И так Виктория: найдена на базе, место трудотерапии, энергетиков, напротив бывшего авторынка. Квартира однушка, приличная. В душевой гели шмели и прочее в полном комплекте.
По фее, ТТХ 40+, рост 167-172, достаточно стройная, волосы темные.
Крайне приветлива, но слегка насторожена.
По процессу, сперва массаж на столе, твёрдая 4+, учитывая мой рост 193 и вес за сто (значительно). Далее перемещаемся на диван и начинается эропрограмма. Для своего возраста фигура очень приличная, есть растяжки на животе, но вообщем то и так понятно что дама рожала, всё-таки не 20 лет. Это часть очень неплохо , и тут ...... за доплату предложен МБР.
Сукооо, да ей надо не массаж делать а просто МБР. Огонь!!! Глубокий горловой, с поцелуями окрестностей. Короче отстрелялся в горло. Вот оно! Цена 2000+1000 за МБР и бюджетно и клево!
Пойду ли ещё? Однозначно и не раз! Попробую в следующий раз договорится на 30 мин чисто эротика и МБР, может согласится за пару косарей. Йохоооо! ИМХО
P.S. Мне прям прет последнее время, как мужику из анекдота с бинго!!!
С фотками старая история, прикрепите плиз.
P.S.P.S. Народ только у меня закрылся во всех вариантах русс до суук или ещё есть пострадавшие? Как сука обойти уродские блоки? Старые варианты не срабатывают(((.
Сообщение отредактировал сумрак: 06 August 2020 - 20:46