Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Брюнетка, средний рост
Кантактный номер: "930-680-28-10" [ +79306802810 ]
Расценка заявленная: 2500RUR
Анкеты:
https://vk.com/id548856022
Текста для привлечения хадакофф:
Ласковая и милая девушка сделает массаж с приятным продолжением ,верхняя часть города
8-930-680-28-10 только звонки!!!!
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Нижний Новгород, Генерала Ивлиева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Розмер сисег: заявлен 1, но увидеть не удалось
Жёппа: нормальная
Саатвецтвие фото: Вообще не её, кроме той, где она в черном белье (тут я сомневаюсь, возможно, сделана несколько лет назад)
Отношение к клиенту: нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D- (2-балла, под пифко)
Расценка: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не выяснял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: средняя
Риккамендации Донам: За 2,5к нет, не стоит даже думать, за 2к только если идти в последнюю очередь.
Апесание: Ситуация банальная - хотелось трахаться... Далеко ехать не хотел. Нашел по группам в ВК и созвонился об условиях заранее. Созвон в конкретный день, адрес, я у двери. Открыла девушка с худыми ногами и простым лицом. Вид ног меня удовлетворил и освидельствования я не просил. А стоило...
Началось с того, что она цену подняла до 2500. Я собрался к выходу. Согласилась на 2000, но сказала что вообще она теперь 2500.
По процессу: минет с вылизываем бубенцов. На этом плюсы закончились. Дама все время пыталась повернуться ко мне спиной. Типа стесняется груди размером №1. Но беда не в груди. Я ее так и не увидел. Беда в животе. Он растянут, дряблый... короче портит все впечатление от девушки. Заметил я его пока она залезала на меня сверху спиной ко мне. Сзади вид еще не отвратительный. Скачет посредственно. Кровать для любителей раскачки. В итоге первую палку завершил в позе собачек. В межпалочный интервал был сделан расслабляющий массаж (средне). Вторую так и не осилил, хотя и старался, но эротизма в процессе было ноль. Озвучка: цифра, хотя на второй палке иногда цифрила уже в тему. Выбился из сил, пот покатил градом, удовольствия в отработке до конца часа не было никакого.
Отличительные характеристики: татуха на левом плече (визуально справа) то ли в виде птицы, то ли я увидел часть ленты, т.к. фронтальной частью тела она ко мне за весь сеанс старалась не поворачиваться.
Итого: Оверпрайс. Не рекомендую. За 2,0 есть более достойные варианты, а за 2,5 еще больше. Даме надо срочно ивестировать в улучшение вида своего пуза. Да и по технике есть обширное поле для роста. Хорошо раздвигать рогатку надо еще уметь!
1
Нижний Новгород: Вика на ул.Генерала Ивлиева, 930-680-28-10
Автор groundhog, 16 Jul 2019 12:32
оверпрайс матюр
В теме одно сообщение
Отправлено 16 July 2019 - 12:32
Отправлено 16 July 2019 - 22:24
groundhog (16 July 2019 - 12:32) писал:
Заявленные характеристики:
Анкеты:
Ласковая и милая девушка сделает массаж с приятным продолжением ,верхняя часть города
Анкеты:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Нижний Новгород, Генерала Ивлиева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира -
Саатвецтвие фото: Вообще не её, кроме той, где она в черном белье (тут я сомневаюсь, возможно, сделана несколько лет назад)
Риккамендации Донам: За 2,5к нет, не стоит даже думать, за 2к только если идти в последнюю очередь.
Итого: Оверпрайс. Не рекомендую. За 2,0 есть более достойные варианты, а за 2,5 еще больше. Даме надо срочно ивестировать в улучшение вида своего пуза. Да и по технике есть обширное поле для роста. Хорошо раздвигать рогатку надо еще уметь!
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Отличительные характеристики: татуха на левом плече (визуально справа) то ли в виде птицы, то ли я увидел часть ленты, т.к. фронтальной частью тела она ко мне за весь сеанс старалась не поворачиваться.
У меня записано так : "Татуха - 2 дельфина один над другим со смещением в полкорпуса (издалека можно принять за волнистый орнамент) на плече левой (визуально справа) руки. С её слов набила в 15 лет, и, по состоянию на момент теста (2016-08-07), в свои 24 собиралась сводить, свела или нет - неизвестно." - йа так панимаю, што не свела дасихпор... ты выебал так называемую "Олечку Милую" (сцылка мертва , аччот: "2016-08-13-Кантрольная закупка (тест) Олечка Милая.mht"). Два с половиной косаря, кстате, брала уже такда, но ф данную сумму фходил МБР [ МБП ] (по факту - савершенно ниачомнейшый , ф буквальном смысле слова "на полшышечьки") - хадил па наводке каллег, па фнешке ацобых притензий не было, па працессу был пиздец, лень и наебалово - теперь вот и праблемы с внешкой дабавелись, палучяеццо.
Сообщение отредактировал Stormer: 16 July 2019 - 22:25
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных