Перейти к содержимому

Мария на Севастьянова 4, т. 952-280-85-29

Сообщений в теме: 8

#1 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 21 February 2020 - 17:58

Всем привет!
Увидел на РД новую анкету indi276834: Мария, "всё включено" за 3т. у м. Электросила и решил её посетить.
Заявленные в анкете ТТХ соответствуют, сомнения есть только по возрасту, это как "маленькая собачка до старости щенок", к тому же выглядит она как-то не важно. Фото так же соответствуют, маленькая и худенькая.
ТТХ:
Грудь: 1
Вес: 40
Рост: 160
У меня были огромные сомнения в том, чтобы остаться с данной феей, но я решил рискнуть, о чём очень быстро пожалел.
После душа я попросил включить какую-нибудь радиостанцию на стоявшей в комнате магнитолле, но даже радио не хотело там ловиться. В течении нескольких минут она пыталась что-то поймать, в общем с трудом что-то поймала с большими шумами и помехами, но за исключением альтернативы решили оставить. Фея скинула с себя полотенце и хоть мы были в полумраке я увидел у неё внизу густую шевелюру. Она предложила мне лечь на кровать и я по своей наивности полагал,ичто она начнёт с каких-нибудь ласк руками. Я не очень хорошо отношусь к МБР, но не успел я об этом сказать, как тут же она прильнула к члену и почуствовал, что говорить что-либо уже поздно. По процессу МБР могу сказать, что это было совсем не умело, не глубоко, облизала только головку, в общем никаких это не её конёк. Я спросил, есть ли у неё смазка, понял, что нет. Потом она натянула презик и заняла позицию сверху. Тут было чуть получше, но без каких-либо эмоций, чисто механические движения. Я думаю такие же ощущения были бы и с резиновой куклой, но не пробовал. Когда перешли в позицию сзади, то я почуствовал хоть и не сильный, но неприятный рыбный запах. Спросил про анальный секс, она ответила, что пару раз пробовала, но у меня экспериментировать никакого желания не было, просто спросил. Кое-как я отстрелялся, после чего фея легла на кровать со словами "салфетки во там", а она молча и не подвижно лежала. Я быстренько побежал в душ, залил себя КЖ, после чего быстренько оделся и удалился, хотя оставалось ещё масса времени.

В итоге: походом крайне не доволен и никому не рекомендую посещать эту фею.

Прикрепленное изображение: 209434450.jpgПрикрепленное изображение: 271170890.jpgПрикрепленное изображение: 326701272.jpgПрикрепленное изображение: 808253579.jpg

#2 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 21 February 2020 - 18:10

Камрад, а почему ты не хочешь сказать салон это или нет? Так как по данному номерy бьется салон-шалман
на Обводном 66? Хотелось бы ясности. Работает ли дева одна или через диспетчера? Просто если это шалман
с Обводного (или его новый адрес!), то делать там по определению нех, там одни ахтунги давно.

#3 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2020 - 19:00

Работает через диспетчера, но я был с ней в салон-шалмане на ул. Севастьянова 4. Там две комнаты и работает несколько фей. Я отдыхал там раньше несколько раз, походы были разные, 50 на 50, но это было давно. Возможно она в какие-то дни рабоиает и на Обводном, мне об этом не известно.

#4 Schwarzer-Hase

Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 21 February 2020 - 19:37

Просмотр сообщенияManco (21 February 2020 - 18:10) писал:

Камрад, а почему ты не хочешь сказать салон это или нет? Так как по данному номерy бьется салон-шалман
на Обводном 66? Хотелось бы ясности. Работает ли дева одна или через диспетчера? Просто если это шалман
с Обводного (или его новый адрес!), то делать там по определению нех, там одни ахтунги давно.

Это единая блядо-сеть-рулетка.

Этот персонаж имеет несколько отрицательных отзывов на РД по старым анкетам. И если мне не изменяет память, то здесь тоже отчеты по ней были.
Она?
https://amurforum.co...howtopic=112116
https://amurside.com/index.php?showtopic=66949&view=findpost&p=648802

Сообщение отредактировал Schwarzer-Hase: 21 February 2020 - 19:38

Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#5 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2020 - 20:19

Да, очень похоже что это она, только фото во втором обсуждении были выложены ещё в 2011 году, т.е. 9 лет прошло и выглядит она сейчас уже далеко не так, как на тех фото.

#6 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 21 February 2020 - 20:37

Просмотр сообщенияSchwarzer-Hase (21 February 2020 - 19:37) писал:

А что, есть какие-то сомнения?
Конечно, она.

Народ должен жрать говно.

#7 iVantuz

вантуз-трансформер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 21 February 2020 - 21:22

Предлагая всех блядей с рыбным запахом "из тех ворот" автоматически переносить в ахтунг с пометкой: "девушка болеет"
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#8 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 21 February 2020 - 22:59

Просмотр сообщенияSerggP (21 February 2020 - 19:00) писал:

Работает через диспетчера, но я был с ней в салон-шалмане на ул. Севастьянова 4. Там две комнаты и работает несколько фей. ….

На будущее, если попал в салон к фее, то так и пиши - салон или шалман. А то можно подумать к инди зашел в гости. :)
Меньше вопросов будет сразу.

#9 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2020 - 23:55

Понял, учту. Просто я этот отчет выкладывал в раздел "Салоны Санкт-Петербурга", подумал, что всем будет понятно, а его быстро перенесли в "Ахтунг".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных