Перейти к содержимому

Регина, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34

Сообщений в теме: 2

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 25 June 2020 - 15:54

вторая Дебютантка Регина показалась мне после моего отдыха с Лолитой и произвела на меня огромное впечатление, что я тут же принял решение отдохнуть сней через пару часов тоже, взяв паузу на перекус на рубике с целью восстановления сил, куража, моджо и либидо.

Регина!!! NEW!!!

Жгучая брюнетка с копной непослушных волос и обворожительным взглядом закружит вас в вихре наслаждения.

26 лет,рост 170,вес 58,размер одежды 44, грудь 4

Услуги:классика МБР с окончанием грудь/лицо/рот,услуги семейной паре, золотой дождь(выдача).

Выглядит просто охуенно дева, ее главное оружие---- суперские сиськи 4 размера минимум( как в последствии оказалось слегка тюнингованные, но неопытный ебака этого совсем не поймет, абсолютно эластично мягкие на ощупь и очень отзывчивые на ласку. соски чувствительные и красивые.
ЖОПА-охуенная оттопыренная жопа, классная такая. Общий типаж напоминает какую нибудь знатную стрипку из кф Шоу герлз.
но нет, просто был спорт в анамнезе, и это заметно, тело в форме, но мышечный тонус не высокий, Регина вся такая мягкая, и поддатливая под рукой.
Лицо-по мне так красивое без сомнения. правильные черты , красивы глаза, пухлые губы, длинные каштановые слегка вьющиеся волосы.
Когда появятся её фото-это будет АТАС, как мне кажется записаться будет не просто.

Так что по ттх все верно, кроме возраста, по традиции наверное +2 к заявленному.

Заводится в процессе прелюдий и секса , со мной целовалась(возможно ,что по симпатии)
Было жарковато, оба здорово потели скользили друг по другу)))

По процессу: Рукоблудие в ее сторону допустимо...
ОС- профессионально приятно , вариативно, яйца вроде как полизала. Играет с головкой, просьбы выполняет.
КС: верти крути как хочешь, мягкая и гибкая. Изумительная депиляция в зоне бикини, просто бархатная гладкость кожи. респект.
ОК обычный, не тугой но и не разношен, золотая середина.

От секса прется сама, если мне не показалось.

Резюме- такие ттх ,экстерьер и навыки- просто прекрасное сочетание, очень много эстетического и физиологического удовольствия получил с ней.
Можно был отдохнуть с Региной и за 3000 час по акции дневной Гость с амура, но я был после Лолиты и решил пойти на 90 минут по карте за 4000 и конечно же не прогадал, часа мне бы не хватило. за полтора-самое то)))
Сам еще приду и вам комрады рекомендую, хорошая шлюша Регина, доволен.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 June 2020 - 15:56

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Masterb0y

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 02 August 2020 - 01:29

А фоток вообще нигде? Описал заманчиво, но я ее даже у них на сайте не вижу.

#3 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 02 August 2020 - 13:19

Просмотр сообщенияMasterb0y (02 August 2020 - 01:29) писал:

А фоток вообще нигде? Описал заманчиво, но я ее даже у них на сайте не вижу.

уже не работает, тему можно закрыть.
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных