Перейти к содержимому

Злата, SWEETS, 900-637-94-20, 911-921-26-70

Сообщений в теме: 34

#1 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 14 December 2020 - 15:09

Злата 29 лет рост-176 вес-56 кг бюст-2
Роскошная и опытная! Впервые в Петербурге.Услуги: классический секс, минет,куннилингус,массаж
√ Доп: мбр, анальный секс с ограничениями

Прикрепленное изображение: Screenshot_47.png

Познакомился вчера с новенькой в Свитсе, была всего 2 день на смене, осваивается, скажем так очень заинтересовала внешне по фото и рассказам в ТГ от прова!

И Реальность не подвела, в комнату зашла высокая красивая блондинка модельной стройности и внешности на эффектных высоких тонких шпильках, представилась, познакомились.

ТТХ реальные правдивые, про возраст ничего не понимаю, выглядит молодо на заявленный,, намного моложе меня и мне этого достаточно, лица черты интересные, есть в них что то такое лисье, красивое лицо, грудки- натуральные полторашки, до 2 недотягивают, есть татушки там сям, в пупке пирсинг. попка совсем небольшая, ножки худые .

Расчет ,душ и ближе к делу : в прелюдии нежные обнимашки, поглаживания и поцелуи как любим с язычком)))

Возбудился мгновенно, далее некоторое время провели во взаимном рукоблудии, было очень приятно. Забегая вперед хочу сказать ,что ОК у Златы-просто МЕГАУЗКИЙ, палец средний один входил с трудом большим.

ОС-надевает резину с помощью рук, и сосет крайне толково и умело, прямо видно как втягиваются щеки в процессе подсоса.
Ощущения от минета очень сочные, если бы продолжила -возможно и отстрелялся бы. окрестности задействует и языком и руками, очень умело, умница просто!

КС : сама попросилась в ЗКП и вот тут уже охуел я , так туго плотно и сверхчувствительно не было очень давно, наверное с весны в эросе с Эрикой! а со Златой пожалуй тут наверное даже еще круче, можно реально кончить за 20 сек при неосторожных движениях, я растянул до 3-5 минут, хотя обычно люблю долгую прожарку со сменой 5-7 поз, минут на 20-30))))

Еще раз повторюсь-ощущения члена в резине,в ее лоне- как без резины в своей руке , полной смазки , просто охуенно и пиздато,

Как кончил член стоял еще минуты 4, но потом эрекция ушла, но не надолго.

В межпалочном трепе немного поболтали о том о чем и ни о чем.

Я хотел душой Злату еще раз, начал к ней приставать, и в процессе совместных повторных ласк снова быстрая увереная стойкая эрекция на эту красопетку!
И 2 раз она сама начала в наезднице, потом были ложки, потом нам постучали, я попробовал в ножницах, но так и не смог дойти до 2 отстрела, не стал мучать ее и себя , пошел в душ...

Резюме-кране професионально подкованная фея, все оценки ей на максимум, даже капризному Сонни Крокету зайдет с ней, Дева клиентоориентирована, очень приветливая. Мне все понравилось, приду еще, если не уедет(сама не знает еще на сколько она приехала в Питер).

цена вопроса как всегда 4000 час классики по карте. 5000 для амурчан если скажешь ник и 6000 для всех остальных.

Сообщение отредактировал Kotis: 06 June 2021 - 13:52

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1207

Отправлено 16 December 2020 - 10:28

Доброго всем дня. Я тоже побывал у Златы. Если совсем коротко - очень доволен. Девушка хорошая, ощущения от визита положительные. По внешности - выше среднего роста, худощавая светловолосая барышня со стройными ножками. Пропорциональная, все гармонично. Очень красивые и выразительные голубые глаза. Татушки там и сям. В ходе секса их не заметно. Общение приятное, отвлеченных тем не затрагивали. Высокая активность в сексе, ведет себя раскованно, понимает чего сама хочет и, в моем случае, чувствует что надо мужчине. В миссионерской позе активно подгоняет и руками и пятками, в остальных позах тоже может принять инициативу на себя. По ряду движений (типа положить мою руку себе на затылок во время миньета) я подумал, что может пройти и более жесткий вариант, но у меня было вполне ванильное настроение и это направление осталось нераскрытым. Приходил на час, допом брал МБР. Денег оставил как положено с учетом карты.
В общем, - поход удался, девушка оставила положительное впечатление и желание познакомиться поближе в следующий визит.
Всем успехов и здоровья!

#3 Немногословный дед

Вообще я добрый

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 24 December 2020 - 15:15

Так же имел честь познакомиться с девой. Высоких впечатлений нет, ожидание с реальностью не совпало. Злата девушка спокойная, даже скучная, может устала. Фото не соответствует. У девы тело формы четкого прямоугольника, нет там талии ни при каком ракурсе, как ни поверни. Бледная аристократическая кожа ближе к синюшность. Путана целуется, только вот меня остановил запах изо рта. Рукоблудие разрешено. ОС - плотный на 5. КС не впечатлил ни визуально-эстетически, ни физиологически. По салону все на 5, чай вкусный. Спасибо.

#4 levap321

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2465

Отправлено 25 January 2021 - 22:19

Добрый вечер.

Побывал недавно впервые в Sweets.
Путь на машине был не очень. Припарковался где-то на стремянной, туда надо на такси ехать. Но то что там было точно дало понять что я там не последний раз.

Злата просто прекрасна. Шутки, смех, располагает к себе. Платье на голое тело огонь.
По процессу даже не знаю что расписывать. Это было 10/10.
Я особо не питал надежд, посетив почти всех в випе, но это было мощно.
Я даже остался на 3й час чтобы закончить 3й заход, хотя времени не было совсем.
Это был просто охуенный секс.

3 часа с мбр 20,5(18+2,5)
Да и я только сегодня прочитал что с форума мог сходить по 5. И что мог карту получить за 2 часа.

#5 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 January 2021 - 00:46

Просмотр сообщенияlevap321 (25 January 2021 - 22:19) писал:

Это было 10/10.
Я особо не питал надежд, посетив почти всех в випе, но это было мощно.
Я даже остался на 3й час чтобы закончить 3й заход, хотя времени не было совсем.
Это был просто охуенный секс.

3 часа с мбр 20,5(18+2,5)
Да и я только сегодня прочитал что с форума мог сходить по 5. И что мог карту получить за 2 часа.

напиши прову в личку, пусть отложат тебе, ты давно карту заслужил, не стесняйся!
а Злата реально очень крутая))) я это сразу понял)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 26 January 2021 - 00:46

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 February 2021 - 00:08

добавим фоток из свежего фотосета с рекламного сайта:
Прикрепленное изображение: 1612247300_3.jpgПрикрепленное изображение: 1612247300_4.jpgПрикрепленное изображение: 1612247300_5.jpgПрикрепленное изображение: 1612247300_6.jpgПрикрепленное изображение: 1612247378_1.jpgПрикрепленное изображение: 1612247378_2.jpg
Изображение Изображение

#7 Немногословный дед

Вообще я добрый

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 February 2021 - 14:51

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (03 February 2021 - 00:08) писал:

добавим фоток из свежего фотосета с рекламного сайта:
Прикрепленный файл 1612247300_3.jpgПрикрепленный файл 1612247300_4.jpgПрикрепленный файл 1612247300_5.jpgПрикрепленный файл 1612247300_6.jpgПрикрепленный файл 1612247378_1.jpgПрикрепленный файл 1612247378_2.jpg

Фото неплохие, но я уже писал выше она им совершенно не соответствует. Волосы да, такие как на фото, но тело с конкретным фотошопом. Может я через чур привередлив, но считаю такой фотошоп явным мошенничеством. На фоне некоторых девушек из этого же салуна ( не буду никому делать рекламы), Злата проигрывает.

#8 Seaman

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 18 February 2021 - 23:43

Проигрывает? Ну ну) А ты бухал с ней? Мне вот удалось! Это ж бриллиант! Подтверждаю слова Белыча на все 146%
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#9 stranger5

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 19 February 2021 - 02:39

Был в воскресенье, исключительно положительные эмоции =)
Злата задорная и жизнерадостная девушка с красивой фигуркой, фоткам соответствует. Внутри очень узко и горячо, минет на ура. Душевно посексились и поболтали =)

#10 Kwazimoda

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 05 June 2021 - 15:31

немногословный дед - смахивает на подставщика )

Безумно тактильная барышня. начало действа напоминало встречу двух незнакомых людей на улице )) необычно и мне крайне понравилось.

вкусно целуется, здорово заводится от рукоблудия, приятно пахнет везде ))
ну не дал бы я ей 29 лет.

фотографии более менее информативны

один из топовых ваариантов на мой взгляд

вернусь - куда я денусь )

#11 alwtf

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 06 June 2021 - 02:09

Новый фотосет приехал
Админы: если нужно добавьте номер в шапку пожста 911-921-26-70

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1622793263_s1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1622793263_s2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1622793263_s3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1622793263_s4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1622793263_s5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1622793263_s6.jpg

и я не пророк, я не знаю что будет, погибают по разному разные люди...

#12 Джаггернаут

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 23 July 2021 - 13:59

Добрый день.
Посетил впервые свитс и отдохнул со Златой,увидив хорошие отчеты по деве и очень зацепившие фото, только на второй день смог записаться на 2 часика в удобное время.
Сперва по салону.
Локация отличная для пешеходов, тем кто на метро и кто на такси ( или кого подвозят).
Был на авто. Рядом не припарковаться. Парковался на пушкинской. Наводка четкая.
В салоне встретила девушка администратор. Очень симпатичная, с приятным голосом... В общем я бы, честно, и дальше бы в салон не пошел, а остановился бы прямо на входе)))
Ремонт свежий, все удачно гармонирует, как дома...
Закалаз чёрный чай и переместился в комнату с права от входа.
На каблучках зашла Злата, в платье....
ТТХ:
29 лет- думаю 32-33
рост-176-похоже на правду, на каблуках была почти моего роста 190 см.
вес-56 кг - думаю да
бюст-2-все же немного по меньше.
У Златы очень красивое лицо. Ей так идут кудри на волосах.
Я представился, поцеловал в щечку.
Оставил на столе за 2 часа по паролю с форума и 2.5к. за МБР с ок. И пошел в душ, а Злата пошла за чаем.
Я вышел и 2-3 мин вошла Злата в прозрачном сетчатом халатике. Я аж прифигел... Вот это секси. В общем чай в сторону и быстрее в койку.
Начал с ласк шеи, груди... Вальтер тест, ой нет, там Вальтер тестище!!!! В такой засос... Кайф!!!
Грудь очень приятная, в меру мягкая, соски набухают крупные, ореолы стандартные... Очень вкусная грудь...
Далее куни. Все чистенько, вкусно...
Дева начала заводится, включила полу цифру, полу аналог, начала сама двигаться, задавай тем самым мне амплитуду... Реально класный куни, так же ей приятны ласки окрестностей.
Минут через 7-10 сжала меня ногами и прижала рукой в своё лоно, думал задохнусь, но обошлось)))) далее снял с нее чудо халат и развернул в 69.
Сука, у неё не по поперек, но очень ахуенная вагина! Так и хотелось её ласкать...
МБР в 69 хорошо, разные амплитуды, окрестности +. Я не знаю, что она конкретно делала с моим енгом, но как только он оказывался у неё во рту, у меня сразу подкатывало отстреляться, но я выдержал)))
Так же в 69, делая МБР активно в такт помогала мне с куни, двигая тазом.
Далее очехлен руками и начали с миссии.
Смотрит в глаза, целуется, покусывает, посасывает, приживается, царапает, прижимается везде где это уместно. Все так в тему и главное для меня по наитию.
Далее наездица, дева скачет хорошо, любит на всю длину, кстати в любых позициях, а я от этого быстрее прибегаю к финишу))) но подстроились и Злата зазвучала ещё более аналогово.
Прижал её в себе, поцелую в засос просто песня.
Далее в ЗКП, вид отличный, так же подстраивается в такт и ближе к моему концу попросила по активнее... И хочется верить, мы кончили вместе.
Повалялись на кровати пару минут, обтерла...
Ни к чему не обязывающая и очень интересная беседа.
В ходе беседы попил чаю, Злата говорит давай в душ, я пошел в душ и она.
Далее второй заход.
Все прошло отлично, как и первый раз: с огоньком и страстью...
Кончил в ЗКП и сразу стук...
Отличные 2 часа с отличной девой.
Если бы имел проблемы с головой, то сказал бы что влюбился, но скажу что это мой типаж и по телу и по характеру.
Итог:
Внешность -5+
Отношение к клиенту -5
ОС- 5
КС - 5
Салон-5
Администратор - 5+
Злату посещу ещё, однозначно!!!
Дева ОГОНЬ!!!
Проводила она меня до двери и прощанье легкий поцелуйчик с язычком... Ммм... Ванильный отчет, но так хотелось с Вами поделиться, может кто сомневался в посещении.
З. Ы. Завел в машину, а по радио песня, че то там: "а ты танцуешь как дым тудым сюдым, в глазах интим".Прям в тему- про Злату)))
Интересное бы жмж получилось бы со Златой и Кариной))) эх... Мечты мечты...

Сообщение отредактировал Джаггернаут: 23 July 2021 - 14:01

Я вернусь и закончу начатое.

#13 yababnik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Интересы:инвестиции, воркаут, женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 07 October 2021 - 02:13

был на 1 час + мбр.
смешанные ощущения.
с одной стороны она красивая (лицо, фигура), красивые и приятные на ощупь сиськи
с другой стороны: она как капризная ("яйца сосать не буду, они не бритые", "я тут не весь час сосать должна""),
еще пару раз начала на тему того "что ты ожидаешь что я должна ублажать тебя (типа сам прояви инициативу)" - ну это не совсем корректно - может я устал и хотел расслабиться, а не трахать ее изо всех сил.

по фактам:
сосет выше среднего, но не пососала мне яйца.
ОК уже среднего.
отношение - ну я думаю она много себе позволяет. я человек спокойный, не стал ее ставить на место, но это не нормальное поведение для девушки салона.

спросил ее про АС: сказала что его нет.

попросил массаж - сказала что не делает.

КС: 4
ОС: 4
отношение: 3
массаж: 0

#14 fixus

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 320

Отправлено 17 October 2021 - 17:14

На грани ахтунга.

Отношение 1 балл.

Явно была не настроена работать и хотела закончить все побыстрее. (Зачем тогда на кастинг выходить?)

ОК узкий и в какой-то момент она в зкп сжала ноги, чтобы стало еще уже и я кончил быстрее. Мне было пох, так как пришёл слить баллоны и цель выполнил.

Больше ни ногой.

КС: 3
ОС: 2
Отношение: 1

Сообщение отредактировал fixus: 17 October 2021 - 17:18

#15 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20010

Отправлено 17 October 2021 - 19:25

Странный отзыв.От уважаемых и проверенных камрадов отзывы полностью противоположные.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#16 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 17 October 2021 - 21:12

Просмотр сообщенияSergey333 (17 October 2021 - 19:25) писал:

Странный отзыв.От уважаемых и проверенных камрадов отзывы полностью противоположные.

Сергей! Всяко бывает.я с этой мамзелью не знаком.
Сори за флуд в чужой теме. Но расскажу вкратце.
10 с лишним лет назад , в некоем салоне был тусер.
И в этот день пришла новенькая.. сиськи 4! Свои! Как бивни мамонта! Стены ломать можно))) Котис не даст соврать)))( Котис! Наташу помниш?Ты ещё вискарь нам приносил когда она мне сосала в " хозяйской спальне")?
Но ссука характер- пиздец! ))) Подпоили её хорошенько,так Ахуеть Агонь!))
А на следующий день ( Я пришол похмелицца с утра, и кому нибудь присунуть) так блять просто мегера! Я не то что яйца подкатить очканул, но и просто рядом сидеть не решился..
Выебал кого-то конечно.

Z

#17 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1197 сообщений
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5056

Отправлено 29 October 2021 - 04:12

Значица так.. по случаю моего возвращения решил зайти в свит... Злата своим ттх не соответствует.
Возраст занижен намного....

Сообщение отредактировал jinn: 29 October 2021 - 04:15

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#18 Sergconst

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 31 October 2021 - 00:57

Девушка старше заявленного возраста, значительно (думаю около 40), в целом это главный минус и многое портит.

Была явно не в духе, наверное уставшая. Из минусов внешности - худые ноги, требуется спортзал. Несколько раз выходила из комнаты, продолжительно.

По общению приятная, ушел раньше. Салону оценка 5.

#19 Seaman

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 03 November 2021 - 22:57

Ну хуй знает! Был 2-3 раза, не помню уже сколько. Но все на 5+. И 40 ка там и не пахнет. 32 может.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#20 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 24 November 2021 - 21:39

Днем все никак не мог попасть к устраивающей по всем параметрам даме. Прошелся по всем центральным точкам, где-то не было дев, где-то они не были соотносимы с денежным эквивалентом отдыха с ними.
В итоге отправился в Свитс и на выбор из трех девушек остался со Златой. Улыбка высокой и стройной блондинки все решила. Интересный прозрачный пеньюар из материла тюли. Хорошо оттеняется золотистым загаром девы. Вот все же в салоне за пять уровень внешности девушек несколько другой. Они по критериям гораздо ближе к моделям, нежели дамы в более дешевом ценовом сегменте. ОС плотный и живописный, у девы красивая грудь с торчащими сосками и великолепная компактная попка. После минета пробовали себя в разных позах, пришлось много отдыхать на спине, сказывалось утомление. В общении девушка ровная, на позитиве. Повторюсь, визуально она мне понравилась больше всех с Свитсе, тот случай, когда вероятно интересный вариант для второго раза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных