed14b40080542fd930aa20151a3e )))) а теперь у вас всех куча шансов к ней попасть,я вам не конкурент :D
я рад за всех вас, но ажиотажа немного не понимаю, :blink: :blink: :blink: просто худенькая девочка, с хорошей координацией и малым весом.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных