FERRARI (08 June 2020 - 23:42) писал:
Охеренный поход, отличная фея.
СОГЛАСЕН
В принципе этого достаточно, на этом мой отчет можно было бы закрыть, так как
мои слова и Феррари на форуме на вес бриллиантов, но все же раскрою тему!
Был вчера ночью с Верой, после отдыха с другой девочкой с Эроса Беллой хотелось еще фестивалить и продолжения банкета.
вышла на показ ...
Вера -вроде бы антибелкотипаж по фигуре, но это только на первый взгляд.
Очень сильно Напомнила мне одну Карамельку с М1 в её лучшие годы (ее все знали как МУР-МУР).
Фигура и вправду охеренная - стройняш фитоняш с четким плоским животикам, оттопыреными ягодицами и замечательными тюнингованными сисками( да да-классные сиськи,а Феррари еще молодой и дев у него было в два раза меньше чем у меня, вот он и не понял, а импланты прощупываются достаточно отчетливо, но они дорогие , нежесткие).
Вера -натуральная рыжая девушка, с веснушками , белой кожей , длинными рыжими волосами на голове и веселым клочком рыжим на лобке, что касается самой пизденки то та внешне-великолепно депилирована, такая розовая ,аккуратная, очень красивая.
Верина манера общения очень своебразная, какой то типа акцент, растягивание слов как у Ренаты Литвиновой, похоже как в фильмах показывают англичанок или американок говорящих с сильным акцентом по-русски))) милота )))
В прелюдии поцелуев избегает, поверхностное рукоблудие возможно без проникновения...
ОС:просто охеренный, быстро, плотно, глубоко, море слюней, окрестности было немного, вариативно и разнообразно сосет-респект, очень понравилось .
КС: ну тут просто отвал башки, тащится от того что мужчина делает с ней и своим умелым хуем в ней не по детски, в процессе так закатывает глаза, что думаешь, как бы сознание не потеряла! зрелище не для слабонервных, ))) а мне понравилось)))
во всех испробованных с Верой позах очень плотный ОК, особенно перед моим финишем там все стало так горячо и влажно, хотя подзаюзывали немного лубриканта в процессе, снаружи подсыхало просто...
Оргазм был у меня мега яркий и чувствительный, давно такого не припомню если честно, 10 минут после находился в прострации, как в нокдауне, пытаясь прийти в себя.
Резюме: Вера это несомненно бриллиант! она похожа на лесную ведьму, уверен, что именно таких и сжигали в Европе в средневековье на кострах!
вот пишу отчет , и снова память мне приносит те эмоции , и я снова хочу к Вере, что поделать-магия пизды...
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 27 June 2020 - 16:11