После несложившегося в реале тройничка захотелось вчера познать истинной азиаточки, и наконец-то расчехлить эту фантазию до конца. Ибо наша любимая эксчика якутяночка, все таки российского гражданства))
Час в сети-3000
Полуночный экспресс-2000
ТТХ-24/169/54/1
Салон находится недалеко от дворца олимпии, прям в самом центре всех госучреждений. Очень порадовал наглый вход в их заведение. Показывают девушку во входной комнате и далее проводят в ксильню. В каждой комнате нормальная душевая комната, и запечатанные полотенце с простыней.
Ттх и фоткам свежим соответствует, корейские корни подтверждены со слов феи в послепалочном трепе. Но общается на русском языке чисто. Тело стройное, с плавными женственными линиями, но сиськи для меня швах, мягкая немного свисающая единичка. Я сконцентрировался на ее отлично-тактильной жопке.
По времени находился от захода в салон до выхода из него ровно полчаса.
На лицо ощущение что уже давно знакомы, или пересекались на какомто фесте.
После помывки не лезет бегом на вялый член през накидывать, а в некой мере гейшных массажно эротических приемах, покусываниями, имитацией наездницы, член колом подняла на раз-два.
ОС-4. Ничего плохого и сверхвау сказать не могу, сосет плотно, на полшишки, без зубов, опыт есть. Боец уже готов был.
Кс-5. Нееее, но жопа у нее конечно тактильно просто класс, нежная, бархатная и упругая. В зкп было очень приятно трахать. Закончили в миссии, прильнув друг другу и взявшись за головы, периодически покусывая меня за предплечье. ОК зашел прям как ключик к замочку.
Фишечка номер 1. Дева сама включила Prodigy, так что вроде процесс одидался нежным, а вышел блядушно-порнушным, INVIDERS MUST DIE!!!
Фишечка номер 2. Видимо протекает из опыта эротического массажа, всегда руки плавно касались эрогенных зон(и это оказалось не тока член

Мне знакомство и трах понравились.
Рай на литейном и коменде новыми для меня сабжами очень радуют в последнее время.
И это за 2 кэса на экспресс, заебись)