Перейти к содержимому

Алсу , Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34

Сообщений в теме: 2

#1 DWW2019

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 02 December 2019 - 12:35

Все еще раз доброго дня!

Алсу до 06

[/center]

ИзображениеИзображение

[/center]

Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь

[/center][/center][/center][/center][/center]
ТТХ на сайте вроде соответствуют, 20 лет, 160, 57, 2, размер 44

По пути на работу сегодня ощутил нехватку правильных утренних ощущений и списался по Вайберу с Админом Рубинштейна.
Были предложены 2 девицы: Алсу и Настя. На вопрос какую брать - посоветовали обеих, типа не пожалеете. Уточнил пару вопросов: могут ли обе в обнаженном состоянии меня ждать в комнате, принести чай и пр. (ну блин извращенец я...) и получив утвердительный ответ направил свои стопы по известному адресу. Первая нестыковка на подходе к адресу в вопросе админа по вайберу: "А Вы серьезно про обнажение?" меня нифига не напрягло, а должно было). Ладно, стараясь на позитиве поддерживать общение, пришел. В комнату проводили, через минуту зашли две девушки. Обнаженные. Норм. У обеих есть на что посмотреть. А потом начались какие-то проблемы) вопросы девиц, что именно я хочу, ушли в комнату с кем-то говорить... короче я хотел уже разворачиваться...зашла еще раз админ, уточнила, что обе могут только по отдельности... ладно... фиг с ними со всеми, давайте обеих, будем по отдельности... Вот нафига было предлагать изначально проблемный вариант?
Короче зашли обе девицы, уже в халатиках, принесли чай. Далее водные процедуры и приступили.
По Алсу: ну не везет мне походу с "Восточным типом". Сидит типа я тут так, ни причем. Просто зашла. Прямые указания выполняет. Какой-то заинтересованности в процессе, инициативы - ноль. Хз.
Короче в итоге попросил сию барышню оставить нас, тк не видел особо смысла в ее присутствии.
ОС - 3
До КС не дошли.
Итог похода: Настя отработала за двоих.
Совет Алсу: Если уж соглашаешься на какое-то, с твоей точки сомнительное, действо, то отрабатывай до конца. А иначе нефиг соглашаться.

К Алсу больше точно не приду.
И по факту не оставляет мысль, что данные проблемы были вполне по силам решить админу в самой начальной стадии.

Короче 8 тр за двоих.

Всем хорошего дня!

#2 brabus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 27 December 2019 - 06:44

Волею судеб был нетрезв и занесен в данное заведение!
Давно хотел познакомиться с Алсу, неравнодушен к восточным девушкам, вот удалось!
Не буду расписывать все детали, наверное что-то было во мне, хотя я считаю что был очень вежлив и очень тактичен но поход конкретно не удался! Совершенно не похоже на восток, я немного в шоке.
Клиенто-ориентированность ноль, везде нельзя, не то чтобы что-то, просто руками нельзя ВЕЗДЕ!!! О май гад, что значит везде нельзя руками?
про затяжку времени и 20 минут поход за чаем я умалчиваю! В общем постоянное ощущение "поскорей бы ты свалил и не трогал меня"
Был не один, ждал товарища, поэтом провел время до конца! Откланялся и конечно же больше не приду! Советовать кому-то имхо не стал бы, дева скоро покинет биз.

#3 oleg6767

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:многое
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 10 January 2020 - 02:07

Абсолютно согласен с отзывами.
Даже когда, загуляв на всю ночь, брал девчонок пачками, и тогда Алсу совершенно не приглянулась - лицо отрешенное, взгляд пустой, никакой заинтересованности в клиенте, не говоря уже об "огоньке" каком-то...
21 декабря это было.
И да - кожа на лице явно требует внимания!!! прыщи, прыщи... терпеть ненавижу...
Всё это (и даже состояние лица!) должно решаться на уровне админа. Это называется "халявщица" и "неумеха" одновременно.
Алсу точно портит репутацию Эроса... которая мне небезразлична (часто бываю).
Сам люблю "восточные темы", но только не так и не с такой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных