Нанёс визит Ксении. К сожалению, поход неудачный.
В Прайде был впервые. Касательно самого салона нареканий минимум. Админ вежливая и доброжелательная, навела быстро, при встрече всё приветливо, чай/кофе, тапки и т.д. В душевой висит инструкция, как правильно "дождаться" горячей воды. У меня не получилось, мылся прохладной. Как там писал камрад Reyn в соседней теме, "душ в Прайде живет своей жизнью, в него, видимо, вселился дух ходока", уахахаха. В комнате и самой квартире всё довольно приятно оформлено, без излишней показухи, поэтому ставлю салону 4+ и немного снижаю балл исключительно за воду.
Итак, Ксюша заходит в комнату. Первое, что немного разочаровало -
ТТХ. Оцениваю на три с минусом: на мою имху, девушка не очень симпатичная на лицо и слишком худая, жопы и бёдер практически нет. На фотках всё посочнее и покрупнее, представляется несколько иной типаж. А вот грудь неплохая - мягковата, но довольно большая и своя. Ради нее и решил остаться.
Поздоровавшись, фея сразу спросила, на час ли я пришел. Получив положительный ответ, тут же сказала "Давай деньги". Контакт еще даже не наладили толком... Ну, думаю, ладно, в конце концов, первый раз меня видит, не очень общительная, видимо, или сильно стесняется. Спросил про
МБР. Ответила, что есть, но без окончания. Читал об этом в одном из отчётов выше, поэтому был готов и решил взять - глядишь, думаю, и так сойдёт, тем более, что в последнее время отстрел в рот у меня все равно частенько оказывался не востребован. Поэтому впервые оплатил
МБР без ОВР.))
С
МБР, собственно, и начали. Оцениваю так же, как и
ТТХ - максимум на 3. Понравилось, что сосёт довольно плотно, но на этом, увы, плюсы заканчиваются. Глубины не хватило, техника однообразная - по большей части, отсасывание с поддрочкой, без какой-либо фантазии. В моем случае зубы проскальзывали - не особо критично, больно не было, но увы, это все равно минус. Мягко сделал замечание пару раз, потом тупо забил. Как бы то ни было, за счет плотности исполнения боец быстро очнулся. Зачехлились - и перешли к
КС.
Девушка предупредила, что из-за небольшой травмы во время недавней процедуры депиляции ей может быть больновато в позе наездницы, которую я затребовал сразу после
мбр, и попросила разрешения заклеить больное место на ноге пластырем. Это меня особенно не смутило, ну всякое ж бывает. Начали так, как ей было удобнее, со слегка приподнятой ногой, чтобы не было лишнего трения, которое может доставить ей дискомфорт. Но не прошло и минуты, как началось: "У тебя член такой формы, что мне больно, давай по-другому". Ну охуеть. Ладно, думаю, может, и правда физиология не совпала, чё девку мучить... Предложила перейти в
ЗКП. А тут, увы, уже пошла несовместимость с моей стороны, т.к. попа объективно слишком маленькая, вид не ахти, а лично для меня визуальный стимул довольно важен, либо уж тогда компенсировать его суперской отдачей. Но и здесь ничего феерического не произошло: фея немного подмахивала и включила мелкую озвучку, что позволило на пару минут меня раскочегарить. Но, как только я чуть снизил темп, последовало внезапное: "Ну ты кончил?". Нет, говорю, куда торопиться, только начали. В ответ что-то вроде: "Ну ты даёшь!". И тут я почувствовал, что теряю последние остатки "вдохновения". Сказал ей, что ничего не выйдет, давай поМБРим немного, и на этом успокоимся. Оценка за
КС - 2.
В этот момент дева, кажется, наконец врубилась, что мне некомфортно, и сама инициировала наездницу в попытке спасти ситуацию. Но продолжать желание у меня пропало совсем. Вернулись к МБРу, в ходе которого на сей раз были задействованы окрестности - это порадовало, хотя качество их обработки также было "на минималках", имхо. В этот раз сосала у меня, стоя на коленях, разрешила подержаться за голову немного, но самому трахать в рот не вышло - сразу рвотный рефлекс. За финиш тоже был раскритикован в духе "Ну блять, ты даешь, зачем ты так кончил, ты мне на волосы попал". Ну а хули делать было? В рот нельзя, на лицо нельзя, трахать, как мне нравится, чтобы кончить во время
КС - тоже мимо. Пришлось довольствоваться тем, что вышло. Да и волосы-то вроде особо не задел.
После процесса немного поболтали, хотя настроения общаться у меня уже не было. За отношение ставлю тройку только потому, что, справедливости ради, фея до последнего пыталась сгладить ситуацию и найти общий язык, извинялась за бестолковые замечания, пыталась делать комплименты и - такого еще мне не встречалось - пообещала бесплатный
МБР, если приду ещё. Несколько раз попыталась оправдаться тем, что это я "сам себя накрутил", "надо было продолжать" и т.д. Возможно, в чем-то и накрутил, но попытки спасти ситуацию были какие-то неуклюжие, что ли. Поэтому желания повторять визит нет. Девчонка не то, чтобы совсем вредная, но неотёсанная, имхо. Многие реплики звучали резковато, не чувствовалось элементарной тактичности и отточенной профессиональной этики, умения деликатно обыграть ситуацию, удержать клиента. Ведь даже если тебе больновато или что-то не по нраву, можно сказать это мягче, подобрать правильный тон, иначе это звучит как претензия. У меня, помнится, пару раз бывали ситуации даже с самыми любимыми мной феями, когда где-то "не контачили" во время секса - мне нравится поза, а ей нет, я хочу еще так, а она устала и т.д.. Но ни разу не было такого, чтобы от этого пропадало желание продолжать процесс. Всегда находили компромисс, даже если девушка с характером, какие лично мне попадаются довольно часто. Я вроде не особо капризный, просто мастерство есть мастерство, и, привыкая к определенным стандартам, ожидаешь их везде.
Финансы: 4500 за час классики + 2000 за
МБР = 6500. Деньги себя оправдали процентов на 30. Слив баллонов какой-то получился. Возможно, если бы дева больше мне понравилась чисто внешне, закрыл бы глаза на какие-то моменты и списал бы их исключительно на несовместимость.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 20 July 2021 - 14:24