Доброго времени суток господа! Побывал у Наташи в ночь на 9ое число. В принципе наверно где-то повторюсь. Но по порядку.
Заранее не записывался, так как все вечно спонтанно у меня происходит. Хотел именно к Ней и в Куртизанки хотя давно там не был. Ибо Ваши господа рекомендации соблазнили. (За что отдельное спасибо!) Пишу в Ватсап 1:30 (планировал на 2:30 – 3:00), не отвечают! Стал прорабатывать другие варианты. Другие 2 салона ответили моментально. (У них это самое рабочее время) Но в конце концов желание попасть именно к Наташе победило и я перед выходом позвонил (когда появилась такая возможность) Сонный админ вежливо ответила что на посту Татьяна Валентина и Наташа и да можно. Подъехал. Сориентировали. (Давно не был забыл) Проводили в комнату. Пришла Наташа. Сначала, честно говоря, думал что, что-то не то, ибо ориентировался на фото, а тут еще и полутьма. Но увиденное обрадовало и зашло сразу с полу взгляда.
ТТХ и фото соответствуют, но не дают представления. (Рекомендую салону обновить) Дева Высокая стройная сбалансированная по фигуре. С аппетитной красивой попой, достаточно тонкой талией, красивым лицом и длинными огненно-рыжими волосами. В черном кружевном белье вышла (Трусики, полный лиф и колготки). Вид отпадный, одним словом, гораздо эффектней чем на фото.
По процессу легкая секундная застенчивость с обеих сторон. Контрольный вопрос остаюсь ли с ней (Еще спрашивает) Деньги -полотенце. Быстро сполоснулся, уже встречает в коридоре. Обнимашки. И поехали. Я был у нее первый раз, по этому, отдала управление в мои руки. Но говорит, что в принципе предпочитает, когда мужчина рулит. Я с такой позицией солидарен хотя рулю на мой взгляд слабовато. Все что просил делала поласкала очень добротно необычная техника только головку, но разнообразно с чувством и очень приятно. Про яйки не забыла. Под лифом грудь оказалась меньше, чем казалась размер однозначно 2.5, но объем непривычно маленький аккуратный (Видимо я избалован объемными титями). Не провисает очень живая и приятная во всех смыслах грудь. Ластиться, трется. Озвучка на мой взгляд
аналог 100%.
Куни – приятная киска, бритая закрытого типа, как молодой нежный персик, открывающийся на встречу от ласк при возбуждении. Смутил чуть горьковатый привкус хлоргексидина, но было настолько приятно и УБВшно делать ей
куни, что это, ни сколько не остановило. Далее в наезднице (сама спросила как хочу не привередливая к позам). Смазка и поскакала мышцы внутри заработали и был таков.
В перерыве массаж и треп. Признался, что с Амура! (не понимаю почему многие скрываться все равно по памяти вычисляться на раз два) Попытался объяснить почему мы пишем отчеты. Дева очень умная и интеллигентная, с ней даже поспорить приятно. Поэтому по мимо классного минета, Хорошего
КС хот и с быстрым, но бурным окончанием, еще хороший душевный отдых за беседой и массажем. И если еще сделать поправку на то, что деву разбудил в три часа ночи на вторые сутки работы то все вообще супер по деве!
Итого: есть небольшие вопросы к салону. Второй раз у них и второй раз (в селу своей специфики) бужу их ночью тогда как их ближайшие конкуренты (без названий) пахают. И тем не менее встретили проводили кофе привели деву. Так что салону - 4
По деве: Внешний вид 5+++, Эмоциональность, отзывчивость и клиентоорентированность – 5,
КС- 5(хотя вышло и не долго) Минет (
МБР) -5+++ (Минут 10 непрерывно пыталась меня второй раз кончить, но у меня это в принципе не выходит за час),
куни 4+ чуток чего-то не хватило и «горчинка» чуть впечатление подпортила. По деньгам час 3000 + 1500
МБР без окончания = 4500. По времени все четко, даже минут 10 + на прощание за кофе и сборами. За это спасибо! (Не то, что у соседей на Пионерской!) Всем кто ищет НЕ жёсткий трах, а милое нежное и отзывчивое с хорошими данными и навыками соитие и моральную разгрузку – РЕКОМЕНДОВАНО!!! Ну, а тем, кто, все же ищет «Жёсткий», к Татьяне в тоже заведение. Как обычно стараюсь быть объективным, спасибо за наводку всем удачи и хорошего секса!
P. S. Из фото наиболее информативным считаю это, но в жизни все равно эффектней!
Сообщение отредактировал Kotis: 12 September 2020 - 10:54
шрифт