Перейти к содержимому

Алёна Пакахонтас, Звёздная, 981-798-02-78

Сообщений в теме: 16

#1 ШуШу

Недовольные, увы, будут всегда

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2875

Отправлено 10 November 2019 - 04:29

Был тут уже отчётец по данной деве, занесённый в раздел сомнительных… причём я его даже видел раньше. Но в момент, когда решил к ней отправиться, благополучно о нём забыл. Может оно и к лучшему – зато сложил собственное мнение. Поход интересный получился.
Открываю новую тему, в прошлой всё равно не продолжить (но если что, ссылка вот https://amurforum.co...howtopic=112500)

Итак, Алёна Пакахонтас.
Анкеты:
- на РД – 272804
- на РусМассаже – 27274
- на piteramur - 13601
Телефон: 981-798-02-78. Отвечает однозначно сама. Я с ней списывался поздним вечером предыдущего дня, по WhatsApp (для меня это самый удобный формат), звонил только подъехав к дому. С наводкой всё Ок – адрес, подъезд, квартира (ничего лишнего).
Фото прикладываю. На них однозначно она, без всяких лишних прикрас. В жизни она мне показалась даже интереснее.
ТТХ из анкеты на РД: возраст – 30; грудь – 1; вес – 48; рост – 172. Всё очень правдиво.
При этом нужно учесть, что грудь там еле-еле 0,5… с такими маленькими аккуратными сосочками. А вот 30 лет я бы Алёне как раз не дал – по мне так она моложе выглядит (правда, мой глазомер неточен).
Вообще, дева обладает довольно ярким типажом, который или будет явно притягателен (как мне), или явно не интересен. Алёна – реально очень стройна. Она их тех, кто «ест и не толстеет, даже когда пытается». Тело подтянутое, попа аккуратная. В лице читаются восточные корни. Мимика – выразительная и подвижная.
Адрес. Улица Орджоникидзе 35-1 – пятиэтажка в глубине дворов, для машин въезд с Пулковской. От метро «Звёздная» это около километра пешком. С парковкой в середине выходного дня проблем не было, но вообще там во дворах мест немного, а проезды во дворах узкие и частично тупиковые. Так что я бы подумал, прежде чем лезть туда внутрь с машиной вечером на буднях.
Квартира. Тут как бы не очень, и к этому нужно быть готовым, если есть мысль у неё побывать. Квартира съёмная однушка, явно жилая, никаких лишних людей. Ремонта там не было фиг знает сколько, беспорядка тоже предостаточно. Кроме того, у девы есть рыжий пушистый кот, хомяк и рыбки. А в момент моего посещения были на передержке ещё две кошки, расположенные во вместительной клетке прямо в комнате. Вся эта живность процессу как бы не мешала, тем более я кошек люблю. Однако запах соответствующий в квартире имеется, особенно в ванной. Предполагаю, что многие определят обстановку словом «трэш» и будут правы.
С другой стороны отмечу, что меня всё это по итогу не огорчило. Плюсы перевесили. Но и не обратить внимание на это тоже считаю неверным, многим положение дел испортит впечатление.
Ванная. Обстановка в том же невесёлом стиле.
Впрочем, с водой – проблем не было. В наличии: нормальный мужской гель, мыло (лучше всего смывает масло), полотенце – чистое и сухое.
Общение. Начну с того, что Алёна – 100%-ая Инди (с большой буквы). Я в это вкладываю то, что она действительно обладает яркой индивидуальностью, что редко встречается у её коллег. Наверное, её можно назвать неформалкой с кучей самых разных интересов: тут и велосипед, и гитара, и игра на клавишных, и мотоциклы, и участие во всяческих мероприятиях, и помощь животным и, наверное, много чего ещё. Она много рассказывала, и ей хотелось верить, ибо синтезатор, велосипед и кошки никуда не были спрятаны.
В целом, общаться с ней было легко и приятно. Алёна – реально приветлива и довольно проста в общении, хотя говорила она очень много, и не всегда слышала мои ответы.
Да, встречала она меня в таком облегающем спортивном костюмчике, что лично мне нравится, и подходит к её образу.
Доп.сервисы. Тапки предложены не были, сама дева ходит босиком (вроде пол был чистым). Чай-кофе настоятельно предлагала и до, и после массажа.
Массаж – классика. Необычно, очень и очень неплохо. Всё действо протекает на широком массажном столе с дыркой для лица. Основная часть массажа представляла собой довольно сильные надавливания на определённые точки и мышцы (руками и наверное локтями), неторопливо, приятно чувствительно. Обработаны были все части меня: спина, руки, ноги, шея, пальцы, голова. Моя спина, нывшая после многочасовых поездок на машине в последнюю неделю – реально прошла.
Массаж – эротика. Делает она его также не столе. Впечатления у меня остались весьма положительные. Очень качественный и разнообразный массаж лингама, много поцелуев потелу, ветка сакуры со льдом. Трогать себя позволяет, только очень настойчиво просит не «совать пальцы внутрь». К сожалению, не позволяет делать куни. Говорит, что ей нравится доставлять удовольствие, но сама она его получает не с гостями. Удивительно, но с таким подходом в процессе она явно возбудилась… появление смазки в соответствующем портале не даст соврать.
После того, как я отстрелялся, меня вытерли, помыли руки и ещё помассировали голову.
Цены.
Основных программы две:
2 руб. = классика плюс эротика в белье;
3 руб. = классика плюс эротика полностью обнажённой и несколько дольше по времени.
Далее следуют допы, но их ценообразование, похоже, может варьироваться от симпатии девы.

БДСМ. Для интересующихся скажу, что дева это тоже умеет и делает, но тематиком, в полном смысле этого слова, я бы её не назвал. У неё в анкете всё соответствующие «галки» указаны - кому интересно, лучше звонить/писать ей и уточнять.
Также она выдаёт ЗД, не стесняется этого, предполагаю, что может не только в ванной.
Сам я брал программу за 3 руб. Провёл в сумме со всеми разговорами, приветственным чаем и помывками почти 2 часа. Никто вообще не торопил, и ещё раз звали пить чай. Расчёт перед выходом.

Рекомендации и выводы. Если Алёна не обидится на этот мой текст (предполагаю, что она о форуме в курсе, раз рекламируется на piteramur), то я к ней обязательно как-нибудь загляну ещё раз.
Остальным могу порекомендовать в том случае, если цепляет такой образ. Дева яркая, с приятным и изрядно худым телом, совсем маленькой грудью, милым лицом, общительная, хорошо владеющая техникой, не работающая на поток. Однако, обстановка многим может показаться трэшовой, куни нет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 896528675.jpg
  • Прикрепленное изображение: 913906727.jpg
  • Прикрепленное изображение: thumb_5bd986da5a951_1540982490_resize_1280_1280.jpg
  • Прикрепленное изображение: 880627430.jpg

Сообщение отредактировал LW: 12 September 2021 - 15:30

#2 Mkjhu8765

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 November 2019 - 14:39

Бывал. В целом все правильно написано. Фигура скинни, я люблю такие. Минусов 2. Очень болтлива. Это прям пипец. Я конечно не за абсолютную тишину, но слушать безумолку болтавню не мое. И второе, кожа не «бархатная». Но это уже мой фетиш. В остальном все круто. Цена/качество на высоте

#3 azur

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 10 November 2019 - 20:29

Доплачивать за "без одежды" +50% ну это пиздец конечно. Было бы за что - на фото ж все видно(
Сори за оффтоп.

#4 ПанСашко

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 11 November 2019 - 00:32

Бывал и я там, это крокодил даже крокогоблин узбечка с грудью 0, шрам на левом боку от сиськи до позвоночника почти, массаж не о чем, эротика туподроч. Не верите проверьте если денег не жалко. Я был летом 2018, стоило это или 2 или 3 рубля.

#5 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1785

Отправлено 13 November 2019 - 12:11

Рот у сабжа не закрывается - начал ощущать еще по телефону, по туловищу очень стройная - трахать таких прикольно, но массаж - нет...
не скажу, что крокогоблин - но никнейм не просто так )) из глобальных минусов - обстановка и кот - запах чувствуется - извинился и отбыл восвояси..

Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#6 mazudi

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 26 November 2019 - 12:21

Побывал у сей девы. На лицо довольно милая. Вкусы конечно у всех разные, но крокодилом не назвал бы. Брал программу за 2, т.к. начитался коментариев про шрам и отсутствие сисек, да и просто полежать хотелось.
В целом остался доволен как классикой, так и эротикой. Деньги потрачены не зря. Специально не пойду, но если окажусь рядом, то загляну.

З.Ы. Обстановка - похуй. Запаха кота не почувствовал.

Сообщение отредактировал mazudi: 26 November 2019 - 12:33

#7 ШуШу

Недовольные, увы, будут всегда

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Отчет13

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2875

Отправлено 26 November 2019 - 20:33

Раз тему подняли и без меня, отпишусь, благо побывал у Алёны на прошлой неделе во второй раз и кое-что разглядел лучше.
Шрам на боку там действительно имеется (в первый раз не обратил внимание).
Назвать её крокогоблином…. по-моему – это перегиб. Да, лицо там восточнее и необычное. Да, никнейм не просто так. Впрочем, я ещё в первый раз писал, что она либо будет нравиться (дева по-своему обаятельна), либо будет отталкивать. Наверное, это называется «на любителя».
Обстановка в квартире, ясен пень, не поменялась. Правда коты на этот раз в начале бесились, что отвлекало, потом успокоились (говорит, что скоро их отдаст). Болтала в этот раз чуть меньше, и таки замолкла во время эротики, что плюс.
Провёл за те же деньги снова 2 часа: с помывками, неспешным чаем и вдумчивым массажем, никто не гнал, можно было ещё болтать.
С техникой также, как и в первый раз. Добавить особо нечего. Мне почему-то очень заходит, как-нибудь соберусь ещё.

#8 vxxx

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3270

Отправлено 23 March 2020 - 21:09

Был недавно, впечатления неоднозначные.
Меня принимала в чем-то типа квартиры-студии в очередном муравейнике на Пулковской ул. (номер дома не помню, но адрес именно по Пулковской). Это явно не та квартира, о которой писали выше, и с ней полный порядок: норм ремонт, никаких посторонних запахов и лишнего барахла. С парковкой вечером жопа.
Чай-кофе предложены (и неоднократно), тапки мимо.
В целом девушка весьма приветлива и клиентоориентирована. И да, она реально любит поболтать (с одной стороны, конечно, приятно и создается уютная атмосфера, но с другой это все же отвлекает; так что нужно найти какую-то золотую середину).

Размещенные на РД фото в целом создают довольно правдивое впечатление о внешности. На лицо не эльфика, но и крокогоблином я бы все же не назвал. Среднестатистическое такое лицо, но с поправкой на, как мне показалось, корни сибирских или северо-восточных народностей (Узбекистана и прочей Средней Азии я там не увидел). Фигура весьма худая и без "выпуклостей" ("антибелкотипаж"), но все подтянуто и довольно аппетитно (даже несмотря на то, что я не отношу себя к поклонникам такого типа фигур).

По процессу:
Для начала маленький disclaimer: опыт походов по массажным салонам / массажисткам у меня крайне скудный (предпочитаю все же обычных фей с "полной" программой), поэтому, возможно, мои выводы будут не в полной мере кореллировать с тем, как оно обычно есть.
На выбор есть несколько прграмм:
- базовая: 2 000 руб. / час, включает классику и эротику в нижнем белье.
- чуть более продвинутая: 3 000 /час, классика + эротика без белья + веточка сакуры + вроде как она несколько дольше.
- что-то еще более продвинутое, но детали как-то не запомнил, т. к. ценник показался уже негуманным (вроде, там было что-то и про имитации).
- практики, связанные с доминацией и т. д. (но тут, пожалуй, тоже согласшусь с Шу-Шу, что на реального тематика она не похожа; соответственно вряд ли подойдет любителям жести).
Я остановился на варианте за 3 000 руб.

Все действие происходит на довольно большом массажном столе.

Классика: основная техника сводится к надаливанию на отдельные участки (любители поглаживаний и растираний сразу могут проходить мимо). Руки довольно сильные, несмотря на худобу. Прошлась действительно по всем основным частям тела, но у этого есть и обратная сторона: в силу ограниченности времени, как мне показалось, на каждую обработанную часть тела пришлось не так уж и много времени. Возможно, имеет смысл определить приоритетные для себя зоны и акцентировать внимание девушк именно на них.

Эротика: веточка сакуры не произвела никакого впечатления от слова совсем (но тут скорее дело во мне, а не в навыках девушки); трогать девушку можно, но пока лежишь на животе не до этого, а потом она расположилась сбоку от меня где-то на уровне члена, поэтому в зону досягаемости попадала очень условно; довольно приятно массировала МПХ (по шкале приятности ощущения, наверное, даже лучше чем при среднестатистическом минете). А больше про эротику рассказать и нечего. Боди массаж был, но как-то "скомканно" (возможно, тоже по причине ограниченности времени), поцелуи по телу как-то тоже в памяти не остались.
После тоже предложила массаж головы и чай.

Время не сечет, провел у нее гораздо больше изначально запланированного часа.

Итого:
- девушка однозначно понравилась (в первую очередь, своим отношением).
- классика неплохая, но со спецификой; понравится не всем.
- эротика, с одной стороны, довольно приятная, но, с другой, хотелось бы больше "экшена" (банально хотя бы разные позы и все такое). Возможно, конечно, это есть в самой дорогой программе, но ХЗ.
- смысла в программе за 3 000 руб., наверное, не слишком много (во всяком случае, если исходить из "официального" описания): обнаженностью девушки почти не "воспользоваться", а веточка сакуры занимает совсем немного времени и вряд ли стоит 1,5-кратной переплаты (даже если ее очень любить). А вот программу за 2 000 руб. при случае опробовал бы - по идее должна быть неплохая альтернатива просто МБРу.

#9 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 04 May 2020 - 18:25

Короче, побывал у девушки Алены.. Ну, для начала, попасть к ней было непросто, трубку не берет(днём), в ватсапе молчит, "просыпается" к вечеру, когда момент уже упущен, хотя, может, это мне так "повезло". В итоге, на третий или четвёртый раз договорился на вечер на час. Пробыл 2.5, мда... Из которых часа полтора просто пили чай и болтали. Девушка довольно дружелюбна и трещать может на любые темы. Отношение гуд. Внешность.. Тут уже перетирали, я бы добавил, что вот как она сама себя называет(Покахонтас), вот на неё и похожа, видел кадры из мультфильма, общее что-то есть. Стройна.
Взял программу за 3 т(которая без трусов с её стороны). Классика меня не впечатлила, впрочем, как и эротика, как только пошла официальная часть визита, появилась деловитость и некоторая отстранённость. Сам массаж ну очень простенький, просто мнёт и всё. Не запомнился ничем. В эротике: до груди не добрался, ловко увиливает от рук, задницу полапал немного, ну и передницу, хотя опять же - восторга от этого она не испытывает и иногда намекает, чтобы не наглел. С трудом заставил встать в 69, наблюдая за киской и жамкая задницу, отстрелялся. Потом ещё немного массажа, ванна и снова чай и болтовня.
В итоге, поход на 4 с двумя минусами, если бы давала в эротике больше проявлять инициативу, смело бы 4 с плюсом поставил.
От рекомендаций, пожалуй, воздержусь.
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#10 Biohazard1984

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 26 May 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияWhitewolf (04 May 2020 - 18:25) писал:

трубку не берет(днём), в ватсапе молчит, "просыпается" к вечеру, когда момент уже упущен, хотя, может, это мне так "повезло".

Аналогичная ситуация и у меня была. Набирал днём пару раз. Так и не дозвонился. Вечером сижу дома, в 22.00 звонок от неё с фразой: "Вы мне звонили!" Хорошо домашние привыкли, что по работе поздние звонки периодически происходят. А для кого-то реальный АХТУНГ !!! Уважаемые, возьмите на вооружение!

#11 John 778

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 26 May 2020 - 18:05

Да там странная девушка. Как то звонил днём, сразу начал общаться на Ты. Спросила был ли я у неё раньше, ответил что нет. Сказала какого хрена тогда общаешься как будто мы друзья)))) Передумал к ней ехать, больше не звонил. Может конечно я не прав, но с другими проблем не было.

#12 Chesire

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2020 - 17:49

Просмотр сообщенияJohn 778 (26 May 2020 - 18:05) писал:

Да там странная девушка. Как то звонил днём, сразу начал общаться на Ты. Спросила был ли я у неё раньше, ответил что нет. Сказала какого хрена тогда общаешься как будто мы друзья)))) Передумал к ней ехать, больше не звонил. Может конечно я не прав, но с другими проблем не было.

ты совершенно прав, сия девица ни о чем, так "подруга дальнобойщика", быдловата,туповата..был у нее, никогда не вернусь

#13 Spokkk

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 28 May 2020 - 18:11

Я тоже повелся на отзывы
По факту худая девка не имеющая представление о массаже. Единственный плюс это что относительно гостеприимная.

#14 barcamania

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 June 2020 - 11:19

Про "умение" делать массаж и вынос мозга выше написано много.. Отмечу срачь на кухне, и клоки кошачей шерсти с пылью в комнате и под массажным столом. Хз как так гостей принимать..

#15 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 11 September 2021 - 23:00

Много писать лень. Теперь принимает на Дизельном проезде. Даже дрочить не умеет. Страшная и до хуя пиздит. Не хуй там делать.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#16 Tiok

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 12 September 2021 - 13:16

Раз тему апнули, я напишу. Делать там и правда нехуй.

Адрес наверное не Дизельный а Среднерогатская. Принимает в новом доме. На момент моего посещения не работал домофон. По этому, ждал когда она спустится и откроет дверь сама.

Квартирка малюсенькая. Метров 25. Кот рыжий, довольный, не мешает. В ванной вода норм, есть КЖ.

Программы озвучены за 2 рубля массаж в одежде. 3 рубля массаж без одежды и сколько то дохуя за еще одну программу Не запомнил.

Классика (которую тут обещали) никакая. Возможно мне кажется дева схуднула еще . И тупо нет сил.

Постфактум оказалось что в программе за 3 рубля нельзя ее трогать за пизду. Такое.

Кончил, обтерла. И свалил. Вообще, ощущение какой-то предвзятости к клиенту. Мне не понравилось. Не советую вообще.

#17 sp1rt

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 15 October 2022 - 13:50

Люблю худеньких, потому сгонял к ней. жалею только, что не прочитал эту тему. Находится в ебенях, с парковкой плохо. Классика ни какая, эротика тоже. Лёд, все дела вообще не спасает ситуацию. Тело конечно в моём вкусе, нооо трогать только поверхностно, поз ни каких, дабы рассмотреть всё интересное не пиинимает
.. категорически не рекомендую

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных