Доброго всем дня!
По сути дела: Лина - это хорошо всем известная Алиса, которая выступала на Горохах, потом на время исчезла и вот - бинго! - она снова в нашем городе и в деле.
Хотел к ней попасть на прощальную гастроль на Горохи, но карта не легла. Спасибо камраду vivatspb за информацию, премного обязан.
За недостатком времени ходил на полтора часа (час и овертайм по карте). Денег отдал 4к, допы не брал. Народу в салоне полно, движуха серьезная, и девок много и гостей.
Все приличные комнаты были в работе, приткнулся в маленькую душную комнатку при входе, которая во двор. Кровать. Матрас нормально, а спинка еле живая, думал сломаем, боялся взяться покрепче. Душевая кабинка - лютый пипец. Мыть мудя можно только по стойке «смирно», иначе никак. Какой-то светлый ум прикрутил в кабинке стеклянную полочку для того чтобы на ней шампунь стоял. Полку покосило, шампунь ездит и пикирует на пол. Чуть локтем эту стекляшку не сшиб, представил как острые осколки впиваются мне в тело и быстро свалил из этой западни. Вот только не хватало дома объяснять где это я так затейливо обрезался.
Лина aka Алиса - обсуждение массо-габаритных характеристик от провайдера позвольте пропустить: стройная, худенькая, но не изможденная, есть жопка и бёдра. Живот отсутствует как класс, грудь класса 0,25-0,5. Цвет волос - темная медь. Другими словами, - все как было!
Старый анекдот про поручика Ржевского
- Поручик, а что-же Вы не танцуете?
- А мы себя после, в ебле проявим-с!
В части половой ебли тоже все осталось на том же высоком уровне, 5,9 за технику, 6,0 за артистизм. Понижение балла - за отсутствие поцелуев. Сослалась на «уважительную причину». Оная же причина воспрепятствовала и миньету, который мне особо и не нужен был. Для порядка обозначили, не более. В сексе Лина все так же ураганна как и в былые времена, даже привезла пару новых ухваток, которых в моей камасутре ранее не наблюдалось. Оценил. Гнётся куда тебе надо, шпагат не проблема, молодец, форму держит. В рекламе заявлен анал, который был ранее, потом исчезал. Не могу внятно сказать как сейчас, на попытку дополнить член пальцем в
ШГ получил вежливый отказ.
Резюме: все как и раньше, хуже не стало, девушка известная, марку держит. Поход - отнесу к весьма удачным, доволен, поднаберусь силёнок и повторюсь, темперамент там ого-го!!
Всем удачи!!