Перейти к содержимому

Нижний Новгород, KINKI KICKS

Сообщений в теме: 13

#1 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 23 August 2020 - 18:54

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Большая Покровская, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--
Заведение: KINKI KICKS
Расценка базовая: 3000RUR – за место на танцполе и у бара
Наличие и цены допуслуг: +2000RUR за дополнительные локации для ебли, плюс немерено бабок за випы
Девок не обещано и правильно сделано.

Апесание:

Сразу хочу извиниться перед организаторами. Дело в том, что они связались со мной ранее и попросили кой в чём помочь. Взамен за помощь мне был предложен билет стандарт, стоимость которого 5к. Я помог как мог, билет получил и так как попал по сути нахаляву вроде как чувствую себя должным петь дифирамбы и рассказывать, как было круто. Только вот, как говорится, Сократ мне друг, но истина дороже. Поэтому дифирамбов не будет. Извините.

Так же добавлю, что я первый раз на подобной вечеринке. Именно на вечеринке в формате Kinki. Поэтому я не могу сравнивать с тем как в Москве, в мире – я там на таких вечеринках не был. Но. Живу я достаточно давно так что я бывал на многих вечеринках в других форматах. От вечеринок ролевиков, до закрытых маскарадов. И в очень разных заведениях от скучных клубов, до откровенных блядюшников где не выебать кого-то надо были сильно постараться. Так что в этом отношении мне есть с чем сравнивать.

Дальше будет очень много букв. Я обещал подробный отчёт, вот он.
Скрытый текст

Итого:
Я не могу сказать, что я плохо провёл время. Были люди, которым было скучно. Мне скучно не было. Как я уже сказал выше, я люблю тусить среди людей. И после того как я перестал воспринимать эту вечеринку как вечеринку для секса всё встало на свои места. Хорошее место, чтоб людей посмотреть, себя показать, выпить и потанцевать.

Место для поиска сексуальной партнёрши? Три ха. Скорее место для пар, желающих разнообразить свою сексуальную жизнь трахом в людном месте типа вечеринка. Поэтому отдавать 5к и выше мне категорически непонятно за что. Если кто-то думает, что найдёт тут голодных до секса девок – он сильно обломается. Девки тут голодные настолько же, насколько они голодны на обычной дискотеке. И ходокам, привыкшим получать секс за деньги тут точно не хуй делать.

Стоит ли посещение стоимости минимального билета в 3к? Пока – нет. До тех пор, пока не будет внятной шоу-программы. Если на московских вечеринках подобные же рауты-песочницы, у Нижнего есть все шансы оставить столицу далеко позади грамотной организацией людей. Потенциал то у формата огромен и не была использована даже малая часть этого потенциала.

Если целенаправленное вовлечение людей в действо противоречит формату подобных вечеринок и тут принципиально, чтоб люди сами себя чем-то занимали – ну, печалька, чё. Сдаётся мне начинание либо загнётся, либо будет жить отдушиной для тех людей, которым хоть сколько-то интересны секс-вечеринки до тех пор, пока не появится конкурент, который с лёгкостью переманит к себе аудиторию.

Пойду ли ещё? Ну, после подобного отзыва не уверен, что меня пустят. Но вообще, как ни странно, несмотря на описанное выше, я бы сходил. Правда, либо после повышения качества шоу-программы до стоимости в 3к, либо в случае снижения ценника за вход до 1-1,5к. Последнее я понимаю, что организатором делать глупо, но и глупо платить 3к за то, что не стоит 3к. А, ну ещё вариант нагнать девок вдвое больше мужиков. Но крайне сомнительно, что такое смогут провернуть, так что об этом даже не стоит и мечтать.

В общем, надеялся я, конечно, на лучшее. Но подозревал что первый блин будет чем-то подобным. Несмотря на вышесказанное, организаторам могу пожелать удачи. Потому что мне подобный формат действительно интересен и если он будет развиваться – это будет круто. Но для этого надо не застрять в представлениях как же сейчас было здорово, мы сейчас такое каждый месяц штамповать будем. Всех кто ссыт кипятком от того как было круто советую снисходительно слать на хуй, они не знают что такое круто. Если организаторы смогут без шор на глазах критически подойти ко всей организации вечеринки и кардинально пересмотреть творческую часть (а в нынешнем виде её всю можно выбрасывать на помойку), создав с нуля нечто действительно интересное – честь им и хвала. Ну а застрянут, шоры не поднимут и пересматривать не будут – их право пурзаться вот в этом с искренней верой что всё здорово.

Открытым сейчас остаётся вопрос выкинут ли меня из секретного чата после подобного отзыва. Будет интересно увидеть реакцию на критику.

В остальном, буду благодарен если через какое-то время мне напишут, что приходи ещё раз, стало действительно круто и не в устах подхалимов, а в действительности. Увидишь, как мы выросли. Я обязательно схожу и вернусь с новым отзывом.

#2 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 23 August 2020 - 20:09

Четал на адном дыхании Прикрепленное изображение: Rage - Даже сказать нечего - просто ВО!.jpg Пачиму-то ацобенно зацепило вот ето Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Просмотр сообщенияTna (23 August 2020 - 18:54) писал:

девки не вот чтоб готовые ебаться. В Нижнем девки в принципе тугие на это дело. Это вам не ивановские, пензенские или даже сибирские, где всё намного проще.

Слышу ап етом не первый рас Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , причом слышал не тока ат "чювакофф из инторнета", а и от тех, с кем зноком личьно, ф том числе - ат тех, даверие каму ~100%... к сужалению, сам не праверял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Но речь не ап етом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Ваапсче, скока йа четал праффдападобных оцзывафф а падобных мероприйатиях - етат, если не самый положытельный - то адин из Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Вывод - да фсио плохо, но не конченно плохо (ва фсяком случяе, апесание уже не напаминаэ мушской день ф апсчественной бане с пивом и прасмотром футбола ф холе, куда паашыпке угадили нескалько страхуёбищных бап Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg ), а ето фнушаэ некатарый сдержанный аптимизм Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg - есть не только куда расти, но, и, таки, есть чему расти Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

Нимагу не напомнить, скока было апсуждений Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif и срачя Изображение (цытировать фсио нет ни жылания, ни техническай вазможнасти):
Терь есть вазможнасть срафнить фсю риккламу (напаменаю - профельную риккламную тему удолили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png , астались токма цытаты ф диалогах, на каторые дадены сцылки) с фактурой - што угодали Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , што не угодали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , какие надежды апраффдались Прикрепленное изображение: Аплодисменты.gif , а какие не апраффдались Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif .

Tna, крепко жму лапу Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , што сходил и праверил фсио не на словах, а на деле! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Пацанский патход Прикрепленное изображение: Rage - Ну тут не доебаться.jpg .

Сам, каг уже не рас песал - не пайду, ибо не мой фармат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Ф "Кантрольную закупку" не дабафляю па аналагичьной пречине - не фармат для нийо, но фклад твой не забудем и не потеряем (даже если одмины переместят ;) ): йа тему дабавел на фкладку "Внеотчётные темы" Изображение "Кантрольной закупки".

ЗЫ: Расскожы пра фейс-кантроль Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg , какие фотки Прикрепленное изображение: Смартфон используется для просмотра фотографий котов.jpg и какие личные данные им ацсылал, фатограф-хуёграф Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif и фсио астальное ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 August 2020 - 20:12

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2020 - 21:13

Просмотр сообщенияStormer (23 August 2020 - 20:09) писал:

Вывод - да фсио плохо, но не конченно плохо (ва фсяком случяе, апесание уже не напаминаэ мушской день ф апсчественной бане с пивом и прасмотром футбола ф холе, куда паашыпке угадили нескалько страхуёбищных бап ), а ето фнушаэ некатарый сдержанный аптимизм - есть не только куда расти, но, и, таки, есть чему расти .

Тут всё будет сильно зависеть от организаторов. Первый опыт может случиться любым. Вопрос как ты на него отреагируешь и в каком направлении дальше будешь пытаться развивать тему. И будешь ли, или довольствуешься тем что есть. Если подойти к прошедшему критически, всё переосмыслить и начинать делать с толком - всё будет становиться лучше. Ну, а если восхищаться тем что есть - всё будет идти через жопу.
Например, лично мне очевидно, что сначала придумывается шоу-программа, а уж потом под неё подбираются артисты. А не наоборот. Если на что-то нет возможности найти актёра - программа корректируется и ищется уже с этой корректировкой пока нужные кадры не находятся. Если есть возможность под неё взять кого-то звёздного и крутого - отлично. Но ставить телегу впереди лошади, то есть вот мы позовём звезду и он уже сам по себе крутая программа - категорически не верный подход. Потому что в отрыве, само по себе это не работает. Хотя, в творческом плане тут ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Чё уж об этом... Вопрос сделают ли организаторы из этого выводы или продолжат в прежнем ключе. От этого зависит куда и как будут расти и будут ли.

Просмотр сообщенияStormer (23 August 2020 - 20:09) писал:

Расскожы пра фейс-кантроль , какие фотки и какие личные данные им ацсылал, фатограф-хуёграф Изображение и фсио астальное ;)

Фейсконтроль был щедащий. Я не видел, чтоб кого-то не пустили. И особенно показательно то, что даже те, кто пришёл не соответственно дресс-коду, всё всё равно были пропущены. Сказали, что в следующий раз всё будет жёстче.
Но тут есть одна нездоровая хня. Дело в том, что никакой мотивации заморачиваться с костюмом, кроме сделать для себя фоточку, не было. Более того, так как разрешены не маскарадные костюмы, а костюмы которые прям костюмы, фраки и вот это всё, типа строгие и этим имеющие какое-то мутное отношение к тематике "ангелы и демоны", лучше было придти не в маскараде, а именно в таком костюме. Потому что хороший костюм повышал шансы склеить девчонку в отличии от маскарадного. Показателен был момент, когда ужратая девчонка целовалась сначала с одним костюмированным, потом с другим, но когда она увидела проходящего мимо парня в обычном хорошем костюме двойке, даже несмотря на то что на нём была маска и лица она не видела, она тут же бросилась на него и он не знал как от неё отбиться. В общем, девочки такие девочки, всё по классике жанра.
Ну, а если говорить про мордой не вышел, то тут думаю никаких проблем потому, что морду лица ты можешь прятать за маской или гримом и никто тебе туда заглядывать не будет.

Что касается личных данных, то ничего особенного. Имя, год рождения и... всё. Но никто не проверял достоверность этой информации. Хотя на 17-летнего вьюношу я уже не тяну, у таких может и смотрели.

Фотку выслал во весь рост в тёмных очках с телефона с не самым хорошим разрешением. Ищите, если хотите, хе-хе. Но на самом деле лично у меня с этим проблем нет. То, что кто-то узнает, что я был на этой вечеринке на мою жизнь никак не повлияет. Кто бы ни узнал. В этом плане мне просто, так как похер и я мог вообще не шифроваться.

Это же касается на счёт фотографов. Мне похер, что меня кто-то там сфотографировал. А вот тем, кому не похер точно стоит заморочиться тем, чтоб получше спрятать личико. Потому что фотографировал на фотоаппарат не один человек. Фотографировали и просто публику целиком, и выцепляли людей по отдельности камерой издалека. И никто не спросил можно ли меня снимать, или я не хочу светиться на фотографиях. В общем, ходят люди, всех фотографируют и непонятно что потом с этими фотками будут делать. Так же некоторые сидели и тарились в свой телефон. И могли фотографировать. Но кроме как во время ебли стриптизёрши с Маугли, когда строго объявили что снимать нельзя, никто не заморачивался снимает кто-то кого-то или нет. Скорее наоборот. Люди себя и друг друга активно фотали в костюмах. Некоторые казалось только за тем и пришли, чтоб на фоне Эйфелевой башни селфи заебашить или попозировать пока другой снимает на телефон. Но так как я на тот момент не воспринимал вечеринку как секс, от обычного маскарада где можно чуть больше фривольностей, чем обычно, это ничем особенным не отличалось. Люди любят нарядиться в костюм и повоображать перед камерой. Так что ничего необычного.

В баре можно было расплачиваться наличкой, можно безналом, так что если не хочешь палить карту - тут без проблем. Со сдачей только проблемы бывали.

Не знаю что ещё...

#4 Wind37

Лучший секс - это секс с женой (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 August 2020 - 13:00

Просмотр сообщенияTna (23 August 2020 - 18:54) писал:

Заведение: KINKI KICKS
Расценка базовая: 3000RUR – за место на танцполе и у бара
Наличие и цены допуслуг: +2000RUR за дополнительные локации для ебли, плюс немерено бабок за випы

Коллега, люто плюсанул. Молодец, что отписался. Хороший и нужный опыт.
У меня вот такой вопрос: средний возраст участников, как бы ты оценил? Т.е. ну в целом условно придет такой дядечка под 50 на такую тусу (ну может не прям на такую, а с норм кол-вом девок и т.д. ...ну ты понял) - будет ли ему комфортно, или это как на выпускной 9 класса попасть?
Или может наоборот возрастной ценз настолько широк, что типа все для себя что-то свое должны найти (опять-таки может это пока теория такая)

#5 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40296 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77350

Отправлено 24 August 2020 - 15:31

Штормер, респект, что выложил все ссылки в "общей" нижегородской теме. Кому надо - подчерпнёт информацию там.
С рекламой всё просто: рекламодатель не продлил подписку.
Coitio ergo sum!

#6 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2020 - 15:36

Просмотр сообщенияWind37 (24 August 2020 - 13:00) писал:

Коллега, люто плюсанул. Молодец, что отписался. Хороший и нужный опыт.
У меня вот такой вопрос: средний возраст участников, как бы ты оценил? Т.е. ну в целом условно придет такой дядечка под 50 на такую тусу (ну может не прям на такую, а с норм кол-вом девок и т.д. ...ну ты понял) - будет ли ему комфортно, или это как на выпускной 9 класса попасть?
Или может наоборот возрастной ценз настолько широк, что типа все для себя что-то свое должны найти (опять-таки может это пока теория такая)

Всё же про возрастной ценз стоит не у меня, а у организаторов спрашивать. С минимальным понятно, а что на счёт максимального - хрен знает. Я могу лишь поделиться своим видением.

Если бы дядечка за 50 пришёл на эту вечеринку с большой вероятностью он бы себя чувствовал пусть не как на выпускном 9го класса, но как на вечеринке первокурсников в Татьянин день. Среднего возраста участников не знаю, но девки в своём большинстве молодые. Что вроде как хорошо. Но они пришли на вечеринку, где можно полуголыми потусоваться с симпатичными мальчиками, пофотаться, покрасоваться, бухнуть. То есть как в клуб где можно немножко больше, чем в обычном клубе как в одежде так и в поведении. И то что хотели они похоже получили. Какое отношение все это имеет к сексуальной культуре, сексуальным практикам и всему вот этому остаётся загадкой. Но для мальчика за 50 встаёт вопрос конкуренции с молодыми мальчиками. И молодых мальчиков было предостаточно. Формата клубных тусовщиков, да пикаперов с соответствующей культурой.

Я это к тому, что людей прошаренных и сексуально культурных как раз остро не хватало. Как среди мальчиков так и среди девочек. Была пара девушек постарше похожих на действительно интересующихся сексуальной культурой и знающих про секс вероятно больше чем весёлая малолетняя братия. Но они даже потанцевать выйти не могли из-за бреда, творящегося с музыкой, и не понимали с кем и как тут контактировать. Если бы таких было много как среди девочек так и среди мальчиков ставка на "займите себя сами" может быть хоть как-то и сработала.

В общем, если это была попытка собрать прошаренных в сексе людей, то она не удалась, а если бы удалась дядечка за 50 мог чувствовать себя вполне комфортно. А если это была попытка собрать молодёжь для их сексуального окультуривания, то собрать удалось но вот начать окультуривать почему-то забыли и дядечка за 50 в таком случае сюда никак не вписывается.

Чего именно хотят организаторы - непонятно. С одной стороны вроде как предполагается что люди придут прошаренные, открытые для экспериментов и что-то понимающие в удовольствиях. С другой делают ставку на молодых девочек, что естественно, не на старух же ставить. Но молодым девочкам подавай и молодых красивых мальчиков. Так и получается вместо сборища сексуальных эстетов, где каждый может найти что-то по душе, молодёжный клубешник, где с сексуальной эстетикой все печально.

И с этим, имхо, явно что-то нужно делать. Что делать организатором должно быть видней, вариантов действий не один в зависимости от того что хочется в итоге получить.

#7 NNebak

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 08 September 2020 - 09:55

Наконец-то добрался до компа и решил от себя добавить свои 5 копеек:
Специально уточнил ряд деталей чтобы дополнить отзыв Tna про Kinki Kicks вечеринку

1. Возраст и пол участников:
В секретном чате посмотрел по соотношению М/Ж,
а также удалось узнать точное количество, пол и возраст участников мероприятия у организаторов:
Итак - Ж 64 человек, М 49 человек. Всего 113 человек.
Мужчина самый старший был 46 лет, а средний возраст 35 лет.
Девушки - средний возраст 29, максимальный был 38 лет.
Очевидно восприятие штука субъективная, у каждого своя, т.к. лично мне тоже показалось что я попал на девишник))

2. Секс на вечеринке был! И было его много, на 3-м этаже хотел уединиться - но там постоянно кто-то трахался за шторами.
С первого раза не получилось)))
Наверное надо было просто смелее заходить и занимать соседние диваны, что вполне логично.
Также у 45% участников закрытого чата, проголосовавших в опросе был секс на вечеринке. Причем у 9% участников не раз!

3. Проход в зону для секса - вначале жестко смотрели на браслеты, затем всем было пофиг.
Очевидно что организатор потерял часть денег на этом.
В итоге гостям было хорошо, а вот организаторам нет.

4. Что касается рекламы на форуме, то на мой взгляд кроме травли и стёба организатор ничего не получил в итоге.
Я вообще удивляюсь как у нас любят пинать и гнобить всё новое.
Сначала были упрёки и обвинения в мошенничестве. Только ленивый не попытался "поддеть".
Со стороны смотрелось некрасиво...
Потом когда всё хорошо прошло - отзыв типа "как там было не так")))
Конструктивная критика - вещь полезная. Но я всегда говорю так - попробуй сам что-то сделать лучше)
Поэтому для ясности и полноты картины пишу тут своё мнение.

Я располагаю информацией что организатор в итоге оказался в большом минусе по финансам.
Будет ли после этого у кого-то желание что-то делать? - большой вопрос.
Думаю что следует поощрять полезные начинания. Но это дело лично каждого.

Мне вот такой формат зашёл. Пока это лучшее, что мне удалось увидеть в Нижнем Новгороде!
Да, были моменты затянутые по времени и накладки в процессе.

МИНУСЫ (куда-же без них):
Шибари например нихрена не для сцены, т.к. не каждый поймёт.
Рядом со мной стояла девчонка в черном, так вот она восторгалась Владой и как та "вяжет", а мне вот как то не понятно это искусство.
Думаю в следующий раз со сцены шибари надо убирать, кому интересно - пусть в соответствующей локации этим занимается.
И да, мужчины вели себя очень настороженно (сказывается наш местный менталитет).

Согласен что публику надо "Целенаправленное вовлекать в действо."
Важно при этом не опуститься до уровня свадебных конкурсов.

Надеюсь что кому-то помог!) :132:

#8 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2020 - 12:10

Просмотр сообщенияNNebak (08 September 2020 - 09:55) писал:

Наконец-то добрался до компа и решил от
1. Возраст и пол участников:
В секретном чате посмотрел по соотношению М/Ж,
а также удалось узнать точное количество, пол и возраст участников мероприятия у организаторов:
Итак - Ж 64 человек, М 49 человек. Всего 113 человек.
Мужчина самый старший был 46 лет, а средний возраст 35 лет.
Девушки - средний возраст 29, максимальный был 38 лет.
Очевидно восприятие штука субъективная, у каждого своя, т.к. лично мне тоже показалось что я попал на девишник))

Если внимательней прочитать мой отзыв станет ясно, что восприятие тут не при чем. Я как цыпляет по осени по головам считал м и ж. Благо возможностей и времени было полно. То есть указанное в отчёте соотношение м и ж не из статистики группы в телеге, а по факту. Я понимаю, что могли рассчитывать на одно соотношение, но получили другое. По каким-то причинам. И о возрасте каждый участник мог нарисовать что угодно, да и с учётом маскарада тут действительно восприятие играет свою роль. Но если хотите настаивать на правдивости статистики, могу лишь ответить словами Марка Твена: существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Справедливости ради отмечу, что наблюдения верны для зала с танцполом и баром. Возможно кто-то с билетом за 250к где-то там сидел обложившись дюжиной девок. В статистику они попадают, хотя на горизонте видны не были.

Секс на вечеринке был! И было его много

А это уже открытая ложь. Не то, что секс был, а что было его много.

Конструктивная критика - вещь полезная. Но я всегда говорю так - попробуй сам что-то сделать лучше)

Попробуй сам сделать лучше - это не конструктивная критика. Это всегда оправдание чтобы делать плохо.

Я располагаю информацией что организатор в итоге оказался в большом минусе по финансам.
Будет ли после этого у кого-то желание что-то делать? - большой вопрос.
Думаю что следует поощрять полезные начинания. Но это дело лично каждого.

Поощрять полезные начинания, конечно, стоит. Но может стоит проанализировать и делать лучше, в том числе для выхода в плюс по финансам? Потому что если продолжать в том же духе организатор так и будет уходить в минус. А скорее начнёт сильно сокращать расходы, но при сохранении подхода все будет становиться лишь печальнее.

Думаю в следующий раз со сцены шибари надо убирать, кому интересно - пусть в соответствующей локации этим занимается.

Божечки, да нет же! Сначала вы пишете сценарий вечеринки с общей концепцией. В зависимости от задуманного шибари и остальное может быть и на сцене, и над сценой, и на входе в зону интима, и где угодно. Оно будет работать в любом месте если становится частью шоу-программы. Сделайте правильный свет, правильную музыку, поставьте рядом голую подтанцовку с веревками, которые начнут и закончат номер, связав его с чем то до и после, и зайдёт на ура и на сцене. Надо делать шоу, а не демонстрацию талантов. Но приглашать на шибари и платить ей деньги за то, что она будет вязать кого-то где-то в углу подальше от глаз - это точно выкидывать деньги на ветер. Видели мы как народ бежит в локации заниматься. Никого дождаться там не могли, кроме как для инсценировки чтоб фото сделать.

#9 groundhog

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 09 September 2020 - 14:12

Также у 45% участников закрытого чата, проголосовавших в опросе был секс на вечеринке. Причем у 9% участников не раз!

Просмотр сообщенияTna (08 September 2020 - 12:10) писал:

А это уже открытая ложь. Не то, что секс был, а что было его много.

Ну почему сразу ложь?! Кто-то из участников вечеринки подрочил в сортире, а потом ответил в группе в тележке что "секс был". А 9% смогли и два раза подрочить. И ведь по формальному признаку секс был... хоть и со своей рукой.

Сообщение отредактировал groundhog: 09 September 2020 - 14:13

#10 Tna

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2020 - 18:44

Просмотр сообщенияgroundhog (09 September 2020 - 14:12) писал:

Ну почему сразу ложь?! Кто-то из участников вечеринки подрочил в сортире, а потом ответил в группе в тележке что "секс был". А 9% смогли и два раза подрочить. И ведь по формальному признаку секс был... хоть и со своей рукой.

Не, как раз подрочить в сортире там было крайне проблематично... Я уж не стал в отчёте касаться организационной части, где есть по чему пройтись. Не стал потому что вечеринку перенесли с одного места в другое и можно списать, что всё обустроить просто не успели.

Я бы нашёл этой статистике другое объяснение. Во-первых среди голосовавших больше тех, у кого секс был, и возможно некоторым из них он приснился. Во-вторых было так много пришедших парами и своими компаниями, что непонятно о чем говорят эти проценты кроме того, что люди пришедшие на вечеринку парой нашли возможность на ней где-то по быстрому перепихнуться. То есть если лишь около 40 процентов гостей смогли потрахаться - это не много, это мало секса было. Это значит что трахались только уже знакомые друг с другом люди. Много секса это если бы по меньшей мере 80-90-95 процентов гостей занимались сексом на вечеринке. При чем, исходя из позиционирования вечеринки не пятиминутными перепихонами пока никто не видит, а долгими, вдумчивыми ласками. Много секса это когда заходишь в интим зону, а там всегда кто-то трахается и народ на вечеринке не ходит и не спрашивает друг у друга видели ли они на вечеринке секс.

В общем, что секса было много - откровенный пиздежЪ. Даже исходя из приведённой статистики, которая как обычно привирает. Хотя, исходя из субъективных ощущений для кого-то его может и было много. Ну для того самого из другой статистики, что обложил себя дюжиной девок которые типа были, но их видно не было. Наверняка где-то там весь секс и сосредоточился, и его там было ну просто завались!

#11 Alex_Alex1

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 11 September 2020 - 18:17

NNebak , можно несколько уточнений:
1. Какое на ваш взгляд было соотношение м/ж на мероприятии (не по чатику, а на месте, на глаз)?
1.1. Сколько дам были свободными (без постоянной пары)?
2. У вас секс был? Какого возраста это были дамы?
3. Сколько в сумме денег у вас ушло на мероприятие?
4. До скольки часов ночи/утра пробыли на мероприятии?

#12 NNebak

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 14 September 2020 - 07:19

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (11 September 2020 - 18:17) писал:

NNebak , можно несколько уточнений:
1. Какое на ваш взгляд было соотношение м/ж на мероприятии (не по чатику, а на месте, на глаз)?
1.1. Сколько дам были свободными (без постоянной пары)?
2. У вас секс был? Какого возраста это были дамы?
3. Сколько в сумме денег у вас ушло на мероприятие?
4. До скольки часов ночи/утра пробыли на мероприятии?

1. Субъективно Ж показалось даже больше раза в 1.5
поэтому и писал выше что ощущение девишника.
1.1. навскидку около 15-20 одиночек по обеим этажам, тусили группками в основном
2. Я был со своей девушкой, у нас с ней был уговор что выбирает партнёрш она.
В итоге был "тройник" с брюнеткой лет 24.
Моя её быстренько "склеила" по приходу на мероприятие.
Потом уже пришлось с ними весь вечер быть и на баре в том числе.
3. Вместе с баром и входным билетом на свою подругу около 15 тр
Возможно одному было бы больше возможностей, как например вот человек отрывался, скрин прикладываю...
Но может быть и не так, а наоборот))
Получилось всё равно охуенно! Главное настрой, и тогда даже от своей подруги получил подарок в виде ЖМЖ)
4. До 5-30 примерно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200914_055820_052.jpg

Сообщение отредактировал NNebak: 14 September 2020 - 07:24

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 September 2020 - 19:12

Я располагаю информацией что организатор в итоге оказался в большом минусе по финансам

Просмотр сообщенияNNebak (14 September 2020 - 07:19) писал:

Субъективно

Просмотр сообщенияNNebak (14 September 2020 - 07:19) писал:

показалось

Я хоть никуда, так скозать, "ф поле" не хадил, и, ф данном случяе - христаматийный прецтавитель деванных войск Прикрепленное изображение: Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное.jpg , но мне субъектифно паказалось, што наблядения Tna вызывают куда больше даверия (тем паче - никакой крамолы, шоп просто абасрать ради абасрать), нежели таинственные голосовалки Прикрепленное изображение: Неважно, как проголосовали - важно как подсчитали!.jpg ф закрытых чятиках Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , и ваапсче фпринцыпе аргументы ат таво, кто распалагаэ инфармацией а фенансах арганизатора Прикрепленное изображение: Ну што, сцуко.jpg .

Касательно возраста тёлок (йа уш не буду фсио цытировать Прикрепленное изображение: Делать надо, а лень.jpg , просто так нопешу ;) ) - ИМХО, стаффка на молодок фцелом сделана верно - наерна, дапустимо расшырить вазрасной ценз да 25, но не более 30-ти (иначе будут такие "девачьки", каторых ебать тупа не захочеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ), но тёлок далжно быть больше (па факту, а не по чятикам ;) ), вазможно - ф разы больше самцофф, шоп была канкуренция за самцофф, а не за самок (каг верно песалось выше Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif ), и тада больше шансафф, што фсио палучиццо - ето чисто логически. Пака чиво-то не хватило (фтом числе - самок) - делаем вывыды, чево именно и фносим каррективы, такда верайатность успеха ф следучий заход (если таковой будет) - выше. Ну и не стоит ждать, што етат бизнес сразо выйдет ф плюс и зафтро кто-то будет купаццо ф деньгах Прикрепленное изображение: Волк втягивает носом «дорогу» с женской жопы.png , если п фсио было так просто, то фся жызнь была бы сплашной ебле-вечеринкой, но, увы, ф бальшынстве свайом ето не так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Работа над ашыпками, савершенствавание - больше никаг Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 September 2020 - 19:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 September 2020 - 18:04

Просмотр сообщенияГолодранец (21 June 2020 - 21:49) писал:

для чего, к примеру какому-нибудь успешному бизнесмену афишировать, что он тряс хуем в наряде дикой морковки с совершенно незнакомыми ему людьми :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 ?

Просмотр сообщенияpizDuck (05 September 2020 - 11:39) писал:

Как то за делами житейскими пропустил всю эту херабору с кинки. НО идея для костюма зачетная, только шпилится в нем вероятно слишком жарко будет :D

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных