Увидел на РД новую анкету indi276834: Мария, "всё включено" за 3т. у м. Электросила и решил её посетить.
Заявленные в анкете ТТХ соответствуют, сомнения есть только по возрасту, это как "маленькая собачка до старости щенок", к тому же выглядит она как-то не важно. Фото так же соответствуют, маленькая и худенькая.
ТТХ:
Грудь: 1
Вес: 40
Рост: 160
У меня были огромные сомнения в том, чтобы остаться с данной феей, но я решил рискнуть, о чём очень быстро пожалел.
После душа я попросил включить какую-нибудь радиостанцию на стоявшей в комнате магнитолле, но даже радио не хотело там ловиться. В течении нескольких минут она пыталась что-то поймать, в общем с трудом что-то поймала с большими шумами и помехами, но за исключением альтернативы решили оставить. Фея скинула с себя полотенце и хоть мы были в полумраке я увидел у неё внизу густую шевелюру. Она предложила мне лечь на кровать и я по своей наивности полагал,ичто она начнёт с каких-нибудь ласк руками. Я не очень хорошо отношусь к МБР, но не успел я об этом сказать, как тут же она прильнула к члену и почуствовал, что говорить что-либо уже поздно. По процессу МБР могу сказать, что это было совсем не умело, не глубоко, облизала только головку, в общем никаких это не её конёк. Я спросил, есть ли у неё смазка, понял, что нет. Потом она натянула презик и заняла позицию сверху. Тут было чуть получше, но без каких-либо эмоций, чисто механические движения. Я думаю такие же ощущения были бы и с резиновой куклой, но не пробовал. Когда перешли в позицию сзади, то я почуствовал хоть и не сильный, но неприятный рыбный запах. Спросил про анальный секс, она ответила, что пару раз пробовала, но у меня экспериментировать никакого желания не было, просто спросил. Кое-как я отстрелялся, после чего фея легла на кровать со словами "салфетки во там", а она молча и не подвижно лежала. Я быстренько побежал в душ, залил себя КЖ, после чего быстренько оделся и удалился, хотя оставалось ещё масса времени.
В итоге: походом крайне не доволен и никому не рекомендую посещать эту фею.