Спа отель на сутки ол инклюзив
Автор Ебака85, 01 Oct 2019 09:09
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 October 2019 - 09:09
Камрады!
Посоветуйте где можно зависнуть на сутки в спа отеле с убв,чтобы были включены в пакет всякие Ойл массажи и т.п.
Бюджет думаю до 20 примерно..
Посоветуйте где можно зависнуть на сутки в спа отеле с убв,чтобы были включены в пакет всякие Ойл массажи и т.п.
Отправлено 02 October 2019 - 00:06
кмк если интересен только массаж, то лучше арендоовать тайку на день (около 10=ки)+ отель с зоной спа
Отправлено 02 October 2019 - 09:41
Ебака85 (02 October 2019 - 09:16) писал:
В том то и дело ,что убв надо сводить ,а не тайку снять)
Купи УБВ подарочный сертификат на тайский массаж, их сейчас в городе очень немало. Я так понимаю, тайку на день арендовать с целью массажей имелось ввиду, а не с целью сок сок/бум бум как говорят в Тайланде.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 02 October 2019 - 09:41
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Отправлено 02 October 2019 - 11:29
Sokos на Биржевом. 4 часа спа зона около 1800-2500 . Массаж отдельно.
Отправлено 02 October 2019 - 19:39
Ебака85 (01 October 2019 - 09:09) писал:
Камрады!
Я год назад ездил в спа-отель в Эстонии в районе Тарту. Вроде Кубия назывался, или как-то так. Были там 2 ночи, безлимитные сауны, питание 3 раза, один раз очень хороший часовой массаж, за доп плату можно взять ещё массаж. По деньгам вышло где-то 250 евро на двоих, + бензин. Короче 20к в рублях и вышло. Заодно лесом подышали, секционкой закупились))) отношение у персонала и других гостей было крайне доброжелательное. Могу рекомендовать.
Отправлено 02 October 2019 - 23:35
Мересу спа в Нарве. До Ивангорода ,потом пешком переход границы. 31 автобус 20 мин.в пути и все)) залив,сосны, спа неплохой и отель. Номер в отеле 5-8 рублей сра включен. Массаж отдельно.
Отправлено 04 October 2019 - 14:01
О, наконец-то мои знания могут кому-то пригодиться) Спа отели - моя слабость. Лучший в Питере - Voda, самые прикольные номера, лучшая спа зона, но и ценник из всех самый высокий (до 14.5к в сутки). Лучше всего туда ехать с субботы на воскресение, потому что спа зона в субботу работает до глубокой ночи и в отдельном помещении проводится пенная вечеринка. Зимой прикольно съездить в отели с открытыми подогреваемыми бассеинами - Скандинавия и Терийоки. Скандинавия - самый бюджетный вариант, насколько я помню, там номер стоит около 7к, после реновации номера вполне приличные. Плюс 2 джакузи, большой подогреваемый бассеин и банный комплекс (все расположено на улице). Но относительно низкая цена сказывается на контингенте. Был свидетелем, как отдыхающие размораживали в джакузи несколько упаковок креветок. Терийоки - сам по себе находится в красивом месте, есть закрытая спа зона с сауной и хамамом и прям из внутреннего бассеина можно выплыть в большой уличный. Номера современные, к ним нареканий нет. Если не хочется выезжать загород, кроме упомянутого выше Сокоса, есть Parklane на крестовском и Хилтон в экспофоруме. Главный плюс первого - в спа зоне почти никогда нет людей. В Хилтоне же очень интересные решения в самой спа зоне, например в хамаме у каждого сиденья есть кнопка, которая окатит тебя из душа при нажатии. Для лета мой фаворит - Президент отель на приморском шоссе, тот случай, когда для отдыха есть абсолютно все - от футбольного поля до отличного бассеина (он не подогревается, зимой не работает). Ну и для общей кучи - спа отели в Репино - forRestMix, Cronwell, Residence. Ни один из них особо не впечатлил на фоне предыдущих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных