Перейти к содержимому

Даяна, Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41

страстная веселая

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 juriy90

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 04 November 2019 - 00:39

Цитата

Даяна NEW 22 года рост - 168 вес - 50 кг - бюст-1

Впервые в Петербурге, с опытом

Услуги: классический секс, куннилингус, минет, массаж

Доп: мбр по симпатии

Заявленного в услугах куни по факту нет: ей там щекотно настолько что ажтрисет. Тело тоже не поласкать - везде щекотно. В остальном девочка просто великолепная: ведет себя как с любимым мужчиной.

ОС 5: губы накаченные, упругие. Обхватывает плотно, берет не глубоко, но зато долбит головкой в нёбо, помогает язычком. Делает все без рук, никакой поддрочки нет.
КС 5++: что называется со всей страстью. Целует в шею, уши, смотрит в глаза, кусается. Все позы с удовольствием, ластиться, крепко обнимает, руками сжимает щеки, шею, в миссионерке - задницу. Умеет дразнить поцелуями в губы. Сама получает удовольствие, кончила пару раз. Короче - это было охуенно.
Душевность 4+: не особо болтушка, нужно ее самому разговаривать. Шутки юмора хорошо понимает, так что поболтать-поржать с ней приятно.

Был одним из первых, так что может просто повезло. В любом случае любителям страстного секса: RUN!!! (пока не затрахали и не превратилась в цифровое бревно).

#2 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 04 November 2019 - 00:45

^_^

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1572728949_IMG-20191102-WA0006.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1572728949_IMG-20191102-WA0007.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1572728949_IMG-20191102-WA0008.jpg

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 04 November 2019 - 11:37

Фотки её или типаж?
Насколько образу соответствует?
Что по фигуре? Про внешность ничего не написал.
Не охота в такую блядскую погоду потратить время на дорогу и увидеть там совершенно другую деву.

Сообщение отредактировал intrvrt: 04 November 2019 - 11:38

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#4 Miha_777

профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 04 November 2019 - 12:36

Просмотр сообщенияintrvrt (04 November 2019 - 11:37) писал:

Фотки её или типаж?
Насколько образу соответствует?
Что по фигуре? Про внешность ничего не написал.
Не охота в такую блядскую погоду потратить время на дорогу и увидеть там совершенно другую деву.

Фото её 100%, реально красивая девушка, сиськи 1 (мягкие), девушка немного зажатая но трахаться любит, блядского опыта нет совсем. Минет достойный, куни, как писалось выше, нет по причине зажатости и чисто технически, писка так близко к попе, что практически к ней не подобраться. Зато офигенно трахается в наезднице.
Может со временем все и наладится, все-таки прямо из самолета в койку, у любой будет к ночи ошалелый вид...
Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#5 ever220

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 11 November 2019 - 13:45

Очень много раз посещал девушек, почитав отзывы, м обычно все было ок. Но не в этот раз.
Дева по внешности соответствует фоткам, это да. Но по отношению... Скажем так, из 30+ походов это был худший, я просто ушел через 20 минут.
Дева зашла с абсолютно отстранённым видом, 'привет' 'привет' , ок я в душ. Далее говорит 'ложись', я говорю 'ложись тоже'. Принимаюсь ласкать ее грудь, целую шею, рукой ласкаю ноги, - ноль реакции, просто лежит как бревно, смотрит в потолок с видом 'как же все заебало'. Думаю, странно, ведь работает вроде только неделю или даже меньше... То есть ни намека на то, что описано в первом посте (страсть ласки и ТД), а я шел в рассвете на это, ебать безвольное безучастное тело не могу от слова совсем. Через минут 5 такого действа говорит 'минет' - я 'давай'. Поделала минет - ну минет как минет, ничего особенного просто сосет, помогая рукой. Потом отстранилась, села на кровать. Я говорю 'садись сверху'. Взяла смазку намазала, и все это с безучастным видом. Я так не могу, у меня ослаб он,говорю садись сверху. Она ну все у тебя не стоит. И села рядом смотрит на меня. Говорит что будем делать. Я в ахуе, говорю придумай что нибудь. Говорит 'а, это я должна придумать?' думаю ну все пиздец такого отношения не ожидал да и терпеть не намерен. Оделся и попросил отозвать админа. (Все вместе с душем заняло 20 минут).Админ вернул 1000р, засчитав минет, раз он был. Хуй знает, ходил на воскресенский раз 5-8 к разным девам, и не было ни разу чтоб дева не появляла никакой заинтересованности в процессе, первый раз такое вообще... 2000 за сомнительный минет - я уж точно не для этого шел. В общем, можете поздравить с первым ахтунгом за 10 лет.

Сообщение отредактировал ever220: 11 November 2019 - 13:48

#6 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 11 November 2019 - 14:05

За 10 лет ни одного отчёта, а тут первый неудачный отдых и сразу написал?
Нет тебе веры.

Сообщение отредактировал intrvrt: 11 November 2019 - 14:20

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#7 ever220

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2019 - 14:22

Именно так, ни одного отчета так как о хороших/нормальных визитах писать не вижу смысла, так как не думаю что смогу тягаться с местными писателями по красоте изложения) а писать просто 'все ок' 'все понравилось' не вижу смысла. Я не писатель, я читатель.

#8 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 11 November 2019 - 15:15

Просмотр сообщенияintrvrt (11 November 2019 - 14:05) писал:

Нет тебе веры.

Если бы он был заоегистрирован недавно(день-два) также веры не было бы. Какое отношение вообще имеет дата регистрации? Работает, хоть и недавно, но сутками, а в вск так вовсе в графике висела одна(12-06) вполне могла по усталости слить дона

#9 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 11 November 2019 - 15:19

Нет тебе веры.

Нет веры - лепи голосовалку. Лично я верю. Бляди в последнее время обленились на хуй.

Сообщение отредактировал Кабардинец: 11 November 2019 - 15:20

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#10 ever220

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2019 - 17:57

Просмотр сообщенияHoney-mustard (11 November 2019 - 15:15) писал:

Работает, хоть и недавно, но сутками, а в вск так вовсе в графике висела одна(12-06) вполне могла по усталости слить дона

Кстати, пытался попасть к деве еще на той неделе во вторник, (в 10-00 звонил) но сперва сказали перезвонить ближе к выезду (дева мол выйдет с 15-00 так как приболела, а должна была с 12-00), окей звоню в 14-00 говорят пиздец простыла не выйдет. Думаю ок пусть выздоравливает, и вот сегодня (понедельник) с утра так же звоню, уточняю мол дева будет сегодня работать , без проблем? Говорят да в 12 будет. Думаю ну если б что было не так - мол заебали ее вчера или еще чего, сказали бы, - я б приехал в другое время.
У девы тоже сначала спросил "выспалась" - говорит "да", потом "как настроение" - говорит мол нормально все. Так-то обычно если дева невыспанная, меня заранее предупреждали и я приезжал в другой раз, без проблем.

#11 juriy90

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 12 November 2019 - 12:43

Нет тебе веры.

Он все правильно написал.
Поцелуи/ласки по телу ее не вставляют, ей нравится именно ебля. Тут дело в том, что с ней нужно быть самому активным. Если лежать целый час звездочкой, то и в ответ будет тоже самое.

#12 сергей котин

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 13 November 2019 - 00:54

согласен с ever220-внешность ниче так, но ни отношения, ни инициативы. Неудачный поход

#13 max1972

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 13 November 2019 - 19:55

Был с Даяной не так давно , чувства надо сказать не однозначные после посещения , сам больше к ней не пойду , рекомендовать тоже не буду
Внешность : Девушка за собой следит , ухоженная , губки уточкой , нарощенные реснички , лишних кг не имеет , фигура гитара - широкий таз
Процесс : МВр - 2+ , как то все без огонька и фантазии , яйца и окресности мимо , чисто механика какая то , през руками надевает
В классике позы любые , пися узенькая , прижимается ,сама пытается получить удовольствие , партнера не чувствует , больше о себе любимой думает
По общению нормально все , русский понимает , поболтать можно

#14 IgorEE

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 04 December 2019 - 20:54

Полностью поддерживаю ораторов выше.
Был у Даяны на час по VIPке.
Внешность соответствует. Опыт... на бытовом уровне, наверное, есть. В бизе отсутствует.
Начало комичное. Девушка серьезна, словно на переговорах по стратегической безопасности в регионе. Ну и соответствующее начало. Я протягиваю руку за полотенцем, со мной здороваются за руку. )) Ну это комичный эпизод, не более )
Фигура хорошая. Гигиена на высоте. Это плюсы.
О грустном, а "его есть". Работа в бизе - не ее абсолютно. Дева терпит. Нет, ТЕРПИТ. Но бабло правит миром...
"Вы" и отстраненность не заканчиваются в принципе. Хотя был момент, когда,казалось, коммуникация устанавливается. Но нет...
Коммуникация это диалог. О чем болтать в такой ситуации? Самое простое - о национальных аспектах. Мне банально интересно. Посмотреть на жизнь где-то чужими глазами. Работая в многонациональных компаниях, всегда большой кусок общения не на рабочие темы касался жизни той или иной страны: города, отношения, взгляды, кухня...
Здесь тема буквально поворачивает рубильник эмоций, и у дамы начинается истерика. На ровном месте. Ну и ладно... пытаемся нивелировать - не нивелируется. Даму несет. Нет, ну если дама хочет через неделю улететь, утомленная Донами-ходоками, то никто не держит... можно и не уезжать, а лишь сменить сферу, найдя себе применение среди Донов в штанах, далеких от интимных сфер...
Затем заява о том что у нее "в контракте поописано два контакта", а далее Дон должен напяливать штаны и идти в свой прекрасный автомобиль. Шоу закончено.
Ну два так два... благо у Дона сегодня благостное настроение, и он даже Админу на выходе высказал лишь очень завуалированную претензию, да лицо его не выражало особой радости от услышанного.
В общем, делаем выводы...

#15 RUN

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 06 January 2020 - 11:50

Согласен, что цифра. Но за внешность можно всё простить! И правда очень яркий персонаж. Ну и как человек в отрыве от биза мне кажется достаточно приятная

#16 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 08 January 2020 - 10:42

Зашёл в Даяну накануне. Хотел попасть к Лике, но, как оказалось, коллега Agemo забронировал её пораньше. Поэтому, пока он в соседней комнате мял ейные сиськи, я составлял впечатление о Даяне. Красивые фотки отметил давно, и хотел протестить, но по отзывам получалось, что дева не очень. А тут все карты сошлись.

Внешность: Фотосессия её. Все в жизни так и выглядит. Казашка. Худенькая. Плоский животик. Девочка красивенькая, кожа бархатистая, тонкая талия, выраженные бедра и попа, грудь красивая единичка с темными, чувствительными сосками. Губы слегка подкачаны, при поцелуях чувствуется плотность. Глаза большие, черные. Губы, нос, скулы напомнили Джоли.

Процесс : МБР - 3, яйца и окрестности отсутствуют , на глубину головки, през руками. Так себе. КС - 4. В наезднице как-то вообще не получилось, а вот в ЗКП и мессионерке появляется заинтересованность, приятные сексуальные стоны, глаза закатываются. Как с подругой, в общем и целом. УБВ/герлфренд. Спокойный аналоговый секс. Вся инициатива отдается мужчине.

Общение: по началу немного дистанцируется, затем приятное, дружелюбное. Ей требуется время чтобы наладить контакт и привыкнуть. А формат часовой встречи... ну вы поняли.

Весь опыт у Даяны из профессионального эскорта, а там и тут - это две большие разницы. Там - квази герлфренд на несколько дней или недель, а тут - поток, и новый хуй каждые несколько часов. Этим и определяется ее отношение к сексу и партнеру.

Рекомендовать или нет не буду. Мне лично этот час понравился. Все девки разные и именно за этим разнообразием и хожу.

Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#17 Coyote

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 13 January 2020 - 09:41

Внешность мне напомнила тайских трансов, это комплимент, потому что часто эти персонажи очень клево выглядят и тебя только останавливает наличие куя у них)))
Подтверждаю что минет не главный конек девушки и вообще как я понял она это дело не любит) С сексом все вроде получше, даже показалось что нравится, но тут я думаю как часто бывает важно зашел ли клиент деве.
В целом рекомендую, и надо поспешить, а то дева грозится обратно в Турчагу свинтить)

Сообщение отредактировал Coyote: 13 January 2020 - 09:41

#18 Penisvanus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 16 January 2020 - 13:14

Просмотр сообщенияCoyote (13 January 2020 - 09:41) писал:

В целом рекомендую, и надо поспешить, а то дева грозится обратно в Турчагу свинтить)

Вот и Жасмин из соседней ветки мне про то же пела, что, мол, собирается уезжать из страны. Может, это у них так принято на Вознесе? ;)

#19 Kuznezov

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:нет
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 95

Отправлено 16 January 2020 - 20:22