Женечка (развратная любовница) 905-206-44-54
Отправлено 06 June 2020 - 17:04
Женечка, 26 лет. на РД indi274840
Классика 3000
МБР +1500, с окончанием +2000
АС +4000
Дело было прошлой осенью, заходил на час без допов. Многокомнатная хата, принимают несколько инди. Мне открыла сама Женечка. Первый мой взор упал на грудь 5-го размера, чему я очень обрадовался, потому что отчасти шел именно из-за сисек. Доброжелательное приветствие и взгляд подсказали что я здесь останусь. Скинул обувь и как только Женечка развернулась ко мне спиной, чтобы проводить в комнату, взгляд тут же перешел на её пятую точку. Некислых размеров арбузы переливались под её длинным платьем и тут я убедился на 100% что попал туда куда хотел. Придя в комнату я первым делом спросил, возможен ли секс между грудей, на что она ответила - возможен и я обрадовался ещё раз. Далее 3 тыщ. рублей на полку, полотенце в руки и в ванну. Ванна чистая, не убитая, КЖ имеются, но у меня всегда своя. Вернулся уже в комнату с полумраком и тут появилась Женечка в нижнем белье. Сочное тело, большая грудь и большая задница - именно это я хотел и это получил. Сняв с неё лифчик начал ласкать грудь языком и сказал что хочу трахнуть её между грудей. Женечка легла на спину, сжала сиськи, я смазал хер какой то выданной мне смазкой и понеслась. Удовлетворившись видом елозящего между сисек члена, я предложил сменить позу и продолжить дело. Посадил её на край кровати, сам встал рядом и опять вставил между грудей. Далее поняв, что так можно и приплыть, предложил ей надеть през, лег на кровать а Женечка начала сосать. Минет хороший, но ничего выдающегося я не заметил, так что ставлю твердую 4-ку. Через какое-то время я вспомнил тот образ двух манящих ягодиц, ходящих вверх-вниз под тонким платьем, когда она провожала меня в комнату, и понял, что надо продолжать дело раком. Напомнив ей про прогиб в пояснице я ухватился руками за этот исполинский станок и, любуясь видом манящего сфинктера, вошел в Женечку. Для меня трахать такую задницу - истинный кайф. Шлепки её ягодиц по моему лобку раздавались по всей комнате, а я ,лаская большим пальцем её анус, не сбавлял темп. В какой то момент я ухватился обеими руками за её лодыжки, приподнял её икры вверх, оставив в качестве точки опоры только её колени и руки. Благодаря этому её шикарная задница начала трястить ещё сильней в такт нашему акту, а шлепки как мне тогда казалось, раздавались уже по всей квартире. Бурно закончив сиё действие Женечка сама сняла презик, помогла обтереть енг и убежала в ванную. Вернувшись, мы пообщались на отвлеченные темы, она немного рассказала о своей работе, и потом захотела то ли убавить, то ли сменить музыку, встала рачком на кровать и в такой позе пыталась дотянуться до муз.центра на тумбочке. От такого вида я не мог удержаться и тут же мои пальцы оказались у неё на киске. Женечка немного поломалась, посмеялась, а затем спросила: "Давай я прогнусь а ты любуйся?". Незамедлительно получив положительный ответ, Женечка опять встала рачком, прогнулась и мне открылся восхитительный вид её дырочек. Я спросил можно ли войти пальцами внутрь, но Женечка не пустила, и пришлось довольствоваться малым, лаская её киску только снаружи. Через какое то время Женечка стала подергиваться, постанывать, а я почувствовал спазмы у неё во влагалище, но к сожалению она отстранилась... То ли не хотела кончать, то ли ещё почему-то. В конце нашей встречи, когда я уже натягивал на себя свои шаровары, Женечка спросила: "А ты любишь доминировать, да?".
По итогу: Восхитительная женщина. Любителям формата - обязательна к посещению. Кстати, в меню имеется и АС(4000), и с такой задницей я думаю это будет сногсшибательное действо.
ТТХ соответствуют фото на 100%
ОС - 4. Хороший минет без изысков
КС - 5. ОСТОРОЖНО! Имеется сногсшибательный вид сзади.
Отправлено 07 June 2020 - 00:21
Sergey333 (06 June 2020 - 17:09) писал:
Эх-мнительным ты стал в самоизоляции комрад))) а девка то в натуре хороша, сорвался я к ней потому, что она у меня давно была в шорт листе правда по двум другим анкетам с другими фото,несколько месяцев уже собирался ее затестить, но расположение в ебенях вечно отбивало охоту ехать. А сегодня на волне легкого скандального хайпа вокруг этой индюхи я решился, сделать так сказать полезное для комрадов-форумчан и приятное себе)))
Рекламится Женя на суках, с 3-х анкет. 1 )анкета indi274840.htm телефон там 905-206-44-54, 2) анкета indi269822.htm телефон 967-975-95-73, 3)анкета indi269104.htm .
с других 2-х анкет
Добавлю еще немного фото Жени

созвонился с ней по телефону с 1 анкеты, трубку взяла сразу, договорился о визите, Живет Женя в ебенях,конечно , Богатырский 41, практически на пересечении с планерной и ЗСД))))
По приезду сделал повторный звонок , навела на парадную и сказала номер квартиры.
встретила, первое впечатление-отлично, не хуже чем на фото, не разочарован, попа и сиськи манящие, губы пухлые- мечта уебана из секты свидетелей белкотипажа!
Быстрый расчет и в душ, в душе все прилично, насчитал 8 гелей мужских для душа 5 банок с хлориком. вода настраивается лекго. ванная не скользкая, есть коврик для ног. полотенце средней убитости от частых стирок, но чистое. тапки-сланцы резиновые...
упал на кровать, легкая прелюдия, член встал,Женя расположилась между ног, лицом ко мне, надела резину руками и дальше исполнила ООООочень недурственный отсос, без рук на полную амплитуду , с акцентом на головке и уздечке, как люблю, но без окрестностей, яйца забыты... сосала долго , без устали , а я в это время потихоньку поглаживал и мял то что руками доставал- трапецию-холку, руки плечи, игрался с увесистыми замечательными сиськами.
скопировал отчет по ней с РД, впринципе вернот описано: "Девушка очень красивая! Приветлива и вежлива. Салон на углу богатырского и планерной, вроде норм. Процесс: минет ооочень хорош, без рук и без зубов ну и без перекуров "на обед", по мне это твёрдая пять!! Классика замечательна, тоже очень понравилась! Девушка пыша, для любителей худеньких может и не зайдёт, но для остальных, Женя находка! На фото это не очень понятно было, но по приходу, в живую девочка кажется больше чем ожидалось. Лишний вес если и есть, то там где надо! Попа большая и круглая, не плоская, ярко выражена талия и большая мягкая грудь. В моём случае это женский эталон красоты! Смело рекомендую для посещения."
Затем Женя забралась на меня и поскакала в наезднице, я игрался с сиськами, шлепал попу. Поцелуев у прости этой нет, жаль.
через некоторое время Женя прервалась и предложила мне подвигаться и подоминировать ее. На что я с радостью солгласился, ибо читай подпись, а вот любители лежать звездой могут быть обескуражены таким-типа харе валяться, давай ка парень теперь ты поработай))) поеби меня))))))))))))))))))ыыыыыы
Ну я ей конечно показал кто в доме хозяин, выебал так выебал, пришлось даже на минет прерываться, чтобы отдышаться))))
кончил через некоторое время, повертев девку как мне хотелось. полежали приобнявшись. затем сходил в душ и распрошавшись покинул гостепреимное место
ТС верно пишет про красивые дырочки- вид на них и вправду не плох и выглядят они весьма эстетично.
Если бы у Жени были поцелуи, то это был бы отличный ГФЕ варик за разумный ценник.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 June 2020 - 00:50

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 June 2020 - 00:58
цена вопроса-3000 руб час классика без допов. вполне себе белкотипажна, клиенториентрованная , добрая не злая.
так что рекомендую любителям моего типажа и просто любителям крупных баб с жопой!

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 June 2020 - 02:16
Отправлено 10 June 2020 - 11:42
Не могу сейчас найти тему
Сообщение отредактировал фридрих: 10 June 2020 - 11:42
Отправлено 10 June 2020 - 15:04
фридрих (10 June 2020 - 11:42) писал:
Не могу сейчас найти тему
Это ты со Стокгольм перепутал, нынче на Эвелину откликается)
Отдельная ветка есть по ней)
Отправлено 10 June 2020 - 15:10
Отправлено 24 June 2020 - 20:01
Сообщение отредактировал xatata: 24 June 2020 - 20:07
Отправлено 08 July 2020 - 00:22
Отправлено 08 July 2020 - 16:58
Девушка крупнее чем на фото, но не всмысле толстая, а просто выглядит так, впечатление такое создается. На лицо красивая, правильные черты лица, стрижка каре (на тот момент) очень дополняла ее образ. При этом по формам ни чего лишнего, все отлично, в нужных местах. Попа пристуствует, и достаточно объемная, талия имеется, грудь большая красивая, натуральная, мягковата слегка, но в целом очень хорошо выглядит. Был у нее на классике. Любит комплименты, на них отлично реагирует, в процессе разгоняется, секс активный, но в позе сверху достаточно быстро устала и потом мы с ней поменялись местами. На счет минета подробностей не помню, но помню точно, что мне он понравился, все было очень нежно. Когда она в позе сверху, то очень не дурственно разгоняется, увеличивая амплитуду.
Допов ни каких не пользовал у нее, но думаю, что созрею в ближайшее время, если не уйдет из этой профессии. И да, по времени следит достаточно четко...то есть я у нее был точно час, может быть немного меньше. Есть о чем поговорить, хорошо на шутки реагирует.
Всем удачи, и хорошего стояка!
Сообщение отредактировал BenGan: 08 July 2020 - 17:00
Отправлено 11 July 2020 - 02:57
Отправлено 26 July 2020 - 23:40
Перед визитом просил не пользовать, Хорошо что предупредили.
Отправлено 27 July 2020 - 02:54

Количество загрузок:: 1864

Количество загрузок:: 1382
поинформативней фоток будут
пы сы позвонил спросил на счет экспресса.. выяснилось што экспресса нет
(подачка в минус пицот рэ от часа это не экспресс)
все три анкеты развратной любовницы отправились в помойку

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 10 September 2020 - 13:21
Фотки меня манят конечно.. к таким сладким формам, но территориально для меня далеко, по этому так и не наведался до сих пор.
У меня вопрос, ковырялся тут на бэйс массаже и там она же Женечка и с тем же тел. что и в шапке.. и цена такая же 3к за часовой массаж
.. так у меня вопрос она и на том и на том фронте трудится? знает кто его ?? и как она с массажем справляется ? и можно ли миксовать массаж + ОС например ? давно искал такой вариант..
кто был не так давно отпишитесь, как там с фигорой на текущую дату? не перешла ли ту грань "сочной" в толстую....?
Сообщение отредактировал osyur: 10 September 2020 - 13:22
Отправлено 27 September 2020 - 12:05
Цена вопроса 3000 за час без допов.
Однозначно рекомендую к посещению любителям типажа. Ушел довольный с улыбкой как у чеширского кота.
P.S. для пользователя osyur - однозначно сочная, даже очень сочная, а не толстая.
Отправлено 14 November 2020 - 22:30
но прастите блядь вот ето че за хуйня ??

за што тут спрашиваетсо +тыща ?
Сообщение отредактировал хрыщ: 14 November 2020 - 22:31
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 15 November 2020 - 23:01
SunDevil (15 November 2020 - 18:23) писал:
а куда больше то, ептеть?

Хрыщ вот 1 контакт в 10 дней то еле тянет))))

Отправлено 16 November 2020 - 20:09
Отличный поход,секси кошка, по окончанию сцепились слегка,так как я поплыл и рассказывал ей много и часто,что она ахуенная)) и по итогу в конце изверглась,что лесть это хорощо,но надо контролить,когда ее много,типо это уже перебор и не верится,на что услышала уже жестким голосом,что бы выдохнула,что охуенная красивая и это не лесть,Жене побольше веры в себя,она действительно пиздец сочный экземпляр, сиськи да,лицо да,фигура да,бля процесс да,уютно комфортно да,не заебывает и расслабляет да))) так какого хера Евгения ты при таких раскладах не можешь принять данность,что ебака может поплыть по тебе и говорить все искрене)) это немного смазало мне поход,и вернуло в реальность денежного траха,ну и хуй с ним,было заебись
Отправлено 16 November 2020 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных