Я приехал в салон "Писька"...и тут вышла она- Машка-сиська! (ссылка на сайт прилагается) . ВСЕ на пять! Ебется, сосет, решает задачки по математике, помогла написать докторскую, я хочу на ней жениться..... Машка (ссылка на сайт прилагается) поразила меня глубиной мысли, чувств, нежностьтю взора и вкусом половых губ....Она кончила 254 раза от меня! полный
аналог! Любит абсолютно всех клиентов, даже сраных и пъяных! С легкостью вписывается поехать и поебацца с отрядом армейского диз. бата и колонии строгого режима номер 34! во все дыры! Я не видел лучше феи! Вот ее фото (зафотожопленная мартышка из плей боя. ссылка прилагается) . Салон "Писька" (ссыла прилагается) самый охуительный и распездатый! Буду ходить всю жизнь! Давай все туда!.....и прочий бред аффтора...заходим в его профиль и смотрим, что написал он 5 сообщений. четыре- в оффе, и ордно по теме. Регистрация, как правило, недавняя. Все мы заинтересованы получать на форуме достоверную инфу, так что давайте бороться с заказухой...иначе общаться в оффе не с кем будет.. профильные люди уйдут от сюда.