Перейти к содержимому

Влада. Милашки на Балтийской 921-444-12-42. Вздрочнуть за 3000 р.

В теме одно сообщение

#1 камикадзе

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 06 August 2019 - 01:34

Ебанамат!!!
Ну что за вечер сегодня!!!
Сначала облом с Зариной из ЛэдиСВозн - она просто не пришла на работу :)
Потом облом с одной овцой из УБВ - приехал, и получил сообщение "извини, муж скоро придет, потом".
Бля. Яйца после вахты горят.
По пути Милашки на Балтийской. Позвонил. Ждут. Целых 4 дамы!!! Ого!!!
Был через 10 мин.
Действительно не наебали. Показали 4х весьма ебабельных овец (ну, может, третья не особо мне ебабельна по причине казахского фейса, но многим наверное вштырит). Все молоденькие, до 25 реально.
Выбрал Владу, ибо она так хорошо улыбалась на кастинге... И БЛЯДЬ ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ, КАК ЖЕСТОКО ОБЪЕБАЛСЯ!
Пришла. Кофе. Я на диване, она села напротив на кровати. Говорю - садись рядом. И ТУТ Я ПОНЯЛ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХУЕВО - она почему-то стала жаться и мяться. В итоге села рядом, я попытался обнять ее - отстраняется. Ну ладно, думаю, поначалу может зажата. Пошел в душ. Вернулся. Дева уже голая, говорит - ложись. Лег. Сразу нацепила изделие N2 и принялась сосать. Да, замечу, что тело у девы охуенное, на мой вкус, сиськи 2, молоденькие, талия-гитара, пиздень похоже с усеченными большими губами, вобщем заебато. Только попользоваться этим не особо получается, т. к. во время сосания она поворачивается так, что руками хер куда достанешь, а чуть начинаешь подвигать - отстраняется.
Ладно. Сосет, кстати, так себе. Окрестностей нет. Чуть не заснул от монотонного туда-сюда и редких причмокиваний. Показываю, что пора переходить к основной программе. Дева садится сверху, я хватаю ее за охуенные сиськи... И тут случается самый крутой облом в моей половой жизни...
Дева отбрасывает мои руки с криком " Не трогай соски, мне больно!" Ну Ебена ж мать! Я ж без сисек кончить не смогу! И тут вот хуй опал сразу. Говорю - подруга, предупреждать типа надо, что сиськи не трогать, я б другую взял! Она - да я, типа, все выполняю, что вы хотите, не понимаю, в чем претензия, а сиськи вот мне не нравится когда соски трогают и все!!! Бля. Ну все. О ебле можно забыть, настроение в минус. Она опять пытается сделать минет, ну нихера не вштыривает. В итоге говорю - дрочи, бля, рукой! Кончил, дотянувшись до (еще раз!) ОХУЕННОЙ сиськи и сжав ее, несмотря на явное недовольство.
Оделся и ушел. Вслед мне как-то скромно было предложено еще взять девочку... СУКА! А до того, как я кончил, нельзя было сказать???
В общем, в сухом остатке - подрочил за 3000р.
Фото девы не креплю - на сайте мало соответствует реальности. Но тушка весьма ебабельная. Мож кому-то войдет, без сисек.

Ваш японский одноразовый летчик.
P. S. Админша там более ебабельна, чем все девы. Я б ее трахнул :)
О женщины! Вам имя - вероломство !

#2 Roman I

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 06 August 2019 - 10:23

Влада - не помню на Балтах. Вероятно, сабж - Ульяна, а не Влада? Манерами (ужиками) напоминает.
В том салоне есть недостаток - не любят трудиться и нравиться. Устав вроде завода "Большевик" - предъяви пропуск на проходной - сделал дело - снова предъяви пропуск - не задерживайся.
Состав от симпатичного до красивого, однако, более одного раза пользоваться желания не возникает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных