Сообщений в теме: 23
Отправлено 09 July 2020 - 23:30
Прошу совета опытных ходоков.
Списался на мамбе с одной мадам и вот так сходу получил ответ.
См. Скрин переписки.
Оставил свой номер, перезвонила.
Сказала что готова встретиться, денег вперёд не просила. Территориально - Озерки.
Думаю за штукарь - ваще халява.
В чем может быть подвох?
Телефон получен в личной переписке, в инете не гуглится.
Если решусь сходить, Напишу полноценный отзыв с контактами.
Списался на мамбе с одной мадам и вот так сходу получил ответ.
См. Скрин переписки.
Оставил свой номер, перезвонила.
Сказала что готова встретиться, денег вперёд не просила. Территориально - Озерки.
Думаю за штукарь - ваще халява.
В чем может быть подвох?
Телефон получен в личной переписке, в инете не гуглится.
Если решусь сходить, Напишу полноценный отзыв с контактами.
Отправлено 09 July 2020 - 23:43
Может быть главный подвох в том, что это звучит как развод из палаты мер и весов? Можно всё, время не ограничено, 1000 рублей. Тут за 3 тыщи порой хуй знает что получаешь... Странно, что не приписали "позвони сейчас и получишь картофелечистку в подарок". Извините за флуд.
Отправлено 09 July 2020 - 23:54
Да ты не бойся, не беспокойся! Сходи, потом расскажешь)) Ты только отпишись здесь за час перед походом.. ну так - на всякий случай.
Отправлено 10 July 2020 - 00:13
Хз скорее всего какой-то развод будет далее. Когда уже речь пойдет о конкретной договоренности о встрече мол внеси предоплату, кинь на телефон деньги кончились и т.д.
Либо по приезду скажут тоже закинуть денежку.
Либо это исключение из правил и тётя за символическую цену решила встретиться, что маловероятно.
ТСу если есть много свободного времени и вера в добро, то съезди, потом расскажешь
Либо по приезду скажут тоже закинуть денежку.
Либо это исключение из правил и тётя за символическую цену решила встретиться, что маловероятно.
ТСу если есть много свободного времени и вера в добро, то съезди, потом расскажешь

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 10 July 2020 - 00:28
Давай! Я поддерживаю!.. беспокоюсь немного за тебя, но поддерживаю)))
Отправлено 10 July 2020 - 01:35
Напиши не мужик ли это, если женщина за 1000 я первый в очереди на проверку.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Отправлено 10 July 2020 - 13:43
Вообщем дела такие.
Сегодня созвонились, сказала что не дома. Сможет вечером принять.
Но вечером я не могу.
На развод пока не похоже. Голос женский, адекватный.
Буду пробовать встретиться на следующей неделе. Кому интересно, ищите ее на мамбе. Леди дождь обзывается. Фильтр: старше 40. Контакт даёт в переписке.
Кто опередит, прошу отписаться!
Сегодня созвонились, сказала что не дома. Сможет вечером принять.
Но вечером я не могу.
На развод пока не похоже. Голос женский, адекватный.
Буду пробовать встретиться на следующей неделе. Кому интересно, ищите ее на мамбе. Леди дождь обзывается. Фильтр: старше 40. Контакт даёт в переписке.
Кто опередит, прошу отписаться!
Отправлено 10 July 2020 - 14:44
А наше время мне кажется БДСМ за 1000 может заключаться только в том что тебе переебут лопатой по ебалу, заберут эту самую тысячу и скажут что услуга оказана. Сорян за флуд, посмотрим отчеты того кто доберётся.
Отправлено 10 July 2020 - 16:34
Товарищи.
Написал несколько отчетов, не в одной теме.
И каждый раз камни в огород.
Кому нужна такая реклама за штукарь?
Да за тыщу у неё бы весь город и область перебывали.
Вопрос был в другом, верить или нет в чудеса.
Написал несколько отчетов, не в одной теме.
И каждый раз камни в огород.
Отправлено 10 July 2020 - 18:58
TrahunS (10 July 2020 - 16:34) писал:
Ей например нужна,чтоб весь город перебывал! Город большой- с каждого пиздострадальца по штукарю- этож аццкие деньги!)))
А чудес не бывает...
Z
Отправлено 10 July 2020 - 20:06
Было у меня лично за всю многолетнюю историю походов только два случая, точнее два чуда: одно чудо в Москве и одно в СПб.. Чудо первое. В 2010 году решил поехать в Москве на массаж. За день так находился, что сил на секс уже не было. Созвон, наводка, платёж 800 рублей, девушка делает массаж в полностью обнаженном виде. Финиширую ей в руки. Затем она говорит, что я её должен "отблагодарить". Я объясняю, что указанную сумму отдал сразу перед массажем. В ответ слышу, что теперь я должен сделать ей массаж, а 800 рублей она может мне вернуть. Я от денег из вежливости отказался и просто стал её везде тискать. Тоже из вежливости. В результате у меня надулся такой тугой уй, что я просто вставил его девушке и кончил в неё. Наверное, всё было хорошо, так как получил предложение посетить девушку ещё раз.
Чудо второе было уже у нас в СПб два года назад. Съездил один раз на массаж к одной доброй фее на Мечникова. После массажа спросил, возможен ли классический секс. Фея ответила, что да, если стану постоянником. Решил хоть раз её трахнуть. Съездил ещё 3 раза на массаж. Каждый раз платил по 1000. А потом напомнил о КС. И тут фея сказала, что просто КС её не интересует. Достала из шкафа плётку, наручники, кнут, какую- то гибкую палку, ещё какую- то хрень. Сказала, что в следующий раз займемся БДСМ и начнём с того, что она перевяжет мне яйцы женским капроновым чулком. Плата будет такая же, как с постоянника. После этого я перестал к ней ездить.
ВЫВОДЫ:
1) ЧУДЕСА ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ
2) РИСКОВАТЬ НЕ СТОИТ. НЕ СОВЕТУЮ. ВЕРОЯТНОСТЬ ЧУДА ОЧЕНЬ НИЗКАЯ. БДСМ ЗА 1000 РУБЛЕЙ В РЕАЛЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЛИ КАПРОФАГИЯ. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ЗА ТВОЮ ТЫСЯЧУ ТЕБЯ ЖЕ ОБОСУТ И/ ИЛИ ОБОСРУТ.
Чудо второе было уже у нас в СПб два года назад. Съездил один раз на массаж к одной доброй фее на Мечникова. После массажа спросил, возможен ли классический секс. Фея ответила, что да, если стану постоянником. Решил хоть раз её трахнуть. Съездил ещё 3 раза на массаж. Каждый раз платил по 1000. А потом напомнил о КС. И тут фея сказала, что просто КС её не интересует. Достала из шкафа плётку, наручники, кнут, какую- то гибкую палку, ещё какую- то хрень. Сказала, что в следующий раз займемся БДСМ и начнём с того, что она перевяжет мне яйцы женским капроновым чулком. Плата будет такая же, как с постоянника. После этого я перестал к ней ездить.
ВЫВОДЫ:
1) ЧУДЕСА ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ
2) РИСКОВАТЬ НЕ СТОИТ. НЕ СОВЕТУЮ. ВЕРОЯТНОСТЬ ЧУДА ОЧЕНЬ НИЗКАЯ. БДСМ ЗА 1000 РУБЛЕЙ В РЕАЛЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЛИ КАПРОФАГИЯ. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ЗА ТВОЮ ТЫСЯЧУ ТЕБЯ ЖЕ ОБОСУТ И/ ИЛИ ОБОСРУТ.
Отправлено 10 July 2020 - 20:19
Patan БДСМщик так себе - по положению тела и прикиду понятно что на фото НИЗ. А что там и кто там по предложению - не знаю.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных