Перейти к содержимому

Агния + Снежанна (редактирование двух отчетов). Мираж на Маяковской, 921-967-29-41

Сообщений в теме: 5

#1 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 14 June 2019 - 00:00

Был пару дней назад на ЖМЖ (Снежанна + Агния).

Брал на полчаса экспресс + МБР от обеих + окончание в рот рыжей (+ 500), была скидка по кодовому слову ( - 1000 р.) за 3 отчета, итого заплатил 5500 р.

Попал наконец то в другую комнату, там где душ, кровать там больше, как раз на нас троих. Изначально планировал тройничок Агния + Роза, но она в отпуске, следующий вариант Анжелика, но она позже заступала на смену, и время было уже не удобное, решил рискнуть и взять комплект блонди + рыжик.

я конечно подозревал, что это будет лучший секс в моей жизни и не прогадал с прогнозами!

снежанна удивила абсолютно белой кожей, сама приятная, стройная и маленькая, по фигуре класс, был хороший контраст с плотной по телу агнией.
По фигуре с последнего моего посещения Агнии с ноября прошлого года показалось что она прибавила в весе, может конечно кажется , х.з.

по процессу огонь и как пишут все в засос, Агния не целуется, но зато сосет как богиня!снежка сама целуется, подставляет грудь для ласк, вообщем нежная и ласковая, хотя это и противоречит тому, что она вытворяет с членом. я вначале лег звездой, они устроились по бокам от меня, предоставив доступ к их телам, затискал все их места)) по очереди каждая из них то сосала член, то лизала яйца, сменяли друг друга практически без перерыва, т.е. все задействовано на 200%, член в горле у рыжика, яйца во рту у снежки, потом наоборот. сам минет горловой, жесткий, я так люблю, направлять не приходилось, строчили обе как пулеметчицы, по моему у них какое то соревнование было, кто глубже и дольше заглотит. Вообще такое ощущение, что они решили покончить жизнь самоубийством (как в америк. фильмах, где вставляют ружье в рот и нажимают курок), только тут они решили попрощаться со светом запихнув член в горло и задохнуться)))) и кстати в конце выяснилось что ранее в паре они не работали на жмж, так запоздравляли в конце все всех))) с удачным дебютом!)) По ОС - 5+ баллов из пяти возможных, это обеим девчонкам. даже не могу сказать кто лучше старался, у обеих такие сильные ротики, что могут наверное арбуз через шланг высосать))))))))

Дальше я захотел уже вставить каждой по полной, меня зачехлили ртом и я втащил снежанну на себя, тут ощущения у меня двойственные, явно чувствовалось отсутствие смазки, из-за этого туго ходил внутри, с другой стороны было очень плотно, вообщем наездница мне не понравилась, перевел ее в ЗКП. Агния легла на спину, я навис над ее лицом, а снежка стала раком, засадил и погнал вперед, рыжик в это время снизу охотилась языком на мои раскачивающиеся перед ее лицом шарики, она их ловила и облизывала.... бля, щас пишу это и снова встает эта порнуха перед глазами))))) снежка в зкп отличная, драл в быстром темпе, озвучка хорошая, видимо появилась смазка, поэтому скользил отлично,,,

Попросил их поменяться местами, поставил раком рыжика (я наконец то понял почему она не спешит снимать трусы!!! она там презики держит!!! сзади под резинкой трусиков у нее запасной презик, который она ловко достала и одела на меня), а вот снежка слегка схалтурила и легла рядом, правда не просто так глазела, а ласкала себе клитор, поэтому вид получился отличный, пухленькая попка рыжей смачно колыхалась от моих фрикций, а блонда отлично работала себе рукой. Озвучка как всегда на высоте, фр-фр-фр мне лично очень нравиться, такая изюминка, первый раз такое слышу), хотя кому то выше писали это не в кайф. От жесткой ебли реально тащиться, даже не смотря на ее очень богатый опыт, все таки секс ей в кайф, от куни кстати тоже прется, даже сосать не смогла, стонала как раненая рыжая кошка))))

Насладившись фирменными звуками фр-фр от рыжика, лег снова на спину и продолжили МБР. Попросил каждую из них по очереди садиться мне на лицо, в то время как другая отсасывала, киски у обеих выбритые, отличные, без запаха и т.п. откунил их с большим удовольствием, вид снизу на сиськи отличный, тяжеловато было сдерживаться, но собрав волю в кулак я терпел!!!)))) я однопалочник и меня потом хрен расшевелишь если не сдержусь.

Лег снова на спину и продолжили МБР. Попросил каждую из них по очереди садиться мне на лицо, в то время как другая отсасывала, киски у обеих выбритые, отличные, без запаха и т.п. откунил их с большим удовольствием, вид снизу на сиськи отличный, тяжеловато было сдерживаться, но собрав волю в кулак я терпел!!!)))) я однопалочник и меня потом хрен расшевелишь если не сдержусь.

спросил стучат ли за пять минут до конца на экспрессе? сказали, что стук в дверь это конец времени, рисковать не стал, скорей всего минут 20 прошло, так что решил кончать, снежка была в ногах и работала с фаберже, сбоку стояла агния в зкп, одну руку пристроил ей между ног, засунул палец внутрь киски, вторую руку положил рыжику на затылок и задал ей скорость швейной машинки, думаю, что за эту горловую долбежку она наверное и не дышала, кончил ахрененннннннноооооо!!! я давно так в судоргах не корчился)))))

после рыжик ушла в ванную полоскать горлышко (или наверное смазывать от мозолей)))) шучу). Снежка в это время пристроилась сзади и делала мне легкий массажик, потом все втроем просто сидели и болтали минут 5 до стука в дверь. По общению легкая, поболтать наверное можно на разные темы, сама что то спрашивает, интересуется, клиентоориентированность на 5, еще и выяснилось, что у нас ДР в один день, прикольно)) она бы еще смеялась бы (ну или если будет читать сей отчет), у нас и ее псевдоним почти совпадает с моей фамилией (палиться не буду какая у меня))) клиентоориентированность у рыжика наверное на 4, вроде как и поболтать любит, но о своих темах.. как то она больше с снежкой разговор вела чем со мной.

Резюме (нежанна): девочка по фигурке любителям миниатюрных и стройных, кожа необычайно белая (такая обычно у натуральных рыжих, хотя она блонда), вообщем необычность есть. на личико на любителя, кому то понравиться, кому то нет, я когда был у Анжелики и она выходила на кастинг, мне она как то не зашла (хотя ехал по отзывам к ней) и взял в тот раз анжелу. А щас как то более рассмотрел, вроде и ничего так. в любом случае любые недостатки компенсируются богатым опытом (в частности горловым ОС), кстати он довольно жесткий, очень сильно чувствуется как головка сильно упирается в горло..
Резюме (Агния): уже писал в ноябрьском отчете, почитайте выше. рекомендовать могу смело, на личико симпатяха, но по фигуре стала немного не в моем типаже (я люблю стройных)

Для меня это 4-й поход в незабудки, и точно скажу , что это самый лучший секс в моей жизни, думаю повторить такой же поход только в другой комплектации уже с Розой или Анжеликой, с девчонками обсуждал также возможность М+Ж+Ж+Ж, вроде как решили, что там будет если состоится и в каком составе, наверное буду копить деньги на валидол и виагру... иначе я откинусь на тот свет, погребенный под кучей обнаженных тел с членом в чьем то горлышке...))))
"Не откладывай на завтра ТУ, которую можешь сегодня..."

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 14 June 2019 - 00:55

Автор, рекомендую так. Я дополнил один отчет вторым.

Также добавляй ссылки на отчеты и обязательно ТТХ:
Агния
(ТТХ Возраст: 24 года
Рост: 172 см
Вес: 55 кг
Грудь: 2 размер
Телосложение: Среднее
Цвет волос: Рыжая)

Снежанна
(ТТХ Возраст: 24 года(думаю постарше годика на 3-4)
Рост: 164 см(если только на каблуках)
Вес: 50 кг
Грудь: 1 размер
Телосложение: Стройное
Цвет волос: Блондинка )

И фoто крепи хотя бы по одному.
Coitio ergo sum!

#3 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2019 - 01:12

Понял! Спасиб!

фотки старые с маркиз с парка победы снежки (тут как то она более соответствует действительности, чем те что в рекламе у незабудок)

Прикрепленное изображение: снежанна.jpgПрикрепленное изображение: снежка2.jpgПрикрепленное изображение: post-421078-0-68539000-1499882630.jpg

#4 Михалыч35

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 14 June 2019 - 01:16

Просмотр сообщенияgreensee (14 June 2019 - 01:12) писал:

Понял! Спасиб!

фотки старые с маркиз с парка победы снежки (тут как то она более соответствует действительности, чем те что в рекламе у незабудок)

Прикрепленный файл снежанна.jpgПрикрепленный файл снежка2.jpgПрикрепленный файл post-421078-0-68539000-1499882630.jpg

Кажется толстовата на фото или нет?

#5 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2019 - 01:18

это совсем старые фотки, сейчас именно стройная, явно похудела

Рекомендую выложить актуальные.
Kotis

#6 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2019 - 01:20

Агния, тоже старые фотки более похожи, (в рекламе незабудок она там какой то миниатюрной выглядит), сейчас поднабрала, более сочная стала, но это на вкус и цвет.

Прикрепленное изображение: post-318332-0-32503000-1484942330.jpgПрикрепленное изображение: post-397515-0-41775300-1478209706.jpgПрикрепленное изображение: агния.jpg

Снежка с сайта незабудок

Прикрепленное изображение: post-472119-0-10234900-1541257524.jpgПрикрепленное изображение: post-472119-0-50299700-1541257516.jpgПрикрепленное изображение: post-472119-0-79365600-1541257536.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных