Перейти к содержимому

Аня LadyS-VIP 911-269-53-25

Сообщений в теме: 17

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 01 October 2019 - 15:27

Из рекламы:
18 лет, рост 158, вес 55 кг, бюст 1
Юная очаровательная брюнетка без опыта
Услуги: классика, кyннилингус, минет, мaссаж
Доп: мбp

ТTХ примерно соответствуют. Не тростинка, молодая обычная женская фигура. Симпатичное улыбающееся личико. Со слов - реальные 18 лет. Фотoграфии в целом соответствуют, отфильтрована, пожалуй, только карточка со спины. Кожа чистая и приятная, натурально темненькая, присутствуют пигментные пятна. Хорошая молодая единичка-полторашка. Аккуратная щелка. Небольшая татушка есть, пирсинг только в ушках.

Девyшка податливая и мужчино-ориентированная. На кастинге появляется с улыбкой. Общение очень легкое.

Несмотря на отсутствие опыта, не приметил ни волнений, ни нервозности. Хотя по началу, в прелюдии, была уж очень молчалива, зато потом появилась очень приятная слуху естественная озвучка. Возбуждение назашкаливающее. Кyни, поверхностная пальпация возможны. ОС(4+) Сам не акцентировался. По ощущениям - очень приятный, скорее нежный, минет. Не глубоко. КС(5) отличный аналоговый процесс с обоюдным удовольствием. В стандартных позах нет проблем, дева гибка и выглядит здорово. Подстраивается под желания и предпочтения очень легко, ластится.

911-269-53-25
Час по карте 4000

Прикрепленное изображение: Аня LadyS-VIP 10-19 04.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Аня LadyS-VIP 10-19 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: Аня LadyS-VIP 10-19 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: Аня LadyS-VIP 10-19 01.jpg

Сообщение отредактировал forsy: 01 October 2019 - 15:32

прочитал? жми!

#2 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 11 October 2019 - 14:23

Новые фотo

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-19803200-1570780635.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-56290200-1570780640.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-57851900-1570780630.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-64868700-1570780623.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-54083500-1570780647.jpg

прочитал? жми!

#3 max1972

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 11 October 2019 - 17:33

Lady S анонсировали Акцию по выдачи карт VIP и решил я посетить салон на Фонтанке : понежится в шикарных аппартаментах , возлежать с девой VIP, получить заветную карту
По приезду выбор пал на Анечку
По деве : Юная , симпатичная брюнетка , во внешности есть что то южное ,на вид 17-18 лет , стройненькая , сиська 1,5 , писька аккуратная бритая в ноль , присутствует тату
Не смотря на молодость , не зажата , букой не сидит поболтать о том о сем можно
По процессу : Целуется , опыта в бизе наверное мало , инициатива с вас
МВР - 1 ( ничего не почувствовал , видимо очень нежно или у меня уже кожа как у носорога ) бубенцы мимо
КС - 4 ( проявляет интерес , если раскочегарить наверное все поинтереснее будет )
В целом походом доволен , сходить можно но изюма там пока мало
P.S : Карту дают по кодовому слову - ЛЕДЬЕ ЛЕТО

#4 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 October 2019 - 01:51

Побывал сегодня в ледис -вип на выборе, из представленных свободных дев наиболее приглянулись Аня и Николь, в душе вызрело желание отдохнуть с каждой , но будучи стесненным в средствах и времени , решил прибегнуть к любимому формату отдыха -экспрессу, что на фонтанке весьма не бюджетно, при цене часа по карте 4000, экспресс оценивается в 3000. Ну да ладно.
Первой с кем я решил отдохнуть была Аня, ибо в профессионализме Николь я не сомневался, а Аня-девочка загадка была. Еще с появления ее 2 фотосета, был заинтригован, как настолько по-разному может выглядеть один и тот же человек на фото. в реальности Аня все же больше соответствует 1 фотосету любительским фото в комнате напротив цирка. фото не передают черт лица, а лицо весьма миловидное, с доброжелательной улыбкой, выглядит в самом деле очень молодо. сиськи явно больше единички, 1,5+, пропорциональная фигура, ничего лишнего, как выше отметил уважаемый ТС камрад Форси, у девы на спине имеется несколько депигментных пятнышек.
В непродолжительной прелюдии были легкие поцелуи в губы и ласки по телу. рукоблудство в ее сторону не возбранялось.
ОС: презерватив на член надет руками, сам минет сначала смешно на пол головки, но рука ,положенная на затылок, прекратила это безобразие, и минет пошел пободрее, на пол длины хера. без окрестностей.
КС: в предварительных утехах дева вполне себе увлажнилась собственной природной смазкой, что очень радовало в процессе. Проникновение в ОК в связи с узостью входа было весьма постепенным и осторожным, зато потом ощуушения внутри Ани просто замечательные, молодость есть молодость, начинаю понимать, что так привлекает комрада Пацерфауста в молодняке))) (как и ТС). Что в миссионерке, что в ЗКП практически волевым усилием заставлял себя двигаться помедленнее, дабы не кончить за 30 сек))) и это с учетом гандона. ( вот хз, как таких щелок ебут дома по любви, без резины??? ну невозможно же не кончить сразу на 1 палке за 5 сек).
после отстрела и расстыковки дева дала мне влажные салфетки, снимал РТИ я с себя сам(мне не сложно).
остаток времени Аня немного помяла спину. легкая беседа о том о сём, стук и в душ, готовиться к Николь, но это уже совсем другая история.
Походом в целом доволен. Аню могу рекомендовать инициативным ебырям, любящим поучать))) у самой опыта маловато пока конечно же( но это все дело наживное, было бы желание учиться )

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 15 October 2019 - 01:55

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#5 Savageflyer

нравится мне место лобное

• Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 271

Отправлено 15 October 2019 - 23:37

Посетил вчера. Встретила с улыбкой, легко идет на контакт. Но была сильно заспанная, как будто только подняли. Естественно, постоянные её зевки бодрости в общении не придавали. Говорит, что вообще не собиралась сегодня работать, типа вызвали из-за записи.
Предложил ей массаж. Тело молодое, упругое, кожа на спине в каких-то пятнах. От волос запах табака. Смотрю: нет презиков, пришлось отправить, поискать. Пока ходила за ними, у меня настроя уже никакого. Начали с обнимашек, положил её на спину, скинул трусиля, а там бобёр небрит, в подмышках тоже кусты, пздц.... Потискал её во всех местах, почмокал за ушком и в губы, а она бревном лежит и молчит. Тут я быстро понял, что на этом всё, прелюдия закончилась и огня там не будет. Я ж не насильник, чтоб ебать против воли. Говорю, зови админа.
Пришла админ, сказала что на замену девушек свободных нет. Предложила возврат денег, в качестве компенсации за плохое настроение вручила випку. Админу за разруливание ситуации ставлю высшую оценку!!
По фее: хрен знает, что там какие звезды у меня с ней не сошлись, может кому-то и нормально зайдёт. За 5К рупий всё таки хочется праздника в постели, а там абсолютно неподготовленный кадр.
Салон понравился, обязательно вернусь, есть там девы горячие. Когда выходил, в соседней комнате кого-то драли неистово, фея так орала, что стены дрожали))).
Всем добра!

Сообщение отредактировал Savageflyer: 15 October 2019 - 23:39

#6 xirgo

.

• Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 18 October 2019 - 19:56

Давно хотел сходить в салон, дабы узнать каково это сидеть аки царь и выбирать королеву на час. Одним словом первый салонный опыт.

Дева Аня выбрана на смотринах, на которых выглядела напряженной как на последнем фото первого поста. Отмечу, менее прочих пыталась понравиться - не улыбалась, изящных поворотов с выставлением напоказ пятой точки не совершала. Девы все показались плюс минус одинаковой комплекции, выбрал ту что поменьше так как сам не велик, на ее лицо и возраст изначально внимания не обратил, все быстро происходило, причем при слабом освещении.

Чай принесен, имя названо, полминуты ожидания и с полотенцем входит какая-то девочка, по улыбке и свету в глазах подумал что у нее праздник сегодня. Первая мысль о горничной, секунда замешательства и озарение что это и есть выбранная Аня. Коммуникабельность у меня не лучшая сторона, но в этом случае контакту устанавливаться не пришлось, не было никаких хрестоматийных вопросов: как зовут, как дела, чем занимаешься, любишь путешествовать и тд. Все мимо, дева на позитиве, прям как на свидание пришла, общение ровное, разница в возрасте(12) ее явно не напрягает. Уж не знаю, что именно послужило причиной перемены ее настроения от недовольного равнодушия при выборе до счастья и улыбки при уединении, но я почувствовал себя героем диснеевского мультика про спасение принцессы, вот она несчастна в лапе дракона, ты делаешь усилие и она благодарно улыбается рядом с тобой. Сообщил, что первый раз в салоне, ответила что тоже недавно, в ходе встречи давала дельные советы, далее вручает полотенце - иди мыться, как мыться спрашиваю, а расплатиться и одежду снять? По опыту чтения одного фейского форума знаю, что у начинающих есть два неприятных психологических момента - когда клиент приходит и разворачивается со словами "не понравилась" и когда нужно просить деньгу. Короче, сдал Ане без просьб, боя и осады один Хабаровск, предложение мбра ею не озвучено(и забегая вперед слава богу). Замечанию девы, о том что некоторые клиенты раздеваются в душе удивился и вежливо отклонил не заманчивое предложение.

По приходу сразу же объятия, поцелуи(во все время сдержанные, без французовщины), решил показать деве что не эгоист и нырнув в лоно учуял, нет не рыбу. Просто ей нужно было сходить в душ, а раз она не сделала этого, то мне следовало попросить об этом. Человек я вежливый и неконфликтный, разрушать гармонию созданную ее радостью посчитал неправильным, поэтому больше ни слова. Просто нужно ходить в душ перед каждым клиентом. И как по мне желательно стричь поляну - обнаружен двухдневный газон. Озвучки и вообще реакции на ласки, как и у выше отписавшихся господ не было, грудь мягкая, в размерах не разбираюсь 1 или 1.5. На теле небольшая текстовая мотивирующая татуировка. Попросил одеть резину, сделано руками. Мвр очень слабый и по плотности и по глубине, даже для моего солдатика, не любителя жесткости. Язык по ощущениям не задействован, окрестности нетронуты, в процессе как будто прячется или может погнуть солдата боится, волосы не такой длины чтобы убрать, сваливаются и закрывают обзор. Далее миссия без смазки, с обниманиями и поцелуями.

Отлипнув от нежных губ я впервые увидел ее лицо более менее освещенным и порядком удивился, я в каждом абзаце пишу про возраст, но на деле только к середине часа понял что дева не просто молода, а юна. Без стеснения задал вопрос и с не скрываемой ею гордостью получил ответ - восемнадцать! Все ею сказанное до этого обнажилось с другой стороны, это и наивное стремление подстроить реальность под свои представления, безосновательная критичность к себе. Лицо маленькое, милое и приятное, подростковое, на страницах какого-нибудь молодежного журнала, хоть таких уже и нет, смотрелось бы органично. Выходит очень похожа на уже зашедшую звезду Свету https://amurforum.co...pic=113353&st=0 волосы покороче, щеки уже, нижняя губа потоньше, грудь побольше, возраст меньше. Поставить их рядом, я бы принял за родственниц.
Мысль о том что это реальные 18 и телесно и ментально, а не 18 с доски объявлений меня не покидает до сих пор, таких контактов у меня ранее не было и как к этому относиться вопрос для меня, впрочем моральщина для других площадок, тема не про это.

Перешли к зкп, появилась умеренная озвучка и движения навстречу, на спине небольшие пигментные пятна, далее наездница - амплитуда движений небольшая, предложил передохнуть так и не разрядившись. Вентиляция комнаты недостаточная, пот с меня капал градом, тысячу раз извинялся за попавшее на нее, благо салфетки рядом. Во время отдыха прижавшись легла головой прямо на подмышку, романтика, соответствующая возрасту.
Следом повтор первой серии, стук в дверь, еще 5 минут телодвижений и капитуляция, возбудиться-разрядится так и не получилось, стыд и срам таким недоходокам. Не знаю в чем причина, изначальный настрой был не пальнуть быстро как порою бывало.

После помывки Аня мило и заботливо подсматривала в дверную щелочку дабы мне не встретиться с другим посетителем, по запросу и кодовой рекламной фразе принесла скидочную карту. Проводила довольно холодно, на нейтральные вопросы отвечала односложно отрицательно, я и сам под впечатлением был рад помолчать. Поблагодарил за проведенное время, уже из закрывающейся двери услышал слово которое феи обычно не говорят, так и расстались.

Резюмируя по Ане: 18 лет, красивое лицо, рост чуть меньше 160см органичное телосложение, умеренно подвисающая 1-1.5 мягкая грудь, GFE стиль поведения, без актерства, манерности, чсв, коммуникабельна, неконфликтна, жизнерадостна, в общении умеренно активна, исполнительна, необязательна, частая смена настроения, при неприятных ситуациях уходит в себя. В сексе ведома, неумела, под клиента не подстраивается, обучаема.
Все вышеописанное - личное мнение, основанное на часе знакомства, возможно все наоборот.
Текущая фотосессия в белых тонах в балетном классе плохо передает ее параметры, на деле намного компактнее и милее.

По салону: центр, доходный дом, высокие потолки, тактичный администратор, услуги/алкоголь не навязывают, в наличии одноразовые тапки, свежие простынь/полотенце, хлоргексидин, гели, резинки дюрекс, хорошие влажные салфетки, просторный совмещенный санузел, долгий(1-2 мин) прогрев трубы гвс, плохо проветриваемые помещения.

#7 alpha_zu

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 03 November 2019 - 02:43

Просмотр сообщенияSavageflyer (15 October 2019 - 23:37) писал:

может кому-то и нормально зайдёт.

Девочки на фонтанке все как на подбор профессиональны в хорошем смысле и самоотверженны. На их фоне Аня может не оправдать ожиданий.
Тут надо понимать, что ей 18. Предел того, что от нее можно получить, это то что она в принципе не против с вами этим заниматься. Это само по себе может быть кому-то интересено, мне было.. ибо я уже конкретно забыл как это было двадцать лет назад. Первоначальный план в итоге выполнил процентов на 30, думал и так ее и эдак.. Но когда интерес односторонний желание быстро пропадает.
ИМХО, идти стоит только если есть какое-то несдержимое любопытсво на сей счет.
ЗЫ. Волосы пахнут сигами? Да она зубы чистить забывает) Это все идет в комплекте с возрастом.
Я не жалею, что сходил. Но повторять точно не захочется.

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40723 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78921

Отправлено 18 July 2020 - 22:29

Вот и я наконец-то добрался до ВИПа.
Дeвушка юна, обаятельна, первая серия фoто отлично передает ее телосложение. По второй - можно было бы подумать, что "the Squirrel type", небось он 15.10 и повелся :009:. Лицо красивое, миловидное, небольшой носик, на мой взгляд, очень идет.
Обменял 4к на два полотенца (чтоб мокрые ноги было куда поставить, это очень правильно).
В прелюдии целует очень нежно, и минет достаточно нежный. Хотя зубки временами чувствуются.
Сзади - вид отличный. Озвучка естественная, завелась по ходу немного. В наезднице как-то мы оба без слов поняли, в каком темпе двигаться. Приятно, когда дева прижимается, и упругая грудь сверху елозит.
Никаких запахов ниоткуда совершенно не обнаружил. Вежливая, учтивая. Про GFE верно сказано. Впечатление - как окунулся в студенческую общагу лет 28-30 назад. Какой-то опыт в процессе уже присутствует.
Кого интересует спокойный, "домашний", "ламповый" секс - это сюда. Рекомендую.
Всем успешных походов.
Coitio ergo sum!

#9 hopla

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 19 July 2020 - 15:54

Ничего себе перемена образа... А где же округлости?

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-58766100-1595097915.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-41232500-1595097921.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-34258900-1595097927.jpg

Сообщение отредактировал hopla: 19 July 2020 - 15:56

В последние годы жизни Фонтенель жалел о том, что не женился:
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.

#10 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40723 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78921

Отправлено 21 July 2020 - 00:18

Именно так и выглядит. Прическа и грудь от шеи, как на фото №3.
Округлости не по хрыщу, конечно, однако вполне можно лицезреть.
Coitio ergo sum!

#11 Kwazimoda

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 02 August 2020 - 19:31

мы встречались еще по осени... меня запомнили я нет ))
извинился раз несколько )

По делу) страстные поцелуи - это я люблю.
нежный МБР
очень приятный КС

наверное только татуировки - можно к минусам отнести
в остальном сплошной позитив

рекомендована

#12 SDos

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 05 August 2020 - 02:56

Молодая, симпатичная и с отличной фигурой. Болтает чего то там без умолку. По всем дисциплинам старательна. Пока без крышесноса, но думаю эта малышка ещё научится многому. Без каких либо стеснений все происходит и замкнутости. ОС с окрестностями , поцелуи тоже имеются. Узенькая вся такая. Я очень доволен походом.
КС 5
ОС 5 ( для такого возраста достойный ОС )
Отношение 4 ( много болтовни не нужной )
Салон 5+ ( видно все улучшения, вроде мелочи, но мы это замечаем )
К Анечке приду ещё однозначно через месяц другой, чтобы подучилась

#13 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 05 August 2020 - 03:48

Был у Ани в прошлое воскресенье, а до этого осенью 2019 года, за прошедшее время она реально профессионально ,как Шлюшка, очень выросла, что конечно порадовало весьма)))
украсила себя новыми татушками и в этом случае я ничего не имею против, ибо она так маскирует определенные несовершенства, о которых написано нами в первых постах)))
Стала намного более увереннее и раскованнее, что конечно же в плюс!

Что касается ТТХ, то сиськи- охуенные просто , на таком стройном девичьем тельце ее двоечка смотрится как полноценная 3++, суперские сиськи.

Пися симпатичная, и ОК узкий ))) Личико милое, тинейджерское еще, хули - 20 лет то ей даже еще нет)))

Прелюдия весьма приятная, гфе стайл, взрослых мужиков не дичится, а совсем наоборот, проявляет искренний интерес, типа дядя, научи глупышку))))) поцелую в охотку, рукоблудие тоже взаимное причем))) :rolleyes:
ОС: сосала более глубоко и разнообразно, техника минета растет :035:
в КС еблепригодна абсолютно, верти крути как хочешь, тут она полностью отдает мужчине инициативу в его мужские руки. Любителям потюленить и лежать звездой наверное с Аней не зайдет)))
со мной сменили минимум 5, а то и все 7-9 поз))) было мило и приятно.
Смазка своя, балдеет искренне в процессе...
Редкий случай, когда молоденькая тинка нашла свое призвание и с каждым коитусом становится все более для нас всех приятнее и клиентоориентированнее, темперамент там хороший, юношеский задор)))
как красная шапочка из анекдота " лес знаю, секс -люблю" )))) :)
рекомендована всем) :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :P

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 05 August 2020 - 03:52

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#14 Def1977

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2020 - 20:57

...
Пока сомневаюсь. Пруфы какие-нибудь есть?
Kotis

#15 BpaTapb

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 14 September 2020 - 15:06

Аня: 18 лет, рост 158, вес 55 кг, бюст 1

Услуги: классический секс, минет, куннилингус, массаж

Доп: мбр

Посетил вчера Аню. По ТТХ есть соответствие. Грудь очень приятна в силу молодости, размер скорее 1,5-2.

Цитата

Небольшая татушка есть, пирсинг только в ушках.
Ага, еще в языке и пупке). Две "небольших" на спине и бедре.

На этом плюсы наверное заканчиваются.) Сдуру прочел только крайний отзыв уважаемого Белыча. У меня прям когнитивный диссонанс сейчас, был бы более ранимый ушел в депрессию, что это со мной что-то не так)

ОС - 1. Ну вообще никак. През руками, а дальше х3. Я ничего не почувствовал, голову в руки - и опять ничего. Волшебство. Срочно на повышение квалификации к мастерам этого дела!
КС - 3. Калибр узкий, а смазки нет. Сбегала поискала, нашла только пустую бутыль. Подход как-то завершен, на второй даже мысли не было.

При этом по общению ничего прям плохого не сказать. Не грузит, поболтать можно. Узнать что нынче в тренде у молодежи. Тем кто любит 18 лет без опыта, но с претензией - то сюда. Но имхо не уровень випа.
Как немой укор при выходе мимо Света прошла с подносом, томно покачивая бедрами. Тот случай, когда опыт +100очков даст молодости. Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщение отредактировал BpaTapb: 14 September 2020 - 15:06

#16 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 November 2020 - 02:13

Был вчера.
Не первый раз и надеюсь, не последний.
Появилась после перерыва. Слегка постройнела, хотя наверное больше и не надо. На мой взгляд, на ее юный возраст, там все очень хорошо, и от природы.
Ножки стройненькие , попка упругая , ягодицы выпуклые , талия, бедра, все пропорционально очень, весьма приятно ухватить, грудь полторашка , правильной формы.
В общем, мой любимый типаж, и на лицо тоже. Милая, симпатичная , маладая, что еще надо , что бы "скрасить зрелые годы", как было в известной фразе, в одном известном фильме.
Косметики мало, но для меня это только в плюс. Мне кажется, она ей не нужна вообще, все и так хорошо.
Поцелуйчики по прежнему присутствуют.
Новые фото , кстати, соответствуют абсолютно. Только ногти , уже другие.
Хорошая такая девочка.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал vivatspb: 30 November 2020 - 02:35

#17 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 09 December 2020 - 20:39

Долгое тяжелое путешествие. Но яйца звенели и надо было согрешить.
Вот всегда, как только собирешся выебать кого-то, так в салонах тишина и мрак,все кто премечены либо заняты либо отдыхают,хорошая тема,а то бы давно уже съебались бы в щи и в бомжей превратились,а так слодности)
Появилась в випках отличная по описанию, но не по фоткам Дана,сисястенькая,хотелк ней,но запись,лумаю поеду к Ксюше фотки огонь.приехал заглянула новенькая Дана,я застпял,в прямом смысле,хуй встал и воткнулся в стену и меня парализовало, все хочу начал визжать) гони своего гостя и иди ко мне) я чпокать буду,еэсэтественно это так не работает.
Пришла Ксюша,просто коротко,отказ и решил взять Аню так как давно видел и был не прочь
Ну че,я понял что я старею,давно я не трахал почти ребенка) сначало было чутка дискомфортео,но потом разошелся и понял прикол наверное лет так через цать,когда яйца станут сядыми,я тоже начну охотится за молоденькими малышками.
Все выше описано не плохо,но я то ебырь, мне звезда не интересно поэтому в купе с молодым резиновым телом,ахуенными сиськами,которые типо 1,5 но настолько сладеие пизжи сисик 5 размера,но опять жедана)) обязательно надо потеребить дыньки 5 размера,что бы в голове встало все на место,не отпускает эта новенькая.
По процессу,пишут палено,да безэмоционалтная не кричит,но если ты жаришь не паришся,все там нормально и звуки и кайф,и стонет и кончает бурно,на вторуб палку настроились очень легко,мне понравилась прилюдия робкая не умелая,недная, немного нервнечает,как мне показалось,что теряется что делать,зря все прекрасно,с таким телом и возрастом,нехуя ненадр,надрочила мягко неумело,я попеременно мял попец и титьки и боец сказал,заебись,я готов,далее миньет нежный,мне прям зашол,я кайфанул,опять же все как выше и пишут, но мне прям все зашло неумелое робкое вялое,мне этого хватило в купе с телом молодым для двух стояков,ну а если у меня стоит,то дальше фейки отдыхают,я ебу и кайфую,не могу я что бы меня ебали я рожден ебать
Я доволен,красотка,молодость,надо миксовать иногда своих бабулик сисястых и женщин в соку,на малодух)
5 баллов за все. Отличные легкие две палки
Красотка
Но опять же,надо успеть попасть к темненькой сисястой красотке

#18 levap321

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2583

Отправлено 11 January 2021 - 20:54

Добрый день.

Честно говоря самый слабый поход на фотнатку. На фоне остальных вообще не о чем. Неплохая задница, это единственный плюс. Особых навыков в КС не обнаружено, в ОС тоже. Очень красивой тоже назвать не могу. Обычная девочка. Ламповости тоже не было, по типажу больше похоже на гопницу, которая либо не умеет или не хочет трахаться. Много говорит, за пару часов выходила за чём-то раз 5-7. Хотелось знатно поебаться, и раньше мне тут это удавалось, а получилось 2 палки, вторая с моей инициативы, много разговоров не о чем и среднефейский массаж.
Надо было идти к Алисе, но хотел как обычно что-то новое.

2 часа с мбр 12к(10+2)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных