Я тоже был сегодня с Лесей, и мне она очень сильно эмоционально зашла, подтверждаю слова ТС, что дева стройная, и высокая, модельной внешности с красивым телом и лицом. на теле есть тату, в пупке пирсинг, стрижка сейчас у нее каре, длинных волос нет!!!!

Полный ГФЕ вариант, с первых же секунд. очень дружелюбная. Отдельное слово заслуживают СИСЬКИ- они великолепны, с крупными ареолами и пухлыми сосочками, но не паффи))) на счет 4 размера не согласен, классическая троечка там.
по процессу: я вот хуй его знает-если это все называется без опыта, то что же она начнет вытворять через месяц????

В прелюдии после помывки и расчета-сразу же с ходу поцелуи по взрослому, на которые вкупе с моими страстными обьятиями реагировала волнами мурашек по телу, вставшими сосками, иногда ее тело пробивала дрожь, как от электрического тока, так вздрагивала! на лице играл румянец похоти, дыхание становилось все глубже и прерывистее, я тоже завелся не подецки, хуй стоял как александрийский столп-непоколебимо.
Упав на диван , мы продолжели поцелуи и рукоблудие с обнимашками)))
дева стонала , выгибалась, затем Леся надела на мой член резину руками и внезапно со стоном напрыгнула на меня и оседлала, как амазонка своего коня!!!
ОС был пропушен как класс, у меня с ней его не было совсем, так нам обоим хотелось слиться в одно целое!!! забегая вперед скажу , что с Лесей сложилось впечатление, что секс у нас не в первые в жизни, а раз 100 наверное, и знаем мы труг тругпа давным давно, так было все легко непринужденно, спорилось в се , гладко текло без каких то там неловкостей и пауз, не притирки всякие))) я охуел!
Секс был длительный, я люблю повертеть девок в 5 позах всегда, начали как я уже написал с наездницы, продолжили в ножницах , затем миссия в разных вариациях , гусарская, и под конец мы сплелись в позе оба не боку( ложки) и вот тут то нас састигли самые сладострастные ощущения, Леся-куролеся так текла, было так мокро скользко и горячо, что я думал, не порвался ли, но нет- отличный дюрекс был цел и четко передавал все ощущения. кончил громко и мощно!
остаток времени провели в обнимашках и беседе! на 2 заход не было ни сил ни желания ни времени!
Резюме: охеренное усиление Свитса, это просто взрыв сверхновой, впервые в жизни я сел в метро трезвым и очнулся в девяткино, проехав свою остановку!!!!!
Леся несомненняй бриллиант, хоть номинально по
ттх и не белкотипажна вроде, но по характеру- еще как, охренетительный брюль, комрады, от сердца отрываю, раз уж спалили ее)))
Ебите на здоровье, Леся ОХУИТЕЛЬНА!
цена вопроса-4000 час классики по карте без допов! без карты-5000
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 21 December 2020 - 00:30