Девушка Настя indi278001.
Был у нее в конце марта 2020 года. Увидел анкету на РД, заинтересовался, месяц к ней собирался, но таки дошел). Сам салон находится на В.О. между Тучковым мостом и Кадетской линией, рядом с м. Спортивная. Наводят без проблем - 5 минут от метро и я на месте. Администратор вежливый, при входе остановили и продизинфицировали руки, дали тапки и проводили в комнату, предложив чай/кофе на выбор. Через небольшое время появилось Анастасия. Выглядела она на мой взгляд выше заявленных 160 см - 165 точно, и плюс еще каблуки. Симпатичная, ухоженная, с длинными (кажется нарощенными) прямымы волосами, в халатике, накрашеная (но на мой взгляд несколько излишне), не разговорчивая, но взаимностью отвечает, улыбается. Но в целом ТТХ соответствуют:
Грудь: 4 размер;
Вес: 55 кг (ну наверное чуток по больше);
Рост: 160 см (без каблуков 165 примерно скорее всего)
Цена: 3000/2500 (час/полчаса)
Так как я сам не особо гораз в контакт вступать, то пришлось немного напрячся). Но контакт наладился, дева улыбчива, разделся, расплатился и она проводила в душ. Сам салон на мой взгляд выглядит добротно, чистенько, недавно сделан ремонт. Мне понравилось. Дева немного озадачена сложившейся ситуацией с карантином, но не сильно. Сам процесс начали с обнимашек, приятно пахнет, везде ухожена, кожа чистая, вроде бы есть татухи (не точно). Грудь красивой формы, хорошая такая, достаточно плотная, тяжелая, ласкать очень приятно) люблю это дело. Далее плавно перешли в МВР, а потом в КС. В позе наездницы открываются отличный вид. В процессе дева славно разогрелась, мы поменялись местами, потом на боку, и закончили в ЗКП. Собственно сам процесс тоже описывать не люблю, ибо им надо заниматься а не писать ИМХО). Ну в целом как то так. Общее впечатление - получился такой ламповый, домашний что ли секс, но достаточно драйвовый, без изысков. Да и сама дева создает такое миловидное, нежное впечатление. Во всяком случае так мне показалось. Из внешних изъянов - ступни у нее деформированы косточной, поэтому ей срочно нужно заканчивать ходить на здоровенных каблуках. Как то так. Рекомендовать буду ее, ибо в целом дева хороша. Ниже прикрепляют фото. В некоторых местах на фото присутствует явно сознательное увеличение сисек, но в целом формы угадываются и реальная форма груди отражена как и фигуры в целом.
Сообщение отредактировал BenGan: 22 April 2020 - 13:09