Решил я сходить к ней повторно, т.к. где то увидел комментарий что можно на минет с ней договориться
Сходил, проверил. Все правда, есть у нее программа "69" за 4000... Вежливо аккуратно спросил нет ли в этой программе минет, она аж вся засмущалась заулыбалась. Реакция на вопрос была положительная, видимо чисто по симпатии согласилась. Делает МВР. Данная программа начинается с массажа с маслом, а дальше сразу в 69. Попросила самому зачехлиться- ртом видимо не умеет, а руками- ну хз, ногти там длинноваты. С феями всегда брал
МБР, т.к. в резине плохо чувствую, но тут было все очень даже здорово. МВР делает хорошо, с разной амплитудой под корень, с подмахиванием, держит темп, с негромкой озвучкой. Понравилось что хорошо чувствует когда ты подходишь, и не дает быстро закончить. Окрестности не задействованы, но мне это наоборот хорошо. Окончание в рот-в резину, держала близко под корень. Так же в 69-
куни, сама "насаживается" на лицо, пальцы внутрь не совал, только снаружи- не возбранялось. Во время
куни начинает течь и усиливается озвучка.
МВР действительно хорош, но ценник только ради него- 4000-того не стоит, если только есть
КС, но пока проверять не хочется. Может быть я бы порекомендовал ее для любителей типажа- очень ухоженная фитоняшка с накаченными губами, но думаю, что если симпатии не будет и спросить про минет, она и на хуй сразу может послать.
Связывался с ней всегда по телефону- звоню, при мне она на звонки и смс не отвечала ни разу.