Злата!! NEW!!
Золотая копна волос, роскошный бархат кожи, лазурь голубых глаз и изящная фигура. Нимфа созданная для наслаждения с нетерпением ждет встречи.
24 года, рост 172, вес 55, размер одежды 44, грудь 3
Услуги: классика, А/С с ограничением, секс групповой, услуги семейной паре, секс лесбийский, минет глубокий, массаж профи, госпожа, ролевые игры, золотой дождь (выдача), фистинг классический, анальный, порка, фетиш.
Если предельно в общем: почти полный gfe-experience.
Мадам "совсем ненадолго" приехала посмотреть Питер и "совместить приятное с полезным".
Первое впечатление: красивая "домашняя" блондинка каким-то непонятным образом затесалась в бордель.
Вышла немного смущенная в таком невинном светлокоричневом летнем платьице, что ощущение будто нагло завалился потрахаться к подруге.
После душа встречает еще полностью одетая. Раздеваемся-ласкаемся, от лифа освобождаемся.
Грудь - природная тройка, но.. гравитация.. весьма беспощадна.
Зато соски живые и классные. Наигрался с ними пальцами и языком.
В глаза смотрит. Придыхает. Кайфует? Да. Сама (!) лезет с поцелуями; но без языка.
Очень категорична насчет гигиены. Очень категорична насчет МБР - НЕТ!

Зато анал есть. 5 рублей! (Ну что это за грустный пиздец??)
Ладно, хоть поиграл с ШГ в процессе, имитируя мини-DP. "Тянется интересно" (с)
Быстро резинку и оперативно наверх. "А где минет?"
(Игнор)
Ладно, наверное поняли друг друга, ибо сам совсем не прочь быстрее "зайти в гости".
Наездница губы-в-губы. Все как у любовников. Рукоблудим субъект.
Очень мягкая объемная попка на вкусном крепком теле; в коленно-локтевой позиции с моей перспективы и в зеркале сзади смотрится весьма и весьма.
Примечательна широкая атлетичная спина. Стопудов чем-то занималась/занимается.
Не стройняха по общепринятым канонам, но и все же не белка. Лишней весомассы не опознано.
Реплика от провайдера про "роскошный бархат кожи" в точку. Кожа у девы - тактильный оргазм.
В миссию переворот. Все так же - нежнятинка и полный аналог.
Куда-то потянулась рукой. Слышу грохот туфель о пол. Только теперь разуваемся, значицца

Смазка мимо, но в ОК не очень тесно при моих средних размерах.
Молчать с ней в перерыве комфортно - нет этой дебильной зияющей пустоты в разговоре, которую надо чем-то заполнить.
Болтать еще лучше. Не знаю насчет тела, но по характеру это просто царь-белка.
Сама предложила массаж в перерыве.
"Я ходила на курсы".
Чувствуется.
Старательный МВР без особых изысков, но с периодически полным погружением агрегата в ротовую полость. Не останавливал - не останавливалась.
Терпите сколько хотите, однако я.. в ЗКП стоя с пола.
Вот это гвоздь всей программы.
Во-первых, видимо совпали наши комплекции и оказалось нереально удобно.
Во-вторых, больше всего дева тащится именно в этой позе.
Похоже, что даже натурально оргазмировала разок (не точно).
Полтора часа радости за 4 рубля и в целом один из моих лучших походов в Эрос однозначно.
Фото не заявлено. Из мною виденных на этом форуме дев типом лица и даже фигурой похожа (всего лишь похожа) на
Сообщение отредактировал Muslin: 29 July 2020 - 01:05