Цена полтора часа классики по карте 7К рупий.
Из рекламной ветки:
Рост: 165 см
Вес: 52 кг
Грудь: 2 размер
Телосложение: Стройное
Цвет волос: Шатенка
Фея очень красивая. Чуйка по селекции не подводит) Мой типаж на 100% Молодое, упругое тело, спортзал регулярно посещает. Плоский живот, красивая талия, бёдра, попа орехом, всё гармонично, не жиринки, одни мышцы, на мой взгляд идеально. Грудь своя красивой формы, отзывчивые соски. (Бля я пишу и опять возбуждаюсь)))
Лицо красивое, волосы кучеряшки, глаза зелёные...
С первых секунд располагает к себе контакт налажен без проблем.
После душа вернулся, она лежит уже на кровати, спрашивает: Ну где ты? Я тебя жду!
Мне уже прелюдия была не нужна, шишка дымилась!
Начал с куни. На ласки отзывается, от куни прётся, стонет, мокнет и кончает. Киска гладкая, чистая и вкусная. Пальцы внутрь пускает. Поза 69, оу ессс! Не целуется, хотя если честно я не навязывался.
Миня простой, домашний без изысков, зато какая компенсация в сексе! Она его любит и занимается от души, до мурашек по коже.
В классике миссия, зкп, наезница, сбоку, обратная наездница. С шг поигрался немного, тоже была непротив. Приплыл, когда драл ее на кушетке в зкп. Виды охуительные, гибкость, прогибы, всё как положено.
После соития сняла през, обработала салфетками.
Общий вывод: на текущий день она мой ТОП. Хочется опять вернуться.
Чем-то напомнила Арину из бывших карамелей на волках. Ощущение как с убв.
Опыт есть, в бизе не первый год.
Работала в эросе и ледиС.
Несмотря на мои косяки с экспериментами, вела себя достойно. Не было такой хуйни типа там не трогай, так не буду.. Очень исполнительная. Блин, забыл попросить яйца полизать)) Придётся возвращаться.
Спасибо за сладостные минуты!
Всем добра и полового счастья!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:03