Перейти к содержимому

Леся, SWEETS, 900-637-94-20

Сообщений в теме: 8

#1 Georgy_T

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 20 December 2020 - 21:30

21 год рост- 176 вес-56 кг бюст-4 (не силикон!)
Впервые в Петербурге! Без опыта.
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж.

Всем привет.
Был сегодня. 1 час по карте без допов – 4000 р.
ТТХ соответствуют заявленным. Девушка стройная, лишнего веса нет. Внешность – красивая. По характеру – общительная, дружелюбная. От секса получает удовольствие, кончает. Со мной целовалась в губы по взрослому (я красавчег :)).
Минет – оч. хор., плотно, интенсивно, без зубок. Куни – оч. хор., растительности нет, неприятных запахов нет, кончает. КС - испробованы миссионерка и ЗКП, тоже всё в порядке, плотненько и аналогово. Ну и я как всегда был великолепен, 2 отстрела сделал. Обязательно ещё зайду.
Салон как обычно на высоте.
Всем пока. И да пребудет с вами Сила.
P.S. Уж очень забавно звучит это джедайское напутствие на этом форуме, так что не смог удержаться. :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: dec531599ab8.jpg

#2 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3935 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4498

Отправлено 20 December 2020 - 22:01

Про самое главное и не написал, красавчег.
Я

#3 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 20 December 2020 - 23:00

Просмотр сообщенияvodOk (20 December 2020 - 22:01) писал:

ты про что? Не догнал
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 Georgy_T

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 20 December 2020 - 23:28

Просмотр сообщенияvodOk (20 December 2020 - 22:01) писал:

Про самое главное как раз и написал. Просто оно у нас разное. Можешь сам сходить и написать про своё "самое главное". :)

#5 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 December 2020 - 00:27

Я тоже был сегодня с Лесей, и мне она очень сильно эмоционально зашла, подтверждаю слова ТС, что дева стройная, и высокая, модельной внешности с красивым телом и лицом. на теле есть тату, в пупке пирсинг, стрижка сейчас у нее каре, длинных волос нет!!!! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Полный ГФЕ вариант, с первых же секунд. очень дружелюбная. Отдельное слово заслуживают СИСЬКИ- они великолепны, с крупными ареолами и пухлыми сосочками, но не паффи))) на счет 4 размера не согласен, классическая троечка там.

по процессу: я вот хуй его знает-если это все называется без опыта, то что же она начнет вытворять через месяц???? :279: :035: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
В прелюдии после помывки и расчета-сразу же с ходу поцелуи по взрослому, на которые вкупе с моими страстными обьятиями реагировала волнами мурашек по телу, вставшими сосками, иногда ее тело пробивала дрожь, как от электрического тока, так вздрагивала! на лице играл румянец похоти, дыхание становилось все глубже и прерывистее, я тоже завелся не подецки, хуй стоял как александрийский столп-непоколебимо.
Упав на диван , мы продолжели поцелуи и рукоблудие с обнимашками)))
дева стонала , выгибалась, затем Леся надела на мой член резину руками и внезапно со стоном напрыгнула на меня и оседлала, как амазонка своего коня!!! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
ОС был пропушен как класс, у меня с ней его не было совсем, так нам обоим хотелось слиться в одно целое!!! забегая вперед скажу , что с Лесей сложилось впечатление, что секс у нас не в первые в жизни, а раз 100 наверное, и знаем мы труг тругпа давным давно, так было все легко непринужденно, спорилось в се , гладко текло без каких то там неловкостей и пауз, не притирки всякие))) я охуел!

Секс был длительный, я люблю повертеть девок в 5 позах всегда, начали как я уже написал с наездницы, продолжили в ножницах , затем миссия в разных вариациях , гусарская, и под конец мы сплелись в позе оба не боку( ложки) и вот тут то нас састигли самые сладострастные ощущения, Леся-куролеся так текла, было так мокро скользко и горячо, что я думал, не порвался ли, но нет- отличный дюрекс был цел и четко передавал все ощущения. кончил громко и мощно!
остаток времени провели в обнимашках и беседе! на 2 заход не было ни сил ни желания ни времени!

Резюме: охеренное усиление Свитса, это просто взрыв сверхновой, впервые в жизни я сел в метро трезвым и очнулся в девяткино, проехав свою остановку!!!!!

Леся несомненняй бриллиант, хоть номинально по ттх и не белкотипажна вроде, но по характеру- еще как, охренетительный брюль, комрады, от сердца отрываю, раз уж спалили ее)))

Ебите на здоровье, Леся ОХУИТЕЛЬНА!
цена вопроса-4000 час классики по карте без допов! без карты-5000

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 21 December 2020 - 00:30

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3935 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4498

Отправлено 21 December 2020 - 02:01

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (20 December 2020 - 23:00) писал:

ты про что? Не догнал

Ну, вот ты даже не догоняя, на интуитивном уровне, понимаешь, что может волновать камрадов и не огрызаешься "сходи сам", а даешь полный информатив:

Цитата

Отдельное слово заслуживают СИСЬКИ- они великолепны, с крупными ареолами и пухлыми сосочками, но не паффи))) на счет 4 размера не согласен, классическая троечка там.

Я

#7 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 January 2021 - 16:00

подъехал свежий фотосет, все так и есть в реале, охуеннейшая грудь!!!
Прикрепленное изображение: 1611558789_4.jpgПрикрепленное изображение: 1611558789_2.jpgПрикрепленное изображение: 1611558789_5.jpgПрикрепленное изображение: 1611558789_3.jpg

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 28 January 2021 - 16:01

Изображение Изображение

#8 USguy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 30 January 2021 - 01:50

Побывал у Леси пару дней назад.

Итого по делу:

На лице прыщи - не критично, но можно было бы обойтись и без них. Тело ровное, хорошее, ноги немного недобриты, но в пределах разумного - сам тоже не Джеймс Бонд. Живота нет, все как надо. Грудь своя тройка - хорошей консистенции - чуть-чуть провис, но мне как любителю сисек понравилось - я в них знаю толк )

Трахается хорошо, отдается, кончает - на контакт идет, целуется. Мне очень понравилась. Минет как-то проскочили, поэтому его не попробовал.

В целом к походу рекомендую - если расположите к себе девушку, то все будет хорошо.

#9 скрытный

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 11 February 2021 - 20:49

Был у Леси на той неделе. Приятная и симпатичная дева, стройная с очень красивой грудью 3го размера. Жаркий и вполне аналоговый КС в миссионерке, ОК очень узкий, проникновение далось нелегко) И напоследок весьма приличный для салонного массаж.

В целом доволен, удачный поход и действительно хорошее пополнение состава Свитс.

Сообщение отредактировал скрытный: 11 February 2021 - 20:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных