Перейти к содержимому

Нижний Новгород. Массажистка Карина VIP. 996-018-23-01

Сообщений в теме: 36

#1 Hodos

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 25 July 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (19 July 2018 - 20:40) писал:

Ходор, а случайно к Карине Вип не захаживал? Которая на Тонкинской принимает. Очень интересует может был кто?
страница в вк id484219081

Вк протух... Но кажется я знаю о ком речь.
https://base-massage...file/17028
Эта? Я заходил зимой. Что могу сказать - ни в коем случае не рекомендую. Мало того что страшная (фотки её, но не передают положение дел - некрасивое лицо + плоская как доска), так ещё и массаж ни о чём и эротика тоже... После того визита я с массажем завязал надолго :D

Сообщение отредактировал Hodos: 25 July 2018 - 11:34

#2 ходор52

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 25 September 2019 - 14:14

Товарищи, никто не проверял такую вот массажистку?

http://kissmassage.ru/
ВК: kissmassage

Фотки похожи на правду, но правда ли это? Как процесс?

Сообщение отредактировал Kotis: 26 September 2019 - 01:11

#3 Жизнелюб

Ходок - Любитель ! ;)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 25 September 2019 - 22:24

Просмотр сообщенияходор52 (25 September 2019 - 14:14) писал:

https://vk.com/kissmassage

Занятно, интригующе... Кто-то уже опробировал ?

#4 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40847 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79373

Отправлено 26 September 2019 - 01:11

Просмотр сообщенияходор52 (25 September 2019 - 14:14) писал:

ВК: kissmassage

Еще раз напоминаю: прямые ссылки на ВК не ставим.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (25 September 2019 - 22:24) писал:

Занятно, интригующе... Кто-то уже опробировал ?

Так одел бы бушлат. :)
Coitio ergo sum!

#5 piskazluiden

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 26 September 2019 - 11:08

Бывал, там только массаж, тело оч крепкое, жопа орех прям, но грудь маленькая и губы перекачаны, вообще мордашка страшная и воображает много, но если на это закрыть глаза то пойдёт, мнёт хорошо)

#6 alexey-nn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 26 September 2019 - 13:08

Просмотр сообщенияpiskazluiden (26 September 2019 - 11:08) писал:

Бывал, там только массаж, тело оч крепкое, жопа орех прям, но грудь маленькая и губы перекачаны, вообще мордашка страшная и воображает много, но если на это закрыть глаза то пойдёт, мнёт хорошо)

Вконтакте пишет что есть программа с минетом.

#7 Маг-Аркаша

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 September 2019 - 16:49

Просмотр сообщенияalexey-nn (26 September 2019 - 13:08) писал:

Вконтакте пишет что есть программа с минетом.

За 4 косаря !!))

#8 Morozoffiv

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 27 September 2019 - 17:12

Просмотр сообщенияМаг-Аркаша (27 September 2019 - 16:49) писал:

За 4 косаря !!))

оуеть!!!! проще на массаж сходить за штукарь (допустим) и за косарь за щеку слить балоны на дороге.. экономия то какая будет)))) на пиво останется с рыбкой))))))))))

#9 Жизнелюб

Ходок - Любитель ! ;)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 September 2019 - 22:56

Просмотр сообщенияМаг-Аркаша (27 September 2019 - 16:49) писал:

За 4 косаря !!))

За такие бабки мне не только миньет сделают, но и вылижут всего ДО и ПОСЛЕ траха ! ))))) Есть варианты куда как приятнее и не такие выебистые !))))

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 27 September 2019 - 22:57

#10 Setders

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 23 June 2020 - 18:54

Добрый день, камрады! Очень захотелось массажа и долго не мог определиться куда сходить. О данной деве есть только несколько упоминаний, но как такового отчета не было. Решил накинуть бушлат и разведать.

ТТХ:
рост - около 170
возраст - около 25
грудь - мягкая 1
вес - около 50-55 кг
фото - все ее, так же в группе есть короткие видео на 5-7 секунд

Жарким деньком захотелось чтоб меня немного помяли-размяли. Нашел упоминания о ней тут на форуме, созвонился и договорился о встрече. Обитает в нижней части города на ул. Тонкинская. Встреча была днем, поэтому проблем с парковкой не было, но вечером в будни думаю будет действительно проблемно- тупиковый двор и мало места. По приезду еще один созвон и Карина попросила подождать еще немного, т.к. она проводит дезинфекцию ванной комнаты. Забегая вперед скажу, что в ванной был запах средств. Через 15 минут меня пригласили.

Карина встретила в черном комбинезоне, который чуть просвечивал. Создает приятное впечатление. Девушка высокая,спортивная, очень ухоженная, губы сделанные и довольно сильно из-за чего немного странно говорит) прошли внутрь, посадила в удобное кресло и села рядом на подлокотник немного прижавшись ко мне. В комнате шторы задернуты наглухо, приятный приглушеный свет от люстры с ргб и музыка, в углу журчит маленький фонтанчик и стоят свечи, кандея нет, но в квартире нормальная температура с учетом жары на улице. Квартира- ухоженная, чистая. Немного поболтав и обговорив программу- 3000р за час классики+эротика и взаимные ласки- было выдано чистое полотенце для тела и для ног- сухие, чистые и похоже что выглаженные, и запечатанная губка для тела. В ванной чисто и пахло химией а-ля хлоркой. В ванной ничего особенного, старенькая душевая в которой плохо держится лейка, и если долго мыться, то вода плохо начинается смываться. Стоял мужской гель для душа. КЖ и прочего нет.

Когда вышел из душа Карина уже ждала в одних стрингах на кровати приглашая скорей ложиться. Массаж делает с использованием обычного массжаного масла с несильным запахом. По процессу самого классического массажа ничего особенного, можно сказать что просто поглаживания. Много уделяла времени спине, но слабовато. Очень понравилось, что уделяла так же внимание кистям рук. Делает сверху вниз- от шеи к ступням, сами ступни не трогает. Иногда наклоняется и целует по телу, наклоняется к уху и томно дышит и посасывает мочку. На классику около 30 минут ушло.

Затем переворот на спину, классики тут не было, сразу эротика. Снимает стринги и наносит масло себе на грудь и мне на йенг. Потеревшись немного грудями о член начинает работать руками. В эротике тоже ничего такого, обычный маслодрочь. Очень часто и быстро меняет позы, что не успеваешь насладиться полноценным видом или ухватиться за что-нибудь руками. В эротики использовала позу наездницы и обратной наездницы. В позе обычной наезднице зажимает член между булок, и сама себе стимулирует клитор. В обрытной наезднице просто двигается в такт, но можно хорошо пощупать накаченную добротную задницу и поласкать грудь. На ласки грудей появляется озвучка, цифра или нет- хз. Грудь - 1, мягкая чуть подустала. Было бы хорошо, если бы она сделала себе грудь, а не губы. За йенг держится крепко и доводит довольно быстро.

После отстрела вытерла салфетками и легла рядом, обняла. После я пошел в душ и она предложила помощи смыть со спины масло. В душевой кабине вдвоем мыться не реально, и услуги такой вроде нет. Говорила, что скоро будет новая душевая, может быть там можно будет. Когда вышел Карина предложила чай с конфетками. Она была уже в халате и на каблуках. Посидели поболтали и я ушел.

Честно говоря впечатление двоякое. Девушка приятная, спортивная, ухоженная, но сам процесс как классики, так и эротики слабый на 3 из 5. На счет мбр и кс не спрашивал, да и не за тем шел. По времени вышло примерно 1 час 15 минут.

У Карина есть аккаунты в инсте, вк, твиттере, фейсбуке, так же есть свой сайт. Гуглится все по kissmassage nn. Группа в вк vk.com /kissmassage - 1-2 раза в день выкладывает что-то новое- видео или фото, так же есть ценники на различные программы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4FrISjeaiLw.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6wxJHVjWSsQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: 48txQALFfAU.jpg
  • Прикрепленное изображение: FViqrxmSTWg.jpg
  • Прикрепленное изображение: jiJBNgof1WE.jpg
  • Прикрепленное изображение: KHDf39p2WUE.jpg
  • Прикрепленное изображение: wgCozh-umjM.jpg
  • Прикрепленное изображение: iDrVwq6zCO4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2DmBtc9_boE.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9btKplcFCaA.jpg

#11 Жизнелюб

Ходок - Любитель ! ;)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 24 June 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияTuponikita (23 June 2020 - 18:54) писал:

Добрый день, камрады! Очень захотелось массажа и долго не мог определиться куда сходить. О данной деве есть только несколько упоминаний, но как такового отчета не было. Решил накинуть бушлат и разведать.

ТТХ:
рост - около 170
возраст - около 25
грудь - мягкая 1
вес - около 50-55 кг

Написал красиво, поробовать можно конечно, хотя с другой стороны я и сам себя могу маслом намазать и затвор самостоятельно и бесплатно при этом вручную передернуть !))) Хотя конечно, о вкусах не спорят, кому то просто потереться хочеться о булки девушки приятной, а кому то ей и впендюрить потребность есть насущная !))))

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 24 June 2020 - 11:33

#12 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 June 2020 - 09:59

ТТХ:
рост - около 170
возраст - около 25
грудь - мягкая 1
вес - около 50-55 кг

Честно говоря впечатление двоякое. Девушка приятная, спортивная, ухоженная, но сам процесс как классики, так и эротики слабый на 3 из 5. На счет мбр и кс не спрашивал, да и не за тем шел. По времени вышло примерно 1 час 15 минут.

У Карина есть аккаунты в инсте, вк, твиттере, фейсбуке, так же есть свой сайт. Гуглится все по kissmassage nn. Группа в вк vk.com /kissmassage - 1-2 раза в день выкладывает что-то новое- видео или фото, так же есть ценники на различные программы.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (24 June 2020 - 11:32) писал:

Написал красиво, поробовать можно конечно, хотя с другой стороны я и сам себя могу маслом намазать и затвор самостоятельно и бесплатно при этом вручную передернуть !))) Хотя конечно, о вкусах не спорят, кому то просто потереться хочеться о булки девушки приятной, а кому то ей и впендюрить потребность есть насущная !))))

Йа так панимаю, юзание данной массожыстки ф какчестве феи Прикрепленное изображение: fucking.gif не састаялось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , патаму ф "Кантрольную закупку" не дабафляю - там ходоки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png фей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ищщют, и, с маей стараны, незаметно пацсовывать им ф етом логе массожыстку (каторая именно массожыстка), ИМХО, будет папахивать наебаловом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Сцылку на свой аччот саветую тебе палажыть ф тему «Нижний Новгород. Красивые массажистки» - думаю, ето будет палезноя инфа Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#13 Гость_Штопаный_*

• Гости

Отправлено 18 August 2020 - 14:41

Попросил в вк дать ссылку на ее телеграмм аккаунт (так как вк палитится) за что был послан наhuy :nahui: и добавлен в чс. :mellow:

О адекватности данной особы стоит задуматься.

#14 Setders

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 19 October 2020 - 13:57

Решил я сходить к ней повторно, т.к. где то увидел комментарий что можно на минет с ней договориться
Сходил, проверил. Все правда, есть у нее программа "69" за 4000... Вежливо аккуратно спросил нет ли в этой программе минет, она аж вся засмущалась заулыбалась. Реакция на вопрос была положительная, видимо чисто по симпатии согласилась. Делает МВР. Данная программа начинается с массажа с маслом, а дальше сразу в 69. Попросила самому зачехлиться- ртом видимо не умеет, а руками- ну хз, ногти там длинноваты. С феями всегда брал МБР, т.к. в резине плохо чувствую, но тут было все очень даже здорово. МВР делает хорошо, с разной амплитудой под корень, с подмахиванием, держит темп, с негромкой озвучкой. Понравилось что хорошо чувствует когда ты подходишь, и не дает быстро закончить. Окрестности не задействованы, но мне это наоборот хорошо. Окончание в рот-в резину, держала близко под корень. Так же в 69-куни, сама "насаживается" на лицо, пальцы внутрь не совал, только снаружи- не возбранялось. Во время куни начинает течь и усиливается озвучка.
МВР действительно хорош, но ценник только ради него- 4000-того не стоит, если только есть КС, но пока проверять не хочется. Может быть я бы порекомендовал ее для любителей типажа- очень ухоженная фитоняшка с накаченными губами, но думаю, что если симпатии не будет и спросить про минет, она и на хуй сразу может послать.

Связывался с ней всегда по телефону- звоню, при мне она на звонки и смс не отвечала ни разу.

#15 Bioelf

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 13 November 2020 - 23:40

Пафосная дрянь, по телефону делекатно был предложен массаж + МБР за 3000к по приезду при ещё раз озвучивание всех условий оказалось что она меня не верно поняла и со словами что " я себя не на поймке нашла , этого даже на бензин не хватит , был грубо послан в освояси " на мой взгляд эта гламурная , избалованая шлюшка по виду и 3х не стоит , я бы однозначно не рекомендовал эту зажравшиюсь особу.

#16 pokanoname

Пахарь-Трахарь

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 15 November 2020 - 00:18

Контактный номер: «996-018-23-01» [+79960182301]
Рабочая страница: https://kissmassage.ru её сайт
Расценка базовая:
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями)

Мужское здоровье 1 час 2500 рублей.
  • (Классический массаж + Имитация секса и урологический массаж)

Интуиция 1 час 2500 рублей
  • (Классический массаж + Эротический массаж + Поцелуи по всему телу. Я Завязываю вам глаза, ласкаю и целую твоё тело. Поцелуи шеи, груди, живота... угадай, куда я поцелую в следующий раз.)

Прихоть 1 час 3000 рублей.
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями и 2 доп. услуги на выбор)

Авторская программа 1 час 3000 рублей.
  • (Что входит в эту программу? Пусть это окажется для тебя сюрпризом. Все зависит от моих желаний и настроения. Доверься мне.)

Эгоист 1.5 часа 3500 рублей
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями и 2 доп. услуги на выбор)

Все включено 2 часа 5000 рублей
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями и 3 доп. услуги на выбор.
  • Экспресс 30 минут 1500 рублей
Сделка состоялась: Да

Тестирование проводилось:да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Карина
Типаж: высокая, шатенка, стройная, жопаская, с некрасивым лицом. Нет колхоз там а просто страшненькая.
Размер сисек: 1
Соответствие фото: на всех фотках она собственной персоной.
Отношение к клиенту: вот тут если ты ей приглянулся то времяпрепровождения относится будет к тебя хорошо, за что ей минус.
Выносливость: ? отсосала и сделала массаж.
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С- (3 с минусом балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР

• ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Трубку берет сама, разговаривает пиздец, как королева, с горем договорились. Приехал ко времени, все четко сказала, подниматься открыла дверь высокая, кабылистая мадама лет 25 может больше... На лицо товарище пиздец кому как, а мне просто некрасивый человечек. Ну ей, так понял я зашел, так что она сразу сказала, что может сделать минет(по итогу отдал ей 2500 считай на халяву). Сходил в душевую кабину. Дальше массаж отсос резинку да сам надевал, сосет нормально под корень берет все ок. Массаж ну такое себе, шел к ней исключительно из-за него, эти ласки были бонусом скажем так. Квартира нормальная, тапок вроде нет, чай печеньки конфеты есть. В кабинке гели есть мирамистина нет.
Общая оценка: Кому не критичен страшный фейс и если вы ей приглянетесь(думаю поймет если это) то за 2500 отсос и массажик всего тела, рекомендую. Сам думаю еще раз сходить.
У нас в клубе принято джентльменам верить на слово.

#17 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 15 November 2020 - 01:40

Почему только вы все грудь 1 пишите, но фотки её? На фотках явная 2ка...

#18 nove4ok!

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 15 November 2020 - 01:48

лучше преуменьшить чем преукрасить)))
год назад с левой страницы в вк спрашивал про минет, 6к был, сразу отказался от сомнительного удовольствия, так что симпатия не нужна

Сообщение отредактировал nove4ok!: 15 November 2020 - 01:50

#19 casio156

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 15 November 2020 - 11:26

давно дело было конечно. больше года. насмотрелся на ее фотки, долго я себя отговаривал, ну не стоит оно того думал я. в тоже время смотришь на фотки. где еще такую найдешь. фотки ее, лицо спрятано. да и хотелось попробовать эро массаж. в вк ей писал, вопросы задавал. позвонил потом в итоге. квартира тогда была в многоэтажке не далеко от московского вокзала. лицо спрятано не просто так. на любителя правда чистой воды. ну да и бог с ним. решил взять 1,5 часа тогда это стоило 5т. сейчас смотрю, ценник скинула. про минет тогда вообще разговоров не было. мне было ответ что ни за какие деньги не согласится. жаль ну чтож.. куни да. как доп опция. и тогда два часа в принципе не было. гулять так гулять. пошли вместе в душ это одна из доп опций. и вот тут начались приколы. ловить от нее предъявы что я ее не натираю шампунем меня честно выбили из себя. я ептать пришел кайфануть, чтобы за мной поухаживали, а не мачалкой тереть. сначала массаж спины и ног. с самого начала я себя начал чувствовать не уютно. перевернулся. самый обычный маслодроч с имитацией поз и озвучкой якобы стонет. между делом разговоры о всякой ерунде. выстрелил. сходили снова вместе в душ. надо было вместо душевой сауну еще тогда. по отчетам вижу ничего не поменялось. давно дело было конечно. насмотрелся на ее фотки, долго я себя отговаривал, ну не стоит оно того думал я. в тоже время смотришь на фотки. где еще такую найдешь. фотки ее, лицо спрятано. да и хотелось попробовать эро массаж. и в вк я ей писал, вопросы задавал. позвонил потом в итоге. квартира тогда была в многоэтажке не далеко от московского вокзала. лицо спрятано не просто так. на любителя правда чистой воды. ну да и бог с ним. решил взять 1,5 часа тогда это стоило 5т. сейчас смотрю, ценник скинула. и тогда два часа в принципе не было. гулять так гулять. пошли вместе в душ и вот тут начались приколы. ловить от нее предъявы что я ее не натираю шампунем меня честно выбили из себя. я ептать пришел кайфануть, чтобы за мной поухаживали, а не мачалкой тереть. я взял куни как доп. положил ее на живот и потерся своим друганом между булок, как когда то насмотрелся в порнухе. и было видно по ее движениям очковала, что войду в нее. второй заход на маслодроч ничем не отличался. сейчас уже не помню были ли поцелуи по телу. если бы было по кайфу то запомнил. после второй палки в душ уже иди сам. почему так, я не понял. как вышел после обмывки смотрю сидит на диване в телефоне. сел рядом приобнял. я блин ждал какой то реакции. но нет ей было интересно фотки полайкать.
Если кратко: вместо кайфа от процесса я получил грусть и печаль. отношение к клиенту плохое. никакой душевной близости. и само качество услуг мне тоже не зашло. а то что тело красивое(не считая лица) да не стоит оно того.
за эти деньги можно было взять два часа КС. и массаж бы был точно такой же. так еще и минет до кучи.

#20 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40847 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79373

Отправлено 15 November 2020 - 14:53

Рекомендую писать отчет не позднее, чем месяц спустя.

Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных