Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы", точки у сквера на Звездинке

Сообщений в теме: 34

#1 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 October 2017 - 19:53

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настенька ФОТО РЕАЛ
Типаж: -
Кантактный номер: "930-707-28-10" [ +79307072810 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://dosugnn.ru/users/irishannovv (ДА1529) - на мамент нопесания ачота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф:

Привлекательная индивидуалочка, принимаю на апартаментах в центре города, чашечка чая и кофе обойдется вам в пять...))) (©)

Прикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Звездинка, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле "Газпром трансгаз")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"905-014-86-70" [ +79050148670 ]
"906-354-38-03" [ +79063543803 ]
(3.0к-телефоны)

"961-634-42-75" [ +79616344275 ]
"961-638-05-74" [ +79616380574 ]
(с етих намирофф абычьно перезванивают, ценнег толкам неизвестен, но аринтировачьно - 3.0к)

"906-369-14-77" [ +79063691477 ]
(телефон меснай настырной ебанашки (для вашева блек-листа) с ниизвестным ценнигам, перезваниваюсчей с угрозами :to_babruysk: , скарее фсиво, ета ебанашка значиццо у них диспеччершей)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" (ДК39)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Юта
Типаж: Блондинка
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: -
Жёппа: Да там сплашная жёппа блеать
Саатвецтвие фото: Сагласно пакозаниям каллег, не исключено, што тёлко с фотаг :297: тоже работает (либа работала) ф данном заведении, аднако йа видел саффсем другое тело.
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Эта - апсалютно точьна мимо Изображение .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Самый типичьный ризультат для диспеччерской сети с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" - некандиция Изображение , незочод, и адбой! :243:

ЗЫ: А ваще, если чесна, йа некисло прихуел :icon_eek: , увидефф там фместо татуированной с фотак (незнай, пачиму, но ращщитывал иё там, наканец, узреть :rolleyes: ), ету билабрысую бабищщю. Вот, апять же, на што ращщитывал? :038: А вот хз :icon_neutral: - астатки веры ф чюдеса ис себя, наерна, никаг не выкалачю :post-66751-1285351097: .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 October 2017 - 20:10

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 October 2017 - 20:20

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Настенька ФОТО РЕАЛ
Типаж: -
Кантактный номер: "930-707-28-10" [ +79307072810 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 5000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Анкета: http://dosugnn.ru/users/irishannovv (ДА1529) - на мамент нопесания ачота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф:

Привлекательная индивидуалочка, принимаю на апартаментах в центре города, чашечка чая и кофе обойдется вам в пять...))) (©)

Прикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Татуированная деваха (ДТ285) - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Звездинка, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле "Газпром трансгаз")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"905-014-86-70" [ +79050148670 ]
"906-354-38-03" [ +79063543803 ]
(3.0к-телефоны)

"961-634-42-75" [ +79616344275 ]
"961-638-05-74" [ +79616380574 ]
(с етих намирофф абычьно перезванивают, ценнег толкам неизвестен, но аринтировачьно - 3.0к)

"906-369-14-77" [ +79063691477 ]
(телефон меснай настырной ебанашки (для вашева блек-листа) с ниизвестным ценнигам, перезваниваюсчей с угрозами :to_babruysk: , скарее фсиво, ета ебанашка значиццо у них диспеччершей)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" (ДК39)
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Яна
Типаж: Рыжая
Рост: Выцокая
Розмер сисег: -
Жёппа: Вроде нармальная
Саатвецтвие фото: Сагласно пакозаниям каллег, не исключено, што тёлко с фотаг :297: тоже работает (либа работала) ф данном заведении, аднако йа видел саффсем другое тело.
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (4 с минусом балла ф адежде, придварительное асвидетельствавание на еблепригодность не правадилось, ацобые вапросы вызывают сиськи)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз

Риккамендации Донам: Тёлко смотриццо ниплоха, но ценнег завышен минемум на пятихатник, есть вапросы па тушке :post-10850-1285513840: и палколимит 2 палки ф чяз. Вопсчем, если найдёте хатябы за 2.5-можна будет папробавать (замультиплексировафф палки), а за трёшку нириккамендую точьно Изображение .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Адбой Изображение - тёлко не саавтецтвует зайафленному ценнику не па еблепригоднасти, не па палколимиту. Пасищять за ету цену не риккамендую.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 22 October 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияStormer (21 October 2017 - 20:20) писал:

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (4 с минусом балла ф адежде, придварительное асвидетельствавание на еблепригодность не правадилось, ацобые вапросы

А почему ж категория D раз 4 балла?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 October 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияГробик (22 October 2017 - 17:47) писал:

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (4 с минусом балла ф адежде, придварительное асвидетельствавание на еблепригодность не правадилось, ацобые вапросы

Ачиридная аписка Изображение - "B", каэшна :icon_confused: . Но сцылка, кстате, верно дана - йа там, када капиравал, тока сцылку, видать, паправел, а текст - нет Изображение . Косяк, каэшна, но ты ацобо-то не парьсо - делать там, адин хуй, нехуй ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 October 2017 - 17:52

#5 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 22 October 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияStormer (22 October 2017 - 17:51) писал:

Просмотр сообщенияГробик (22 October 2017 - 17:47) писал:

Ачиридная аписка Изображение - "B", каэшна :icon_confused: . Но сцылка, кстате, верно дана - йа там, када капиравал, тока сцылку, видать, паправел, а текст - нет Изображение . Косяк, каэшна, но ты ацобо-то не парьсо - делать там, адин хуй, нехуй ;) .

Вообще на этой Звездинке в 2008 году располагался знаменитый филиал борделя на Совнаркомовской.Такие старожилы как Парадигман наверняка его помнят.Девки были красавицы.На него была облава но уж не он ли это часом?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 October 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияГробик (22 October 2017 - 17:54) писал:

Вообще на этой Звездинке в 2008 году располагался знаменитый филиал борделя на Совнаркомовской.Такие старожилы как Парадигман наверняка его помнят.Девки были красавицы.На него была облава но уж не он ли это часом?

На фсякий случяй адрес закинул ф личько ;) , ну а дальше - тебе виднее, ибо, чо там было ф дремучем двитыщщивасьмом году - ф душе ниибу :icon_neutral: (у меня за тот год первые две ходки ф майом "списке", сам падумай - какофф уравень маих знаний па той "эпохе" Изображение ).

Даже если адрес саффпадёт - ето исчо ничо не азначяет Изображение , хату магли прадать / перепрадать, переснять стопиццот рас - 9 лет, ето слишкам бальшой срок для блядосферы! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 22 October 2017 - 19:04

#7 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 06 June 2020 - 12:28

Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "962-510-94-26" [ +79625109426 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки +1 000 руб, Куни, Массаж расслабляющий, Окончание на грудь, Окончание в рот +1 000 руб., Эскорт +4 000 руб.
Палколимит апсолютный:
Анкеты:

https://sosamba-152....nketa/karina_13 - на момент написания ссылка рабочая

Прикрепленное изображение: 4a7467c1b05f6f8e33c25c631de40d8c.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 5433279a96dff488418719e820ad24d2.1920x1080.jpg

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Звездинка, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Брюнетко
Рост: 170-173
Розмер сисег: средний (были обуты, но в обутости выглядели многообещающе)
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: равнодушное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С, в одежде можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: – никаких нет

Риккамендации Донам: Не рекомендую, дева выказала нулевую заинтересованность в её посещении и полное отсутствие каких-либо допов само по себе выглядит подозрительно, есть нехилая вероятность что там просто ленивое, абсолютно нежелающее работать бревно

Апесание:

Диспетчер по номеру из анкеты направила на Звездинку по ранее неизвестному лично мне адресу. Дальше начались чудеса в решете. Звоню от подъезда, мне в ответ а вы точно на Горького у такого-то дома? Я говорю, что вообще-то мы договорились о Звездинке и вот я тут. Правда до указанного дома на Горького мне нужна минута, тупо двор перейти, но чё за хня и куда мне идти? Сказала: я сейчас и повесила трубку. Через три минуты перезванивают с номера 903-607-97-88 и говорят: ну вы где, уже заждалась мол? Я говорю: в смысле? Я то тут, на Звездинке. В ответ: ну так идите к подъезду. Разговор глухого со слепым. Я: стою возле него! Набирайте… Короче, прорвался.

Встретила меня… ну, как встретила. Двери были открыты, а фея стояла в квартире подальше от входа, у двери спальни, и втыкала в телефон. Зашёл, давай знакомиться, прояснять что по чём. Фея мне отвечает и всё время возвращается к телефону, там сто пудов интересней. Фигуру толком не рассмотрел, так как переговоры зашли в тупик на ранней стадии. Сиськи выглядывали вроде хорошие, бодрые, не знаю как там если их разуть. Ноги кобылистые. На лицо чем-то похожа на татуированную Алёну - так же подкаченные губы, тот же овал лица, хотя в целом мордашка даже посимпатичней. Но я надутые губы очень не люблю.

Будь у неё хотя бы МБР в виде допа и хотя бы капля заинтересованности в том, чтоб остался – переговоры зашли бы подальше и, возможно, я бы остался. А тут мало того, что нет допов, так и у меня создалось ощущение, что когда-то девка работала по клубам (типаж клубной девахи так как), коронавирус клубы закрыл и теперь её бедную и несчастную посадили на жопу ровно на точку, а ей нахер ничего такого не надо, не хочется и если она что и будет делать – чиста на отъебись. Не факт что оно всё так, но оставаться с такими ощущениями не хочется.

Итого: Зашёл, познакомился, пошёл дальше. Не нашёл ни единой причины остаться.

По выходу телефон стал разрываться от звонков с других точек этой сети. Сначала позвонили и позвали в дом на Горького у метро, не успел трубку повесить звонят зовут тут же ещё в одну точку на улицу Горького. Но я уже шёл на точку на площади. Все три точки буквально в шаговой доступности друг от друга.

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77368

Отправлено 06 June 2020 - 19:41

Так всё-таки: Настя или Алиса?
Coitio ergo sum!

#9 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2020 - 21:33

В анкете она Алиса. Представилась как Настя.

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 June 2020 - 22:22

Просмотр сообщенияTna (06 June 2020 - 12:28) писал:

Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "962-510-94-26" [ +79625109426 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки +1 000 руб, Куни, Массаж расслабляющий, Окончание на грудь, Окончание в рот +1 000 руб., Эскорт +4 000 руб.
Палколимит апсолютный:
Анкеты:

https://sosamba-152....nketa/karina_13 - на момент написания ссылка рабочая

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Звездинка, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--

Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Брюнетко
Рост: 170-173
Розмер сисег: средний (были обуты, но в обутости выглядели многообещающе)
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: равнодушное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С, в одежде можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: – никаких нет

Риккамендации Донам: Не рекомендую, дева выказала нулевую заинтересованность в её посещении и полное отсутствие каких-либо допов само по себе выглядит подозрительно, есть нехилая вероятность что там просто ленивое, абсолютно нежелающее работать бревно

Итого: Зашёл, познакомился, пошёл дальше. Не нашёл ни единой причины остаться.

По выходу телефон стал разрываться от звонков с других точек этой сети.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , прально сделал, шо ушол - если видишь, што тебе йафно не рады (да исчо и за оверпрайс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ), распращщяццо - аптимальный вореант Прикрепленное изображение: Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит.jpg .

Прикрепленное изображение: Dasha (Young Russian girl in Kuala Lumpur) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Dasha (Young Russian girl in Kuala Lumpur) - (Фотка №0002).jpg

На фотках некая русскоя ыскортница Даша из Куала-Лумпура Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Судя па 3.0к-телефону "962-510-94-26" [ +79625109426 ] (да и па характерному "почерку" Прикрепленное изображение: Даже я охуел.jpg ), ето незаслуженно пацзабытая нами диспеччерскоя сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" Прикрепленное изображение: Крокодил (как это выглядит в представлении благородных Донов).jpg , и их ачиридная точька на плосчяди Горького Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

перезванивают с номера 903-607-97-88

Чем дальше - тем интереснее Прикрепленное изображение: Исландия принимает декларацию - все религии являются оружием массового поражения.jpg , па 3.0к-номеру бьёццо аччот: Каторый мы никаг не магли апределить, куда атносиццо... кажеццо, терь ноченаю въежжать Прикрепленное изображение: Идея!.gif . Tna, зачьти - может ты иё и видел?

ЗЫ: Просьбо to admins:

#11 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2020 - 22:49

Просмотр сообщенияStormer (09 June 2020 - 22:22) писал:

Настя 'Фитонический угорь' (отчёт by Stormer от 2018-12-30)
Каторый мы никаг не магли апределить, куда атносиццо... кажеццо, терь ноченаю въежжать Изображение . Tna, зачьти - может ты иё и видел?
Да не похоже. Высокой я бы её не назвал - рост средний, прыщей не было, размер сисек заценить не случилось она в таком халатике была, что сиськи только слегка торчали обозначившись, и кроме ног там ничего разглядеть было нельзя. Но и никаких допов тут нет, а там МБР в наличии. В общем, довольно много расхождений. Вряд ли выводя у себя прыщи случайно зацепила МБР и он тож вывелся...

#12 Sergenn

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 09 June 2020 - 23:27

Просмотр сообщенияStormer (09 June 2020 - 22:22) писал:

Чем дальше - тем интереснее Прикрепленный файл Исландия принимает декларацию - все религии являются оружием массового поражения.jpg , па 3.0к-номеру бьёццо аччот: Каторый мы никаг не магли апределить, куда атносиццо... кажеццо, терь ноченаю въежжать . Tna, зачьти - может ты иё и видел?

Похоже это она. Видел ее на Звездинке д.5 в конце апреля, не остался.

#13 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2020 - 22:13

Для информации, чтоб телефон бился на форуме.

905-668-88-49 [ +79056688849 ] - ведёт на Звездинку, где я видел Настю. Я не поехал, так что какая Настя там была в этот раз не видел.

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 June 2020 - 15:36

Просмотр сообщенияTna (14 June 2020 - 22:13) писал:

905-668-88-49 [ +79056688849 ] - ведёт на Звездинку, где я видел Настю. Я не поехал, так что какая Настя там была в этот раз не видел.

Стопэ! Прикрепленное изображение: Стоп, что-то здесь не так.jpg Ты не паехал праверять, но узнал па телефону адрес с точьнастью до квортиры, иле с точьнастью да дома? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Если до дома - бабушко надвое скозала, мы можем сами себя запутать, какой номер куда ведёт Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , ежели да квортиры - тада инфа принимаеццо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 June 2020 - 15:37

#15 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2020 - 18:25

Просмотр сообщенияStormer (21 June 2020 - 15:36) писал:

Стопэ! Ты не паехал праверять, но узнал па телефону адрес с точьнастью до квортиры, иле с точьнастью да дома? Если до дома - бабушко надвое скозала, мы можем сами себя запутать, какой номер куда ведёт , ежели да квортиры - тада инфа принимаеццо .
С точностью до квартиры. При том, что ты прав и в этом доме вполне может быть ещё и другая точка. Пока квартиру не уточнили на том конце провода закипишили, мол может не у нас был. Но когда всё сверили, а я твёрдо заявил, что в эту хату точно не поеду - быстро распрощались.

#16 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77368

Отправлено 21 June 2020 - 22:35

№ квартиры настоятельно рекомендую в отчетах не указывать.
Coitio ergo sum!

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2020 - 12:06

Просмотр сообщенияTna (14 June 2020 - 22:13) писал:

Просмотр сообщенияStormer (21 June 2020 - 15:36) писал:

Стопэ! Прикрепленное изображение: Стоп, что-то здесь не так.jpg Ты не паехал праверять, но узнал па телефону адрес с точьнастью до квортиры, иле с точьнастью да дома? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Если до дома - бабушко надвое скозала, мы можем сами себя запутать, какой номер куда ведёт Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , ежели да квортиры - тада инфа принимаеццо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif .

Просмотр сообщенияTna (21 June 2020 - 18:25) писал:

С точностью до квартиры. При том, что ты прав и в этом доме вполне может быть ещё и другая точка. Пока квартиру не уточнили на том конце провода закипишили, мол может не у нас был. Но когда всё сверили, а я твёрдо заявил, что в эту хату точно не поеду - быстро распрощались.

Ф таком случяе, тваи действия апсалютно граматны - так и нада фсикда делать Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , вапрос снимаю и блягодарю за инфу Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png .

Просмотр сообщенияKotis (21 June 2020 - 22:35) писал:

№ квартиры настоятельно рекомендую в отчетах не указывать.

Нацамам деле, ф аччотах йа даже ат укозания намерофф дамофф стараюсь ваздержываццо Прикрепленное изображение: Воздержание.jpg - кардинат "с точьнастью да пирикрёстка" абычьно ффпалне дастаточьна, шоп саринтираваццо Прикрепленное изображение: Навигация.gif . Но тут речь была маленько а другом - ф доме нумир 111 па улице Жопинской может быть нескалько бляццких квортир - фплоть да таво, што ф саседних квортирах Прикрепленное изображение: Медведев запретил сдавать квартиры посуточно.jpg 2 и 3 может нахадиццо па аддельной друг ат друга канторе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (ето не скаски, такие ситуёвины не единажды фстричялись на маей практике ;) ), саатвецтвенно, ходок пишет ф аччоте улицу Жопинскую и перекрёсток, а себе ф сваи личьняковые записи фиксирует фсио полнастью - с домом и квортирой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Нахуя? Прикрепленное изображение: 038.gif А рофна для таво, штобы када он пазвонит на низнокомый номер, и ему придложат дом 111 па улице Жопинской, он сразо мог утачьнить - ето квортира 2 (каторую он знает, и кантору тамошнюю знает), иле 3 (пра каторую слышал, но не был), иле какая-то исчо (сорокавая, к примеру, а каторой никто даселе и не знал). Это очень сильно ыканомет время, так каг сразо минус дохуя пустапарожней езды / ходьбы ради самнительной палезности праверок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , но для етава нада знать именно точьный адрес - только улецы и номера дома недастаточьна, так каг рискуешь тока принять адних за других Прикрепленное изображение: Йобанный стыд.jpg , внеся исчо большую неразбериху фместо йасности Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2020 - 12:07

#18 Wind37

Лучший секс - это секс с женой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 June 2020 - 12:39

Доброго дня, коллеги.
Еще один номер и возможная связь с уже известными конторами.
Катался по неизвестным мне номерам, и вот один из них:
"962-515-18-22" [ +79625151822 ]
Имя по анкете - Ангелина
Цена - 3000
Местоимения - Звездинка, рядом с Домом Связи
Фото из анкеты:
Прикрепленное изображение: 5513_1569334194.jpgПрикрепленное изображение: 5513_1569334171.jpg
На хате встретила меня Настя, которую уже почти год назад встречал по другому адресу и телефону.
В лучшую сторону не изменилось ничего. Встречает так же в халатике на голую грудь. Даже в халате видно, на сколько грудь печальна. Лицо феи все в оспинах, но зато качнуты губы. Такое ощущение, что качнуты недавно, т.к. виден небольшой отек на лице.
Общается дружелюбно, но без особого интереса. Кроме того озвучила 2 палки в час.
Итого: палколимит + цена + качество тела = оставаться не вариант. Не рекомендую.

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 June 2020 - 19:36

Просмотр сообщенияWind37 (24 June 2020 - 12:39) писал:

Доброго дня, коллеги.
Еще один номер и возможная связь с уже известными конторами.
Катался по неизвестным мне номерам, и вот один из них:
"962-515-18-22" [ +79625151822 ]
Имя по анкете - Ангелина
Цена - 3000
Местоимения - Звездинка, рядом с Домом Связи

Итого: палколимит + цена + качество тела = оставаться не вариант. Не рекомендую.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Скарее ффсиво, ето вот ета Настя... но пака ето точьна не паттверждено.

Фото из анкеты:
ИзображениеИзображение

Фсе фотки, каг абычьно, левые Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#20 Wind37

Лучший секс - это секс с женой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 27 June 2020 - 22:28

Просмотр сообщенияStormer (27 June 2020 - 19:36) писал:

Скарее ффсиво, ето вот ета Настя... но пака ето точьна не паттверждено.

Хз-хз, та ли эта Настя. Ноги у нее действительно кобылистые, а вот грудь уж точно не бодрая. Тут или коллега не разглядел, либо это две разные Насти.
И лицо. У же если оно и симпатичное от природы, то в настоящее время явно в унылом состоянии из-за оспин и одутловатости от подкачанных губ.
В телефон не стояла не втыкала... - ну это так просто ремарка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных