Итак, новенькая Лика, 24 года 158/50/4
Услуги: классика, о/с, массаж, куннилингус
Дополнительно: мбр с окончанием, групповой секс, золотой дождь выдача
Сходил к этой красотке. Нет слов, девушка высший класс. Внешность прекрасная, лучше, чем на фото. Встретила меня в зелёном халате. Обменялись деньгами взамен на полотенце в душ и ву аля, готово. Начали целоваться жарко, стал снимать с неё халат, дальше снова целовались. В процесса поцелуя она полезла ко мне в трусы и ласкала мой член. Затем снял я её лифчик и ласкал её грудь. Дальше опустился вниз, снял трусики и начал языком ласкать влагалище. Куни очень понравился. Далее был минет. Лика делает его умело. Про яйца тоже не забыла. КС шикарный получился. Царапала мою спину, кусалась, прижималась крепче. Короче, как я люблю, плюс стоны. В общем, две качественные палки. Походом доволен.

Лика, Lady S на Вознесенском, 900-637-72-41
Автор niceboy1991, 26 Dec 2019 17:06
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 December 2019 - 17:06
Отправлено 03 January 2020 - 11:02
Не знаю, у той же я был или нет, фотографии вроде один в один.
Вот только никакой бешеной страсти не заметил вообще, легкое стремление откосить, но вежливое - через трёп, а не уход "покурить".
Грудь там тройка с большим натягом, и мягкая. Попа формы не очень.
ОС 4
КС 3,5
Отношение 4
Девочка приятная, но рядовая. Вектор в сторону тихого послерабочего секса для бумеров и герлфренд экспириенс, но, разумеется, никакой не герлфренд экспириенс. Вот по мне как бы так.
Вот только никакой бешеной страсти не заметил вообще, легкое стремление откосить, но вежливое - через трёп, а не уход "покурить".
Грудь там тройка с большим натягом, и мягкая. Попа формы не очень.
ОС 4
КС 3,5
Отношение 4
Девочка приятная, но рядовая. Вектор в сторону тихого послерабочего секса для бумеров и герлфренд экспириенс, но, разумеется, никакой не герлфренд экспириенс. Вот по мне как бы так.
Отправлено 07 January 2020 - 20:29
Отметился у Лики, что по факту есть :
1) Соответствие фото - 100% совпадение, что в данной сети салонов ожидаемо.
2) Работа администратора - чётко и своевременно, опять же, в стиле данной сети.
3) Позитивна, активна , клиентоориентирована.
4) Фигура в жизни гораздо восхитительнее, чем на фото! Заводит с пол-оборота!
5) КС - отлично, плотно, ОС - старательно, с окрестностями и "фаберже" - 10-ть баллов из 10-ти!
Смело рекомендую к посещению!
1) Соответствие фото - 100% совпадение, что в данной сети салонов ожидаемо.
2) Работа администратора - чётко и своевременно, опять же, в стиле данной сети.
3) Позитивна, активна , клиентоориентирована.
4) Фигура в жизни гораздо восхитительнее, чем на фото! Заводит с пол-оборота!
5) КС - отлично, плотно, ОС - старательно, с окрестностями и "фаберже" - 10-ть баллов из 10-ти!
Смело рекомендую к посещению!
Отправлено 08 January 2020 - 01:00
Только что оттуда.
Приехал на Вознесенский.Встречает Админ проводит в комнату.Жду Лику минут 5.
Даю 3 тыс.. сдачу не приносят
Напоминаю об этом.Просят показать карту.Хотя звоню всегда что на Горохи что туда по 1 номеру.
В итоге сдачу таки дали
карта с собой была.
Сама Лика Красивая черноволосая, волосы нарощеные.Говорит 8500 причесон стоит
.
ТТХ Грудь 3.Хорошая упругая, не весит.
Рост 160
Вес ну хз кило 60 наверное... не толстая брюха нет.Но сама вся такая мягонькая и прикольная
Сходу поцелуи в губы и понеслась.Сначала ей массажик, потом куни.Работал минут 20 аж шея затекла.Результата не добился.. смазка была постанывала.мышцы вроде сокращались тазом двигала.На игру совсем не похоже.
Далее ОС мне лизнулы хороша так бубенцы и пара поцелуев в животик.МБР наверное стоит брать, но я не стал Кризис хули.
Пососала минут 5 довольно глубоко но през ничего не чувствуется.Далее миссия где позорно слился за 2 минуты.
Пальчики при куни пускала но я особо не жестил.
На второй заход не сподобился.. прибор не подал признаков жизни.Лика уныло надрачивала и мяла яички.Может если бы опять полизала бубенцы чудо бы случилось.Но я решил что лучше массаж.
Инициативы не проявила, но я и не просил.Претензии не имею.
Далее проглаживания по спине,ногам стук в дверь.В душ не ходил сразу по тапкам дал оттуда.
Девчонку за праздники наверное под замучили.Крыше сноса нет.
Но и отказу я в чем то не знал.Что просил то и делала, а я особо ничего не просил.
Говорит что завтра едет домой.Вот приедет тогда и идите к ней отдохнувшей.
Лика
Приехал на Вознесенский.Встречает Админ проводит в комнату.Жду Лику минут 5.
Даю 3 тыс.. сдачу не приносят

В итоге сдачу таки дали

Сама Лика Красивая черноволосая, волосы нарощеные.Говорит 8500 причесон стоит

ТТХ Грудь 3.Хорошая упругая, не весит.
Рост 160
Вес ну хз кило 60 наверное... не толстая брюха нет.Но сама вся такая мягонькая и прикольная

Сходу поцелуи в губы и понеслась.Сначала ей массажик, потом куни.Работал минут 20 аж шея затекла.Результата не добился.. смазка была постанывала.мышцы вроде сокращались тазом двигала.На игру совсем не похоже.
Далее ОС мне лизнулы хороша так бубенцы и пара поцелуев в животик.МБР наверное стоит брать, но я не стал Кризис хули.
Пососала минут 5 довольно глубоко но през ничего не чувствуется.Далее миссия где позорно слился за 2 минуты.
Пальчики при куни пускала но я особо не жестил.
На второй заход не сподобился.. прибор не подал признаков жизни.Лика уныло надрачивала и мяла яички.Может если бы опять полизала бубенцы чудо бы случилось.Но я решил что лучше массаж.
Инициативы не проявила, но я и не просил.Претензии не имею.
Далее проглаживания по спине,ногам стук в дверь.В душ не ходил сразу по тапкам дал оттуда.
Девчонку за праздники наверное под замучили.Крыше сноса нет.
Но и отказу я в чем то не знал.Что просил то и делала, а я особо ничего не просил.
Говорит что завтра едет домой.Вот приедет тогда и идите к ней отдохнувшей.
Лика

Ака Agemo
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье