Перейти к содержимому

Ирина, Lady S, на Вознесенском, 900-637-72-41. Ранее на Гороховой, 900-637-91-47

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 03 March 2020 - 02:26

ПРЕАМБУЛА:
Эти Ледисы издеваются надо мной всю последнюю неделю: с прошлого понедельника если в хронологическом порядке Белла(ВИП) в пнд - Эдита(свит) в срд - Алла(Вип) в птн -Юля(вип) - Карина и Виолетта(свитс)суббота -Алла и Юля(вип) воскрес.
Короче проснулся днем сегодня после загула вчерашнего, пришел в себя, забежал в зал-погонять кровь, и вижу выставлена реклама на горохах и это снова должен быть белкотипаж

Просмотр сообщенияLady Sex (02 March 2020 - 18:32) писал:

ПОПОЛНЕНИЕ НА ГОРОХОВОЙ

Ирина: 20 лет, рост 166, вес 65 кг, бюст 4 Симпатичная девушка без опыта

Услуги: классический секс, минет, куннилингус, массаж

Доп: мбр с окончанием, анальный секс с ограничениями

Последнее время чувствую себя в роли Комрада Форси , стремлюсь первым на свежую кровь, ТАК ЧТО- записался,прибыл , комната,ожидание , все стандартно.
Был предупрежден Админом ИВ, что девочка без опыта в этой сфере, но с хорошим опытом в половой жизни вне блядобиза, да и допы заявленны амбициозные у нее...
Стук в дверь, заходит на каблуках милейшее создание, молодая русая блондинка с длинными ниже плеч волосами, с приятными мягкими СЛАВЯНСКИМИ чертами лица, абсолютно 100% белкотипажного вида, Изображение с ТТХ все верно, подтверждаю, разве что грудь наверное не 4, а 3+.подвисающая ,естественно, но весьма тугая и плотная на ощупь, как у Маши.
Коже нежная белая. от чего видно глазам немало синяков на ногах, хз где она билась и обо что?
жопка выпуклая . Тату ,пирсингов нет. Носит брекеты( при смачных поцелуях, которые там есть- аккуратнее, не поцарапать бы язык)))
В прелюдии заводится быстро. Оказалась невероятно чувствительной со мной( НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО Я ГОЙКО МИТИЧ,и все белкотипажи мне априори симпатизируют,впрочем как и я им)))
при рукоблудии уже была мокрой от прелюдии и потекла дальше , как ниагара, и это были ее соки , ни одна смазка не даст такой струнки липкой тонкой на пальцах, как чистая девичья влагалищная влага. Запахов никаких не обнаружено, естественный запах женского чистого тела,кожи.
ОС: резина одета руками, сосет как скажешь , прислушивается, по просьбе поработала с окрестностями. было приятно, и это с учетом того , что она была у меня 6 путаной-за неполные 2 суток.
КС- во всех позах плотно, влажно, скользко. В зкп вид на рабочий ШГ, говорила что любит это дело, кончает от анала.
Очень славно потрахался и бурно кончил. Устал. Ирина тоже кончила. Массажа не было, не успели, беседу поддерживает, но не болтушка, сама в душу не лезет, (типа кто ты- откуда -почему ходишь- и это хорошо.)
Резюме: замечательно усиление состава, для тех кто любит белкотипажи, да ещё и с дефицитным в последнее время допом .
ПОЛНЫЙ 100% АНАЛОГ, все очень лампово!!! Мужчин немолодых не боится, секс любит, техническую сторону вопроса знает и понимает чего от нее хочет мужчина.
Рекомендую всем моим фолловерам, и разделяющим мои вкусы комрадам. Изображение
фото пока что нет Изображение
цена вопроса-2500 час классики без допов по карте.

UPDATE:
Прикрепленное изображение: post-14924-0-98324500-1583507397.jpg
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 22 March 2020 - 21:08

Сделали фотосессию

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1584705308_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1584705308_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1584705308_4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1584705308_5.jpg

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 09 May 2020 - 19:42

Побывал вчера у этого Ангелочка.По традиции зашел в дикси и махнул 0,25 с горла.Покурил,посмотрел на часы и вот уже в салон на запись пора.
Пришла Ира.Полненькая Русская девочка.Грудь отличная, а вот попа подкачала не выпуклости.Лицо красивое,круглое.
Помылся,покурили(курит Айкос).Начали с массажа девушке,чуть помял задницу прошелся поцелуями по спине и попросил перевернутся.
Расцеловал,шею грудь животек.Нырнул в пелотку(не бритая)Далее был почти фистинг удалось засунуть аж четыре пальца.Поцелуи.Далее дал през.
вошел в миссии, минут 10 и приплыл,стянул резинку и кончил на живот,возражении не было.Перекурили решил оценить ОС от мастерицы.
Ну как + что довольно глубоко берет не только головку.Быстро устала,окресности мимо(я не просил).Далее залезла сама в наездницу но кончить не удалось 2 раз.
Впринципе девченка хорошая ебется аналогово.Могу смело рекомендовать.
Ирочка :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :wub: :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :327: :327: :327:

Сообщение отредактировал Agemo: 09 May 2020 - 19:43

Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#4 Avaino333

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 30 May 2020 - 17:58

Тоже был у Девушки.
Плюсы+ Молодая, Большая грудь.Красиваое лицо.Типаж русское круглое.В питере таких почти не осталось.Говорит откуда то с Сибири.
Минусы.Посредственная жопа(маленькая не выпуклая)Животик(можно отнести как к минуса так и к плюсам)для меня минус.
Начали с поцелуев.Досталась большая комната с диваном.Посадил деву на колени и мы целовались.Далее полез пальчиками в пилотку(возражений не последовало).
Переместились на кровать.Не много порукоблудил и овладел девой в зкп.Вторая палка в наезднице.Хорошо двигается не устает.
У девушки есть брекеты кому важно.

#5 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 12 August 2020 - 00:38

Побывал в воскресение..Был первым клиентом после перерыва.
Все так же хороша,отличные большие сиськи.Как они смотрятся в наезднице прямо кайййййф.
Животек все также присутствует.
Начали с поцелуев.Сделал куни.. прется тащится.Обрезинила меня и я вошел в миссии.
Потом в наедницу и опять в миссию.Стонет зачетно,целуется.
Приплыл в миссии и помог деве кончить пальцами.К сожалению 21вым пальчиком пока не получилось :lol:.
Ос не было тк и так стоял отлично
Цена вопроса 2500 по карте.
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#6 BenGan

Секс без эмоций - деньги на ветер!

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 12 August 2020 - 19:23

Всем привет! Побывал и я у этой девушки - точнее так, был на смотринах. Диферамбов не разделяю совсем, девушка-простушка, склонная к полноте, животик уже приличный присутствует, в себе как то не уверена (в плане подачи себя клиенту). Всем удачи!

#7 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 30 August 2020 - 09:23

Побывал у Ирины так же. Имею сказать следующее:
1. Фигура соответствует "белкотипажу", крупная сама по себе, крупные сиськи, крупное пузико, всё пухлое и упругое. При этом молодая (лет 20-22). На лицо, однако, совсем простая, типаж этакой деревенской девахи без претензий. И, да, у неё брекеты.
Для меня такой типаж, скорее пллюс.
2. Однако, отношение, "белкотипажу" не соответствует. Как я понимаю, "белкотипаж" -- это "добрая женщина", которая приласкает и обогреет уставшего солдатика. В данном же случае, мы имеем молодуху, которая на работе. Да, она целуется, да, она выполняла все указания клиента, и она старалась не показывать, что она просто терпит. Но, тем не менее, всё-таки было видно, что она терпит отрабатывая программу, и отбывая оплаченный час.
3. При этом, несмотря на простое лицо, и не предполагающую особого развития профессию, Ира довольно умна, тактична, может поговорить и расслабить клиента разговором, не влезая в темы типа "сколько у тебя денег, есть ли у тебя жена, и почему ты сюда ходишь", но, при этом, может к себе расположить. Предположу, что у неё в биографии было образование связаное с психологией, может быть, пединститут в её городе.
Вывод: хорошая, умелая и старательная пухляшка-цифра. Можно к ней время от времени заходить на Горохах, но ледисовская Маша в этом типаже значительно её превосходит.

#8 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 04 September 2020 - 23:07

Был еще раз у Ирины.
На программе мбр с окончанием.
Разлегся на кровати и Ира начала ручкой надрачивать вялого.Ну говорю не тут нужен МБр.
Что и было исполнено.
Да ос стандартный, любительский.На 2/3 трети члена.Тупо туда сюда обратно.
Ну игры языком ничего!Учиться и еще раз учиться как говорится)
Хотя может я просто зажрался но хз?
По итогу когда уже был почти готов.Спросил можно ли кончить на лицо.Не отказала.
В итоге струя полетела на лицо...только не ей а мне.Я лежал на спине,а она в ногах.
В итоге кончил себе на грудь и пузо бля :6141985612708d6e1dad9cedbb15454.
На второй заход тоже пошли и поебались и пососать дал.Но не кончил.
По итогу отдал 3500 2500 за час и 1000 за МБР.
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#9 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 09 September 2020 - 11:29

Прикрепленное изображение: post-456957-0-24200500-1599630325.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-26709400-1599630316.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-51859100-1599630328.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-68100600-1599630319.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-99741400-1599630322.jpg
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#10 скрытный

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 28 September 2020 - 21:30

Был у Ирины в прошлом месяце. Шел целенаправленно на час за спокойным процессом без крышесноса, в общем его и получил. Цифра конечно, и инициативу мне пришлось проявлять самому (была некоторая стеснительность с ее стороны), но все что попросил сделала вполне достойно. Пойду ли еще раз - разве что если опять будет настрой на спокойный секс с желанием понаслаждаться красивыми большими сиськами)

Сейчас как я понял ее перевели на Вознесенский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных