Этим утром сподобился попасть на аудиенцию к Наташе. Лифт уже которую неделю не работает, так что после водочки можно и не доползти, а по трезвости, в качестве легкой разминки, очень даже взлетается. И так, зашел в комнату, а следом улыбающаяся Наташа. Нет, не так. Зашел в комнату, а следом, появились СИСЬКИ. Мои глаза так отреагировали, что мне самому за себя стало не удобно и даже стыдно. Опустил глаза и попытался на прямую не смотреть, но периферическим зрением все равно видел и глаза выворачивало из орбит болезненно. Попытался выйти из поля зрения сближением, обнялись, поздоровались, а тут настал тактильный компонент, окончательно добивший меня. Машинально расплатился и попросил полотенце. Сходил в душ, ополоснулся. Дева ждала и все приготовила. Сразу же к ней, ласкать, обнимать, целовать, раздевать. Дева не спешила, так это все со спокойным позитивом, по домашнему, но в губы не целуется. Орезинился, усадил на стол и внедрился, охват хорош, расположение влагалища несколько заднее, но не криминально. Пыталась подмахивать на столе. Взял за полупопия, поднял, а вот в воздухе, в горизонтальной наезднице, обнявшись и прижавшись, все было чудесно и как то ей в кассу удавалось подмахивать, сидя на «жердочке». Но как то огорчать меня стало отсутствие ручного контакта с сиськами, аккуратненько и плавненько, не разъединяясь, переместились на ложе и продолжили уже там. Позы и режимы меняет легко, склонна к высокой частоте, но намеки воспринимает влет и подстраивается как надо. В рукоблудиях препонов не знал. СИСЬКИ очень хороши, гладкие, плотные, без единой растяжки, «нипеля» хороши тоже, реагируют, уплотняются, встают и при ласках, спотыкаться о них руками и рожей моего лица весьма взбуждает. Озвучка в тему и к месту. Пытался регулировать, но вот как то захватила она меня своими охами, что сам разохался и бабахнул. Не спеша разъединились, утерлись влажными салфетками. Решили испить чаю и перекурить (дева курящая). Потрепались, она оказывается в строительстве соображает. Допив чай, перешли к минету. Ротиком одела презерватив, но пришлось откорректировать и пояснить некоторые нюансы различий мужских половых органов. Ох! Который раз ужо провожу ликбез с Эротическими девами. Полагаю салон мне денег за это должен ужо, ну я не нанимался, за сим нахрен деньги, но какую нибудь приятную фигню, типа стакан коньяку и «фжопу бесгандона» обмыслить бы имело смысел. Но продолжим далее. Минет не плох, зубов не чувствовал. Член встал, предложено седлать. Оседлала и поскакали. Сама предпочитает рысь, но, при намеках, пускалась в галоп и иноходь. Виды в наезднице чрезвычайно хороши, такие две крупнокалиберные бомбы, а еще в свободном ручном доступе. Глаза просто лезут из орбит и член, кстати, лезет тоже. Все это просто крышу несет и доводит до агонального состояния, в коем дева, весьма органично, дала оттрепыхаться. Попросил деву не спешить слезать, если не трудно, и дева не спешила,а через какое то время продолжила движения но медленнее и плавнее, очень приятственно, да еще с такими всеподнимающими СИСЬКАМИ. Но в конце концов ноги у нее затекли решили разъединиться, а вот тут я столкнулся с чудесными свойствами ее пелотки, просто член она не отпускала и вытягивался он с трудом. С такими свойствами трахаться можно хоть три часа без перерыва и неизвестно ещё кто кого будет трахать, на самом деле. Далее просто лежали ласкались, я как приклеенный к ейным сиськам, ядовитый змей опять стал обретать твердость и вставать, но тут прозвучал сигнал админа. Оделся и откланялся. День удался.
P.S. Заявленным TTX дева соответствует, лицом приятна и добрая внутри. Честно говоря мне сложно давать объективную оценку, ибо СИСЬКИ затмили очи мои. Хотя точно могу сказать, что жопы там нет и СИСЬКИ удержат не только карандаш, а и не удивлюсь если они удержат и ключ на 22, и ещё что нибудь тоже. Такие плотные, тяжелые сиськи, глаза и руки отрываются с трудом. Вот как то так, господа, как то так, кому то эта дева не зайдет, но мне зашла, в чем и расписуюсь.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 11 August 2019 - 14:18