Перейти к содержимому

Полина мбр и куни включен 981-907-57-38 ст.метро Сенная площадь

брюнетки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 02 March 2020 - 08:33

Начав празднование дня святого Валентина у одной из фей описанных в предыдущем отчете я так по видимому и не могу остановиться. Если так пойдет и дальше то бушлат станет моей повседневной формой одежды :) Итак встречайте: ледя Полина, дамы и господа! она же инди 276533, найдена на русдосуках

ТТХ:
рост: 157-на взгляд да
вес:52-наверное по меньше, хотя девушка и выглядит плотненько сбитой
грудь - 3 (ну нет, 2-ка да, но красивая)

Дело было в пятницу, делать было вечером, делать было нечего. Открыл всеми любимый сайт и стал листать,мое внимание привлекло объявление: "мбр и куни включен за 3000". Не люблю резину при мбр, поэтому решил списаться в вотсапе, благо номер светился в мессенджере. Девушка ответила почти сразу договорились что подъеду минут через 40. Метро, банкомат, Сенная площадь, снежок и я у KFC по адресу Московский проспект 4. Скажу прямо я не в восторге от близости рынка, да и вообще Сенной, слишком там много лиц кавказской национальности и расположение меня слегка нервирует, но отступать поздно. Созвон с девушкой, и на последнем издыхании телефона мне говорят как пройти в парадную через два домофона :) Поднимаюсь на второй этаж, дверь открывает довольно миловидное создание в обтягивающей юбочке, на каблучках, улыбается: добрый вечер. Я прохожу в квартиру -смотрю салон: тапки стоят, вешалка, передо мной явно админ. И напряг вырывается из меня: "Так вы же писали что у вас не салон! я почему то чувствую себя обманутым, ну думаю сейчас выведут каких нибудь шмар. Девушка даже не смущается: "а что вас так напрягает?" Но я продолжаю наезды: "а где девушки?" в квартире тишина гробовая."Я девушка,вы же мне звонили?", она слегка отходит от меня как бы завлекая за собой и как не странно-не прогоняя. -"я работаю тут одна, есть еще девушки, но и сейчас нет". Тут я понимаю что чего-то не понимаю и уступаю ей, тем более что внешне она мне нравится и настроена благожелательно. Ну ладно, сменяю я гнев на милость, вы извините пожалуйста за мою бестактность,я подумал что вы админ, она заливается смехом: -"раздевайтесь, проходите в комнату, я только окно прикрою". Захожу - комната и правда пропитана вечерним холодом, по обстановке очень напоминает типичный бордель с его вешалками для одежды, розовым цветом, и большим траходромом. Кладу деньги на стол, и ухожу в душ, который в очередной раз удивил меня обилием хрома на панели, кучей непонятных квадратиков из которых потом хлынула вода. Ощущения были как у Сталлоне в "Разрушителе", когда он в будущем сходил в туалет с тремя лепестками. Закончив мыться я вышел из ванной, меня уже без кофточки ждала Полина: "Я кофе буду пить,,вы будете?" конечно я согласился, вечер становился все приятнее. Пройдя в комнату мы пили кофе, болтали.Я давал девушке время пообвыкнуться. После кофейных церемоний я постепенно снял с нее лифчик, который обнажил хорошую стоячую двоечку, а потом она игриво сняла с себя и юбочку, оставшись в красивом нижнем белье, положила меня на кровать и приступила к минету, он оказался очень нежным, по всему стволу, ее мягкие губы скользили от начала и до конца, а глаза смотрели на меня с вожделением и любопытством. В дверь постучали и у меня мелькнуло в голове: "ну вот и все, точно развод, сейчас погонят, мол ваше время вышло сударь" :) Но нет, Полина извинилась, пошла открыла дверь, там девушка попросила свои туфли. Полина зашипела на нее что то вроде - "ты заебала" и закрыв дверь за визави вернулась ко мне. Мы продолжили. Кончать сразу в мои планы не входило, и я перешел к куни. Языком а потом и пальцами я ее разогрел до нужного состояния когда послышались легкие стоны, а затем она предложила зачехлиться. -"Давай сзади", предложили она, я конечно был не против :) несмотря на недельное отсутствие секса и узость ее ОК я довольно долго драл ее слушая стоны и сжимая в руках ее попу. Когда все закончилось она развернулась ко мне и заметила - "ты такой нежный по началу, я от тебя не ожидала подобной прыти" :) Эта мысль мне засела на оставшиеся два дня в голову. Послепалочный треп и проводы до двери, во время одевания я слышал как стонала в другой комнате ее товарка, Полина засмущалась: -"как она стонет, аж неудобно"..подумалось: - "как будто ты стонала тише когда тебя так драли" :) но ничего не сказал и откланялся. Дома мне не давала покоя ее последняя фраза про мою прыть (Штирлиц был все таки прав :)) и я решил повторить поход. Гуляя по Невскому проспекту в воскресенье я понимал, что ноги меня все равно приведут на Сенную. Списавшись уже когда поднимался в метро на эскалаторе на ст.метро Сенная я привел Полину в замешательство.Девушка явно не ожидала меня сегодня. "Я не дома, буду через час, но я не отставал-а раньше? "ну дай хоть пол часа себя в порядок привести" :) ладно пол часа дам. Зашел купил коробку конфет,презервативы и вот я опять в квартире со странным душем. Полина не накрашенная но ухоженная, коробку приняла с благодарностью, предложила коньяка за свой счет,приготовила кофе, а у меня член пробил мозг - "какой кофе, какой коньяк, потом,все потом" и стал раздвигать ей ноги которые были по моей просьбе в черных чулках, а под юбкой не было трусиков. Видимо фее это самой нравилось, потому что запустив руку между ног я почувстовал влагу. Предварительные ласки, она начала заводиться и вот я опять в ней, она в позе раком в юбочке передо мной. Такое роде я пробовал только в сови 23:) я драл ее долго и с упоением, слушая не то стоны, не то охи, ни то под конец всхлипывания. Когда все закончилось она сняла презерватив и когда обтирала член то в ее глазах читался немой вопрос - "что с тобой"? Целовашки, обнимашки, (губы у нее классные, мягкие и сочные) и у меня боец опять зашевелился. Я попросил о минете, она стала его поднимать губами и руками а потом когда он окреп я предложил сесть на меня сверху. Я думал она перейдет в наездницу, но она прямо села - как жокей в седло на скачках на свою любимую лошадь и я наблюдал колышушюся грудь и раскрытый от возбуждения рот.Видимо начиная уставать она предложила уже без обиняков: давай раком. Второй раз просить меня не надо было. Опять родео, охи стоны, я кончил, судя по раскрасневшемуся лицу - она тоже, но не призналась-"у меня румяны"..да да девушка.. сходили нанесли :) вообщем после этих двух походов я давно себя так не чувствовал: как 20-ти летний юнец с полностью опустошенными яйцами. Вывод напрашивается сам собой: салоны ничто, надо найти фею - инди и драть ее в свое удовольствие. Девушка кстати скоро заканчивает карьеру, так что спишите кто хочет, после 14-ого марта ее по идее не будет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 474668347.jpg
  • Прикрепленное изображение: 629799567.jpg
  • Прикрепленное изображение: 651894465.jpg
  • Прикрепленное изображение: 743713538.jpg

#2 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 02 March 2020 - 08:39

https://amurforum.co...p?showforum=802
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#3 Ебукакмогу

Я Вас ебал, чего же боле

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1726

Отправлено 02 March 2020 - 10:40

Как бабий роман прочитал-еле осилил, попахивает рекламой.....

#4 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2020 - 10:55

Просмотр сообщенияStigmator (02 March 2020 - 10:09) писал:

Как между собой взаимосвязаны МБР и резина? И причем здесь вообще вотсап? :blink:

Пардон,писал в спешке - перед работой, хотел сказать что не люблю минет в резине:) никакой рекламы нет, просто описал понравившийся поход вот и все. Свои выводы никому навязывать не собираюсь,это сугубо мое личное мнение - не нравятся вам инди-ради Бога. ходите по салонам.

#5 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 02 March 2020 - 10:57

Это не совсем инди. См. ссылку выше
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#6 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2020 - 11:21

Господа.я сам не местный(из Прибалтики), поэтому всех нюансов знать не могу. за что купил, за то и продаю. Мне тоже такой формат встречи показался странным, вроде как салон а админа нет :) если админ решит, то пусть тему перенесут в соответствующий раздел.

#7 AdamKnight

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 02 March 2020 - 11:23

Ну вот, Кингсман взял и спалил девку. Побывал у нее первый раз пару недель назад, отчет писать не стал, ибо потом к таким девкам очередь выстраивается. Что понравилось лично мне – крайне ламповый секс. Она еще очень плохо понимает, в какую сферу попала и не разучилась еще получать удовольствие от процесса. Сама по себе Полина открыта, нет никаких типичных фейских уловок. К клиенту максимально дружелюбный настрой, и это скорее всего черта характера, потому что, с ее слов, она и в трудовом коллективе очень комфортно себя чувствует, и часто ходит в увеселительные заведения, где легко заводит новых друзей.
Что подкупило лично меня и почему я не хотел писать отчет: крайне ламповый секс, как в школьно-студенческие годы. Как-будто ты мутишь с очень молодой девчонкой, которая тебя хочет, которую хочешь ты, которая еще такая неопытная, но абсолютно неподдельно получает удовольствие от процесса. Но отсюда и минус: сосать, вопреки мнению топикстертера, не умеет совсем. Мой член в рот влезал только наполовину, так что при таких условиях что МБР, что МВР – все одна херня. Шары тоже по своей инициативе не лижет.
Вальтер положительный, да еще какой положительный)) С куни не лез.
Если коротко резюмировать, то Полина очень напоминает молодую Лизу с Техноложки, только Лиза чпокается более умело, и минет в Лизином исполнении крайне недурен. Зато Полина более выраженно получает удовольствие от процесса.
Отдельно про фишку с кофе. Да, действительно, какое-то время посидели, попили кофеек перед процессом, Полина покурила айкос. Это время в основной час не вошло, за что + салону. Админ там есть, встречала меня один раз.

Сообщение отредактировал AdamKnight: 02 March 2020 - 11:24

#8 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияAdamKnight (02 March 2020 - 11:23) писал:

Я бы тоже не стал, обычно таких храню для себя, но ее заявление что скоро уходит из биза сподвигнуло написать отчет. Сосет кстати совсем не плохо, да,яйки мимо, но я не зациклен на этом. Стонет аналогово.

#9 AdamKnight

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 02 March 2020 - 15:51

Просмотр сообщенияd67e7ddb35 (02 March 2020 - 15:43) писал:

объясните пжлст что за тест Вальтера

Поцелуй и губы взасос.

Может добавим это в Список сокращений на форуме (если это технически возможно)? Идиома употребляется часто, и не менее часто вызывает вопросы.

#10 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2020 - 16:44

Согласно информации полученной от самого источника дева свалила из биза в онлайн модели. Тему можно закрывать

#11 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 20 October 2020 - 15:43

"Иногда они возвращаются".