Перейти к содержимому

Элла, ул. Дыбенко, 981-915-44-92

В теме одно сообщение

#1 oyabun

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 04 October 2019 - 20:38

indi270640 на русьдасуках.
Действительно, реальная инди.
Из анкеты: возраст 23 (пожалуй, около того)
грудь: 3 (да - тяжеленькие, налитые сиськи)
вес:65 (похоже)
рост:175 (показалось, чуть пониже, 170 где-то, но могу ошибаться - был время тому назад)
Дева хороша лицом (фотки чуть огламурены, но именно чуть - впечатление передают правильно). Впечатление от встречи чутка омрачнено финансовым вопросом: договаривались на 4т, как и указано в анкете, по приезде было сказано, что "вообще-то это стоит 5". Очень не люблю такие штуки, готов был свалить, но дева, видимо, почувствовала настрой и согласилась на первоначальные условия. Сейчас в анкете появилось уточнение, мол, цена вариативна в зависимости от программы; думаю, чтобы не было неприятных сюрпризов, лучше четко оговорить по телефону пожелания и финансовые моменты.
Само действие понравилось от слова очень. Совместная помывка в душе (почему-то без света, с полуоткрытой дверью)настроила на нужный лад, и весь экшен прошел на ура. Дева шикарно умеет создавать настроение, чувствует партнера, не отлынивает - отстраненности, как у Оксаны-Роксаны, не чувствуется. Отличная страпонесса :087: Тело красивое, личико шикарное, похотливый и чуть презрительный взгляд великолепен.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 417163196.jpg
  • Прикрепленное изображение: 604164784.jpg
  • Прикрепленное изображение: 720816695.jpg

Сообщение отредактировал oyabun: 04 October 2019 - 20:43

#2 Patan

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 319

Отправлено 05 October 2019 - 10:18

Согласен. Очень интересная девочка. Тоже договорились о встрече заранее на 4000 за час. Отзвонился от метро, сказал, что скоро буду. Ответила, что ждёт, но программа стоит "на самом деле" 5000 рублей. Сказал, что не приеду, посоветовал не менять ценник, если была предварительная договорённость. Воспользуется моим советом или нет, не знаю. Всем респект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных