Кто знает злачные места по этим направлениям?

Карибы. Антигуа. Доминикана( Ла Романа).Мартиника. Сен Мартен.
Автор Вредный, 27 Dec 2019 00:18
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 December 2019 - 00:18
Отправлено 27 December 2019 - 01:44
По Доминикане было. Ищи.
МБР без окончания - нахуй!
Отправлено 27 December 2019 - 01:57
Был в 2012-м.Аруба, проституция, насколько помню, разрешена официально, так, что злачных мест полно! В барах сидят! Я был со своим "самоваром", так, что не тестил!)
В основном чернокожие, толстожопые бабы разных возрастов... Ценнег что-то около 30-40 баксов было, сами пристают, когда один!
Пиздят по-английски и по-голандски.
Больше всего полёт запомнился, летел около 36 часов!! С пересадками! Жопа нах!))))
В основном чернокожие, толстожопые бабы разных возрастов... Ценнег что-то около 30-40 баксов было, сами пристают, когда один!
Пиздят по-английски и по-голандски.
Больше всего полёт запомнился, летел около 36 часов!! С пересадками! Жопа нах!))))
Отправлено 27 December 2019 - 05:41
По Доминикане. Если требуется - перенесите! По Пуэрто-Плато! Девки есть, НО! Всякие пошлости типо МБР это бросьте! Не серьезно, но коллега потом пенецелинил
Жив, здоров и невредим, но БУДЬ начеку! Без проблем! Кста, без проводника лучше вообще не выходить, ибо белый в джунглях без сопровождения, это как муха без мухобойника
А так, главное ьепло и солнечно! Всем! Всем! Всем!!!!!!!!!

Отправлено 27 December 2019 - 18:33
На Кюрасао недалеко от аэропорта есть совершенно официальная "веселая деревня", огороженная стеной.
Контингент - Доминикана, Колумбия, Венесуэла.
Габариты дам совершенно необъятные. Там такие ЖОПЫ, что я, попив пивка и поглядев на эти прогуливающиеся телеса, оттуда отчалил, несмотря на попытки затащить меня в хибарку с койкой.
Четверг, кажется, дамский день.
Контингент - Доминикана, Колумбия, Венесуэла.
Габариты дам совершенно необъятные. Там такие ЖОПЫ, что я, попив пивка и поглядев на эти прогуливающиеся телеса, оттуда отчалил, несмотря на попытки затащить меня в хибарку с койкой.
Четверг, кажется, дамский день.
Сообщение отредактировал boyscout: 27 December 2019 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных